Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на животное

Автор Sibyl, 04 февраля 2010, 22:39:36

« назад - далее »

Larix

Цитата: Midnightbloom от 27 августа 2013, 12:48:09
Извините, пишу с мобильного, нет почему то кнопки добавить в свой сабж.
Но кто что думает, на счет применить зеркальную защиту на животных..?
Ув. ПАНОЧКА  отписалась об успешном применении зеркальной защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg487681.html#msg487681

Цитата: Midnightbloom от 27 августа 2013, 11:28:24
есть какая то долгосрочная защита для животных?
Ув. amanda рекомендует ведьмину бутылку и красную нить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.msg242257.html#msg242257

Akkroba

И люди очень успешно используют эту защиту.

Вот что прочитала на просторах всемирной:
Каббалисты считают Рахель — матерью всего мира, т.к. ее величайшим желанием было защитить всех своих детей от зла. Всю свою жизнь она прожила, как защитница всего человечества. Согласно Каббале, места захоронения праведников являются порталом энергии, которую они создали за свою жизнь. Красную Нить приносят к могиле Рахель, где она заряжается ее силой защиты, ибо никакая сила не победит материнскую любовь и защиту. Эта нить затем разрезается на кусочки, которые носят на левом запястье. Каббала считает левую руку получающей стороной тела и души. Надевая Красную Нить на наше левое запястье, мы можем устанавливать жизненно важную связь с защитной энергией, окружающей гробницу Рахили. Это также позволяет нам нести защитную энергию Рахили с собой и пользоваться ею в любое время. Каббалисты верят, что призывая на помощь Свет праведников, таких как Рахиль, мы можем получать помощь от их мощной энергии. Согласно Каббале Рахиль представляет собой физический мир, в котором мы живем. Ее величайшее стремление - защищать всех ее детей и ограждать их от зла. Завязывая Красную Нить на левое запястье семью узлами и произнося одновременно молитву Ана беКоах, мы фиксируем внутри нас ее мощную защитную энергию, которая перехватывает отрицательные воздействия, стремящиеся причинить нам вред.

Интересно, а кто в наше время может считаться праведником, вокруг чьей могилы можно повязать нить, а потом пуститть ее себе и близкм на защиту?
Ана беКоах.... а естть ли какой то аналог в христианстве? Может просто прочитать "как железному колу реку не переплывати"?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Akkroba

Нашла еще:
Транскрипция:
Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот

Последнее: после семи строк вышеприведенных следует вот это:

ברוך שם כבוד מלכותו לעולם ועד
Барух шем квод малкуто леолам ваэд.

Последняя фраза запускает СТАРТ!
Ана бе коах(АБК) это 7 энергических вихрей с помошью которих была создана вселенная. АБК практически мгновенно может востановить душевный баланс.

Интересно...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Рената86

Здравствуйте! Кошка второй месяц болеет. Выздоровление идет плохо. А несколько дней ведет себя странно. Дико хочет выбежать на улицу. За всю ее жизнь так себя никогда не вела.
Я абсолютный новичок. Хочу почистить свечой. Но не могу найти подробный ритуал. Подскажите,кто знает!

Skif

Рената86, лучше тогда восковые отливки. Я своему коту делала Велесовы слезы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,252.msg1220.html#msg1220 Там где должно указываться имя - говорила моему коту------. 3 дня по 3 отливки. А диагностику делали почему болеет и плохо идет выздоровление? Возможно негатив на вас или на доме и нужно тогда в комплексе все делать
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Neadna

Ув. практики,может чего то не поняла.подскажите...т.е "ведьмину бутылку" можно делать на животных?...привязкой шерсть любимца тогда служит?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

salu

Цитата: Neadna от 18 февраля 2014, 13:20:27
Ув. практики,может чего то не поняла.подскажите...т.е "ведьмину бутылку" можно делать на животных?...привязкой шерсть любимца тогда служит?

Шерсть, когти.

