Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 19:05:08так если все же желание иного содержания или как часть иного "обряда" прокричать и после этого сразу попытаться воткнуть свечку (к любой иконе в соответствии с логикой желания) то это видимо должно быть... эффективно?

Можно наверное и так. Сложность в том, что поп кричит "ХВ" на улице. Как уже упоминалось выше, сейчас в каждой церкви свои правила. Но по идее, на крестный ход всех выгоняют из церкви. Так что, надо смотреть по ситуации, как пойдет.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Elena 666.

Цитата: Angie от 17 апреля 2011, 04:19:23
ЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы в руке на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви домой по дороге ни с кем не разговаривать, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
«Сколько в церкви было от свечей огоньков,
столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен,
столько и мне женихов.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.»
Эта пшеница должна пролежать у порога до красной горки, то есть неделю. На красную горку пшеницу аккуратно собирают и высаживают в цветочный горшок. Как только появятся первые всходы, значит, скоро появится и жених. Только не забудьте поливать высаженные семена, иначе пшеница ваша не взойдет никогда. Когда будете поливать, произносите тот же заговор, который произносили раньше. Это не обязательно, но такие действия усилят силу ритуала.
если подобный заговор делать в условиях города - то сыпать горсть нужно у подъезда или при входе в квартиру на своем этаже под дверью ? слышала мнение что лучше пророщенные зерна пшеницы, и думала уточнить не для того ли они пророщенными нужны, чтобы взойти потом в земле, то есть тогда сыпать было бы нужно где есть земля,... как раз у  подъезда.
если следовать варианту что нужно их собрать на красную горку и посадить уже в горшок - то можно ли тогда держать их под ковриком при входе (ведь люди заметят и выметут как мусор). и соответственно какой вариант более действенный или оба варианта рабочие?...
так же в разных источниках говорится : где рукой держать, а где в мешочек/узелок подвесить на грудь. я так поняла вроде бы и просто в руке, держа ее в кармане - можно. какой вариант опять же более рабочий?

Elena 666.

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:21:15
вместо "воистину воскрес"  сказать "у меня/или мне  (назвать желаемое)" . сказать нужно в голос, то есть не шепотом. Можно не громко.
как правильно расшифровать "в голос, можно не громко" : это значит что можно пробормотать себе под нос, главное без шепота? или все же имеется в виду ясный четкий и громкий голос, но без особого крика?...
просто заметила за собой что не могу ничего в голос кричать при посторонних(а там толпа целая), бормотать в лучшем случае начинаю, проговаривая, но именно себе под нос : боюсь рефлекторно быть услышанной окружающими. однако в атмосфере всеобщего шума шепотом (как и про себя)вообще ничего не скажешь : сама не услышишь своих слов. можно ли таким голосом "под нос" говорить свои желания? или нужно все же крикнуть их громче? (а может механизм срабатывания желаний как раз и завязан на том чтоб кричать на эмоциях вместе с толпой)

Antoniya

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 20:36:21
может механизм срабатывания желаний как раз и завязан на том чтоб кричать на эмоциях вместе с толпой)
Вряд ли сработает если под нос себе бормотать .Нужно четко ,уверенно ,в голос крикнуть. А то ,что кто-то там услышит нам то какое дело. Сразу переместиться в толпе,чтоб не разглядывали.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

pan-nestan

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 19:05:08я имела ввиду просто конструкцию действий: ответ на крик попа - и сразу свечка. и так несколько раз.

думается, что успеть физически осуществить такое между возгласами  "ХВ" невозможно. Это происходит очень быстро. Там времени нет для возжигания свечей. Да и   "за двумя зайцами...."
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elena 666.

