Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Есть ли кармическая связь между женщиной и мужчиной? Колесо фортуны-Жрица-рыцарь жезлов=9 пентаклей. Да.

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток, уважаемые тарологи. Прошу поправить трактовку, пожалуйста.
Каково будет мое финансовое состояние до 10 июля 2021г?
Умеренность, Король Пентаклей, 10 пент = 3 пент
Не скажу, что деньги рекой будут литься. Стабильное состояние просто с перспективой на будущее. Скорее всего буду выходить из застоя.
так себе, все будет откладываться и затягиваться
ЦитироватьЗаключу ли я новое выгодное сотрудничество по своей работе с новым клиентом через соцсеть?
Сила, Мир, 10 мечей = 10 кубков
Мои большие надежды не оправдаются. Не заключу.
заключите

Kendra

Цитата: Manelle от 10 июля 2021, 16:50:31
Есть ли кармическая связь между женщиной и мужчиной? Колесо фортуны-Жрица-рыцарь жезлов=9 пентаклей. Да.
Здравствуйте.
Нет связи кармической.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: KittyKet от 08 июля 2021, 23:43:29
расскажет ли ж1 сплетню ж2?

6 жезл,смерть,рыцарь меч,5 пент

Расскажет, первая карта тут 6 жезлов. Эта ж1 будет себя как на коне чувствовать из-за этого. Причём упор здесь делается именно на то, чтобы из-за этой сплетни был раздор между двумя людьми, скандалы, претензии одного к другому (Рыцарь Мечей), то есть чтобы отношения сильно испортились (5 пентаклей). Может даже хочет, чтобы расстались (Смерть).

Добавлено: 10 июля 2021, 18:00:02

Действия ж2?
6 жезл, король чаш, отшельник, королева чаш (доп.4 пент)

Она у Вас обычно и показывается, как Королева Кубков? Сплетня касается ее и ее мужчины? В общем-то тут между Королём и Королевой стоит Отшельник, так что на отношения этих двух людей всё-таки негативный эффект будет. Отношения похолодеют, возможно, она от себя его дистанцирует. Если Королева Кубков все же ее карта, то тут ещё показано, что она закроется от этого мужчины, уйдёт в норку, так сказать (4 пентаклей).
6 жезлов, как я думаю, относится здесь к первой женщине - своего она этим добьётся.

Добавлено: 10 июля 2021, 18:02:39

Затронет ли эта ситуация отношения м и ж?
4 жезл,10 пент, 10 жезл, влюблённые, 2 меч

Здесь и 4 жезлов, и 10 пентаклей - они женаты? Вообще да, по 10 жезлов явно станет несладко, груз будет на их отношениях ощущаться. Сильной ссоры и расставания нет, но и бесследно тоже не пройдёт. Влюблённые и 2 мечей - отношения остынут, всё-таки это сильно на чувства женщины повлияет.

Добавлено: 10 июля 2021, 18:07:17

Цитата: KittyKet от 09 июля 2021, 12:59:31
Здравствуйте, расскажет ли ж сплетню м? 6 жезл,7 меч,4 чаш,2 чаш

Я тоже так думаю. Сплетня об его похождении налево (7 мечей)? Она не расскажет (4 кубков), чтобы сохранить отношения с ним (2 кубков), то есть чтобы не раздувать скандалы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

KittyKet

Цитата: Freya's cat от 10 июля 2021, 17:56:06
Расскажет, первая карта тут 6 жезлов. Эта ж1 будет себя как на коне чувствовать из-за этого. Причём упор здесь делается именно на то, чтобы из-за этой сплетни был раздор между двумя людьми, скандалы, претензии одного к другому (Рыцарь Мечей), то есть чтобы отношения сильно испортились (5 пентаклей). Может даже хочет, чтобы расстались (Смерть).

