Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

ksyusha

Работает только в комплексе, а если делать только ее одну - слабенькая.
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

Магдалена

Цитата: ksyusha от 09 апреля 2014, 12:01:54
Работает только в комплексе, а если делать только ее одну - слабенькая.
Именно поэтому рассорочные работы делают комплексно!
Эта рассорка мне очень понравилась, среди всего что я делала сложно отследить что именно и как сработало, но ссоры были в паре, и "хорошие" )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anastasia999

Здравствуйте) Я проделала эту рассорку на двух своих знакомых. Как ни странно сработала быстро. Если конечно не совпадение. Сделала все как было написано. А на следующий день пошла на то же место где закапывала. Хотела чуть выше чем закопала прикопать бумажку с рунами непроглядами. И как ни странно обо что то укололась в земле, может быть иглу задела может что то другое. у меня пошла кровь. Скажите как это может повлиять на обряд? Откуп не относила. Может все таки отнести?

Марена

Цитата: Anastasia999 от 16 апреля 2014, 18:12:51Откуп не относила. Может все таки отнести?
В этом обряде нет никакого обращения к силам. Это руны с вас кровь взяли.

Lady in dreams

Доброго дня...тут в голову такая идея пришла, если , как предлагали взять и перемотать нитки не на клочек бумаги, т.к на катушке на самом деле гнить долго будет, а на скрученное в трубочку фото соперницы и далее по обряду вогнать иголки и закопать с заговором..так точно будет определен объект..иои уже это лишнее..спасибо
.

Марена

Цитата: Lady in dreams от 16 мая 2014, 16:58:19ак точно будет определен объект.
по-моему, хорошая идея. Попробуйте.

xenia

Уважаемые, прошу совета. Возможно ли применить данную рассорку,  если все что известно о сопернице имя (и то неясно настоящее ли, т.к. это имя в сети)? Я могу распечатать фото аватарки, намотав нитки на "катушку из фото"?  Если нет, то какую рассроку порекомендуете?
В тексте  можно читать: "с рабой Божией, известной мне под именем..." ? Или лучше "разлучница (соперница), черт ее по имени знает"?

kakoska

Планирую воспользоваться данной рассоркой как первым этапом для того, чтобы получился разлад между мужчиной и его женщиной. Конечная цель - тяга ко мне. Кто-нибудь совмещал эту рассорку с чем-то таким, что в комплексе приблизит меня к желаемому результату? С чем она хорошо может сработать?

Буду благодарна за опыт и советы. Я новичок.

Магдалена

Цитата: kakoska от 28 мая 2014, 16:51:42
Планирую воспользоваться данной рассоркой как первым этапом для того, чтобы получился разлад между мужчиной и его женщиной. Конечная цель - тяга ко мне. Кто-нибудь совмещал эту рассорку с чем-то таким, что в комплексе приблизит меня к желаемому результату? С чем она хорошо может сработать?

Буду благодарна за опыт и советы. Я новичок.

Я Вам как новичку, хочу сказать только одно - рассорок много не бывает.
Не думайте, что Вы одним этим методом сделаете первый этап )
Вера это хорошо, но я б делала в комплексе. Из многих рассорок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

siena

Подскажите, пожалуйста. Я уже пользовалась этой рассоркой в комплексе. Результат вроде бы был. На 100%, конечно, не уверена, так как с МЧ я не общаюсь. Но сегодня увидела пару снова вместе.  :'( Хочу обновить. А сейчас растущая луна. Убыльной ждать еще недели 2, а времени терять не хочу. Как бы потом поздно не было. Можно ли делать на растущую?

Марена

На рост можно в принципе. Но результаты будут уже не такими как на убыль.

Всёвижу

Ситуация..

Если мужчина официально не разведен, но с женой разошелся уже как с полгода или больше даже, но на фоне обиды, потом в работу ушел, одним словом не до того было, поэтому и не развелся.. Хотя как новую семью обрел, так вопрос стал безотлагательным.

Вопрос вот в чем:

Можно ли называть его мужем в данной рассорке, если он в реальности по бумагам еще пока ее/чужой муж?

Ася

Цитата: Всёвижу от 06 июля 2014, 18:23:41
Ситуация..

Если мужчина официально не разведен, но с женой разошелся уже как с полгода или больше даже, но на фоне обиды, потом в работу ушел, одним словом не до того было, поэтому и не развелся.. Хотя как новую семью обрел, так вопрос стал безотлагательным.

Вопрос вот в чем:

Можно ли называть его мужем в данной рассорке, если он в реальности по бумагам еще пока ее/чужой муж?
Я бы не стала. Замените муж (имя) на раб (имя). Тоже работает..

Всёвижу

Цитата: Ася от 06 июля 2014, 19:01:48
Я бы не стала. Замените муж (имя) на раб (имя). Тоже работает..

Спасибо!

"..тогда только раб (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут"

Так?

Ася

Цитата: Всёвижу от 06 июля 2014, 22:56:36

Спасибо!

"..тогда только раб (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут"

Так?
Да. Только тогда  и его Божьим рабом зовите, если крещен. Я просто говорю раб... с рабой.... Но это уж кому как ближе.... Хорошая рассорка. У меня всегда срабатывала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status