Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

aaafilat

доброго времени, уважаемые практики! у вражины сегодня день рождения, слышал что в день рождения человек особенно слаб и очень хорошо ложатся работы. Кто нибудь использует этот день, и как результаты? +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Роксалана

Цитата: aaafilat от 09 июня 2018, 12:06:53
доброго времени, уважаемые практики! у вражины сегодня день рождения, слышал что в день рождения человек особенно слаб и очень хорошо ложатся работы. Кто нибудь использует этот день, и как результаты? +++
За три дня до дня рождения ставлю вражине за упокой, ну а в день рождения обязательно порча от меня. У меня на вражину очень хорошо ложатся кладбищенские порчи, в день ее рождения обряды против нее идут как по маслу и эффект держится дольше обычного. Пробуйте, смотрите, что подойдет именно вашему кролю.

Disi

Уважаемые практики, интересно ваше мнение, может у кого-то такое было. Сегодня на кухне на подоконнике увидела перо. Лежит так, как будто его туда положил ( расположения пера и его появление невероятно). Дома я одна была, окно открыто было на маленькую щелочку ( проникновение с улицы посторонних предметов не возможно). Появление пера меня очень удивило. Еще на прошло 40 дней со смертью мамы ( может это как-то связано).  К чему это может быть?

MINEVRA

Уважаемые маги  прошу  совета:  поставила  соляной столб,  выявила  что  на одежде  моей  что то  сделано,  как определить вещь и  обезвредить?   активизировала  плазматрон став  и  вечером  лижу и вижу  что  иду  по кладбищу и чего то  ищу, а там покойники  брошенные всеми забытые, у них  чего то спрашиваю, в итоге  нахожу  могилу в которой зарыто что то, далее вижу  двух  мужиков  что  сделали  мне.   Просто  ждать  пока  столб и став  закончат  чистку или  препринять  чего  еще  и что  именно, нужна  помощь, спасибо за ранее.

еще  вопрос:  есть ли необходимость  как то развенчивать  супругов  если они  давно в разводе, читала  что  при венчании  создается  общее  поле у супругов и они  взаимообмениваются   как  благом так и порчей,  хотелось  бы   разорвать  эту  связь , чтоб  человек  не получал  негатив, не живя совместно  уже  долгое  количество  лет, интиресует   развенчивание  как для  мусульман  так и для  тех  кто  в эгрегоре ХЭ.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

SauleSaule

Цитата: aaafilat от 09 июня 2018, 12:06:53

С удовольствием использую, особенно руны хорошо ложатся и кладбище, по моему опыту.

Цитата: MINEVRA от 09 июня 2018, 18:59:06
Просто  ждать  пока  столб и став  закончат  чистку или  препринять  чего  еще  и что  именно, нужна  помощь, спасибо за ранее.

я бы рунами дополнила, если работаете, на моей практике Соляному Столбу не мешают или отжиги добавила бы. Еще хорошо идет всякое окуривание травками на чистку

Kotey

Участники обсуждения рун в черной магии MINEVRA и SauleSaule получают трехдневный бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня есть друг, ему достался родовой дар, способности. Он лечит людей руками, массажист и все связанно с мышцами, жилками и т.п.Правит спины и т.д и т.п.По его словам происходит так-он на себя берет всю негативную энергетику болезни, через себя пропускает все.
Так вот, сам вопрос-как эту энергию ему сбрасовать?После процедур знакомый болеет, в разных степенях. Всякие неприятности случаются, ну что логично после перетянутых гадостях. Защита, как вариант, но если защита станет препятствием способностей. Подскажите или направьте где почитать (если вопрос уже поднимался). В каком направлении магии работает, я не знаю. Так что буду благодарна любому мнению
Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Анастасья

Увавжаемые практики, подскажите, пожалуйста! Из привязок для приворота есть только волосы кроля, насколько работа будет эффективной? достаточно ли этого? Как лучше делать? может вызовами его попытаться привести сначала? или можно начинать? Благодарю Вас заранее.

Поцелованный Тьмой

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 июня 2018, 13:58:45
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня есть друг, ему достался родовой дар, способности. Он лечит людей руками, массажист и все связанно с мышцами, жилками и т.п.Правит спины и т.д и т.п.По его словам происходит так-он на себя берет всю негативную энергетику болезни, через себя пропускает все.
Так вот, сам вопрос-как эту энергию ему сбрасовать?После процедур знакомый болеет, в разных степенях. Всякие неприятности случаются, ну что логично после перетянутых гадостях. Защита, как вариант, но если защита станет препятствием способностей. Подскажите или направьте где почитать (если вопрос уже поднимался). В каком направлении магии работает, я не знаю. Так что буду благодарна любому мнению
Заранее спасибо
Из своей практики скажу, ему надо научиться 1. Защищаться и 2. Не в коем разе не пропускать через себя. То что как делает он это самый простой и эффективный способ. Но его минус в том,что он  тратит свои жизненные силы. Он таким образом сокращает свою жизнь. Медленно но уверенно.

