Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Напеваемая песенка или мелодия во сне

Автор Карина Байрон, 01 апреля 2018, 16:01:38

« назад - далее »

Adela

Здравствуйте. На третий день чистки (кроме того делала приворот) снилось что я пою на сцене с пожилой женщиной и молодой девушкой. Зал камерный, зрителей мало и оны окутаны тьмой. Женщина и девушка сошли, а я допевала песню. Песня сама по себе мрачная, культовая из сериала "Твин Пикс" под названием "Sycamore Trees". Вот перевод, если кто не знает:

У меня есть идея, приятель:
Ты ведёшь меня на прогулку
Под сикоморами.
Темные деревья, колышущиеся на ветру, малыш,
В этих тёмных деревьях дует ветер.
Я увижу тебя,
А ты увидишь меня.
Я увижу тебя среди ветвей,
Колышущихся на ветру.
Я увижу тебя под деревьями,
Под сикоморами.

После этого снилось купание в огромном бассейне. Растолкуйте, пожалуйста.
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

BIC2018

У меня следующий вопрос возник.
В конце сна, когда должен был по его сюжету встретиться с родственником, чтобы мы обменялись информацией и переживаниями, вместо неё на телефон во сне позвонил неизвестный (не смотрел даже кто звонит, полагал, что родственник как раз, но нет). Беру трубку и сначала тишина несколько секунд, потом непонятно когда началась мелодия - игра на гитаре, какой-то зацикленный один и тот же мотив, а вместе с ним голос «поёт»: «пойдёшь к огню - догоришь» (или договоришь, не мог разобрать, потому что опутали странные чувства, пришло осознание, что этого голоса не должно быть в моем сне, ощущался, будто не из нашего привычного мира по ту сторону мне говорят). На мои вопросы никак не отвечал и не реагировал, только чем больше стал волноваться и понимать, что этого не должно быть - тогда голос стал менять тональность (женский голос).

Лагерта

Здравствуйте уважаемые практики. Мой сон короткий, но запомнился на долго. Во круг меня водят хоровод девушки и поют " Не грусти и не скучай, просто сердце нам отдай и тогда увидишь ты - как сбываются мечты."  Благодарю за ответы +
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

Warmonger

Такое часто бывает. "Репертуар" обычно тот, который слушаю, и пою гораздо лучше, чем смог бы наяву, наяву у меня вообще такой привычки нет. Но в последнее время стали агрессивно доставать одной почти незнакомой малоизвестной группой. Я слышал их мельком (неважно, кого), хвалить не буду, ругать тоже, они просто никакие, ни одна песня не запоминается от начала и до конца. И тем не менее, как будто пиар-агентство включилось, то диски их впаривают, то хочу поехать в их город, где никогда не был и не собираюсь, то выступление начинаю смотреть и сон резко обрывается. Чем активнее я от них отпихиваюсь наяву (песни в голове крутятся обрывками, например, и назойливо), тем больше они снятся. В конце концов решил послушать, скачал пару песен - отпустило. Пока что. Группа, если что, не блэкари, не оккультщина, по стилю мешанина, по текстам сопли. Мне такой дури не снилось никогда, даже во времена моей блэково-готической юности. Мне это не нравится, но и сделать я ничего не могу, потому что не знаю, что это. Буквами вот чищусь.
P.S. Дважды не смог отправить это сообщение.

Warmonger

Из всего опыта чисток буквами и рунами (общий негатив, подселенцы, чистки сознания) за этот конкретный промежуток времени могу сделать следующие выводы: концерты исчезли, как и мое желание распевать на всю округу, оно мне в принципе несвойственно. Назойливые песни во снах в своем и чужом исполнении (кроме профессиональной деятельности/любви к пению наяву, что может отражаться и в реальности снов), "знаменитости" на "сцене", попытки впарить "их" мерч - повод для основательной чистки.
Цитата: Warmonger от 28 января 2024, 10:42:41Но в последнее время стали агрессивно доставать одной почти незнакомой малоизвестной группой
Мистика вокруг вышеописанного музколлектива испарилась, как и сны с "их" участием, теперь их записи лежат у меня на харде, не вызывая особых эмоций. Вообще стал гораздо спокойнее, чем был.

Парвати

Здравствуйте, у меня тоже "заедаемая" песня означает подсказку текущих дел. Даже если песня иностранная, смотрю перевод - совпадает с реальностью. Причем пока ситуация не разрешится - песня не отпускает, может и неделю в голове задержаться, и надоедать во сне.