Neadna

Цитата: salu от 18 февраля 2014, 17:28:28Шерсть, когти.

спасибо,а если 4 кошана,то и 4 бутылки ?или в одну всё?уж больно я переживаю за них

salu

Цитата: Neadna от 18 февраля 2014, 18:09:34
спасибо,а если 4 кошана,то и 4 бутылки ?или в одну всё?уж больно я переживаю за них

Не-не-не. Каждому -свою.

Sinitsa

Помогите кто может. У меня страшное горе. У собаки начались приступы эпилепсии. Врачи разводят руками,мол болезнь мало изученная, приходится давать по 6 разных лекарств, но видимых результатов нет. Самое "странное", что приступы происходят с календарной точностью через 5-7 или 9 дней. Тут даже врачи руками разводят от чего такая закономерность. Вчера было 5 приступов подряд, длятся 1-2мин и происходят через 20-30мин. Смотреть как судороги выкручивают небольшое тельце просто нет сил. Начались приступы летом, мы стали довольно хорошо участвовать в выставках и я подозреваю что кто-то мог вольно или не вольно сглазить.   Я сама уже не знаю что и думать, от пережитого нахожусь, кажется, в пред инфарктом состоянии. Я и из дома выйти лишний раз не могу, сидим с мамой с ним по очереди, что бы не покалечился в случае приступа...

Верховная Жрица

Цитата: Sinitsa от 21 февраля 2014, 22:08:55У собаки начались приступы эпилепсии.
Посмотрите вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16056.msg592493.html#msg592493

Собака может реагировать приступом на смену погоды, понаблюдайте.

Sinitsa

Верховная Жрица  спасибо. Я веду журнал наблюдений за ним ни перемена погоды, ни шум салютов (он их боится) не провоцируют приступ. Так же нет ни изменения поведения перед приступом , врачи называют "аурой" , когда собака может быть или перевозбужденной или вялой и т.п. тоже нет. Гуляем как обычно , есть с аппетитом, но с 2х часов дня надо быть начеку, он может спокойно спать, потом вдруг вскакивает и тут начинаются судороги  :'(

fanta09

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на животное такую защиту чтобы негатив возвращался тому кто зло делает ?
У меня постоянно погибают и исчезают  животные, явно от постороннего вмешательтва. После переезда в частный сектор стало вообще плохо - за 2 года траванули 3 собаки и одной прямо в вольере свернули шею ночью, пропало 5 котов.  И всю жизнь так... сейчас кошка заболела раком, гниет заживо(((
В семье никто не практикует магию, не делает людям зла или там всяких приворотов. Животные явно забирают на себя негатив, и его очень много но источник найти никто не может.  Говорят что зависть и все.... Дом чиститься огнем, обереги стоят( после установки стало легче жить)  а вот с животными что делать не знаю. Животные почти все не специально куплены, они  мне по жизни "попадаются" в основном.

Princez.of.dragons

Уважаемые практики!
После потери нескольких любимых котов во время магической войны, я постоянно делаю им красные нити! и котикам и собачкам! дополнительно на их фотографии нанесены защитные и целящие руны! свечой их раз в 2 месяца чищу, пока ттт
Единственная проблема, которая стала возникать, я не знаю, как решить, это ПЬЯНЫЕ!
Их наоборот- как магнитом стало притягивать, причем либо с добрыми намерениями "ути-пути, какой у Вас песик!" (южак такой немаленький), либо "как такие огромные собаки в городе! да вы все оборзели с такими собаками"...
хотя стоит и на отвод глаз и на то, чтоб животных не обсуждали.
Может, кто-то сталкивался с пьяными? Как боролись? Или против них никакие защиты не работают?
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Neadna

Цитата: Princez.of.dragons от 10 апреля 2014, 12:22:24После потери нескольких любимых котов во время магической войны, я постоянно делаю им красные нити!

А подскажите,пожалуйста,животные ваши постоянно красные нити носят или только на время выполнения вами какого либо обряда?С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status