Silvermoon7

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 июня 2018, 13:58:45По его словам происходит так-он на себя берет всю негативную энергетику болезни, через себя пропускает все.

Я была в Карпатах у дамы, которая лечит руками. Ее даже в фильме на ютубе можно найти - это фильм про украинских мольфаров, целителей. Так вот, она болезни из всех вытягивает рукой, и рука эта опухает после сеанса лечения. Так и говорит - беру на себя.

Потом она это вытянутое из больных сбрасывает - вроде бы там вода задействована, точно не помню.

Я думаю, знакомому методом тыка надо подобрать себе чистку от негатива. Это могут быть смывы. Могут быть отжиги (но вряд ли они хороши на постоянку, т.к. огонь рвет энергетику). Может быть еще что-то.

В данном случае классическая защита не подойдет, скорее всего, т.к. он сознательно вытягивает негатив. Другое дело, что после этого себя надо чистить.
С уважением,
silvermoon

Яшка

Цитата: Disi от 09 июня 2018, 13:26:46
Уважаемые практики, интересно ваше мнение, может у кого-то такое было. Сегодня на кухне на подоконнике увидела перо. Лежит так, как будто его туда положил ( расположения пера и его появление невероятно). Дома я одна была, окно открыто было на маленькую щелочку ( проникновение с улицы посторонних предметов не возможно). Появление пера меня очень удивило. Еще на прошло 40 дней со смертью мамы ( может это как-то связано).  К чему это может быть?
Нужно вспомнить о чем думали в тот момент, когда обнаружили перо. Перо - знак, если оно блестящее, чистое - добро, положительный ответ на сомнения и наоборот. Очень возможно, что знак от мамы. Вспоминайте, знаки не появляются просто так, это важно для Вас.

Яшка

Цитата: Анастасья от 10 июня 2018, 14:11:05
Увавжаемые практики, подскажите, пожалуйста! Из привязок для приворота есть только волосы кроля, насколько работа будет эффективной? достаточно ли этого? Как лучше делать? может вызовами его попытаться привести сначала? или можно начинать? Благодарю Вас заранее.
Волос достаточно. Эффективность работы зависит  от Ваших возможностей, личной силы и т.д. и т.п.:нужно знать и понимать  для чего  Вы хотите воздействовать, не нужно лепить одну работу на другую,  действуйте так, как чувствуете, но защиты с мч снимать обязательно. Думайте! - потом делайте.

Teira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 июня 2018, 13:58:45
Заранее спасибо
Это или какой то неправильный дар,  или неправильное его использование.  Человек просто собирает на себя. Отсюда вывод,  что вместе с даром передался негатив  раз,  который с успехом себя преумножает. и защита заблокирует не дар,  а сбор негатива  на себя. Искать другие способы лечения людей,  если ему это важно и нужно  и изучать смежные отрасли медицины.  Если он сам не может сбросить полученный от клиентов негатив  -  то  очень сомнительно что это родовой дар.   Это какое-то другое слово. 

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Я же Леди

Доброй ночи,
подскажите мне пожалуйста по поводу Красной Нити, я ее ношу с определенным ритуалом и обращением, но я считаю что я человек который интересуется и занимается магией, то есть моя нить мне так сказать объяснима и логична. Но не знаю почему последнее время я начала глобально обращать внимание на людей с красной нитью, она почти у каждого второго. Ну правда же, и я задумалась что все понимают что делают? Я начала спрашивать у знакомых, а откуда у тебя, тот на уроке йоги приобрел - заряжал ее на занятие, тот купил в магазине и просто посвятил в церкве, той мама повязала и т.д. Я заметила у людей нездоровую тягу вязать себе красную нить. я не думаю что все они в теме хоть приблизительно, но может ли внушение что нить защитит действительно дать человеку защиту?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Teira от 10 июня 2018, 21:30:13
Это или какой то неправильный дар,  или неправильное его использование.  Человек просто собирает на себя. Отсюда вывод,  что вместе с даром передался негатив  раз,  который с успехом себя преумножает. и защита заблокирует не дар,  а сбор негатива  на себя. Искать другие способы лечения людей,  если ему это важно и нужно  и изучать смежные отрасли медицины.  Если он сам не может сбросить полученный от клиентов негатив  -  то  очень сомнительно что это родовой дар.   Это какое-то другое слово.
Это родовой дар, никакой негатив вместе с этим не передался, просто взаимодействуя с биополем другого человека он цепляет грязь. Такого добра от больных и сердобольные врачи в больницах могут да и цепляют, многие потом болеют теми же болезнями, про волонтеров можно и не говорить.
Знакомому можно посоветовать каждый день после приема делать чистку в душе, защиту от перехвата во время лечения и не очень жалеть пациентов. Даже просто прохладный душ, без заговоров, представляя что он смывает всю накопленную грязь в канализацию - тоже неплохо облегчает.
Если верующий пусть молитву утром читает, есть специальные для целителей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status