Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Леса от 02 октября 2020, 19:36:23
дд, не могу устроиться на работу. причина-нет опыта.

1. я устроюсь на работу в загаданный срок в  МММН?
3 пентаклей 10 пентаклей повешанный (5 пентаклей) итог туз жезлов
да, но что то с деньгами будет не то
ДВ! Мне кажется, что не устроитесь в срок, возможно позже по повешенному и на испытательный срок с минимальной оплатой. Такое вполне возможно. Вы там на собеседовании уже были?( 3 монет)
2.  в какой сфере мне искать работу?
6 кубков 3 мечей смерть (4 мечей) итог королева жезлов (туз мечей)
почему то видится, что сейчас не стоит мне искать работу
Искать нужно, вы вышли КЖ- нужный потенциал у вас есть, просто вы расстроены и разочарованы текущей ситуацией. Здесь сферу вашего применения я не вижу, вижу, что вы должны собраться, отсечь все сомнения по ТМ и двигаться дальше. 6 чаш может косвенно говорить о том, что вам могут помочь друзья, знакомые, может быть вы с кем-то из них работали или дружили раньше.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Леса

Цитата: коза-дереза от 02 октября 2020, 19:43:32

По 1 вопросу нет, только звонила. Сказали, что готовы взять.Я сейчас переобучение прохожу и в конце месяца диплом получу. В это место на стажировку официально требуется человек,  но не на полный рабочих день (от этого видать и зп минимальная будет)

По 2 да, расстроена. Но вот не знаю куда уже кидать резюме:(
Везде опыт нужен:((

Благодарю+
Благодарю за помощь!

коза-дереза

Цитата: Леса от 02 октября 2020, 19:51:20
По 1 вопросу нет, только звонила. Сказали, что готовы взять.Я сейчас переобучение прохожу и в конце месяца диплом получу. В это место на стажировку официально требуется человек,  но не на полный рабочих день (от этого видать и зп минимальная будет)

По 2 да, расстроена. Но вот не знаю куда уже кидать резюме:(
Везде опыт нужен:((

Благодарю+
У вас этот вариант должен получиться, дайте потом ОС по возможности. ТЖ  на итоге очень хорош, он говорит о хороших перспективах на новой работе, а они там точно должны быть. Удачи вам! ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Kukuruzka

Цитата: коза-дереза от 02 октября 2020, 19:14:44Умеренность говорит о том, что развитие будет очень медленное, я бы сказала - ни о чем. Бизнес, который так и норовит загнуться. Хотя Ж. сама по себе очень деятельная. Просто ей нужно что-то другое для себя подобрать

Ув. Коза - дереза, хочу один момент уточнить. Интересно ваше мнение. Немного отойду от темы, но это всё же влияет. Смотрите, у Ж существенный негатив на фин канале; пара раз была диагностика - выпадали сплошные мечи и жезлы, причём в этом плане самые поганые. Может ли этот самый негатив повлиять на данные просмотры касаемо прибыли? Имеет ли смысл повторить эти же просмотры на те же виды деятельности в том же помещении после чистки фин канала?
С ув!

лікарські рослини

Цитата: Kukuruzka от 02 октября 2020, 20:51:45
Ув. Коза - дереза, хочу один момент уточнить. Интересно ваше мнение. Немного отойду от темы, но это всё же влияет. Смотрите, у Ж существенный негатив на фин канале; пара раз была диагностика - выпадали сплошные мечи и жезлы, причём в этом плане самые поганые. Может ли этот самый негатив повлиять на данные просмотры касаемо прибыли? Имеет ли смысл повторить эти же просмотры на те же виды деятельности в том же помещении после чистки фин канала?
С ув!

извините, что вклинюсь.
да, конечно, после чистки есть смысл посмотреть все с чистого листа.

