Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Хава

Цитата: Диане от 16 июня 2018, 17:24:08
будет ли мужчина мириться с женщиной?
влюбленные(король жезлов)-луна(3 жезлов пп)-8 монет итогкороль жезлов пп
нет,но думает об этом
соглашусь. Не будет пока. В раздумьях.

Peach Blossom

Почему М не ответил на мое сообщение?
6 пентаклей, туз жезлов(4 мечей), императрица(4 кубков), итог 2 мечей

такое ощущение, что ему в принципе надоело мое внимание, никакого желания увидеться со мной нет.

Что нужно предпринять, чтобы игнор со стороны М прекратился?
сила(королева кубков), 9 кубков, паж пентаклей, итог справедливость(императрица)

А вот тут я вообще без понятия. Я так понимаю, что вся ситуация в принципе зависит от меня.

Ведьма Марика

Цитата: Peach Blossom от 16 июня 2018, 18:10:01
Почему М не ответил на мое сообщение?
6 пентаклей, туз жезлов(4 мечей), императрица(4 кубков), итог 2 мечей

такое ощущение, что ему в принципе надоело мое внимание, никакого желания увидеться со мной нет.

Что нужно предпринять, чтобы игнор со стороны М прекратился?
сила(королева кубков), 9 кубков, паж пентаклей, итог справедливость(императрица)

А вот тут я вообще без понятия. Я так понимаю, что вся ситуация в принципе зависит от меня.

считает, что и так дает много, а Ж требует всё больше и больше, ну и ему без разницы, что Ж подумает по этому поводу.

прекратить давить, стать мягче, гибче, более активно идти на встречу (а не всё себе-себе)

Margaritka

Только прямые.
Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Справедливость(9П)+5Ж+Солнце(4М)=ТузК(Дьявол)
Ну не знаю,по итогу прямо ух,сексуальные чувства.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Минуе

Чувства МЧ к ЖН1? - 8 чаш, смерть (10 чаш), 6 пент -
разрыв отношений с ЖН, уход от ЖН, хоть и не лёгкий, остались только товарищеские чувства

Чувства МЧ к ЖН2? - башня (2 чаш), королева мечей, королева чаш, влюблённые (туз чаш) -

затрудняюсь ответит. Явно выбор между двумя ЖН и принято решение в пользу "любимой"... не могу собрать всё в общую картину

+++

Кайли

думает обо мне?
7 ж+рыцарь п+10 п=8п
да

какие планы на меня
колесо(рыцарь п)+7ж+паж п=7ч
хочет отношений, влюблен но это только мечты

как будут развиваться отношения
10ч+8п+4п=туз м
возможно отношения возобновятся, но карт нет движения, пассивность

отношения  м к ж
5 м+9 ч+авд п= луна(4м)
устал, нет люблю, желание отдалиться и отдохнуть

отношение м к ж2
паж ж+дьявол(7м)+король м=королева ч
сексуальное желание, но внешне холодность проявляет, любовь, ж для него любящая заботливая женщина
Моя сила в твоей слабости

Eupril

Цитата: Margaritka от 16 июня 2018, 19:05:39Только прямые.
Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Справедливость(9П)+5Ж+Солнце(4М)=ТузК(Дьявол)
Ну не знаю,по итогу прямо ух,сексуальные чувства.
чувства разве что сексуальные, а так решил для себя ничего не делать, не предпринимать, очень большое Я у мч, какие-то внутренние блоки
Цитата: Минуе от 16 июня 2018, 19:11:00Чувства МЧ к ЖН1? - 8 чаш, смерть (10 чаш), 6 пент -
разрыв отношений с ЖН, уход от ЖН, хоть и не лёгкий, остались только товарищеские чувства
да сознательный уход, обрив всех связей, я бы сказала даже разрыв общения
Цитата: Минуе от 16 июня 2018, 19:11:00Чувства МЧ к ЖН2? - башня (2 чаш), королева мечей, королева чаш, влюблённые (туз чаш) -
вот и тут этот разрыв, и выбор явно не в пользу Дамы меч, а кого уж он выбрал Вам виднее.