Добавлено: 10 июля 2021, 18:00:02

Она у Вас обычно и показывается, как Королева Кубков? Сплетня касается ее и ее мужчины? В общем-то тут между Королём и Королевой стоит Отшельник, так что на отношения этих двух людей всё-таки негативный эффект будет. Отношения похолодеют, возможно, она от себя его дистанцирует. Если Королева Кубков все же ее карта, то тут ещё показано, что она закроется от этого мужчины, уйдёт в норку, так сказать (4 пентаклей).
6 жезлов, как я думаю, относится здесь к первой женщине - своего она этим добьётся.

Добавлено: 10 июля 2021, 18:02:39

Здесь и 4 жезлов, и 10 пентаклей - они женаты? Вообще да, по 10 жезлов явно станет несладко, груз будет на их отношениях ощущаться. Сильной ссоры и расставания нет, но и бесследно тоже не пройдёт. Влюблённые и 2 мечей - отношения остынут, всё-таки это сильно на чувства женщины повлияет.

Добавлено: 10 июля 2021, 18:07:17

Я тоже так думаю. Сплетня об его похождении налево (7 мечей)? Она не расскажет (4 кубков), чтобы сохранить отношения с ним (2 кубков), то есть чтобы не раздувать скандалы.
Спасибо огромное. Точно, добавить не чего просто. Все верно, могу дать ответ, это 2 подруги, у ж2 муж изменяет, ж1 стало известно некоторые подробности.В паре произошла ссора. Последний вопрос был о ж1 и ее муже, то есть расскажет ли она своему муже об их общих знакомых. Хотя скорее всего вы тоже правы, не расскажет, чтобы не портить свои отношения, он у неё вспыльчивый и не любит сплетни.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

anirak

Добрый день! Друг попросил посмотреть его, помогите пожалуйста с трактовкой! С меня +

Переедет ли мужчина в след году в Японию?

Королева посох, 3 пент, король пент
Не вижу тут движения

Что ему помешает переехать?
2 посох, 9 посох, 7 мечей

Чрезмерная бдительность и осторожность. Посвятит время сбору информации и строению планов.

Что ему нужно сделать, чтобы переезд состоялся в следующем году?
5 посох, 3 пент, 6 мечей
Тут не поняла как можно 5 посох трактовать?

Состоится ли переезд в Японию в течение трёх лет?
4 чаш, 6 мечей, туз пент
Вот тут точно да

Что необходимо сделать мужчине, чтобы завязать серьёзные отношения с девушкой? (Не складывается ЛЖ)
9 пент, паж посох, смерть (король чаш)

Не совсем поняла, какая-то трансформация, а что ещё?

Начнутся ли у него серьёзные отношения в теч 3х лет?
4 пент, колесница (туз мечей), 6 чаш

Как будто с дамой из прошлого, с которой уже знаком, но больше склоняюсь к тому, что нет, ибо туз мечей к колеснице допом

Добавлено: 11 июля 2021, 12:00:05

Теперь смотрю себя: есть вероятность, что осенью один человек нехорошо со мной поступить. Пострадают ли мои финансы от его пакости?

6 посох, императрица, 9 мечей
Думаю нет, только нервы потрепали сильно и испугает

vedmachkaolka

Цитата: anirak от 11 июля 2021, 11:47:35
Добрый день! Друг попросил посмотреть его, помогите пожалуйста с трактовкой! С меня +

Переедет ли мужчина в след году в Японию?

Королева посох, 3 пент, король пент
Не вижу тут движения

Что ему помешает переехать?
2 посох, 9 посох, 7 мечей

Чрезмерная бдительность и осторожность. Посвятит время сбору информации и строению планов.

Что ему нужно сделать, чтобы переезд состоялся в следующем году?
5 посох, 3 пент, 6 мечей
Тут не поняла как можно 5 посох трактовать?
Доброго дня! Я тоже только учусь трактовка, но предположу, что по 5дезлов ему нужно преодолеть внутри себя свои сомнения, по 3 пентаклям хорошо все продумать по поводу своего переезда и собрать всю информацию переезде, и тогда по 6 мечей можно переезжать.

