Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос ко опытным. Есть человек под чистками. Защита ( ЭМ+кладбище) поставлена и нападения отбивает с переменным успехом. Но вот какая проблема - уже давно бьется с энерговампирами, причем не просто стяг энергии, а попытка как то намеренно нагадить по мелочи, расстроить, до нервного срыва довести, особенно в разного рода важные моменты когда надо быть максимально сосредоточенным.
Понимаю - недоснятый негатив. Но что еще может быть причиной? Может энергетику как-то урекпить? Надоело портить одного вампира за другим - возни много а результата нет, поскольку отключила одного - другой подоспел.
Что посоветуете кроме чистки и защиты?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У моего знакомого тяжелая ситуация. Находится под следствием. Накосячил конечно серьезно. Убил человека. Возможно не одного. Грозит пожизненно. До того как практиковал черную магию, и часто.
Сейчас его жена просит, чтоб я что то сделала, чтоб его освободили. Но ей не чем платить. Там есть деньги, но распорядиться ими может только он и после того, как снимут аресты. У меня вопрос - если я сделаю обряды за маленькую плату, обращаясь к нашим славянским Богам, не навредит ли это мне и моему роду, или будущим моим поколениям, которые родятся? У меня такое бывает ощущение, что если я делаю обряды за маленькую плату, то потом у меня самой начинаются проблемы с деньгами. Или это просто совпадения? Если я обращаюсь к Славянским Богам и прошу их о помощи этому человеку, то я не чувствую отклика. Скажите - это все из за того, что он практиковал ЧМ? раскрестился он давно. Еще и от рода отсоединился.Просто я не так давно практикую на людях. Это одни из моих первых клиентов.  Помогите разобраться.

Mayya

Цитата: Карина Байрон от 30 апреля 2018, 09:45:09
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос ко опытным. Есть человек под чистками. Защита ( ЭМ+кладбище) поставлена и нападения отбивает с переменным успехом. Но вот какая проблема - уже давно бьется с энерговампирами, причем не просто стяг энергии, а попытка как то намеренно нагадить по мелочи, расстроить, до нервного срыва довести, особенно в разного рода важные моменты когда надо быть максимально сосредоточенным.
Понимаю - недоснятый негатив. Но что еще может быть причиной? Может энергетику как-то урекпить? Надоело портить одного вампира за другим - возни много а результата нет, поскольку отключила одного - другой подоспел.
Что посоветуете кроме чистки и защиты?
Может быть причиной сама защита. Если остался негатив и поставили защиту, может случиться такой кордебалет, который не всякая порча сотворит. Проверьте.
С уважением, Mayya.

Карина Байрон

Цитата: Mayya от 30 апреля 2018, 17:49:42Может быть причиной сама защита. Если остался негатив и поставили защиту, может случиться такой кордебалет, который не всякая порча сотворит. Проверьте.
возможно, но дело в том что это было и до постановки защиты и при чистках и после того как защиту поставили, потом сняли и снова с ставили.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Рури

Цитата: Оранта от 30 апреля 2018, 17:24:41
Здравствуйте, уважаемые практики. У моего знакомого тяжелая ситуация. Находится под следствием. Накосячил конечно серьезно. Убил человека. Возможно не одного. Грозит пожизненно. До того как практиковал черную магию, и часто.
Сейчас его жена просит, чтоб я что то сделала, чтоб его освободили.
Если без сказок о Гарри Поттере..
Как с юридической точки зрения это возможно?
Цитата: Оранта от 30 апреля 2018, 17:24:41
Скажите - это все из за того, что он практиковал ЧМ? раскрестился он давно. Еще и от рода отсоединился.Просто я не так давно практикую на людях. Это одни из моих первых клиентов.  Помогите разобраться.

Пусть жена закажет диагностику-почему с ни случилось это?
Один из вариантов-навели порчу "закрыли"
кто-то почистился-получит "обратку"
ТС "сожрали" человека.
И как вы с этим работать собираетесь?

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

Вопрос довольно-таки специфичный. Проводила отливку негатива с отношений (моих с МЧ). В первый же день произошла принеприятнейшая ситуация: попытался меня изнасиловать мужчина (тезка МЧ), из ситуации выкрутилась. На следующий день отработала с огромным трудом (трясло дичайше, вплоть до истерики).
Знаю, что при снятии негативных программ может идти внешнее сопротивление которое может отводить от работы по чистке. Сопротивление могло вылиться вот таким образом?

Благодарю за уделенное время.
May the Force be with you

Цитата: Оранта от 30 апреля 2018, 17:24:41Накосячил конечно серьезно. Убил человека. Возможно не одного.
Хорошая формулировка. =)

А что Вам с этой помощи, кроме проблем? Все равно никто не заплатит.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

aurum

Nana, вы не все рассказали. Как произошло нападение, мужчина ваш знакомый? Связь с ритуалом однозначно есть, но может быть что она совершенно иная
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

smitsmit

Уважаемые, подскажите пожалуйста как утилизировать "добро".... дома в шкатулке лежат разные кресты, пару церковных и несколько из камня и пластиковый из какого то монастыря, лежат очень давно и происхождение их неизвестно. Сжечь, закопать, диагностика говорит, что не желательно, не нести же их на перекресток...

LiLy 98

Цитата: smitsmit от 30 апреля 2018, 20:52:33не нести же их на перекресток...
отнесите в церковь

smitsmit

Цитата: LiLy 98 от 30 апреля 2018, 21:00:23
отнесите в церковь
Подскажите, где их можно в церкви оставить?

Цитата: smitsmit от 30 апреля 2018, 20:52:33Сжечь, закопать, диагностика говорит, что не желательно, не нести же их на перекресток...

Обычно оставляют в каком-нибудь общественном помещении так, чтобы кто-нибудь взял.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

LiLy 98

Цитата: smitsmit от 30 апреля 2018, 21:03:58Подскажите, где их можно в церкви оставить?
да хоть где, откуда уберут их. я бы на лавочке оставила, у нас они есть около стен несколько штук стоят

Nanna

Цитата: aurum от 30 апреля 2018, 19:56:49
Nana, вы не все рассказали. Как произошло нападение, мужчина ваш знакомый?
Да мужчина знакомый, неоднократно общались ранее. В этот раз обсуждали то, что у него не так давно родился сын, беседовали около двух часов абсолютно спокойно, а когда засобиралась домой, меня буквально прижали к стене и человека не смущало то что кругом люди. Прям выключателем щелкнуло, вот спокойный человек и вот агрессивное животное, я могла бы еще как-то списать подобное если бы человек был пьян или раньше в поведении замечалось подобное, но нет ни того ни другого.
May the Force be with you

Mayya

Цитата: Карина Байрон от 30 апреля 2018, 17:59:33
возможно, но дело в том что это было и до постановки защиты и при чистках и после того как защиту поставили, потом сняли и снова с ставили.
Может, Вы не там копаете, если до чисток, во время их, с защитой и без проблема остается?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status