Вообще не могу разобраться ув. Практики, диагностика говорит одно, на физе ситуация другая, общались в интернете, встретились, мч активно приставал, но ничего не было, мч в конце встречи предложил стать парой, а на следующий день скучная переписка, и потом тишина.
прямые:

Чувства мч к жн ? - Дьявол - Туз пент - Сила = 3 меч ( Король жезл ) - ну чувства сугубо сексуальные, а вот итог наверное говорит про то что в его списке жн не одна.

Намерения мч на счет жн ? - 4 жезл - 5 меч ( Маг ) - 8 пент = Рыцарь жезл ( Дама жезл ) - заинтересованность, потом разочарование, погружение в работу, а вот итог что говорит ? что мч ускакал к другой жн, или про стремление ко мне.

Будет ли мч предпринимать какие-то действия в срок чтобы встретится с жн? - Луна ( Король меч ) - 6 жезл - 3 куб = Туз жез - нет он погружен в свои развлечения

Хочет ли мч вообще общаться с жн ? - 3 жезл - Паж меч - Король жезл = Рыцарь жезл ( Справедливость ) - хочет

Почему мч не выходит с жн на связь ? - 8 жезл - 3 пент - Рыцарь жезл ( Дама меч ) = 6 жезл ( 2 пент ) - у него в жизни есть кое-что поинтересней жн + что-то мне подсказывает что он жн хочет проучить, там в верхнем раскладе мелькала Справедливость с жезл, и я догадываюсь за что

ув. Практики, я понимаю что много вопрос, поделитесь мнением, кто как ивдет ситуацию. +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Margaritka

Цитата: Eupril от 16 июня 2018, 21:22:23очень большое Я у мч, какие-то внутренние блоки

Абсолютно верно,там самомнение ого-го,обиженка та еще.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sunrose

Цитата: Кайли от 16 июня 2018, 21:11:21думает обо мне?7 ж+рыцарь п+10 п=8пда
я думаю нет
Цитата: Кайли от 16 июня 2018, 21:11:21какие планы на меняколесо(рыцарь п)+7ж+паж п=7чхочет отношений, влюблен но это только мечтыкак будут развиваться отношения
ну он пока точно не знает, какие планы строить, пока рассматривает варианты.
Цитата: Кайли от 16 июня 2018, 21:11:21как будут развиваться отношения10ч+8п+4п=туз мвозможно отношения возобновятся, но карт нет движения, пассивность
все как было так и останется, если отношений нет- то в срок пока не будут.
Цитата: Кайли от 16 июня 2018, 21:11:21отношения  м к ж5 м+9 ч+авд п= луна(4м)устал, нет люблю, желание отдалиться и отдохнуть
он сам по себе, пока на отношениях поставлен тайм аут
Цитата: Кайли от 16 июня 2018, 21:11:21отношение м к ж2паж ж+дьявол(7м)+король м=королева чсексуальное желание, но внешне холодность проявляет, любовь, ж для него любящая заботливая женщина
да. она его привлекает очень даже, непрочь замутить с ней или сбегать налево. Но пока ничего серьезного.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

nemi

Цитата: nemi от 16 июня 2018, 16:17:36
Посмотрите пожалуйста
Какие отношения между м и ж по мнению М? Семейная пара
Влюбленные императрица повешенный ( туз пент)  итог 8 м 9 куб дно 9 ж
Неразрешенные проблемы в отношениях

Spring23

Внутреннее отношение мч ко мне-8 жезлов, 6 кубков, Туз пентаклей, Влюбленные. Есть и страсть и чувства. Что можно ещё сказать?
Что предпримет втечении 2 нед-10 жезлов, Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей. Будет просто общение? А 10Ж как понять?

moonglare

Цитата: Eupril от 16 июня 2018, 21:22:23
чувства разве что сексуальные, а так решил для себя ничего не делать, не предпринимать, очень большое Я у мч, какие-то внутренние блокида сознательный уход, обрив всех связей, я бы сказала даже разрыв общения вот и тут этот разрыв, и выбор явно не в пользу Дамы меч, а кого уж он выбрал Вам виднее.

