Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Русильда

Доброй ночи уважаемые практики!
Нужен ваш взгляд со стороны.

Что я получу при переходе на новую должность? (Предлагают новую должность,есть сомнения)
Любовники(3 жезлов)-8 кубков-Императрица(Туз жезлов)=Верховный Жрец(2 кубков)

Хорошие перспективы,при этом я уйду от места которое переросла.Я так понимаю будет покровитель и с ним будут хорошие отношения.
Пусть каждый сам находит дорогу

KittyKet

Цитата: Русильда от 07 июля 2021, 23:33:11

Что я получу при переходе на новую должность? (Предлагают новую должность,есть сомнения)

Хорошие перспективы,при этом я уйду от места которое переросла.Я так понимаю будет покровитель и с ним будут хорошие отношения.
Такое впечатление, что вы получите любовника (чаши и жезлы).
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

RadaRay

Цитата: Русильда от 07 июля 2021, 23:33:11

Доброго времени суток
мне видеться что покровителя и карьерный рост за счет него

Драцена

Доброго времени суток!  С подругой юности пару лет назад произошел конфликт, после чего личные отношения испортились и остались только рабочие (мы коллеги). Разложила на три карты (колода Р/У) с вопросом - что она думает обо мне, как относится. Выпало: 6 чаш - Колесница - 9 жезлов = 2 пент.  Вижу: противостояние интересов, конфликт. Она ностальгирует по прошлым взаимоотношениям (я нет- умерла, так умерла), при этом, видимо, считает, что я отдалилась и ощетинилась всеми иглами. Отгородилась стеной так сказать ( есть такое, в ответ на её закрытость). По итогу мы обе балансируем, сохраняем равновесие. Но по Колеснице я ещё увидела манипуляции , что тоже верно, ибо манипулятор из неё превосходный ( из-за этого и разругались собственно).  Поправьте меня, уважаемые тарологи, если вы разглядели больше. Возможно, что мне следует чего-то остерегаться (она человек хитрый и себе на уме).  Благодарю за отклик!

RobinG

Цитата: Драцена от 08 июля 2021, 13:17:19Разложила на три карты (колода Р/У) с вопросом - что она думает обо мне, как относится. Выпало: 6 чаш - Колесница - 9 жезлов = 2 пент. 
вспоминает о вас с добром, помнит о вас, думает, что вашу дружбу уже не вернуть (это по колеснице - символ необратимости изменений), что вы желаете ей навредить, потому что конфликт ваш подзатянулся. На самом деле вы только знаете ситуацию и за уши можете подтянуть всё что угодно, вплоть до манипуляций. По 2пент это желание одного отделится от другого,  люди вместе работают и слишком уж поверхностные отношения. Мне кажется вам не стоит себя накручивать, ничего плохого она о вас по этим картам не думает.

Драцена

Цитата: RobinG от 08 июля 2021, 13:57:38
вспоминает о вас с добром, помнит о вас, думает, что вашу дружбу уже не вернуть (это по колеснице - символ необратимости изменений), что вы желаете ей навредить, потому что конфликт ваш подзатянулся. На самом деле вы только знаете ситуацию и за уши можете подтянуть всё что угодно, вплоть до манипуляций. По 2пент это желание одного отделится от другого,  люди вместе работают и слишком уж поверхностные отношения. Мне кажется вам не стоит себя накручивать, ничего плохого она о вас по этим картам не думает.
Благодарю вас, Ув.RobinG! Вы всё увидели верно! А манипулирование всё-таки имело место быть, и весьма искусно. Чуть я не по её поступала, сразу слёзы с её стороны и истерики. В конце концов мне это надоело и я проявила твердость, настояв на своём в одном деле (мне было очень невыгодно сделать как она того желала). Она первая перестала со мной общаться. Вам большое спасибо за ответ!

KittyKet

Здравствуйте, расскажет ли ж1 сплетню ж2? 6 жезл,смерть,рыцарь меч,5 пент расскажет
Действия ж2? 6 жезл, король чаш, отшельник, королева чаш (доп.4 пент) ограничит общение, отношения между королем и королевой чаш?
Затронет ли эта ситуация отношения м и ж?4 жезл,10 пент, 10 жезл, влюблённые, 2 меч поссорятся
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, расскажет ли ж1 сплетню ж2? 6 жезл,смерть,рыцарь меч,5 пент расскажет
нет
ЦитироватьДействия ж2? 6 жезл, король чаш, отшельник, королева чаш (доп.4 пент) ограничит общение, отношения между королем и королевой чаш?
ограничение отношений будет, временное
ЦитироватьЗатронет ли эта ситуация отношения м и ж?4 жезл,10 пент, 10 жезл, влюблённые, 2 меч поссорятся
ссоры особой не будет, но и любви тоже

Добавлено: 09 июля 2021, 12:26:26

ЦитироватьДоброй ночи уважаемые практики!
согласна с вами полностью, перспективы, новая жизнь, и новое хорошее положение в обществе.

KittyKet

Здравствуйте, расскажет ли ж сплетню м? 6 жезл,7 меч,4 чаш,2 чаш нет

lela23

Цитата: Иней от 27 июня 2021, 14:37:07
[/size]
Думаю поздравит все же, может не лично, смс, или позже.
Дайте ОС
Здравствуйте. ОС. Поздравил, прислал голосовое сообщение, не с утра как я ожидала, а в обед.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Доброго времени суток!
Знает ли О. о том, что я  оказала некоторую материальную поддержку Т.?
Выпали Туз кубков , умеренность и 8 пентаклей.
Не знает, но думает, что могла это сделать.
Поправьте, пож. если не права.
С меня+ .
Благодарю.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите ожидаемую реальность?

Пригласят на собеседование в организацию в течении этого месяца - 9П ПЖ ТМ ТЖ д 4П вроде только потуги к действиям, шанс, но по дну все останется как было?

Поступит предложение работать в той же организации в грядущие 2 мес - Суд (4Ж) Повешенный (10П) 7Ч 5Ч дно 6М - здесь так же только мечты

Устроюсь на желаемую работу в грядущие 3 месяца -  ПЧ 8П РП 8М д 6Ж нет

Спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Русильда

Цитата: Nechto от 05 июля 2021, 21:54:21
здравствуйте.
начало и фиал в негативном отливе.
нет, не примут. 99%
ОС - на работу не взяли
Пусть каждый сам находит дорогу

Vi-vo

Здравствуйте! Пару слов предыстории. Женщина давно не общается с загаданным мужчиной, но он при этом активно за ней наблюдает в соцсетях. Вопрос картам (колода 78 дверей):

1. Как он отреагировал на увиденные новые фото сети?
Король жезлов + 6 пентаклей + 2 чаш
Это было неожиданно для него, приятно удивился

2.Его эмоции в этот момент?
4 мечей + паж мечей + король чаш
Он скрыто собирает информацию о женщине, и похоже раскопал что-то, что порадовало его.
Как Вы бы прочитали карты?

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 05 июля 2021, 22:28:22
Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Прошу поправить трактовку, пожалуйста.

Каково будет мое финансовое состояние до 10 июля 2021г?
Умеренность, Король Пентаклей, 10 пент = 3 пент
Не скажу, что деньги рекой будут литься. Стабильное состояние просто с перспективой на будущее. Скорее всего буду выходить из застоя.

Заключу ли я новое выгодное сотрудничество по своей работе с новым клиентом через соцсеть?
Сила, Мир, 10 мечей = 10 кубков
Мои большие надежды не оправдаются. Не заключу.

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте, актуально ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status