Состоится ли переезд в Японию в течение трёх лет?
4 чаш, 6 мечей, туз пент
Вот тут точно да

Что необходимо сделать мужчине, чтобы завязать серьёзные отношения с девушкой? (Не складывается ЛЖ)
9 пент, паж посох, смерть (король чаш)

Не совсем поняла, какая-то трансформация, а что ещё?

Начнутся ли у него серьёзные отношения в теч 3х лет?
4 пент, колесница (туз мечей), 6 чаш

Как будто с дамой из прошлого, с которой уже знаком, но больше склоняюсь к тому, что нет, ибо туз мечей к колеснице допом

Добавлено: 11 июля 2021, 12:00:05

Теперь смотрю себя: есть вероятность, что осенью один человек нехорошо со мной поступить. Пострадают ли мои финансы от его пакости?

6 посох, императрица, 9 мечей
Думаю нет, только нервы потрепали сильно и испугает

Таша79

Добрый вечер. Купит ли машину М до конца месяца? 5 дезлов, луна (колесница), император (6 жезлов). Думаю не купит, будут сомнения. Благодарю

Лесная Нимфа

Цитата: Таша79 от 11 июля 2021, 19:58:01
Добрый вечер. Купит ли машину М до конца месяца? 5 дезлов, луна (колесница), император (6 жезлов). Думаю не купит, будут сомнения. Благодарю
Приветствую!
А я думаю, что купит. И очень будет доволен покупкой. Но проблемы будут  поначалу, видимо не будет подходящей машины. И может быть не до конца месяца, а через месяц купит. Дайте ОС)
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Таша79

Цитата: Лесная Нимфа от 11 июля 2021, 20:19:53
Приветствую!
А я думаю, что купит. И очень будет доволен покупкой. Но проблемы будут  поначалу, видимо не будет подходящей машины. И может быть не до конца месяца, а через месяц купит. Дайте ОС)
подходящую машину ищет уже пару месяцев, вроде как собрался ехать в другрй регион за ней, но поездка сорвалась из за простуды, да и есть сомнения что могут обмануть

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите ожидаемую реальность?

Пригласят на собеседование в организацию в течении этого месяца - 9П ПЖ ТМ ТЖ д 4П вроде только потуги к действиям, шанс, но по дну все останется как было?

Поступит предложение работать в той же организации в грядущие 2 мес - Суд (4Ж) Повешенный (10П) 7Ч 5Ч дно 6М - здесь так же только мечты

Устроюсь на желаемую работу в грядущие 3 месяца -  ПЧ 8П РП 8М д 6Ж нет

Спасибо за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Русильда

Добрый вечер!

Пообщаюсь ли я с Л до конца этого года?
3 кубков-Дьявол(7 жезлов)-Мир(2 жезлов)=5 кубков

Все-таки нет,хотя желание будет
Пусть каждый сам находит дорогу

Kendra

Цитата: Русильда от 11 июля 2021, 22:33:39
Добрый вечер!

Здравствуйте.
Нет,не пообщаетесь.
С ув

RadaRay

Цитата: Русильда от 11 июля 2021, 22:33:39
Добрый вечер!

доброго времени суток
мне видеться что нет

Добавлено: 12 июля 2021, 13:34:49

Цитата: Таша79 от 11 июля 2021, 19:58:01
доброго времени суток
мне видеться что купит
по возможности дайте ОС

Kendra

Цитата: Bitchwolf от 11 июля 2021, 22:10:28
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите ожидаемую реальность?

Пригласят на собеседование в организацию в течении этого месяца - 9П ПЖ ТМ ТЖ д 4П вроде только потуги к действиям, шанс, но по дну все останется как было?

Поступит предложение работать в той же организации в грядущие 2 мес - Суд (4Ж) Повешенный (10П) 7Ч 5Ч дно 6М - здесь так же только мечты

Устроюсь на желаемую работу в грядущие 3 месяца -  ПЧ 8П РП 8М д 6Ж нет

Спасибо за отзывы!
Здравствуйте.
Все вопросы -"нет!".
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status