Вообще не могу разобраться ув. Практики, диагностика говорит одно, на физе ситуация другая, общались в интернете, встретились, мч активно приставал, но ничего не было, мч в конце встречи предложил стать парой, а на следующий день скучная переписка, и потом тишина.
прямые:

Чувства мч к жн ? - Дьявол - Туз пент - Сила = 3 меч ( Король жезл ) - ну чувства сугубо сексуальные, а вот итог наверное говорит про то что в его списке жн не одна.

Намерения мч на счет жн ? - 4 жезл - 5 меч ( Маг ) - 8 пент = Рыцарь жезл ( Дама жезл ) - заинтересованность, потом разочарование, погружение в работу, а вот итог что говорит ? что мч ускакал к другой жн, или про стремление ко мне.

Будет ли мч предпринимать какие-то действия в срок чтобы встретится с жн? - Луна ( Король меч ) - 6 жезл - 3 куб = Туз жез - нет он погружен в свои развлечения

Хочет ли мч вообще общаться с жн ? - 3 жезл - Паж меч - Король жезл = Рыцарь жезл ( Справедливость ) - хочет

Почему мч не выходит с жн на связь ? - 8 жезл - 3 пент - Рыцарь жезл ( Дама меч ) = 6 жезл ( 2 пент ) - у него в жизни есть кое-что поинтересней жн + что-то мне подсказывает что он жн хочет проучить, там в верхнем раскладе мелькала Справедливость с жезл, и я догадываюсь за что

ув. Практики, я понимаю что много вопрос, поделитесь мнением, кто как ивдет ситуацию. +++
1. Ощущение от карт, что Мч хочет жн подавить, посадить на крючок, проучить и наказать. если это и сексуальные желания, то с оттенком садомазо)  Никаких нежных чувств и даже симпатии тут нет, Мч хочет самоутвердиться и отыграться за какие- то свои обиды и разочарования в жизни.
2.Нервы хочет вам потрепать,  посмотреть, как вы будете вести себя в ситуации, которую он создал.
3.Будет заходить из далека, намеки какие - то,  опять же ждёт реакцию вашу.
4. Хочет, но чтобы все по его сценарию
5. У меня 3 пентаклей часто третью персону в отношениях показывают. Согласна с вашей трактовкой.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

6julik6

Ситуация: Жили гражданским браком год, потом ссора переезд ж от м,аборт, редкое общение в виде упреков, обвинений,  извинений от мч.. как накроет.. Ж пыталась наладить отношения вновь, секс есть, но мч говорит «ничего не исправить, мне все-равно, живу своей жизнью»
Чего на самом деле он хочет от Ж, какое хочет видеть поведение от неё?ПажК+РыцарьК+Луна(8Ж)=Колесница(Император, 9жезлов)
Хочет ее проучить, наказать, чтобы теперь она его добивалась, и молча ждала своего императора пока он гуляет . Так?
Спасибо +

Gryphon

Цитата: Aljans от 16 июня 2018, 16:15:15
да, если сосредоточится на проблеме. из серии - свозит куда-н.. ребенок есть - у ж?
ребенка нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nexia

Будет ли официальный брак у М с Ж?
Солнце(Король пент)-Повешенный(Рыцарь пент)-5 куб=3 пент(Справедливость)
Дно: Жрица
Думаю нет. Хотя итоговые карты могли бы об этом говорить, Повешенный и 5 куб все портят
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status