Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Вилина

Получит ли женщина ключи от квартиры до срока?
Звезда(туз чаш)-8 мечей-10 чаш итог умеренность(5 жезлов)
Дно шут
Нет,скорее одни обещания,позже срока
Благодарю!

Serebro2283

Здравствуйте! Поправьте, если не права
Что происходит в жизни у мужчины?

Звезда, Жрица(10 меч), влюбленные=8 меч, колесо судьбы, маг, 9 меч, дно туз кубков
Переживает из за какой то женщины, депрессия
С уважением +
С уважением🧚‍♀️

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 06 декабря 2021, 08:12:30

Кверент подал аппеляцию на решение суда, дело очень мутное. Записи, протоколы с первичного суда волшебным образом пропали.

1) сможет ли кверент доказать, что в указанный период не велось общего хозяйства с истцом?
5меч-хозяин-6чаш=башня
Да
2)Суд оставит решение без изменений?
Хозяин(папа)-мир (сила)-шут (паж чаш)=7чаш, паж пент
Пересмотрит

Цитата: Иней от 08 декабря 2021, 00:03:13
доказать полностью не сможет, но изменения будут думаю будут изменения.
Дайте ОС по возможности

ОС.
Вернули в суд 1инстанции, будут разбирать с нуля

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 06 января 2022, 15:00:59
Здравствуйте.
Получу я премию в январе?
8П+ПажП+ПажЖ=РыцарьМ
Да.
Цитата: Лесная Нимфа от 06 января 2022, 17:05:26Приветствую!
Тоже так считаю, что пол
учите. Дайте ОС потом.
С уважением!
Да, вчера пришла премия.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой расклада о работе. Работа полностью на удаленнее, зп серая. Вроде все хорошо, но докапываются до мелочей, я принимаю все близко к сердцу, и мне кажется что против меня весь мир.

Позиция с первой по четвертую – настоящий период, тот момент, к которому относится ситуация, описание положения дел на конкретный промежуток времени. Позиция с пятой по восьмую – ваши перспективы и дальнейшее развитие. Расклад помогает понять чего стоит ожидать и есть ли рост на прежнем месте работы.

1 – прошлое, которое влияет на сложившееся положение. Моменты прошлого или неразрешенные ситуации относительно профессии или конфликты на рабочих местах.- 4 Пентаклей (Колесо Судьбы)
Мне кажется, 4 Пентаклей указывает на то, что мне нужно изменить своё отношение к деньгам и заработок в целом

2 – текущий период и влияние окружающих ситуаций на проблему. - 3 Кубков (Король Мечей)
Период я думаю, сейчас не самый плохой

3 – ваше состояние от работы, приносит ли удовлетворение то, что вы делаете. Как вы себя ощущаете на данном рабочем месте, общение с коллективом. - Туз Мечей (Верховная Жрица)
Вполне устраивает работа

4 – ваше финансовое положение, устраивает ли оно, возможные перспективы повышения заработной платы. - Сила (Верховный Жрец)
Я думаю, что перспективы роста возможны

5 – новые возможности на нынешнем месте работы. На что стоит обратить внимание, может вам потребуется развивать новые качества и навыки. - Рыцарь Мечей (Король Кубков)
Рыцарь Мечей как мне кажется указывает на то, что я все принимаю близко к сердцу. А надо учится быть спокойнее, и устойчивее

6 – сторона перемен, чего стоит ожидать и с какой стороны. - 2 Кубков (8 Мечей)
В этой позиции у меня полный диссонанс .
2 кубков- дружба в коллективе, теплота, а 8 Мечей - совет сменить работу?!

7 – сущность перемен и их отражение на вашем финансовом положении. - 6 Пентаклей (9 Жезлов)
Я думаю, что финансовое положение улучшится. Но судя по 9 Ж, я так и буду ощущать угрозу от начальства

8 – изменения, которые затронут вашу жизнь, их отражение на вашем рабочем положении и на ситуации в целом. - 10 кубков (Звезда)

Я думаю, что станет все ровно и спокойно

Спасибо 💐

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margaritka

Только прямые.
Выйдет на связь М. до 1 февраля?
6М+9М+Луна(7П)=Мир(3Ж)
Нет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lavka

Здравствуйте прошу помочь с трактовкой +

Снимется ли ограничение до конца этой недели?
Паж мечей +6 мечей +2 кубков итог дурак
Нет

Русильда

Добрый вечер!

Устроюсь ли на новую работу в течении месяца?
Любовники(5 пентаклей)-Башня(Паж жезлов)-10 мечей=6 кубков

Все-таки нет

Устроюсь ли на работу в компанию N?
Смерть(6 жезлов)-Паж кубков-Королева пентаклей=Мир(Туз пентаклей)

Да,возьмут
Пусть каждый сам находит дорогу

lela23

Здравствуйте.  Догадывается ли мое начальство,  что я увольняюсь,  потому что нашла другую работу?
Рыцарь пентаклей,  суд(5 мечей),  7 кубков,  жрица(королева кубков)
Думаю нет. 
Как относится к самому факту моего увольнения?
10 мечей,  королева мечей,  шут(жрица, 6 мечей),  звезда(колесница, дьявол,  10 кубков)
Чует подвох какой-то,  не верит,  в общем настроена негативно. 
Станет ли им известно,  что я устроилась в другое место?
Туз пентаклей,  3 жезлов,  6 пентаклей,  3 мечей
Да.
Буду благодарна за мнения++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Чаклунка

