Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: KatBlack от 16 сентября 2018, 07:22:16
Я думаю легион сначало сделать, чтобы чертушки- братушки считали чужую энергетику с вольта, а потом уже чистить вольт отжигом от посторонней энергетики?
Зачем вообще чистить вольт?Ну взял его кто-то чужой в руки,ну и утилизируйте его,защиту переделайте.Это Ваша оплошность,что вольт не рядом с Вами был.
Цитата: KatBlack от 16 сентября 2018, 11:31:41
А вольт хочу взять на ритуал, чтобы чертям было понятнее что я от них хочу и думаю вольт мне нужен.
Да Вы им словами объясните,что хотите от них и что надо сделать.Не нужно свой вольт на обряд приносить.Ни к чему это.
Хотите выяснить кто не туда куда надо полез,закажите сон.Например через обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.15.html#lastPost
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:10:57
огонек.огонек.тако от тебя дым дымок.да в том дыму бесина.да в том дыму чертина.иже по небу идет.иже по небу гуляет.иже тайное знает.
Под № 8 в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.45.html#lastPost
P.S. На огонь от свечи работает тоже.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KatBlack

Цитата: KatBlack от 16 сентября 2018, 07:22:16

считали чужую энергетику с вольта,

Цитата: WildOrhidea от 16 сентября 2018, 15:07:03
Зачем вообще чистить вольт?Ну взял его кто-то чужой в руки,ну и утилизируйте его,защиту переделайте.Это Ваша оплошность,что вольт не рядом с Вами был.Да Вы им словами объясните,что хотите от них и что надо сделать.Не нужно свой вольт на обряд приносить.Ни к чему это.
Хотите выяснить кто не туда куда надо полез,закажите сон.Например через обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.15.html#lastPostПод № 8 в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.45.html#lastPost
P.S. На огонь от свечи работает тоже.

честно- не знаю, я с вольтами не умею работать и зачем его сделала. Каюсь что вабще его не забрала с собой, когда переезжала. Даже подумать не могла, что туда кто-то полезет - в мои вещи! Тогда с вражиной воевала вот и слепила его (вольт) 
Насчет чертей согласна - не подумала я.
Обрядами обязательно воспользуюсь.

Цитата: Arafna от 16 сентября 2018, 14:30:30
Думаете, они как собаки ищейки будут обнюхивать ваш вольт, а потом бегать искать того, кто его последним в руки брал? Если уж вам такой формат мысли ближе, считайте, что покажете собаке кусок мяса и попросите поискать мясника по запаху. Реакция животного вас удивит ))

Да вы правы, благодарю вас что ткнули носом. Я столько времени с чертями не работала что совсем распустилась, могла ведь и по башке получить. Благодарю, что "тормознули" меня дорогие практики!!!
+++ кончились - поставлю как лимит будет доступен (завтра уже) 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

EVA28

Друзья! Прошу помощи , и совета , ситуация адовая. История такая: разведи с парнем ,
Сделала барышня которая ходила к человеку , сделали рассорку ( некоторые сказали злобу на меня) а на него приворот кривой , который лёг похоже
Порчей так как он не с ней и стал бухать и плохо выглядит . Страдает ,звонит мне , а потом двери выносит. Потом делали и на меня , но я нашла человека сама, вообщем выбралась. Теперь переживаю за него. Многие сказали что делал не мастер на нас , сейчас думаю как работать с ним,мне посоветовали до начала поставить за него в трёх церквях сорокоусты, чтобы его отмаливали , типа лишним не будет.Одна мастер сказала что я могу сама его чистить , ( по роду передаётся способности у меня) , но я переживаю не перетяну я негатив его на себя . Пожалуйста . Дайте дельный совет как поступить , ибо я знаю , что человек мне по судьбе и у нас кармические отношения....
Королева Мечей!

Deymos

Цитата: EVA28 от 16 сентября 2018, 16:54:07человек мне по судьбе и у нас кармические отношения....

Ну то сам придет, можете ничего не делать). Все ведь уже предрешено вроде как. Раз верите в судьбу и карму, то причем тут магия?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

EVA28

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 17:09:21
Ну то сам придет, можете ничего не делать). Раз верите в судьбу и карму, то причем тут магия?

Сказали если не чистить , капец ему придёт. Он уже очень плохо выглядит,и пьёт как собака.
Она просто уже идёт напролом , типа ни мне так никому , изводит его
Королева Мечей!