коза-дереза

Цитата: Kukuruzka от 02 октября 2020, 20:51:45
С ув!
ДВ! Я ваши расклады насчет негатива на финансовом канале не видела, но если вы знаете, что он есть, то конечно его нужно убирать,  потом опять делать диагностику на таро по поводу развития бизнеса. Но вначале предварительно убедитесь, что негатив ушел. Конечно, негатив влияет на все сферы жизни, не только на финансовый канал, на всех сферах жизни это отражается. И естественно,это все отражается при просмотре на таро.

Bambolina

МЧ и Ж были связаны общим делом , М симпотизирует Ж, сейчас пока в делах затишье, уже более месяца нет общения. Позвонит ли он ей до конца октября? 9 пентаклей+Мир(9 мечей)+3 кубков= 7 жезлов. Должен вроде.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 02 октября 2020, 23:52:09
МЧ и Ж были связаны общим делом , М симпотизирует Ж, сейчас пока в делах затишье, уже более месяца нет общения. Позвонит ли он ей до конца октября? 9 пентаклей+Мир(9 мечей)+3 кубков= 7 жезлов. Должен вроде.
ДУ! Нет похоже, не позвонит. Но ваш сигнификатор вышел. Значит силы слышат ваш запрос. Мне так кажется, что если бы опять началось движение (3 чаш), то он бы вышел на контакт ( 7 жезлов).

RobinG

Цитата: Bambolina от 02 октября 2020, 23:52:09
Не позвонит, 9п карта женского одиночества, женщина тешит своё самолюбие и находится в ожидании, по миру и ещё 9м, это не осуществимо и приносит расстройства, то что он должен это его тяготит и он всячески уходит от этого "долга".
С УВ.

Manelle

Ж должна получить крупную сумму с прошлой работы, как компенсацию. Все деньги она собирается потратить на выплату кредитов. Получит ли она эти деньги до конца года? Туз жезлов-9 монет-Повешенный(Фортуна(6 мече)=король пентаклей. Получит и отдаст , видимо.

kobra2

доброго времени

1 получит ли ж сегодня деньги ?
Маг ( 2 кубков ) + 2 жезлов + 2 пентаклей
итоговая - туз пентаклей
будут договоренности , но скорее нет или меньше чем рассчитывала

Всё в ваших руках...

Диане

Добрый день!
Позвонит ли работодатель до срока?(обещали,как место освободится ,сообшить)
8 жезлов-повешанный(король мечей)-мир(сила-кф) итог смерть(7 мечей)
Дно 10 мечей
Нет не позвонят вообще,и уже решили отказать
Благодарю!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Пожилой человек сильно заболел, теряет сознание, умрёт ли этот человек в октябре:5 жезлов(пп)-7 жезлов-10 мечей(пп)-императрица(пп)- неужели да.

Дог

Цитата: Manelle от 03 октября 2020, 13:28:09
Ж должна получить крупную сумму с прошлой работы, как компенсацию. Все деньги она собирается потратить на выплату кредитов. Получит ли она эти деньги до конца года? Туз жезлов-9 монет-Повешенный(Фортуна(6 мече)=король пентаклей. Получит и отдаст , видимо.
получит то получит ,ну висельник говорит ой как ей не просто будет (((тяжело 

Добавлено: 03 октября 2020, 15:39:50

Цитата: клёпа от 03 октября 2020, 14:27:33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Пожилой человек сильно заболел, теряет сознание, умрёт ли этот человек в октябре:5 жезлов(пп)-7 жезлов-10 мечей(пп)-императрица(пп)- неужели да.
еще покряхтит ...ну ой как не радостно

Леса

Добрый вечер,

1. я в загаданный срок начну строить любовные отношения?
Колесница (Башня) 8 кубков 10 жезлов итог 9 мечей
Нет. Тут по первым картам видно, что всё так и будет. никакого движения вперед.

2. почему у меня нет любовных отношений?
Смерть (7 пентаклей) Королева Жезлов (3 мечей) 2 пентаклей итог Дьявол (Паж Кубков)
Мне кажется, что я слишком погружена в свою обиду и переживания.

3.  я в загаданный срок начну общаться с Мч?
Туз Кубков Паж Жезлов Солнце (Рыцарь Мечей) итог 7 кубков
да
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status