Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Лилка

Доброго времени прошу совета
Делала вчера связку на две красных свечи, с нанесенными на них именами. со словами "нити вяжутся заплетаются так и нити судеб наших сплетаются итд"
остался огарок, от коего жутко веет негативом может кто что либо подсказать?
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Жаннэт

Цитата: rokelia от 20 февраля 2019, 17:09:41
Освященный в церкви мел-давнее средство. Например в знахарстве вообще штука не заменимая. В магии также применяется.
Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
подскажите пожалуйста, а мел на Пасху освящают?
это обычный мел, которым рисуют на асфальте?

Жаннэт

Цитата: rokelia от 20 февраля 2019, 17:09:41
Кресты рисуют и свечей, и мелом, и травами, и громовицей и много чем. Цель-от банальной защиты до втихаря нарисовать чтоб в доме все разбежались на все 4 стороны. Самое известное- конечно защита. Задолго ДО христианства. Ибо символ Солнца.
позвольте пожалуйста еще один вопрос ..
Громовица, это я так понимаю вода, набранная в грозу ..
скажите пожалуйста, такую воду нужно заговаривать или она изначально УЖЕ обладает защитными или возможно очищающими свойствами ? то есть, если просто (без заговора) углы дома побрызгать громовой водой, будет ли эффект очищения/защиты помещения или надо как то по особенному ее заговаривать/использовать ?
Спасибо.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 20 февраля 2019, 21:45:25Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
подскажите пожалуйста, а мел на Пасху освящают?
Можно и на Пасху. Обычный мел.
Цитата: Жаннэт от 20 февраля 2019, 21:50:56Громовица, это я так понимаю вода, набранная в грозу ..
Нет, это дерево, в которое молния ударила))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Esma

Здравствуйте!
Уважаемые практики, очень прошу высказать мнение. Понимаю, что это как "пальцем в небо",и я уже по тысячному разу спрашиваю, но всё-таки хотелось бы узнать мнение практикующих мастеров, т.к. сама не пратикую, этим многое осложняется.

1. Что-то висит на мне, что работает странным образом: до конца снять не могу (не знаю почему),
но ставы цепляют это, как отворот+приворот+некропривязка, практически моментально.Проблемы с людьми, не идут на контакт, даже родные. Как только ставлю став с указанным логоритмом, так буквально через несколько минут (до смешного) всё меняется - начинают все звонить, обращать прямо-таки активное внимание и тд., так же проявляется подвижки с деньгами, подарками, работой.Через 2-3 дня опять всё на круги своя возвращается: не снимается до конца/или возвращается почему-то.
Делала отливки социального отторжения - толку нет, т.е. это скорее на любовную сферу что-то.Так же отливала приворот+некропривязка - дела значительно улучшились на какое-то время.

2. И вот такой ещё вопрос, вытекающий из первого: почему привороты часто бьют по финансовой сфере?Место их расположения совпадает с какими-то каналами?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

oceloooot

Здравствуйте. Нужен совет знающего человека, почему и зачем сущности решили мне помочь и как их отблагодарить.

Ситуация в следующем. Я была на улице и почувствовала себя очень плохо. Ничего не болело, была только сильная слабость, даже стоять было тяжело. Чем больше я двигалась, тем больше слабела. это не последствия колдовства, если важно.
Пошла домой. И почувствовала, что все сущности,живущие в доме, перебрались поближе ко мне. Даже несколько домовых, которые не покидали своих квартир, но находились максимально близко ко мне. Покойников не было. Больше я никого не пыталась почувствовать, так как не до того было.
И все сущности пытались мне помочь! Давали энергию! Я не просила их и даже не задумывалась об этом. Более того, никогда к ним с просьбами или дарами не обращалась, просто соседствовала.

Аноли

Цитата: Esma от 21 февраля 2019, 11:13:26до конца снять не могу (не знаю почему),

Здравствуйте, на мой взгляд потому что
Цитата: Esma от 21 февраля 2019, 11:13:26начинают все звонить, обращать прямо-таки активное внимание и тд.,
- восстанавливается весь вред, при чистках же активизируются те у кого "рыльце в пушку", и не важно что мы к ним хорошо относимся. Кто ближе тот и бьет больнее.

Цитата: Esma от 21 февраля 2019, 11:13:26отливала приворот+некропривязка - дела значительно улучшились на какое-то время.
привязка ... а самого-то мертвеца тоже ж девать куда-то надо. (ИМХО) Переселить на кого-нибудь, перекладом или на кладбище вернуть или заказчику кто на Вас вред вешает.
Чистка работает - Умруш в сторонке, чистку сняли - он вернулся, вред восстановился. 
Комплекс нужен.
Например, для начала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.0.html - третий говор.(мне помог)
Цитата: Esma от 21 февраля 2019, 11:13:26почему привороты часто бьют по финансовой сфере?
Приворот  по сути порча, где слабее там и пробой. У кого-то на здоровье садиться.

