Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 01:32:15
Не, ну у Феечки дети не от соперницы же))
:)  так отец"зайка"
дети же кровники друг другу

rokelia

Цитата: Рури от 17 октября 2018, 01:33:58
Дети-да. Ну конечно если в обеих случаях отец зайка))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Уважаемые маги,   развейте  мои  сомнения  пожалуйста,   а то я насмотрелось  передач  "Экстрасенсы  ведут  расследования" и  поселилась  в голове мысля- подозрение : если  соперница моей мамы  сделала  привязку  на рабство  на моего отца  (смысл привязки  или  с ней  или  сдох)  и в результате  мой отец   все таки оставляет соперницу и через года два три   его убивают, то  эта   привязка  сделанная на моего отца  как  то  может  влиять на меня? у меня  проблемы начались  примерно  в тот же  возраст когда  моего  папу  убили.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Рури

Цитата: MINEVRA от 17 октября 2018, 01:43:36
Уважаемые маги,   развейте  мои  сомнения  пожалуйста,   а то я насмотрелось  передач  "Экстрасенсы  ведут  расследования" и  поселилась  в голове мысля- подозрение : если  соперница моей мамы  сделала  привязку  на рабство  на моего отца  (смысл привязки  или  с ней  или  сдох)  и в результате  мой отец   все таки оставляет соперницу и через года два три   его убивают, то  эта   привязка  сделанная на моего отца  как  то  может  влиять на меня? у меня  проблемы начались  примерно  в тот же  возраст когда  моего  папу  убили.
Понимаете,сам факт убийства -не есть хорошо.Тут много причин может быть и сделанные и порчи,и родовой негатив.Ваш отец свой родовой отработал.Вы прямая наследница,проблемы пошли на вас.

Vasha

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 23:59:40
Значит будут почётными кроликами,т.к на форуме много интересных обрядов и не опробованных пока мною.Единственное,на меня почему то остуды к нему не ложаться.Хотя уже делала и не раз.И чистилась тоже много раз.Не ложаться,хоть тресни.Головой понимаю,что мы вообше разные даже в социальном плане.Но как гвоздик в голове,что мы в браке.На мужиков кроме него вообще смотреть не могу.

С чистками нужно быть осторожной, можно Так зачиститься от несуществуюшей проблемы..... и дырок наделать.....мало не будет. Вам нужно сделать передышку, остановиться и посмотреть по сторонам. Как только он поймет, что больше нет достойного зрителя в его театре он, или сменит пьесу, или свалит...а не ложаться остуды потому, что остужать нечего, болезнь она другим лечиться. Извините за прямому.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Fee4ka

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 01:05:18
Понимаете, здесь не надо никому ничего доказывать. Но если Вы просите совета, то лучше давать объективную картину.
Успокойтесь просто. Поверье, приползет сам и не раз. Чтоб потом опять примириться сначала с Вами, потом с той. Для него это супер вариант. А для Вас? Вот то-то.
Я в тот момент начала делать "Мертвый город",с 1 раза эфект появился,а на 2 прочтение начались косяки и помехи.Счищала.Больше пока не привораживала.

Fee4ka

Цитата: Рури от 17 октября 2018, 01:33:58
У меня дети от первого брака.Хоть у них с "зайкой"и замечательное общение,они не кровники.На них не пойдёт.У соперницы детей нет(бесплодная она)Он переодически уговаривает меня на ребёнка,но в сложившейся ситуации мне это не нужно.Удерживать такими методами я не собираюсь,лучше магичить.

Malfetto

Цитата: Freja от 16 октября 2018, 22:52:30
«кладите» мужа смело в бутылку, ничего страшного.  Это на вас обоих негативом не пойдёт. И ему одному негативом не выйдет. Согласно наговору портятся его отношения с Васей или Маней. Может у другой особы кто там с ним в молоке плавает защита или энергетика сильная, так мужа вашего может по началу ломать. Т.е. он не в настроении будет. Но это по мере скисания молока должно пройти. Главное что вы в той бутылке не «плаваете».
Муж с женой прожившие не менее 5 лет, объедены общим эгрегором семьи. Любое магическое воздействие на мужа обязательно отразится на жене, если она не занимается регулярными магическими практиками и не имеет сильную защиту. У мужчины обычно энергетика сильнее, так что скинет он вам всё добро. Проверяйте мантикой.

