Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Iris-ka

Цитата: afess от 21 октября 2012, 12:15:54Значит снимайте так, как вам нравится.
до этой защиты стояла только руническая. её сшибли очень быстро. после чистки поставила кружину. поэтому ума не приложу, как её снять без последствий.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Dara_Savelly

Iris-ka, если вы не доверяете предложенному варианту, но он у вас пока единственный - сделайте себе диагностику на наличие защиты после задуманного обряда. Т.е посмотрите на тех же картах снимется ли защита, если вы сделаете так-то и так.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

notabene

Скажите, пожалуйста, назрел такой вопрос.
Есть в моем окружении приятельница-завистница.
После чистки себя ее ребенок резко заболел.
Поставила я себе защиту, так тут она мне добра пожелала в прямом смысле, а на следующий день сама с температурой слегла. Ребенок ее тоже продолжает болеть.

Вопрос в следующем: может ли моя защита таким вот способом отражать негатив, кот. она тщательно скрывает?

Vlas

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 00:32:58Поставила я себе защиту, так тут она мне добра пожелала в прямом смысле, а на следующий день сама с температурой слегла. Ребенок ее тоже продолжает болеть.

Может. Откат на неё пошел - вот и слегла.

Yana

Помогите узнать наличие защиты на человеке? я сама сомневаюсь , а очень важно..

Oana

По картам,
Цитата: Yana от 15 ноября 2012, 20:39:52
Помогите узнать наличие защиты на человеке? я сама сомневаюсь , а очень важно..
По картам посмотреть а лучше по фото, или заказать диагностику у специалиста.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nina13

Уважаемые коллеги, у меня вопрос по черной защите на кольцо с камнем. Есть ли хорошая информация по заговору кольца-вещи на черную защиту?

Brysya

здравствуйте!
подскажите пожалуйста о таких вот защитах:

- черная звезда
- МОР

в интернете найти не могу. может, кто знает?..
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Лёля-Акула

Цитата: Brysya от 26 ноября 2012, 10:25:26
здравствуйте!
подскажите пожалуйста о таких вот защитах:

- черная звезда
- МОР

в интернете найти не могу. может, кто знает?..

Работ уважаемой Макснамары на данном ресурсе нет, ссылки на другие не приветствуются
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Brysya

здравствуйте!
интересует еще вот какой вопрос:
на работе растет китайская роза (ствол древовидный). хочу использовать его для амулета... чтобы потом на нем наглядно отслеживать магическое воздействие на меня.
подойдет ли это растение для изготовления защитного амулета? донор или вампир это растение?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Energy_By

Подскажите пожалуйста, какую защиту (оберег) на машину можно поставить? Если можно конечно... Или заговор какой может есть?
Lucki Star ;)

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Обязанность

Ув. практики, объясните мне пожалуйста! Вот например у меня защита. И я хочу себе сделать обряд (к примеру на деньги или на поиск любви или еще что-то "для себя") защита будет "помехой"? обряды на меня "не лягут"? т.е. "защита" защищает от любого воздействия (не только негативного, но и позитивного)?

10000volt

Цитата: Обязанность от 08 декабря 2012, 17:12:12
Ув. практики, объясните мне пожалуйста! Вот например у меня защита. И я хочу себе сделать обряд (к примеру на деньги или на поиск любви или еще что-то "для себя") защита будет "помехой"? обряды на меня "не лягут"? т.е. "защита" защищает от любого воздействия (не только негативного, но и позитивного)?

Правильно поставленная защита защищает только от негативного воздействия. Все,что на благо делается-пропускает.

Energy_By

Lucki Star ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status