Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

K1z@

Я не критикую, а лишь спрашиваю возможно ли такое

Admin

Цитата: K1z@ от 08 января 2020, 16:24:53передает свои «не простые» грехи,за которые нужно отвечать Вам по родству,от малых к взрослому.
Вот этот момент сомнительный, а так да, теоретически может такое быть. Что по крови есть покойник, который забирает с человека силы и прочее.

K1z@

Цитата: Admin от 08 января 2020, 16:55:32
Вот этот момент сомнительный, а так да, теоретически может такое быть. Что по крови есть покойник, который забирает с человека силы и прочее.
Благодарю, а подскажите от этого возможно избавиться?

Moonliht

Цитата: K1z@ от 08 января 2020, 16:58:08Благодарю, а подскажите от этого возможно избавиться?
Возможно- на форуме есть соответствующие материалы- подбирайте

shine

Цитата: K1z@ от 08 января 2020, 16:24:53передает свои «не простые» грехи,за которые нужно отвечать Вам по родству,от малых к взрослому
это скорее всего интерпретация практика, так практик, такими словами пытается, метафорами " донести" информацию до простых обывателей. Уважаемый Админ вам точно ответил, что просто покойник кровный может быть вредящий.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sigrún13

Цитата: lora_123 от 07 января 2020, 19:36:27
Подскажите, если активно магичат на меня но мои защиты это не пропускают, может ли это все пойти на моих родителей?

Может, так как они в вашем энергополе находятся
Невиновных нет

Aroda

Подскажите пожалуйста.
Обряды где рубашка, свитер надевается наизнанку (задом наперед) перед обрядом. Какой смысл в этом.
Есть ли подобные практики при работе в БМ, работе с Богами славянскими, стихиями? И прочих традициях?
Заранее благодарю.

kamka770

Доброй ночи ув.Практики. У меня вопрос . Я практикую и ЧМ и Руны. В последнее время занялась практикой плотно, и замечаю что у меня какое то одиночество, ладно подруг никого не осталось рядом,  но и никакой личной жизни. Даже парня уже нет , хотя раньше хоть отбавляй. Порч таких нет , да и чищусь и отправляю все обратно врагам и они хорошо получают.
Какое то одиночество сильное... Это может быть плата за магию ?

Также еще вопрос. Что вы можете рассказать о совокуплении Беса с девушкой ? Я не знаю у кого спросить и в какой теме вообще
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Shelly

Stella_

Цитата: Aroda от 08 января 2020, 23:54:58
Подскажите пожалуйста.
Обряды где рубашка, свитер надевается наизнанку (задом наперед) перед обрядом. Какой смысл в этом.
Есть ли подобные практики при работе в БМ, работе с Богами славянскими, стихиями? И прочих традициях?
Заранее благодарю.

Это что то по типу отвода,запутать врага,доп. защита. Соответственно, это либо отвод,либо оморочка на врага.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Лесная Ведьма

Здравствуйте, уважаемые маги.
Накосячила в Ангельской магии - чистила себя. Как исправить ошибки? Прошу помощи.
Можно в личку.

Durga

Добрый день.

Если возможность выехать в лес возникает нечасто, а есть необходимость проведения ни одного обряда, то насколько влияет на эффективность проведения нескольких обрядов сразу?

Вроде  видела на форуме что кто-то работал в таком режиме и не могу найти. Какие нюансы при такой работе  чтоб обряды легли? (обряды во благо например, но ни одной направленности и без использования разных Сил).

SashaMacha

Цитата: Stella_ от 09 января 2020, 02:17:26
Это что то по типу отвода,запутать врага,доп. защита. Соответственно, это либо отвод,либо оморочка на врага.

С уважением.
Согласна с вами. Ещё часто делают когда "наоборот" что то используют. Например портят молитвами.
Услуги не оказываю.

kamka770

Цитата: Aroda от 08 января 2020, 23:54:58
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.

А можете скинуть ссылку на этот обряд пожалуйста ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Душе4ка

Раньше у славян переодевание наизнанку символизировало переход из Нави в Явь и обратно.
То есть человек, который понимал, что он " блудит" в лесу и находится уже как бы не в своем мире, а мире Лесовика,  чтоб вернуться, переодевался и переобувал обувь или стельки и шел несколько шагов спиной вперёд.
Кстати, обряд вполне рабочий, если Леший осерчал.
Думаю, все другие обряды тоже по этому принципу.
Перемещение между мирами символическое.
Приближение к ВС.
А уж что там делают... Теоретически, многое можно.
С удовольствием бы посмотрела ссылки на обряды, если кто найдет. Этож прям старинные, из глубины веков.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status