Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eugene

Цитата: Eugene от 02 января 2020, 08:59:52
Прошу помощи в трактовках.
Удачно ли пойдет поездка? 6 мечей - трактую как не очень, возможен разрыв пары.
Вопрос про ту же поездку, как пройдет поездка м+ж (плюс их друзья)
Королева чаш, Суд, Королева мечей - видимо что -то случиться там и девушка отдалиться, останется одна.
Цитата: Мелисандр от 02 января 2020, 16:47:47
Суд неплохая карта, вот к ней бы доп. А то фигурные карты могут указывать на что угодно. Опять же при трактовке надо учитывать еще местность, куда они едут.   Без вводных данных сложно трактовать. Суд - это перемены. А какие именно? Непонятно. Опять же нужно понять, какая из Королев олицетворяет загадываемую Ж.

Выложил еще раз с итоговой картой.
Королева Чаш, Дьявол, Рыцарь чаш = 5 кубков. Как поездка пройдет мне не совсем понятно но при раскладе я так же подразумевал что будет с парой м+ж в этой поездке и судьба их отношений, видимо разойдутся в результате искушений от дьявола..

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 11 декабря 2019, 18:43:02Здравствуйте.
Я оформлю ипотеку до срока?
7 жезлов, король жезлов, туз пентаклей = 8 пентаклей
Да, но придется побегать
Я перееду в другую квартиру до срока?
Паж кубков, 10 кубков, император (9 кубков) = рыцарь пентаклей
Сомневаюсь. И на нынешнем месте хорошо?
Получится купить конкретную квартиру?
Паж кубков, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей = туз пентаклей
Да
Цитата: Love-Love от 11 декабря 2019, 22:06:12Ипотеку мне так видится, вы оформите, на другую квартиру не переедете, конкретную квартиру купите. Дайте ОС пжл по возможности.
Ипотеку дали, не квартиру не переехала, конкретную квартиру не купила и скорее всего не куплю уже, если вдруг покупка этой квартиры другим человеком не сорвется.

kamka770

Беременна ли Ж ? ( карты Таро Уэйта )

Туз жезлов + 8 кубков + шут
Добавлено: 02 Январь 2020, 21:46:27
Беременна ли девушка ? ( Таро Уэйта )

6 жезлов + 5 пентаклей+ солнце

Судя по 5 пентаклей как будто бы сделает аборт , либо выкинет
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Светлана света

ув практики прошу помощи в раскладе
будет ли у меня судебное разбирательство связанное с землей
Башня 10 жезлов пп Маг пп Справедливость-думаю что будет и мало того что  вымотает все силы так еще и закончится не в мою пользу и вернуть уже ничего не получится

murlena

Доброго дня вам ув практики!
Расклад=подселю ли я к себе до загадан срока в кв человека
Рыцарь жезлов+луна(император,4меча)+жрица (5кубков)
Итог=колесо фортуны (4пентакля)
Нет. Люди передумают.

Посмотрите пожалуйста.
С меня как всегда+++++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Веруля

Цитата: murlena от 03 января 2020, 12:35:17
Доброго дня вам ув практики!
Расклад=подселю ли я к себе до загадан срока в кв человека
Рыцарь жезлов+луна(император,4меча)+жрица (5кубков)
Итог=колесо фортуны (4пентакля)
Нет. Люди передумают.

Посмотрите пожалуйста.
С меня как всегда+++++++++
Согласна с вами. Дайте ОС по возможности.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, расклад:

1. Что ждет меня до конца января:
Мечи 3+ мечи 10 + рыцарь жезлов = жезлы 9 (туз чаш)

Перемены в лич.жизни произойдут и они отрицательные. Будет разрыв отношений?? Или мечи 10 говорит о том, что случится трамва, здоровье пошатнется?

2. Съеду ли я от мч до конца февраля:
Шут (башня+ мечи 10)+ кубки 5 + паж кубков= мечи 5

Да. И этот разрыв будет с конфликтом, ссорами, криками, со слезами.

В двух этих раскладах мечи10 есть и вообще много мечей. Разрыв ударит по здоровью?  Может ли тут показывать разрыв в результате несчастного случая?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Птицами

В чем причина неудовлетворенности жизнью у девушки?
Жрица (10 пент) - 7 меч- 3 меч - паж жез (дно - 7 пент)
Неудовлетворенность финансовым благополучием

NewGrey

Цитата: Птицами от 03 января 2020, 22:20:23
В чем причина неудовлетворенности жизнью у девушки?
Предполагаю, что краеугольным камнем является всё же не финансовая сторона, а неуверенность, прежде всего, в себе. Не исключено, что «раз обжегшись на молоке, дует на воду». На мой взгляд, перевешивает психологический аспект, хотя я бы порекомендовал заглянуть «в закулисье» теневой колодой, посмотреть возможное влияние извне.