Цитата: Ritkouuu от 25 января 2022, 15:46:12
Прошу помощи с трактовкой расклада о работе.
Вы застряли в каких-то жёстких рамках, слишком косная, ригидная позиция у вас, как будто стремитесь во вчерашнем дне удержаться и постараться себя со всех сторон прикрыть, чтобы ничто не могло поколебать вашего положения. Не допускает нового в свою жизнь (в плане работы).
Текущие обстоятельства могут в основном быть плодом ваших эмоциональных реакций, отношения к происходящему в прошлом. Т.е. процессы ранее запущенные начали оформляться в настоящем во что-то конкретное. Ну и чересчур вы можете эмоционировать по поводу ваших ситуаций.
Нельзя сказать, что работа вас не устраивает, но она может не раскрывать вашего потенциала в полной мере. Скорее всего вы свободны на гораздо большее в интеллектуальной деятельности и сами можете не знать какой ресурс в вас заложен.
Материальное положение ваше вполне удовлетворительное, даёт вам возможность управлять обстоятельствами, зависящими от финансов. Но мне кажется вы не против были бы большего в этом плане, но можете себя осаживать, что мол не стоит замахивается на что-то большее.
Новшества в работе могут быть связаны с конкретным человеком, его распоряжениями. Но они не будут конструктивными. Скорее он хаос может вносить своим влиянием, так как сам не будет знать, что хочет. Идей разумных у него может быть много, а с реализацией их существовать проблемы, часто меняться направление планов и складываться ситуация семи пятниц на неделе.
Вы с кем-то о чем-то договоритесь, взаимное расположение будете иметь. Может даже с собой в чем-то согласие обретете. Больше можете себя растрачивать начать, оказывать помощь, действовать в нескольких направлениях.
Но тем не менее к вас все равно все будет двигаться к эмоциональному выгоранию. С одной стороны ситуация будет вполне благополучной на первый взгляд, но это сродни нахождению в золотой клетке. И без этого положения вам было бы невмоготу, но и в нем вам будет все сложнее. Вам нужно как-то эмоции выпускать, перенаправлять на что-то, вносить больше поводов в жизнь, которые вносили бы свежие, яркие впечатления.
P.S. С таро почти год практически не работаю и многое забылось, поэтому что-то могла не совсем как хотелось бы написать.

Serebro2283

Цитата: Serebro2283 от 25 января 2022, 11:51:53
Здравствуйте! Поправьте, если не права
Что происходит в жизни у мужчины?

Звезда, Жрица(10 меч), влюбленные=8 меч, колесо судьбы, маг, 9 меч, дно туз кубков
Переживает из за какой то женщины, депрессия
С уважением +
Актуально 🙏
С уважением🧚‍♀️

Zelenoglazka1

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

1. Мужчина выйдет первый на связь в срок?
Король мечей-2чаш-Мир(Королева мечей)

Я так понимаю сам нет, женщина выйдет. После Ленорман тяжело перестроиться как-то🤣

2. Планы М на Ж?
Луна (туз жезлов)- 4 жезлов- Император (5 жезлов)
Ещё дно посмотрела-3 жезлов

Сплошные жезлы, но отчего-то мне кажется, что он толком сам не определился с планами. Кроме того, что женщину планирует подчинить себе и чтоб она жила по его указке 🤔

3. Я планирую поездку. Состоится поездка в срок?
Король жезлов-Суд (Маг)- Король кубков

Поеду. Странно, что сплошные мужские энергии карт. Видимо препятствия будут, но сделаю как решила

Благодарю заранее за помощь всех отозвавшимся тарологов, дам ос по срокам+++

Бешенный Тапочек

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 января 2022, 23:36:45

Я так понимаю сам нет, женщина выйдет. После Ленорман тяжело перестроиться как-то🤣

2. Планы М на Ж?

Сплошные жезлы, но отчего-то мне кажется, что он толком сам не определился с планами. Кроме того, что женщину планирует подчинить себе и чтоб она жила по его указке 🤔

Поеду. Странно, что сплошные мужские энергии карт. Видимо препятствия будут, но сделаю как решила

Здравствуйте.
1. Думаю сам нет .
2. Пока без планов, эмоции накрывают его.
3.Думаю да, должны поехать.

dashkusss

Я так понимаю сам нет, женщина выйдет. После Ленорман тяжело перестроиться как-то

2. Планы М на Ж?

Сплошные жезлы, но отчего-то мне кажется, что он толком сам не определился с планами. Кроме того, что женщину планирует подчинить себе и чтоб она жила по его указке

Доброго дня.
1. Первый наврятли выйдет на связь, скорее его женщина первая объявиться.
2. Планов много в голове: хочет выяснить отношения со своей половинкой.  И понимает, что этого будто не избежать.
3. Да, поездка состоится в срок. Она очень важна для вас.

Svobodnaya

1. Мужчина выйдет первый на связь в срок? Король мечей-2чаш-Мир(Королева мечей)   Я так понимаю сам нет, женщина выйдет.
2. Планы М на Ж? Луна (туз жезлов)- 4 жезлов- Император (5 жезлов)
Ещё дно посмотрела-3 жезлов  Сплошные жезлы, но отчего-то мне кажется, что он толком сам не определился с планами. Кроме того, что женщину планирует подчинить себе и чтоб она жила по его указке 🤔
3. Я планирую поездку. Состоится поездка в срок? Король жезлов-Суд (Маг)- Король кубков   Поеду. Странно, что сплошные мужские энергии карт. Видимо препятствия будут, но сделаю как решил
1-согласна, сам не выйдет
2-пока оставить все как есть (уж как оно там у вас "есть"?), но и подчинения я не вижу, просто мужик сказал-мужик сделал
3-по раскладу нет, и скорее всего виной тому будет именно мч (его настрой-отсутствие желания что либо менять + упрямство, что-ли, но упрямство-капризы именно из-за боязни чего-то, каких-то шагов, психологических перемен) вот как-то так...все строго имхо:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status