Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:09:39
Сегодня нашла ту женщину в соцсетях, что делает мне на одиночество. Все счастливы, кроме меня.
Стесняюсь спросить -вы сами с собой в этой теме беседуете ? Совет банальный - закажите нормальную стороннюю диагностику  для начала ,потом снимаете ,если есть что ,защиты и работы на привлечение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Brunetka

А кто сказал, что они были женаты?  Я лишь знаю версию, что мужчина был в разводе.  И мне никто не подтвердил, что они были женаты. Это уже мои мысли, что возможно он мне соврал. Т.е. получается что я наивное создание, сижу 9 лет терплю ее нападки, снимаю. В ответку ничего не делаю по доброте душевной. А надо ее наказывать?

Brunetka

Цитата: Antoniya от 17 января 2019, 23:28:11
Стесняюсь спросить -вы сами с собой в этой теме беседуете ? Совет банальный - закажите нормальную стороннюю диагностику  для начала ,потом снимаете ,если есть что ,защиты и работы на привлечение .
Я этим много лет и занимаюсь. Она делает, мне снимают, ставят защиты. Она опять идёт делает. Я снимаю. И так по сей день.

Durga

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:32:20Я этим много лет и занимаюсь. Она делает, мне снимают, ставят защиты. Она опять идёт делает. Я снимаю. И так по сей день
Вы определитесь  чего хотите и конкретно задайте вопрос, это же тема не философская чтоб просто пожаловаться на отсутствие справедливости.
Вы что хотите, что она отвязалась от Вас? так и спрашивайте об этом.
Хотите узнать как справедливость восстановить? - так Вам уже несколько раз ответили выше постами

Brunetka

Диагностику сделали: работа на одиночество с закольцовкой. Замок с бесом на защите. Оморочки, подавление воли. Снимаем. Все прелести от этой мадам.
Я ценю все советы, что мне здесь дают. Я сейчас выгляжу как обиженка, так как верю в некую справедливость. Что если делаешь гадости, то их же и получишь в ответ.

Brunetka

Цитата: Durga от 17 января 2019, 23:38:27
Вы определитесь  чего хотите и конкретно задайте вопрос, это же тема не философская чтоб просто пожаловаться на отсутствие справедливости.
Вы что хотите, что она отвязалась от Вас? так и спрашивайте об этом.
Хотите узнать как справедливость восстановить? - так Вам уже несколько раз ответили выше постами
Если методы рунолога не сработают, то перейду уже к наказанию. У меня уже просто не останется выбора. Мне писали выше про зеркалку, пока не нашла эту работу, я не профи, надеюсь найду.

rokelia

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:30:57
А кто сказал, что они были женаты?  Я лишь знаю версию, что мужчина был в разводе.  И мне никто не подтвердил, что они были женаты. Это уже мои мысли, что возможно он мне соврал. Т.е. получается что я наивное создание, сижу 9 лет терплю ее нападки, снимаю. В ответку ничего не делаю по доброте душевной. А надо ее наказывать?
Вы и сказали
Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:09:39Муж ее, который мне мозги запудрил и кинул меня
Давайте правильные вводные для правильного ответа.
Прежде чем кого-то наказывать, не плохо бы с собой разобраться.
Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:40:04работа на одиночество с закольцовкой. Замок с бесом на защите.
Аааа, ну тады да.  ::)
Тогда совет начать с прочтения этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:40:04работа на одиночество с закольцовкой. Замок с бесом на защите.

Очень трендовый вариант. Ваша соперница следит за новинками. Может неправда про ребенка и замуж? Иначе как все успевать-то?

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:42:48перейду уже к наказанию. У меня уже просто не останется выбора.

Вот так люди и попадают в западню. Сначала долго снимают закольцовки, потом отчаянно мстят. И когда жить?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Night_Moon

Цитата: Поцелованный Тьмой от 17 января 2019, 22:48:25
Между магией и реальностью есть тонкая грань, переступив которую начинается область психиатрии. Нельзя увлекаться своими довыдами и умозаключениями. Вам уже не первый человек говорит об этом.
P.S.  есть МАНТИКА, универсальное средством для любого практика.