Добавлено: 04 января 2020, 00:06:48

Цитата: Аглая от 03 января 2020, 18:40:33
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, расклад:

1. Что ждет меня до конца января:
Мечи 3+ мечи 10 + рыцарь жезлов = жезлы 9 (туз чаш)

Перемены в лич.жизни произойдут и они отрицательные. Будет разрыв отношений?? Или мечи 10 говорит о том, что случится трамва, здоровье пошатнется?

Аглая, а разве Вы спрашивали у карт про отношения? Я не увидел такой постановки вопроса. Но зато проекцию Вы себе нарисовали уж совсем-совсем не радужную, а ведь Вселенная не так уж и беспристрастна. На «сердечную драму» я не вижу намёка. Да, перемены...

Цитата: Аглая от 03 января 2020, 18:40:33

2. Съеду ли я от мч до конца февраля:
Шут (башня+ мечи 10)+ кубки 5 + паж кубков= мечи 5

Да. И этот разрыв будет с конфликтом, ссорами, криками, со слезами.

В двух этих раскладах мечи10 есть и вообще много мечей. Разрыв ударит по здоровью?  Может ли тут показывать разрыв в результате несчастного случая?
Повторюсь, Аглая, не стоит себя программировать. Ваш вопрос был односложный: съеду/не съеду. Я бы остановился на одной карте. В Вашем раскладе это Шут, и Вы его решили дополнить Башней и 10М. Да, перемены... 🤔Но перемены не всегда негативны. Новый этап, может быть и просто новым витком 👆
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

Чаклунка

Цитата: Птицами от 03 января 2020, 22:20:23Жрица (10 пент) - 7 меч- 3 меч - паж жез
Такое впечатление, что она существует оторванно от каких-то материальных аспектов жизни (я говорю не про деньги), ее радостей. У нее нет уверенности в будущем, твердой почвы под ногами, предсказуемости, не понятно, что ждет. И в общем-то какие-то ее действия могут представляться ей тщетными, заранее обреченными на неудачу. Она умом вроде бы и осознает суть происходящего и может даже видит, что нынешнее положение стало результатом ее прошлых необдуманных (или плохо продуманных, принятых на эмоциях) решений или поступков, но эмоционально она не может с этим смириться. Ей может не хватать каких-то впечатлений, новых чувств, страстей, того что подпитывало бы ее жажду (не знаю к чему, к активности, жизнелюбию, возможно). Может быть с личной сферой там что-то не то.

Benett

Здравствуйте! помогите с трактовкой, пожалуйста

принесет ли мне хороший доход дальнейшая работа в определенной сфере в интернете?
паж м- 7ж-9к итог:отшельник(мир-смерть-туз м)
будут приходить небольшие суммы, для получения которых придется немало усилий приложить. несмотря на то, что этих мелких сумм мне может и будет хватать, морально и эмоционально меня эта работа будет отталкивать. будто бы перспектива получать хороший доход есть, но из-за моральной неудовлетворенности этой работой, в конечном итоге я решу все закончить

Energ

Добрый день
Вопрос, есть ли у загаданной мной девушки любовник
6мечей /9пент /королева жезлов
Нету

Веруля

Цитата: Benett от 04 января 2020, 02:19:57
Здравствуйте! помогите с трактовкой, пожалуйста

принесет ли мне хороший доход дальнейшая работа в определенной сфере в интернете?
паж м- 7ж-9к итог:отшельник(мир-смерть-туз м)
будут приходить небольшие суммы, для получения которых придется немало усилий приложить. несмотря на то, что этих мелких сумм мне может и будет хватать, морально и эмоционально меня эта работа будет отталкивать. будто бы перспектива получать хороший доход есть, но из-за моральной неудовлетворенности этой работой, в конечном итоге я решу все закончить
Это похоже удаленная работа через интернет,где вы будете работать одна, но в этой сфере все же существует конкуренция, много различной информации, не всегда правдоподобной. На мой взгляд с деньгами на данной работе будет не очень хорошо, честно говоря я денег на этой работе вообще не вижу. Имхо

Диане

Будет ли жн довольна,если устроится на работу 1?
Суд(4 жезлов)-паж чаш-мир(звезда-3 жезлов ииог 4 мечей
Довольна не будет,как то тяжело приживаться ей будет?

Olgaspm

Цитата: Energ от 04 января 2020, 09:29:17
Добрый день
Вопрос, есть ли у загаданной мной девушки любовник
6мечей /9пент /королева жезлов
Нету

добрый. нет никого у нее.
Поздно. Аннушка масло разлила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status