Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

ВзрослАЯ.

Цитата: Драцена от 30 сентября 2021, 15:11:31
Согласна, не даст. Расклад открывает 3 мечей - это разочарование. Но может так случиться, что происходящее - лишь вопрос времени  и по Колесу с доп. Дьявол, возможно,  появится шанс.
ОС дадите? (Можно в личку)

Напишу обязательно ОС.

Устроится ли М до 15 октября  на новую работу?
8к + Пж + Пк итог Король п.
По 8к в поиске однозначно, по Королю устроится на хорошую работу и Пажи говорят о чем-то новом + что стажёром возможно.

До конце октября уволиться ли Ж с работы?
Король п+Жрица (Солнце) +Король к  итог 5м
Вроде да.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Lilia29

Доброй ночи,прошу помощи в трактовке,с меня +.

Беременна ли женщина?
  2 пент,рыц пент,солнце(9 куб).
Думаю пока нет,только планирует.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Darina_Lisa

Чем по итогу закончится история с долгами у моего отца? (Их много и всей правды не знаем, даже)
Правосудие (3 мечей), рыцарь пентаклей, суд(3 пентаклей) = колесо фортуны (смерть, 5 жезлов)
Мне кажется, что его в тюрьму посадят, да еще и кф закрывает расклад со смертью. Ну или во всяком случае, проблемы с законом точно будут, которые сильно отразяться на его жизни.

Лесная Нимфа

Цитата: Darina_Lisa от 01 октября 2021, 01:19:22
Чем по итогу закончится история с долгами у моего отца? (Их много и всей правды не знаем, даже)
Правосудие (3 мечей), рыцарь пентаклей, суд(3 пентаклей) = колесо фортуны (смерть, 5 жезлов)
Мне кажется, что его в тюрьму посадят, да еще и кф закрывает расклад со смертью. Ну или во всяком случае, проблемы с законом точно будут, которые сильно отразяться на его жизни.
Приветствую!
Не знала, что за долги сейчас в тюрьму сажают.
Здесь все будет решаться в рамках закона, скорее всего, будет суд, его объявят должником, чтобы он выплачивал деньги по решению суда, но судя по всему, денег у него нет и выплатить  он ничего не сможет. Но тюрьмы лично я здесь не вижу. Банкротство - как вариант.
С уважением!

Добавлено: 01 октября 2021, 07:32:21

Цитата: Lilia29 от 01 октября 2021, 01:13:52
Доброй ночи,прошу помощи в трактовке,с меня +.

Беременна ли женщина?
  2 пент,рыц пент,солнце(9 куб).
Думаю пока нет,только планирует.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Приветствую!
Ждет, планирует, надеется. Но в данный момент я беременности не вижу. Карты в целом благоприятные, проблем в этом плане не вижу.
С уважением.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьЧем по итогу закончится история с долгами у моего отца? (Их много и всей правды не знаем, даже)
не посадят его, будет сильное переживание, но выкрутится

Добавлено: 01 октября 2021, 07:55:14

ЦитироватьУстроится ли М до 15 октября  на новую работу?
8к + Пж + Пк итог Король п.
По 8к в поиске однозначно, по Королю устроится на хорошую работу и Пажи говорят о чем-то новом + что стажёром возможно.
да
ЦитироватьДо конце октября уволиться ли Ж с работы?
Король п+Жрица (Солнце) +Король к  итог 5м
Вроде да.
скорее нет, но планы будут

Bambolina

1. Поедет ли на отдых Ж с семьей в загаданный период? 6 мечей+Справедливость(8 монет)+король яаш = королева чаш. Нет. 2. Обнаружат ли у ее дочери "Корону" на пцр? Маг(10 мечей)+4 мечей+4 чаш=королева чаш(Повешенный+9 мечей). Да.

Hel23

Добрый вечер уважаемые. Вопрос возьмут ли человека на конкретную работу. Вышли шут 7 мечей. Дно 6 жезлов. Возьмут если человек проявит некоторую сноровку, хитрость.  Либо возьмут, но могут обмануть? Правильно ли я поняла? Подскажите  пожалуйста

Zelda

Цитата: Hel23 от 01 октября 2021, 18:55:43
Добрый вечер уважаемые. Вопрос возьмут ли человека на конкретную работу. Вышли шут 7 мечей. Дно 6 жезлов. Возьмут если человек проявит некоторую сноровку, хитрость.  Либо возьмут, но могут обмануть? Правильно ли я поняла? Подскажите  пожалуйста
По мне мало карт, по этим не возьмут

Лесная Нимфа

Цитата: Hel23 от 01 октября 2021, 18:55:43
Приветствую! Тоже думаю, что не возьмут. Дословно- Обманут, пошутят и не возьмут.
Дайте ОС если получится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Black_Pantera

Доброго времени суток.

1) Похудеет Ж к июню 2022г на 20 кг?
Колесница,8 жезлов,Королева Жезлов
Дно: Королева Мечей
(Да)

2) Будет Ж работать на текущем месте весь 2022г?
5 пентаклей,Король Кубков,10 мечей
Дно: умеренность
(Да,будет тяжело,но проработает?)

3) Есть магическое воздействие на Ж?
5 жезлов, Башня, 2 кубка, 7 жезлов(выпала из колоды после 2 кубков)
Дно: Влюбленные
(Есть, Ж знает об этом и пытается сама разобраться с этим?!)

4) Получит М до конца октября отпускные?
9 пентаклей,6 кубков,6 жезлов
Дно: 2 меча
(Да?)

5) Получит Ж до конца октября еще одну премию?
Маг,Звезда,7 кубков
Дно: Король Пентаклей
(Да, но не ту, которую ожидает?)

Заранее спасибо за ваше время и внимание к моим вопросам.

