Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Ресурсного состояния (Автор: Cantаs)

Автор Atmosfera, 26 марта 2018, 19:29:55

« назад - далее »

Atmosfera

Став Ресурсного состояния. (Авторский текст).

Когда живешь в одном потоке как-то не задумываешься как это жить по другому, но когда много и подробно смотришь состояния других людей, разных людей с проблемами, вопросами, своими задачами и желаниями, понимаешь, что за этим всем есть нечто общее, то, что есть во всех людях есть всегда и, у одних этого больше, у других этого меньше.

Это состояние я стал называть ресурсным.
Состояние силы, уверенности спокойствия и понимания. Оно одновременно направляет повседневное состояние в себя и в мир. И в таком состоянии не видишь границ между собой и окружающей реальностью. Единство, целостность, уверенность.
Не став, а целая философская концепция)))

Но обычно не до философствования, когда надо предпринимать определенные шаги, надо делать свою жизнь - ЖИЗНЬЮ, надо иметь силы и знать как эти силы тратить, чтобы был результат.

Руны здесь: 2 Винн, 2 Тир, 2 Сигел, 2 Эх, 2 Ак, 2 Лаги, 2 Ис, Гиф, Хагалаз.

Став использовался на фото несколько раз, самый лучший результат по времени и эффективности показало такое расположение става по отношению к фигуре человека.

Из обсуждений:
Aleksy, Тогда получается что Гебо и Хагалаз как бы разорваны пополам...

Cantаs
Да, при нанесении на фото, эти руны разделяются, но дело тут интересное, человек сам по себе многорунная структура, поэтому я и пишу, что разделенный став надо располагать.

Каштанка

Очень интересный став получился. Но как может звучать оговор? Хотя бы приблизительно.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Joklina

с другого ресурса

Cantаs
Это став Ресурсов, т.е. вы должны четко понимать чего вы хотите в результате и сделать став на ресурс. Можно не иметь представления о том какой ресурс вам нужен, и получить его в процессе работы става.
Сам став не гарантирует получения результата, он гарантирует получение ресурса.

Atmosfera

Ещё два фото става в фирменном оформлении уважаемого Саntas'a:

Став полностью (на деревянном шпоне)

Как располагать став на фото

С уважением.

espresso

Ставила себе став 31 марта, конкретно не оговаривая проблему. Практически сразу почувствовала изменения.  Свои проблемы я продолжала помнить, они никуда не делись, но я не могла их почувствовать. Я оказалась в каком-то нейтральном состоянии по отношению к имеющимся проблемам. Пребывать в таком состоянии гораздо ресурснее. И это продолжается по сей день. Такой вот мой отчет. Безграничное уважение к автору!
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Atmosfera

Цитата: espresso от 17 апреля 2018, 20:56:37Ставила себе став 31 марта, конкретно не оговаривая проблему.

Извините за вопрос))) Вы ставили на своё фото и в том порядке, как рекомендовал Автор?

Благодарю, с уважением.

espresso

Да, я ставила на свое фото, как указывал автор,  и продолжаю сохранять фото со ставом
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Lunolikai

Могу прорезюмировать: став помогает сохранить свои внутренние ресурсы за счёт того, что мы не тратим свою энергию на решение «глобальных» с нашей точки зрения проблем, а используем весь высвободившийся потенциал на действительно важных/судьбоносных вопросов/решений с точки зрения Кармы/Судьбы(кому как удобнее).Или на то, чтобы не приходить домой в состоянии «выжитого лимона» Автору огромная БлагоДАРность
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status