Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Sandra

Цитата: марфа я от 09 июня 2018, 19:49:39
Нет, думает , что "не потянет" , хотя желание и мысли есть. Дайте ОС
Конечно)благодарю)плюсик после лимита :)

slavs

Здравствуйте ув. практики!
вспоминает ли ж о мч (люди пока не в отношениях, но есть взаимная симпатия друг к другу... со слов кверента): 7ч - паж п (4ж) - 10п (9п)   итог: 2м (к-ва п)  да ж вспоминает, но по итогу у нее присутствует неуверенность, что естественно для ситуации

планы ж по отношению к мч: башня (к-ва м) - звезда (9м) - 10п   итог: 8ч (дьявол)  может ошибаюсь, но думаю что башня здесь не может показывать крах отношений, по причине их отсутствия...пока, может ж думает что прежняя жизнь должна изменится, и возможно есть надежда, что с этим мч удастся создать крепкие и прочные отношения, итог не понятен...
Благодарен за помощь в трактовке!

SauleSaule

Цитата: slavs от 09 июня 2018, 20:25:59
вспоминает ли ж о мч (люди пока не в отношениях, но есть взаимная симпатия друг к другу... со слов кверента): 7ч - паж п (4ж) - 10п (9п)   итог: 2м (к-ва п)  да ж вспоминает, но по итогу у нее присутствует неуверенность, что естественно для ситуации

планы ж по отношению к мч: башня (к-ва м) - звезда (9м) - 10п   итог: 8ч (дьявол)  может ошибаюсь, но думаю что башня здесь не может показывать крах отношений, по причине их отсутствия...пока, может ж думает что прежняя жизнь должна изменится, и возможно есть надежда, что с этим мч удастся создать крепкие и прочные отношения, итог не понятен...

Не то что вспоминает, а даже думает и какие-то фантазии у нее и очень даже постоянно. Я бы сказала, что тут 2м ква-п идет как бы она Вас обманывает в том, что не думает или что-то подвирает в свою выгоду связанную с этим вопросом. Не знаю уж, какая у Вас там ситуация.

по второну не понятно. С одной стороны, все карты говорят, что она планирует разрушить отношения МЧ чтобы себе его заполучить или из принципа (зв 9м 10п) и по итогу получается, что она что-то планирует, что скрывает. Но Вы говорите, что она не в отношениях с ним.
Я бы тут разложила что-то что бы узнать, что она скрывает и вообще говорит ли всю правду

oli

добрый вечер!
Состоится завтра встреча мч и жн? король жезлов-6 мечей-8 чаш. Нет?
Благодарю за ответы+++++.

Соло

Цитата: oli от 09 июня 2018, 21:03:11
добрый вечер!
Нет.

Svobodnaya

Цитата: slavs от 09 июня 2018, 20:25:59
1,вспоминает ли ж о мч (люди пока не в отношениях, но есть взаимная симпатия друг к другу... со слов кверента): 7ч - паж п (4ж) - 10п (9п)   итог: 2м (к-ва п)  да ж вспоминает, но по итогу у нее присутствует неуверенность, что естественно для ситуации
2.планы ж по отношению к мч: башня (к-ва м) - звезда (9м) - 10п   итог: 8ч (дьявол)  может ошибаюсь, но думаю что башня здесь не может показывать крах отношений, по причине их отсутствия...пока, может ж думает что прежняя жизнь должна изменится, и возможно есть надежда, что с этим мч удастся создать крепкие и прочные отношения, итог не понятен...
1. да, вспоминает-мечтает-фантазирует
2. вывести на разговор, чуть ли не поставить вопрос ребром, расшевелить мч, возможно сказать открытым текстом, что пора "в номера":))) в общем применить шокотерапию:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Stella666

