Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ИЗЖОГИ

Автор Doom Slayer, 02 апреля 2018, 14:41:53

« назад - далее »

Doom Slayer

ОТ ИЗЖОГИ

Перевернутый Лагуз + Туризас блокировка выброса желчи в желудок
Уруз - переработка кислоты в воду
Иса - охлаждающий эффект, убирает жжение, снимает тошноту

Работа проверена.

Оговор общий, наносить на себя.
Для тех кто копирует мои работы на другие ресурсы:
Убедительная просьба, оставлять ссылку на первоисточник, что бы я получал отзывы по работе формул.
А для тех, кто не указывает авторство, есть целый каталог невыложенных работ. :)

Margarita koshkinok

Помог в течение часа.Благодарю!

Татьяна Горбатова

Я в положении, 37-я неделя, нашла вчера ваш Став, скажу честно, супер! Начинает свое действие сразу, прекрасно помог, наносила на левую руку, проходила с ним сутки почти, блокировка от изжоги прекрасная. Как только смыла, сразу изжога появляться стала😩. В общем, нанесла снова сейчас на ночь, и вуаля, изжоги нет. Автору огромное спасибо!

Лара74

Добрый вечер! Спасибо автору за став. Сработал сразу.
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Sapphire57

Формула рабочая, проверено лично. У меня давно была проблема с повышенной кислотностью и сильной изжогой. Сначала взяла формулу автора и нарисовала её на своём фото — помогло почти сразу, минут через 15 изжога ушла. Но на следующий день вернулась. Тогда я мысленно визуализировала эту же формулу на бутылке с обычной слабогазированной водой — без соли, без сахара. С тех пор пью только такую воду, и вот уже полтора года ни одной изжоги. Формулу рисовала один раз, эффект держится до сих пор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status