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2015, 21:36:18
думается, что успеть физически осуществить такое между возгласами  "ХВ" невозможно. Это происходит очень быстро. Там времени нет для возжигания свечей. Да и   "за двумя зайцами...."
нужно точно успеть между его возгласами : т.е.к началу следующего уже закончить говорить и все желаемое сделать..., или можно когда он начнет кричать второй/третий и т.д. раз - продолжать договаривать свою фразу? (видимо по этой причине и рекомендуют короткие желания)

Annushka

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 21:43:44
нужно точно успеть между его возгласами : т.е.к началу следующего уже закончить говорить и все желаемое сделать..., или можно когда он начнет кричать второй/третий и т.д. раз - продолжать договаривать свою фразу? (видимо по этой причине и рекомендуют короткие желания)
Вам нужно "проехаться" на всеобщей энергии ответа - а это ровно 2-3 сек, успеть можно сказать только три четыре слова "а мне ...", никакие зажигания свечей не успеете.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

GriniGrini

делал в прошлую пасху "а у меня...",точней было "а меня...любит". не сработало(думаю год нормальный срок для оглашения и оценки результата). хотя в скором времени и не нужно стало.

та же история с деньгами в чистый четверг,какие в тазу 40(точное число сейчас не вспомню) заговариваешь,а потом всю жп моешь.

то ли у меня на пасху работа не идет,то ли что то еще ???
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Deymos

Цитата: GriniGrini от 12 апреля 2015, 02:25:23делал в прошлую пасху "а у меня...",точней было "а меня...любит". не сработало
Желания надо загадывать для себя или за близких, что случится с ними- у меня квартира, у жены здоровое сердце, у брата новая должность, сын поступил в вуз. Т.е. важно желать то, что меняет обстоятельства, способные привести к реализации вашего желания. А вы загадываете перемены в ком-то другом- он меня полюбит. Кто-то писал - а такой-то помер. А этот стал добрым.)

Да не сбываются такие желания. Зачем чья-то смерть? Ради наследства? Тогда пожелайте того, из чего это наследство состоит- а мне антикварную коллекцию бабушки в собственность.) Разворачивайте формулировку так, чтоб вы оказывались выгодоприобретателем от этого, тогда исполнится.

Для полюбил нужны привороты. А для помер- порча.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Annushka

Видела во время хода, один человек обходил церковь в обратную сторону. Толпа в одну, он в другую. Случайность или в каком-то обряде такое?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

pan-nestan

Цитата: Annushka от 12 апреля 2015, 09:55:12в каком-то обряде такое?

да! Обряд выкладывал ув. Давид Вронский.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ekaterina_tr

Вчера была в церкви. Собралась выходить  на крестный ход, а тут половина толпы обратно в храм повалила, и двери закрыли, как будто большинство не пустив на  крестный ход, попы прошли с небольшой кучкой людей. В толпе  слышала, что во многих храмах так. Странно что-то

gekata77

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 19:31:06
если подобный заговор делать в условиях города - то сыпать горсть нужно у подъезда или при входе в квартиру на своем этаже под дверью ?
Не успела ответить до службы. Зерна не пророщенные, это абсолютно лишнее.
   Держать зажав в руке у груди, можно руку за пазуху, не в мешочке.
   Сыпать у своего порога, можно под коврик, чтобы соседи не увидели

Scarlettt

А у нас вообще крестного хода не было! Бардак какой-то! ???
Попы вышли на улицу и выгнали всех прихожан, а сами вместе с певчими шмыгнули обратно  церковь. Двери закрыли, а потом поп вышел на крыльцо и прокричал "ХВ". Народ повалил обратно в церковь.
Никто скобу не целовал( да к ней и не подлезешь -по бокам менты и злые служки), желания не орал (кроме меня ;)). От некоторых особо верующих разило легким перегаром. Видимо уже отметили праздничек заранее.

Энергии, конечно в церкви и около нее просто ууууухх!! Грех не воспользоваться.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ekaterina_tr

Вот и у меня не получилось ничего (и почему-то, вспомнив обсуждения на форуме, не посолонь пошла. Что теперь делать?) и прокричать постеснялась. Но странно то, что обычно тяжелы для меня энергии Пасхи, а в этом году чувствовала какие-то светлые энергии, праздничные, легкие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status