Я психолог педагог!благодарю за активное участие посылать меня к просторам мягких стен!
Сделала еще один расклад на подселенцев на счет меня,карты Таро показали,что данный факт имеет место быть,к сожалению и подробно описали кто мог это сделать,последствия,какую природу эта сущность имеет и т д.буду думать над тем как от этой сущности избавиться.например став  нашла на этом сайте.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Brunetka

Deymos, правда про замужество. У нее фото в социальных сетях с мужем и про ребенка написано.
Не хотелось бы мне конечно жизнь свою посвещать мести. А я хочу жить нормально. Я думала ей надоест, устанет она что ли. Я пока с этой ведьмой с каналами возилась, упустила нападки этой мадам. Оказывается и не успокоилась она, все ходит да заказывает. И не боится же, что откатнет либо детям ее за такое придет расплата. Я вот боюсь таких вещей например, поэтому и не делаю ничего плохого.

Agutava

Цитата: rokelia от 17 января 2019, 23:23:59Кто сказал, что кто делает порчи то непременно станет жертвой кары небесной?
Кстати, а почему так - вот живет полоумная баба, портит всех подряд, кто мимо проходил. Практиков, не просто Мань с булошной. Ее портят в ответ. Но как с гуся вода. Ну как, раскидала-переложила и опять в бой портить. Вот зачем Силам беречь это чудо-юдо? Или выплески энергии со всех сторон, на радость бесам, потому и не останавливают? Кара небесная так кстати бы была. :) 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Brunetka

Цитата: Agutava от 18 января 2019, 00:01:37
Кстати, а почему так - вот живет полоумная баба, портит всех подряд, кто мимо проходил. Практиков, не просто Мань с булошной. Ее портят в ответ. Но как с гуся вода. Ну как, раскидала-переложила и опять в бой портить. Вот зачем Силам беречь это чудо-юдо? Или выплески энергии со всех сторон, на радость бесам, потому и не останавливают? Кара небесная так кстати бы была. :)
Я видела как после сделанных порч умирали дети у таких женщин, как они становились больны раком и тд. Я вот почему-то верю, что карма то не дремлет. Но вдруг я ошибаюсь и это лишь совпадения...... Эти мысли и останавливали меня все это время. Сейчас кто черной магией занимаются, скажут, что бред написала)

Deymos

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:59:19Оказывается и не успокоилась она, все ходит да заказывает.

Не допускали, что вы ошибаетесь? У нее все благополучно, зачем ей активно вас портить сейчас?
Может была старая порча и вы так и сумели ее до конца снять? Улучшения после чисток закольцовок с замками были? Дело в том, что сам диагноз как бы сомнителен. Может не то лечите или не так.
Цитата: Agutava от 18 января 2019, 00:01:37Вот зачем Силам беречь это чудо-юдо?

Значит она на своем месте. Ее наличие выгодно тем, кто сильнее. И тут ведь как рассудить. Вот начнет Brunetka бомбить порчами свою обидчицу, а та, предположим, и не портит ее нон-стоп, так та соперница тоже будет думать - что за полоумная за меня взялась. А Brunetka в кровь будет разбиваться со своими работами, считая, что так поможет себе, защитит себя.

Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 00:05:32Я вот почему-то верю, что карма то не дремлет.

А я почему-то в карму не верю и видел больных раком детей у людей, которые никого не портили. Вы знакомы с статистикой по онкологии? А вот когда целители или добровольные спасатели кого-то чистили, а потом болели, видел.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:59:19
И не боится же, что откатнет либо детям ее за такое придет расплата.
Может ,потому что и думать давно про вас забыла, и живет своей счастливой жизнью...
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Валерий

Цитата: rokelia от 17 января 2019, 15:45:24И часто это корм для "крыши". Выплатят все равно, не вопрос. Но пока говорят что не выплатят, этот бедный сотрудник и его семья еды выдаст не мерянно.

Такой вопрос про товарищей, которые кидают/воруют и .т.д, в общем ведут себя нехорошо, вызывая сильные эмоции и кормя тем свою "крышу" (о которой большинство из них как я понимаю и не догадывается). Большинстве из них поздно или рано  нарывается на возмездие - их сажают, убивают, калечат (что отчасти и вызывает разговоры про карму/Божью кару).  Почему это допускает их "крыша"? Ведь если подопечный не может продолжать поставлять корм (сидит или инвалид), то максимум, что с него получишь только его переживания.
Понятно, что все случаи индивидуальные, но есть же несколько стандартных вариантов, которые подходят под 80% случаев.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status