Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Marina78 от 17 сентября 2018, 14:19:42
Скучает  мч  по  ж   ( в ссоре )
паж пентаклей-8 жезлов- 8 мечей   9 мечей        Да

Хочет  мч возобновить отношения  с  ж ?
рыцарь мечей -умеренность-2 кубков  8 жезлов      Нет
Скучает
Хочет. Но не торопится

Purple

Каков будет мой доход если я буду работать на себя?
10 монет - 2 жезлов - Королева монет па итог 6 чаш па
Я буду работать в ноль

Помогите пожалуйста ;) с уважением

Bitchwolf

Добрый вечер ув. практики! Поправьте пожалуйста, если есть возможность!

Беременна ли Ж – Иерофант.. 7 Ч ... Императрица ... Паж Пентаклей  - хорошие новости
-  в зарождении, опьянение  беременностью! Получается, что беременна! А руны почему-то не показывают беременность?!

Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

mnogr

Цитата: Bitchwolf от 17 сентября 2018, 19:18:23Беременна ли Ж
Иерофант и 7 чаш, на мой взгляд, однозначно нет.
Цитата: Purple от 17 сентября 2018, 19:15:12Я буду работать в ноль
Почему? А мне кажется у вас хорошие перспективы. Конечно такой серьезный и глобальный вопрос лучше смотреть большим раскладом, а не триплетом.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Bitchwolf

Цитата: mnogr от 17 сентября 2018, 19:34:58
Иерофант и 7 чаш, на мой взгляд, однозначно нет.
Благодарю за отзыв! Почему-то думала, что последние карты итоговые, а не первые?!
ОС по возможности, пока не удобно в лоб спросить, просто вижу, что дама изменилась, как-то пополнела чуть чуть!
С Уважением, Bitchwolf

mnogr

Цитата: Bitchwolf от 17 сентября 2018, 20:23:24Почему-то думала, что последние карты итоговые, а не первые?
А я разве сказала, что они итоговые? Просто, на мой взгляд наличие Иерофанта и 7 Чаш в триплете не могут говорить о беременности. Хотелось бы ОС.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Увижусь ли я с Ж в ближайшие две недели?
Туз пентаклей-2 кубков-4 жезлов. Дно 2 пентаклей

Вероятно, да. Но будут проволочки, из-за которых встреча «под вопросом»

С уважением и благодарностью

Purple

Здравствуйте подскажите пожалуйста ваше виденье!

Каково будет моё материально положение в 2019?
3 жезлов (рост финансов) - 4 мечей (финансовые трудности) - 3 мечей (полная нищета) итог 3 чаш
Ох, сложно, похоже будет мотать из состояния нищеты до жить можно целый год, но в целом все будет нормально

А у мужа как с деньгами будет?
5 чаш (небольшие финансовые успехи) - 2 чаш (сотрудничество) - Мир пп 8 чаш (мир перевернётся и поменяется в лучшую сторону) итог 5 жезлов
Но в итоге все же у мужа будут какие то огромные проблемы с финансами?

Прошу помочь! С уважением

Snezhka

Ребенку испачкали вещь, пыталась вывести пятно сама, но тщетно. Каким будет результат,если отдам вещь в химчистку?

8меч-6меч-справедл(4куб-туз пент)/8жез(3пент)
Результат будет быстрым и профессиональным, т.е. пятно удалят, но придется в деньгах раскошелиться по тузу пент. Правильно ли я поняла?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Анечка Лучезарная

Цитата: SnorkRufous от 17 сентября 2018, 21:53:45Увижусь ли я с Ж в ближайшие две недели?
у меня 4 ж всегда как нет встречи
Цитата: Purple от 18 сентября 2018, 04:34:05Каково будет моё материально положение в 2019?
да никакое. Печально все
Цитата: Purple от 18 сентября 2018, 04:34:05А у мужа как с деньгами будет?
биться будет за каждый рубль

mnogr

Цитата: SnorkRufous от 17 сентября 2018, 21:53:45Вероятно, да. Но будут проволочки, из-за которых встреча «под вопросом»
А мне кажется, встреча состоится, но не в полной мере вас устроит. Если можно дайте ОС.
Цитата: Purple от 18 сентября 2018, 04:34:05Каково будет моё материально положение в 2019?
Я бы сказала не так уж все плохо. Тройки не плохие карты, ну миллионов не будет, конечно, но на жизнь точно хватит.
Цитата: Purple от 18 сентября 2018, 04:34:05А у мужа как с деньгами будет?
Две пятерки, а пятерки говорят о переменах. Аркан в триплете Мир тоже позитивный. Возможно работу поменяет ваш муж.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми. Будет ли сегодня вынесено решение по делу, по которому я иду Представителем - 10 жезлов, колесница+королева пентаклей, 4 мечей, итог: влюбленные+император - такое чувство, что нет, сегодня решение не вынесут, и сам процесс будет очень тяжелым.
ОС обещаю к вечеру.
Ангел с душой Дьявола.

Соло

Цитата: Broken_Angel от 18 сентября 2018, 12:35:51
Доброго дня. Смотрю прямыми. Будет ли сегодня вынесено решение по делу, по которому я иду Представителем - 10 жезлов, колесница+королева пентаклей, 4 мечей, итог: влюбленные+император - такое чувство, что нет, сегодня решение не вынесут, и сам процесс будет очень тяжелым.
ОС обещаю к вечеру.
Согласна с Вами.

Хава

ОС обещаю к вечеру.
нет, не будет решения, оттянут будто.

Гонтия

ОС обещаю к вечеру.
возможно перенесут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status