Цитата: Stella666 от 08 июня 2018, 22:33:19
Добрый вечер .Помогите пожалуйста новичку с трактовкой расклада .
Есть ли перспектива отношений м и ж?
Сила+6пент перевёрнутая +рыцарь пент перевёрнутая =Башня перевёрнутая
Перспектив особо нет ,МЧ позволяет проявлять к себе внимание ,но уже без особого интереса .
Поправьте пожалуйста если что не так .
Прокомментируете пожалуйста .

nemi

Что в данный момент скрывает М от Ж в отношениях? В браке
Смерть рыцарь ж сила ( туз м) итог рыцарь куб (5 ж) дно император ( мир+2 м)
, нехватка эмоций, романтики, секса в отношениях

Broken_Angel

Цитата: nemi от 09 июня 2018, 22:42:10
Что в данный момент скрывает М от Ж в отношениях? В браке
Смерть рыцарь ж сила ( туз м) итог рыцарь куб (5 ж) дно император ( мир+2 м)
, нехватка эмоций, романтики, секса в отношениях
думаю, в основном он скрывает то, что его чувства к Ж уже умерли. Ему не то, что не хватает чего-то, ему ровно на всё, он - Император и занят только собой.
с уважением

Цитата: oli от 09 июня 2018, 21:03:11
добрый вечер!
Не состоится встреча

Цитата: Stella666 от 09 июня 2018, 21:46:00
Прокомментируете пожалуйста .
перспектив нет, но по итогу Башня перевернутая - ситуация может кардинально изменится в иную сторону.
Ангел с душой Дьявола.

Aljans

Ув. практики, прокомментируйте, пжл
чувства мч к жен. женат, кто-то есть, интерес есть

король жезлов (паж мечей), влюбленные+туз чаш, 3 пент (дьявол).. король пент+король чаш (4 пент.)

ну вот посматривает на нее, эмоции есть.. сам не разберет - какие ) на работе проблемы - у него, что ли .. по итогу - 2 короля удерживают его от проявления внимания к ней?

Gryphon

есть ли у мч блоки относительно отношений со мной
7п 2м 2куб итог5м,3ж - да, закрывается

послужил ли этому один случай (общались с мч, потом помирилась с бывшим - он увидел)
дама пент повешен(король жез) король куб итог жрица,дама жез - возможно, счет, что я скрываю истинные намерения, мб обманула его

думает ли оо мне бывший2
7куб дама меч 6пент итог 9меч, 3 меч - да, даже что-то переживает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

nemi

Какие чувства у муж к жен? Семья
Король пент 10 пент туз пент итог башня король мечей его сигни обычно 5 пент дно король ж
Прагматичен в проявлении чувств, ценит и по своему любит, семья главное тыл и опора, очень привлекает в секс плане , по 5 пент пришло и горе и в радости не оставляет его Ж

Аннетa

Что сейчас у мужчины в личной жизни происходит?
7 монет пп-королева монет-5 монет пп-туз мечей пп
отношения есть,по тузу мечей оскорбления,ссоры,измены ,по королеве монет готовность сделать предложение?

что думает мужчина о женщине?
рыцарь мечей-паж чаш пп-паж мечей пп итог 9 жезлов пп
ушел мужчина,и рад

будет ли мужчина предпринимать попытку помирится с женщиной?
королева мечей пп-король чаш-9 жезлов итог рыцарь жезлов
нет,ему перед ней стыдно
благодарю

Sandra

Доброго времени суток

Планы М на Ж?(В ссоре)

6 монет+ солнце (туз чаш )+башня (7монет)
Итог:жрец(жрица+ рыцарь жезлов)

Помириться хочет,ждет когда ссора утихнет(башня и 7 монет)
А по итогу официально отношения оформить чтоли планирует???

Подскажите пожалуйста
+

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие планы у мч на же?
Кол Ф (8 пен) - 10 жез пп - Жрица (Паж куб) - Император (Туз пен)
Собирается развивать отношения с же, в которых он будет решать, что лучше для обоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status