Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

Morph

Цитата: Konstantin_ от 18 ноября 2016, 22:35:46Скажите пожалуйста обновлять этот обряд с деревом, надо с другим или с этим же деревом можно.
Поддел на тоже дерево,пока оно цело и невредимо.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

maleficent

Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста, какая защита подойдет для взрослого сына, чтобы защитить его от возможного удара в следствие маминых действий . Главное, чтобы подобрать что-то такое, не требующее его участия, без применения его крови,  чтобы все сделать без его ведома и быть спокойной, что он защищен.
Заранее благодарна Вам за совет.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Джулия

Цитата: maleficent от 27 ноября 2016, 22:37:55
Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста, какая защита подойдет для взрослого сына, чтобы защитить его от возможного удара в следствие маминых действий . Главное, чтобы подобрать что-то такое, не требующее его участия, без применения его крови,  чтобы все сделать без его ведома и быть спокойной, что он защищен.
Заранее благодарна Вам за совет.
Вообще неплохо от обраток на постоянное действие можно ставить Ведьмину бутылку. Можно как вариант - Отвести обратку на скотину (но там надо участие его, не уверена что вам подойдет такой вариант). У меня сын не взрослый, пока подросток, мне понравилась общая зашита-отвод, она его от обраток защищает -Щит рябиновый (но там тоже нужно его участие).
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

maleficent

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 22:53:45
Вообще неплохо от обраток на постоянное действие можно ставить Ведьмину бутылку. Можно как вариант - Отвести обратку на скотину (но там надо участие его, не уверена что вам подойдет такой вариант). У меня сын не взрослый, пока подросток, мне понравилась общая зашита-отвод, она его от обраток защищает -Щит рябиновый (но там тоже нужно его участие).

Благодарю Вас, что отозвались.
Но мне нужно что-то  без его участия, он весьма скептически относится ко всему этому...
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Джулия

Цитата: maleficent от 28 ноября 2016, 07:10:16
Благодарю Вас, что отозвались.
Но мне нужно что-то  без его участия, он весьма скептически относится ко всему этому...
Ведьмина бутылка делается без его участия, думаю волосы его вы сможете взять для привязки.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Очаков

Перед наведением " Осиновой",я ставил себе первый и третий отвод из списка на первой странице,еще была "защита на ведро чистой воды"-обратку словил буквально через пару часов после обряда.Как по мне-они сами по себе не рабочие,их надо применять только в комплексе с более серьезными защитами,как дополнение направленное именно на то,что-бы минимизировать возможность обратки.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Вида

Доброго времени суток. Мне нужен хороший оберег для своей семьи, чтобы в случае чего, обратный удар не задел никого из близких. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы их обезопасить. Есть опасение, что из-за моих действий может пострадать семья, как этого избежать?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Вида от 06 февраля 2017, 19:47:33
Доброго времени суток. Мне нужен хороший оберег для своей семьи, чтобы в случае чего, обратный удар не задел никого из близких. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы их обезопасить. Есть опасение, что из-за моих действий может пострадать семья, как этого избежать?
на форуме есть хороший раздел Обереги и защита вот это как раз вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,124.0.html

katalina51

На врага один и тот же обмылок можно использовать? Спасибо за ритуал Лорена,понравился.

missss

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35Автор pantera
 ПРОТИВ ОТКАТА
Вбить три гвоздя в дерево (один сверху, два снизу) в форме треугольника, обвязать
их красной ниткой, пропитанной вашей кровью.
Откат пойдёт на дерево, посмотрите, что с ним станет
ув. я так понимаю этот обряд работает на постоянку ? и ещё вопрос нить мы накручиваем на гвоздь и обрываем или не обрывая накручиваем ,потом переходит на 2 ,затем на 3 гвоздь ?

ХЮРРЕМ

У меня тоже вопросы про откат на 3 гвоздя,понимаю может уже кто и задавал такие же вопросы,но нереально прочитать все страницы,т.к уже глаза в пучок от сообщений)
-Нить должна быть шерстяная или любая,но красная?
-Моток вокруг гвоздей один или определённое количество?
-Гвозди вбивать сразу после обряда,тут же на кладбище?

Ienna

Цитата: ХЮРРЕМ от 18 апреля 2017, 22:35:36
У меня тоже вопросы про откат на 3 гвоздя,понимаю может уже кто и задавал такие же вопросы,но нереально прочитать все страницы,т.к уже глаза в пучок от сообщений)
-Нить должна быть шерстяная или любая,но красная?
-Моток вокруг гвоздей один или определённое количество?
-Гвозди вбивать сразу после обряда,тут же на кладбище?
Желательно красная и пропитанная Вашей кровью.Мотка может вполне хватить - вы сим мотком вяжете треугольник,соединяя гвозди в фигуру.Тут не в количестве кругов обмотки суть.
Обряд этот не обязательно совсем не кладбище проводить.Делать либо в тот же вечер-ночь,после основного обряда,от которого обратку-откат сводите,либо на следующий вечер.Лучше выбирать дерево большое и крепкое,и в лесу.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Серый Волк

Уважаемые,уточнить хочется про отвод на ветку дерева:"подделывают сразу,если дерево сломалось"-это в тот же день нитку на руку и три дня носить,не до дожидаясь числа нужного,а после обмениваться с другим деревом?
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Kaya

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35И ещё вариант на яйцо
KISS на яйцо выкладывала  :
начитать на яйцо :" "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные,
 сердцу недоступные аки Храм принимает грешников" ,потом яйцо просто лежит рядом,пока работаете,
 в идеале скормить его затем собаке, или выбросить в помойку подальше от дома, руки до локтей вымыть.

Бродячих собак в городе нет, поэтому выбрасываю в помойки у церквей. Руками после обряда не прикасаюсь, потому кладу яйцо на фольгу, читаю заговор, после обряда заворачиваю аккуратно в фольгу и в таком же виде выбрасываю.
Имеет ли такая предосторожность смысл, или зря заморачиваюсь?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Kaya от 09 августа 2017, 13:52:46

Бродячих собак в городе нет, поэтому выбрасываю в помойки у церквей. Руками после обряда не прикасаюсь, потому кладу яйцо на фольгу, читаю заговор, после обряда заворачиваю аккуратно в фольгу и в таком же виде выбрасываю.
Имеет ли такая предосторожность смысл, или зря заморачиваюсь?
это лишнее, такая предосторожность нужна при работе на кладбище. не забивайте ерундой себе голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status