Hel23

Цитата: Black_Pantera от 01 октября 2021, 20:22:29
Доброго времени суток.

1) Похудеет Ж к июню 2022г на 20 кг?
Колесница,8 жезлов,Королева Жезлов
Дно: Королева Мечей
(Да)

2) Будет Ж работать на текущем месте весь 2022г?
5 пентаклей,Король Кубков,10 мечей
Дно: умеренность
(Да,будет тяжело,но проработает?)

3) Есть магическое воздействие на Ж?
5 жезлов, Башня, 2 кубка, 7 жезлов(выпала из колоды после 2 кубков)
Дно: Влюбленные
(Есть, Ж знает об этом и пытается сама разобраться с этим?!)

4) Получит М до конца октября отпускные?
9 пентаклей,6 кубков,6 жезлов
Дно: 2 меча
(Да?)

5) Получит Ж до конца октября еще одну премию?
Маг,Звезда,7 кубков
Дно: Король Пентаклей
(Да, но не ту, которую ожидает?)

Заранее спасибо за ваше время и внимание к моим вопросам.
1. Похудеет если возьмет себя в руки
2. Нет, на этой работе не останется
4. Получит
5. Не получит. Лишь в отдаленной перспективе возможно

vedmachkaolka

Добрый вевер!
Планирует приехать на следущей неделеи к нам в офис служба безопасности финансовой организации с целью одобрить нас как поставщика?
Каким будет вердикт службы безопасности?
Луна (4 пентаклей), 3 кубков, паж жезлов, умеренность.
Итог - королева кубков и 2 жезлов.
Думаю, что придется поменять одно юр. лицо на другое, чтобы провести сделку, то есть найти золотую середину.
Посмотриите пожалуйста!
Благодарю.

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 19 сентября 2021, 23:51:24
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста с раскладом
Как проведут М и Ж 2 недели на Кипре?(улетели с сыном и ещё одной парой)
Паж Ж(умеренность-2 чаш)-7пент(6меч)-10Ж(2Ж-императрица)=луна(император пп-звезда-3 чаш пп)
Будут проводить очень много времени с сыном, женщине будет тяжело, она будет холодна, будет какой то обман со стороны мужчины, и из за этого конфликт
С меня ++ обязательно каждому ответившему!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: gigle от 20 сентября 2021, 08:13:16
Будет тяжелова-то проходить отпуск из-за ребенка и из-за сборов/вещей и всех организационных моментов, чтобы куда-то пойти и что-то сделать. По итогу получится размазанное впечатление, так как или отец особо ребенком заниматься не будет, захочет отдохнуть или потому что какие-то непонятные ситуации со второй парой возникнут. по пер 3 кубка как-будто не удастся в компании повеселиться.

первый вопрос вижу также, как и вы
второй. из-за мужчины, скорее всего мужа или отца. У него какие-то проблемы, поэтому деньги не дал
будет внутри себя переживать неприятные эмоции, на публике ничего не покажет.
С разочарованием отпустит ситуацию и решит, что раз так поступили по отношению к ней, то она поступит также.

Даю ОС
Мои женатики отдохнули отвратительно, улетели раньше срока
М и его друг провезли с собой наркотики на Кипр и употребляли их первые 3 дня
Мой М поймал «белку», орал, кидался драться, даже на своего друга, потом обессилел и заснул на сутки, за которые жена собрала свои вещи и сына и улетела домой
М отоспался и спустя сутки тоже улетел домой, насколько я знаю, они сейчас не общаются)вот такой отпуск

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 23 сентября 2021, 22:36:23
Доброй ночи, уважаемые практики!
Очень интересует один вопрос, без вашей помощи в трактовке боюсь не обойтись
Заранее благодарю, всем отреагировавшим +++
1. Почему Ж вернулась с Кипра на неделю раньше окончания путевки?(улетела с мужем, сыном и друзьями(семейной парой), муж-мой бывший любовник)
Жрец(королева меч)-шут(маг-4 чаш)-повешенный(8 чаш)=рыцарь пент(мир-туз ж)
Вообще не понимаю как трактовать, даже если и убрать все дополнительно выложенные карты..единственное, что могу предположить, я проводила на неё обряд на сумасшествие, и по моему мнению - это как раз эффект от этого обряда..поправьте, если ошибаюсь
2. Муж вернулся с Кипра вместе с ней?
Солнце(император-жрица)-3 меч пп-7Ж=7 меч
Да

Цитата: Svobodnaya от 25 сентября 2021, 08:14:17
1-вот смотрите: Жрец=родитель+Дм=единолично принятое решение, этакий материнский авторитет...Шут=ребенок+Маг-4к=капризы...Повешенный=неадекватное поведение+8к-дискомфорт типа "хочу домой, мне здесь плохо-скучно-не нравится...Рп-Мир-Тж=смена даты отлета, итого: причина действительно в ребенке, много истерил-капризничал, в общем не отдых, а мука
2-да

Даю ОС
Мои женатики отдохнули отвратительно, улетели раньше срока
М и его друг провезли с собой наркотики на Кипр и употребляли их первые 3 дня
Мой М поймал «белку», орал, кидался драться, даже на своего друга, потом обессилел и заснул на сутки, за которые жена собрала свои вещи и сына и улетела домой
М отоспался и спустя сутки тоже улетел домой, насколько я знаю, они сейчас не общаются)вот такой отпуск

Tata28

Утра всем)
Мама мч попросила у него мой номер телефона вчера, но так и не позвонила
Решила спросить карты позвонит сегодня или нет.
Позвонит ли мне мама моего мч М.А. сегодня?
10 Кубков + Суд (пп) + Рыцарь Жезлов ( Умеренность+ 3 Кубков)
Должна позвонить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status