Sonya1

Прошу совета опытных магов. Делала приворот на кроля год назад, лёг криво сработал отчасти. Дальше добивала вызовами. Итог: год вялых отношений, претензий и разочарование. Ситуация - расстались. Но приворот и меня звдел, мало  того , что и так влюблена в кроля ещё и сохнуть по нему начала. Хочу на себя остуду сделать - этого будет для меня достаточно, чтобы отвернула от кроля ?!

WildOrhidea

Цитата: Sonya1 от 17 октября 2018, 20:43:42
Но приворот и меня звдел, мало  того , что и так влюблена в кроля ещё и сохнуть по нему начала. Хочу на себя остуду сделать - этого будет для меня достаточно, чтобы отвернула от кроля ?!
Зачем Вам остуда? Остуда это своего рода блок на личку и под ней не только к Вашему мужчине могут чувства остыть,а и в целом к противоположному полу.
После любого приворота когда жертва уже не нужна,себя нужно подчищать.А тем более если приворот Вы перехватили на себя,то тут только чистки помогут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sonya1

Цитата: WildOrhidea от 17 октября 2018, 20:56:41
Зачем Вам остуда? Остуда это своего рода блок на личку и под ней не только к Вашему мужчине могут чувства остыть,а и в целом к противоположному полу.
После любого приворота когда жертва уже не нужна,себя нужно подчищать.А тем более если приворот Вы перехватили на себя,то тут только чистки помогут.
спасибо за ответ. К сожалению чистки не снимают моей тоски по кролю.

Freja

Цитата: Malfetto от 17 октября 2018, 10:08:06
Муж с женой прожившие не менее 5 лет, объедены общим эгрегором семьи. Любое магическое воздействие на мужа обязательно отразится на жене, если она не занимается регулярными магическими практиками и не имеет сильную защиту. У мужчины обычно энергетика сильнее, так что скинет он вам всё добро. Проверяйте мантикой.

а хоть и 5 лет ( почему именно 5)  эгрегору. какое добро и почему он должен скинуть его на жену. Это ж не приворот к жене. А отворот мужа к третьей особе. Которую жена и без магии уже не долюбливает. не улавливаю связи, объясните пожал. поподробнее

Malfetto

Практически все сущности теряют свою способность воздействовать на человека в воде. Если какая-то мысль крутиться в голове и вы подозреваете, что это внешнее воздействие - подойдите к крану, откройте холодную воду и подставьте руки под струю воды - продолжайте обдумывать эту ситуацию - гарантированно, это только ваши мысли. Еще лучше настраиваться на свой внутренний голос под душем...

Malfetto

Цитата: Freja от 17 октября 2018, 23:59:30
а хоть и 5 лет ( почему именно 5)  эгрегору. какое добро и почему он должен скинуть его на жену. Это ж не приворот к жене. А отворот мужа к третьей особе. Которую жена и без магии уже не долюбливает. не улавливаю связи, объясните пожал. поподробнее
Давайте называть вещи своими именами. Жена вешает на мужа негативную магическую программу с целью рассорить его с третьим лицом. Она работает, как рассорка между этими двумя лицами. Теперь, если муж и жена венчались, или участвовали в другом религиозном обряде, согласно вере, то между ними образуется энергетическая связь. Через 5 лет и далее, они как одно энергетическое целое - воздействуя на мужа, обязательно программа попадает в поле жены. Если муж в хорошей физической форме, то очень велика вероятность, что программа зацепит и жену, а так как рассорка действует только между двумя лицами, на жену она ложится как порча на здоровье или ментальное состояние.
Знаю это из практики. Сколько раз вижу, как колдуют на мужа, а достаются все плюшки жене, с него как с гуся вода... во общем диагностика прежде любых действий...

Deymos

Цитата: Malfetto от 18 октября 2018, 09:47:49Теперь, если муж и жена венчались, или участвовали в другом религиозном обряде, согласно вере, то между ними образуется энергетическая связь.

Это единственный вариант возникновения такой связи? Только венчание?
А просто секс как связь не рассматриваете?
И если повенчались, сразу отвороты на жену перешли в виде порч на здоровье??
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status