Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Ангел Ч

insolate, как жаль. Я такие бутылки пачками делаю, у меня это очень хорошо срабатывает. Но я делаю как порчу.

insolate

Цитата: Ангел Ч от 06 июля 2013, 19:03:28я делаю как порчу

Возможно, ложится как порча - я не диагностировала. Порч и других хороших достаточно. Надо бы посмотреть, а как проявляется в виде порчи?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Yantra

На отторжение окружающих людей. Субстанция то не очень приятная:) - пишешь пожелания, например, чтоб все люди отвернулись.

Shiraz-i

Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, если неизвестно имя соперницы, то недостаточно нарисать 9 раз слово "соперница" и вообще эта рассорка не подходит?   :(
Соперница прячется в соц. сети под псевдонимом животного и он в телефоне её так назвал\забил.. нашла фото, где у неё на груди буква "С", висит и конечно я могу именя подбирать на букву "С", но как-то холостые выстрелы получаются, да и вдруг у неё имя редкое))  что подскажите? кто делал эту рассорку без имени? Заранее спасибо.
P.s. Отзыв: Очень люблю эту рассорку, 4 года назад сделала на пару 2 раза за месяц (на убыльной луне), до сих пор если ему о ней напомнить фикалепровод открывается изо рта у него и не остановить... так её ненавидит. забавляет.  ::)

Ms. Ann

Цитата: Shiraz-i от 25 июля 2013, 04:02:24если неизвестно имя соперницы, то недостаточно нарисать 9 раз слово "соперница" и вообще эта рассорка не подходит?
я делала именно так ,сработала,силы знают кому это адресовывается
Две ведьмы - восемь мнений.

Shiraz-i

Цитата: Ms. Ann от 25 июля 2013, 14:22:25я делала именно так ,сработала,силы знают кому это адресовывается
а не нужно указывать на фото (в этом случае) какую-либо информацию о ней? к примеру: номер телефона, тот же самый псевдоним...? Заранее спасибо за ответ.

Марена

Я бы еще добавила псевдоним, ведь человек сам себя с ним ассоциирует

Воин

Уважаемые, у меня всего 3 вопроса:
1) Прогуливаясь по лесу, я очень часто замечаю мертвых кротов и других мелких грызунов. Можно ли мне их в бутылку добавить?
2) У нас есть речка, но она находится не в лесу, а на другой стороне города. Перекресток там есть, но только асфальтированный. В лесу есть перекресток, пеший, очень хороший. Скажите пожалуйста, можно ли выбросить бутылку с моста, а потом пойти в лес и оставить откуп на перекресте?
3) Свою кровь можно добавить?
С уважением, Воин.

Summer

1) Ну если Вам так хочется, добавьте. В эту бутылку уже что только не добавляют. На свое усмотрение.
2)Можно.
3)Зачем? Не надо этого делать. Вы собираетесь портить делать и кровь туда свою добавлять? Это лишнее.

Воин

Цитата: Summer от 31 июля 2013, 17:48:43
1) Ну если Вам так хочется, добавьте. В эту бутылку уже что только не добавляют. На свое усмотрение.
2)Можно.
3)Зачем? Не надо этого делать. Вы собираетесь портить делать и кровь туда свою добавлять? Это лишнее.
Ну, я просто хочу куда подальше одного парня от одной девушки убрать, подумал, может моя кровь, как-то усилит это....
А вообще, какие в комплексе лучше сделать? В один день или каждый?

Марена

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 17:51:25может моя кровь, как-то усилит это....
Ваша кровь не усилит, а направит действие на Вас. Какие именно обряды желательно подобрать при помощи диагностики и исходя из Вашей ситуации. В один день больше одного обряда я бы не советовала. Лучше в разные на убыльную луну.

Воин

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 17:58:33
Ваша кровь не усилит, а направит действие на Вас. Какие именно обряды желательно подобрать при помощи диагностики и исходя из Вашей ситуации. В один день больше одного обряда я бы не советовала. Лучше в разные на убыльную луну.
Мне вот, например, хочется сначала эту рассорку сделать, на следующий "Горы ль высокие", затем начать с остуд, а под конец отворот на Пиковую даму.
Уважаемые практики, скажите пожалуйста не слишком ли палевно будет?
С уважением, Воин.

Марена

"Палевно" это то, что Вы сейчас рассказываете о своих планах. Нужно держать в тайне, какие именно обряды Вы собрались делать. Хотя бы до наступления стабильного результата. Тайна - один из основных законов магии. А так что Вы имели ввиду? Что девушка или соперник заметят Ваше воздействие? Если они не знают, что Вы практикуете, то навряд ли. Комплекс неплохой, но имхо, остуды лучше делать только на соперника. Как бы девушка ко всем не остыла, в том числе - к Вам.

Summer

Не нужно в этом обряде добавлять. Только на себя перетянете, да и все. Кровь добавляют в качестве привязки к себе или откупа силам, если на это специально указано в описании обряда.

Делать лучше в разные дни. Можно каждый день. В коплекс могут входить любые обряды с форума, какие Вы сами захотите.

Воин

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 18:08:09
"Палевно" это то, что Вы сейчас рассказываете о своих планах. Нужно держать в тайне, какие именно обряды Вы собрались делать. Хотя бы до наступления стабильного результата. Тайна - один из основных законов магии. А так что Вы имели ввиду? Что девушка или соперник заметят Ваше воздействие? Если они не знают, что Вы практикуете, то навряд ли. Комплекс неплохой, но имхо, остуды лучше делать только на соперника. Как бы девушка ко всем не остыла, в том числе - к Вам.
На ошибках буду учиться! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status