Тадзимырк90

Доброго времени суток.Прошу совета.Над мужчиной работают три практика на приворот и на сексуальную привязку, с целью получения денег.Свадхистана пробита.Я чищу, но воздействие постоянное и троекратное.На чистки лучше ложится воздействие...Что лучше делать? Ставить отворотно- рассорочные работы? Он грязный, так они не лягут.Или чистить сначала?  Если допустим чистить одной чисткой ( зеркальной) и потом сразу на следующий день ставить рассорочные работы.Такая чистка не снимет все- но пласт какой то снимет...Подскажите пожалуйста.
Всегда ставлю +++

rokelia

Цитата: Тадзимырк90 от 21 февраля 2019, 13:42:37Подскажите пожалуйста.
Подумать нужен ли тебе этот менингит-раз.
Проверить диагноз. Чтоб три практика работали - это надо чтоб заказчик сам был весьма не плохого достатка. Такой приворотом деньги получать не будет т.к. наверное что дружит с мозгами и себя любит- два. Иначе не было бы у него денег на три практика.
Три практика не будут работать нон-стоп это однозначно. Ударный обряд сделать-возможно. Но то что Вы описываете- либо ошибочный диагноз, либо то "практики" из серии "Девочки, давайте сделаем коллективный ритуал", либо магуи сами по себе. Ты всегда видишь чужую работу и подстравиваться под нее, влазить туда - это как в чужую ванну залазить со своим мылом.
Если не хватает сил воевать с тремя практиками, то зайти с другой стороны-работать на себя. Себе на привлекательность и т.д. Это никогда не помешает. А начать с проверки себя на негатив т.к. если допустить что диагноз верный, Вам окатить должно было уже так, что Вы нам пишите где-то из глубокой пещеры))
По сути вопроса - ставить как есть. Пока будете чистить и пр. - сами умучаетесь, и время уйдет. Если есть соперница, то пока Вы чистите, она тоже сидеть сложа руки не будет.
Нет, ну можно чистить, ставить, опять чистить т.к. "там снимают и снова лепят" и т.д. В таких ситуациях главное-правильный исходник. А у Вас явно что-то не играет в нем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тадзимырк90

Проблема в том, что мужчина, кто под приворотом-ее обеспечивает финансово.Она проплачивает на меня работы.Сначала мужчину увела, била порчами.Я счистила.Она крадник поставила.Логика у дамы отсутсвует.Мне тяжело, у меня нет средств.Работаю одна...Мне ее надо лешить финасового достатка.Поэтому я его и чищу.Может здесь как вариант, бить по мужчине и делать ему порчи на разорение?
Всегда ставлю +++

KatBlack

Цитата: Тадзимырк90 от 21 февраля 2019, 17:18:35
Проблема в том, что мужчина, кто под приворотом-ее обеспечивает финансово.Она проплачивает на меня работы.Сначала мужчину увела, била порчами.Я счистила.Она крадник поставила.Логика у дамы отсутсвует.Мне тяжело, у меня нет средств.Работаю одна...Мне ее надо лешить финасового достатка.Поэтому я его и чищу.Может здесь как вариант, бить по мужчине и делать ему порчи на разорение?
Хочу вас спросить -вам этот мужчина нужен?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mayya

Цитата: Тадзимырк90 от 21 февраля 2019, 17:18:35
Себя очищайте, открывайте дороги и делайте на рост финансов, достаток в доме, удачу во всех сферах. На них вы только тратите время и силы, обкрадываете себя.
С уважением, Mayya.

Миланья

Уважаемые практики,прошу совета.Чистила жилье,но зеваю постоянно,спать хочется.В чем причина???

Mayya

Цитата: Миланья от 21 февраля 2019, 18:02:31
Уважаемые практики,прошу совета.Чистила жилье,но зеваю постоянно,спать хочется.В чем причина???
Себя проверить на негатив, авитаминоз, а квартиру чаще проветривать.
С уважением, Mayya.

Тадзимырк90

Цитата: Mayya от 21 февраля 2019, 17:32:57
Себя очищайте, открывайте дороги и делайте на рост финансов, достаток в доме, удачу во всех сферах. На них вы только тратите время и силы, обкрадываете себя.
Крадник на красоту и здоровье.Уже хорошо с меня подтянула.Я ставила защиты, но работают против меня проф.практики..
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status