Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

катерина

подскажите пожалуйста какие защиты сильные сочетаются с женихом и вед. бутылкой для пратики , черные!

vladena

В разделе защит для практика выбирайте любую на вкус, надеюсь хвати ума не обвешать ими, как новогодняя елка.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

катерина

Цитата: mlada от 24 января 2012, 22:03:03
В разделе защит для практика выбирайте любую на вкус, надеюсь хвати ума не обвешать ими, как новогодняя елка.
поэтому и спрашиваю что лучше сочетать, сейчас делаю чистки, откаты и привязка к мертвому и еще не знаю что,отливки ужасные! энергетическое поле все расшатано, не хочется рецидивов! извините я только учусь!

Vlas

Цитата: катерина от 24 января 2012, 22:11:26извините я только учусь!

Чего ж тут извиняться. Защиту подбирают диагностикой и с помощью интуиции, практикой, методом проб и ошибок.

Samael

катерина, вам после чисток, надо думать, защиты заново ставить придется, так что здесь не так важно на самом деле... Ведьмина бутыль вообще вещь нейтральная, ничему не помешает. А конкретно вам ничего и не посоветуют, никто ж не знает, что вы хотите иметь - оберег или легион бесов за плечами.

Alena

Цитата: return to life от 19 ноября 2011, 19:30:23
Защита красной шерстяной нитью вполне рабочая вещь, ничего общего с массонством не имеющая (хотя, может и там есть что-то похожее). Используется мною лично в практике и совсем не от сглаза

Всегда хотела спросить - здесь важен именно материал (шерсть) или цвет? Скажем, кожаный шнурок красного цвета будет обладать таким же действием?

Kotey

Цитата: Alena от 21 февраля 2012, 20:41:50Скажем, кожаный шнурок красного цвета будет обладать таким же действием?
Будет, т.к. это натуральный материал. Если вам конечно не жалко каждый раз его сжигать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Во-Аель

Цитата: Alena от 21 февраля 2012, 20:41:50здесь важен именно материал (шерсть) или цвет?
Теоретически, шерсть овцы имеет определенный смысл в защите от негатива. На практике (у меня) работает и кожа, но не всегда. Поэтому я всегда спрашиваю, а потом делаю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

катерина

скажите пожалуйста , такой набор защит будет нормальным,если я постоянно колдую?и принимаю клиентов , мою работу ,для себя пропустят ?
1, вед,бутылка
2,жених
3,слезный камень
4,черный родич (на двойной могиле)
Спасибо!

Richard

Цитата: катерина от 17 марта 2012, 15:12:35скажите пожалуйста , такой набор защит будет нормальным,если я постоянно колдую?и принимаю клиентов , мою работу ,для себя пропустят ?
Вам бы диагностику сделать, чтобы посмотреть, как все эти защиты будут на вас отображаться.  Ну а так конечно нормально. Вот только меня смущает жених и черный родич. Может я не прав, но совместимы ли они вместе для практика?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

катерина

я задавала этот вопрос , мнения разделились , может ещё кто выскажет ИМХО

Во-Аель

Цитата: Richard от 17 марта 2012, 16:56:27Вот только меня смущает жених и черный родич.
Соглашусь. Я бы тоже 100 раз перепроверила стоит ли их совмещать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sibiryak

Решил сделать с заговором степановой(иду я по чистому полю..)следущее:В ночь полнолуния встать на перекрестке и начиная с западной стороны читать на каждую сторону против часовой заговор:Встану не благословясь,пойду не перекрестясь,выйду в чистое поле,навстречу мне семь бесов с полудухами(далее по тексту).........Аминь.Благодарность-13 пятаков.Хотелось бы узнать мнения. 

milohka

Цитата: катерина от 17 марта 2012, 15:12:35
скажите пожалуйста , такой набор защит будет нормальным,если я постоянно колдую?и принимаю клиентов , мою работу ,для себя пропустят ?
1, вед,бутылка
2,жених
3,слезный камень
4,черный родич (на двойной могиле)
Спасибо!
Интересно, если вы ПРАКТИКУЕТЕ, как же все это время были без защит?
Не понятно, для какой цели вам защиты, что бы не перетянуть, от отката, от маг. нападений и т.д....???
Не все защиты можно снять чистками, по этому после того как сделаете чистки, делайте диагностику, что осталось..
Все ЭТИ защиты направлены чтобы защитить оператора от магич. нападений,  возможно какая то из них может и откат перехватить, у всех по разному.
Вам уже практики много вариантов предложили.
Могу добавить, если вы практикуете ЧМ, то практически все кладбищенские защиты для практика хороши."На перекрещенные ножи" от Патронессы, "На воду из под моста" тема от Ведма. Проверено на собств. шкуре.

Dara_Savelly

Катерина, На истину не претендую, но как уже заметили, лучше их не совмещать.

Сделайте лучше диагностику по этому поводу, мнений сотня, а делать вам.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status