Freyechka

У меня тоже такое случается...снятся обычно песни перед любовными романами, яркими и скоротечным...вот года два назад был сон,я стою у рояля, мне кто-то аккомпанирует и я пою романс "Белой акации гроздья душистые..." красиво так ;D хотя на самом деле мои вокальные данные оставляют желать лучшего.. :-X
Была ещё очень назойливый сон, детская считалочка во сне,  дети напевали "раз- два- три свет гори, пять-шесть- семь темно совсем."  Казалось что это наяву, просыпалась несколько раз ( сон всю ночь повторялся), но за окном тишина.  Разозлилась и сказала чтобы не мешали спать, наконец то это прекратилось. Но  утром мужской голос сказал мне в самой ухо "Strom" ( на немецком это электричество), но дошло мне это позже, тогда сонная ещё  я подумала что голос сказал "шторм" и я отменила поездку на озеро, решила что погода испортится, а у меня вроде как персональный Гидрометцентр имеется. Не связала воедино эту детскую песенку и голос, который меня разбудил. Только когда вышла на прогулку с собакой и заглянула в почтовый ящик- всё стало понятно, там лежало уведомление что  мне отключат электричество, если не оплачу срочно, сегодня же. Я по своей невнимательности думала что с карты оплата идёт и три месяца просрочила.  Предупредили во сне получается. Живу в Германии, поэтому домовой у меня из  местных😁 Когда бежала с собакой платить в банк, слышала детский смех за спиной и мой пёс кстати тоже, но детей мы так и не увидели))
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Tituba

Здравствуйте,хочу тоже поделиться своим сном о песне ,которую сразу нашла и добавила себе.Она мне очень помогает,когда мне тяжело в жизни бывает.Была одна ситуация на работе,через знакомого получила хорошее место , и все было бы хорошо,но только сменился старший смены и пытался меня убрать.Ни за что,работник я ответственный и придраться не к чему.Стал плести всякие интриги против меня ,поганец.Очень я переживала прям ночи не спала тяжело было и работу терять не хотелось,ЗП очень хорошая.Вдруг ночью сон мне сниться,пришла мама покойная ко мне и веником стала выметать из комнаты,и зазвучала эта песня Веры Брежневой"Девочка моя".Я прослушала ее всю,так как не знала о чем она по смыслу,только мелодию когда то слышала.И воспряла духом сразу,поняла что это подсказка от мамы покойной.
После этого ситуация сгладилась на работе,начальство вступилось за меня.И всё стало хорошо.Вот так бывает.
Он ей говорил: «Нет, ты все-таки ведьма». Вздыхала: «Ты знаешь, в полете, бывает, что ведьма дорогу домой забывает, и....погибает на лунной дорожке... Тогда вместо ведьмы рождается кошка».

Я Есмь

Цитата: Freyechka от 26 сентября 2025, 23:20:18...........

Приветствую.
Вам постоянно подсказывают в сновидениях про негатив.
Надо прислушиватся к этому.
Ваши проблемы в личке-этот задорный ребенок подсел.
Вам также про акации белые указывают-постелька в личке трактуется.
Считалка также подсказка про чакры уже-Манипура загорается, а Сахасрара тухнет, нет у вас энергии от слова совсем на М.
С центральным энергетическим каналом - - проблема.
А про квитаюцию про свет - - увод подсела от подсказки - - которая идет вам от ВС.
Поэтому и дикий смех за спиной - - даже собака среагировала.
Вот вам и песенки, считалки,....
А если у вас песенки прекратились, после требования в сновидении--значит вы послали  вашего помощника в далекое путешествие---это кстати тоже результат.
Успехов.

Добавлено 05 февраля 2026, 06:12:10
Цитата: Tituba от 04 февраля 2026, 10:57:34Здравствуйте,.........

Приветствую.
Да, это хорошо, прямо позитивно.
Но вам надо самой защищатся от сплетен и злых языков.  Такими работамт как Расчестка Словены, на свечу на ночь.
Можно канешно и Языки завяжу, Прозерпины,.....
А по поводу помощи от Рода-не злоупотребляйте этим, без Благодарности. Просто сплетни, сглазы, вы и сами можете убрать.
А вот закрепить связь с Родом в виде ритуала своего, именного - - это будет Замечательно.
Успехов.

Freyechka

Цитата: Я Есмь от 05 февраля 2026, 05:58:01Приветствую.
Вам постоянно подсказывают в сновидениях про негатив.
Надо прислушиватся к этому.
Ваши проблемы в личке-этот задорный ребенок подсел.
Вам также про акации белые указывают-постелька в личке трактуется.
Считалка также подсказка про чакры уже-Манипура загорается, а Сахасрара тухнет, нет у вас энергии от слова совсем на М.
С центральным энергетическим каналом - - проблема.
А про квитаюцию про свет - - увод подсела от подсказки - - которая идет вам от ВС.
Поэтому и дикий смех за спиной - - даже собака среагировала.
Вот вам и песенки, считалки,....
А если у вас песенки прекратились, после требования в сновидении--значит вы послали  вашего помощника в далекое путешествие---это кстати тоже результат.
Успехов.

Мне  постоянно во сне не только негатив показывают, но и разного рода события тоже,  вещие сны и яснослышание у меня с детства.
Откуда вы взяли,что у меня проблемы в личной жизни? С этим полный порядок, как и с Манипурой и остальными чакрами)). Это у мужчин на меня энергии не хватает, поэтому беру помоложе и поздоровее и не жалуюсь  Ну и на счет подсела - тоже мимо...Помощников своих никуда не посылаю, мне они самой нужны.
Меня предупредили, что могу остаться без света за неуплату и найденная в почтовом ящике квитанция тому наглядное подтверждение, вот и весь смысл детской считалочки и голос во сне это подсказал, разбудил меня. А вы нафантазиравали извините целую кучу какого то негатива. Иногда банан - это просто банан.
За успех благодарю, возьму, не помешает

Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status