Silvermoon7

Цитата: EVA28 от 16 сентября 2018, 17:11:58Он уже очень плохо выглядит,и пьёт как собака

Ну я бы сказала, что ни минуты своей жизни не стоит тратить на алкаша, но разве кто-то слушает старых теток? Все на свои грабли наступают.

А так - чистите себя в первую очередь. С него можете перетянуть запросто, особенно отливками. И вообще - жалость это плохая основа для магии. Точно перетянете.
С уважением,
silvermoon

Вишенка

Уважаемые практики, наверняка среди вас есть люди, посвященные  в рейки.
Поделитесь, пожалуйста, как совмещаются энергетические практики с рунами, с работой с бесами? Нет ли конфликта эгрегоров, и в целом, как вы работу рейкистов воспринимаете.

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня технический вопрос: три объекта А, В, С, где В - оператор.
с  А и С  были сброшены на В болезни, В переложила болезни на С, при чистке С болезни А пойдут на А или на В (как на предыдущего "владельца")? Интересуюсь ставить ли доп. отводы с В или просто хороших защит будет достаточно? Благодарю)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Смелая

Цитата: Вишенка от 16 сентября 2018, 19:45:17Уважаемые практики, наверняка среди вас есть люди, посвященные  в рейки.
Поделитесь, пожалуйста, как совмещаются энергетические практики с рунами, с работой с бесами? Нет ли конфликта эгрегоров, и в целом, как вы работу рейкистов воспринимаете.
Я энергет, посвящения, работаю уже много лет ЧМ, руны, буквы и пр., никаких конфликтов не было никогда. Совмещаю постоянно.

rokelia

Цитата: Вишенка от 16 сентября 2018, 19:45:17
как вы работу рейкистов воспринимаете.
Есть целая тема на форуме, посвященная данному вопросу. По-моему Ядвига открывала. Также много писали пострадавшие в разных темах, поищите поиском.
Как отношусь? Да никак. Хороший бизнес-проект, разумеется для организаторов. Посвящение за деньги сегодня стало нормой, вон даже в мастера кладбищ по Скайпу теперь можно посвятиться))
Вреда от них пространству в целом нет и в этом главный плюс. Людей вовлекают строго совершеннолетних т.е. с законодательством дружат.  Что тоже плюс. Пострадавших я бы тоже в минус не занесла именно потому что взрослый дееспособный человек сам себе режиссер.
Строго ИМХО, не для дискуссий с фанатами даного направления.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rutgher

Доброго времени суток!В 2009-2011 годах у меня время от времени довольно своеобразно на глаза стали попадаться определенное сочетание цифр и вроде как специально не высматриваешь и не заворачиваешься :купил что-то в магазине и  в чеке чуть позже обнаруживаешь -6669(точно не помню быть может больше или меньше цифр 6),ну есть они и есть,думаешь;купив билет на поезд отправляешься ко времени на вокзал, ищешь вагон ,занимаешь место ,сидишь ждёшь отправления поезда,смотришь на билет-поезд номер 166,вагон 6,место 16,отправление 16.36.Ну ладно,что уж там,это ничего не значит.Сидишь ,блин,а шестёрок шесть.Да,ладно.Все фигня.Чуть позже (разницу во времени немногую вспомнить)оплачиваю(проверяю)дома  счёт в личном кабинете интернет-провайдера -  6.66669 руб(положительная сумма).Сижу улыбаюсь,ну думаю,это от кого приветы такие?Все настойчивее и настойчивее.Вспоминаю курс теории вероятности,где насколько я мог вспомнить в примере с игральными картами возможная вероятность достать из колоды определенную карту является 1 к 36(в случае 36 карт в колоде),либо 1/50(в случае если в колоде 50 карт).Но вот в моем случае,хм..))Ну думаю ладно,ничего не значит)Сегодня захожу в супермаркет по пути домой,увидел виноград,набирая в пакет(от балды ,что называется) думаю про себя ,что много пожалуй не возьму,столько сколько нужно,не много и не мало, на один раз, из более 10 веточек отобрал , взвесил и пошёл на кассу оплачивать ,где увидел его вес(при взвешивании не обратил внимание)- 0,666.В лучших традиция дома решил посчитать цифры 6  и 9 на чеке))Ага,на штрихкоде в середине имеется сочетание 000666.На чеке Шесть шестерок и шесть девяток.Блин.Ага,тут уже тенденция к увеличению цифр))Про шестерки вспомнил вчера, при включении планшета было 13.00(время)и 13% заряда,а сегодня 0,666. все бы ничего, да что-то "банить" меня начали окружающие  и как -то необычно (без даже намёка на выяснение отношений) из разных кругов общения ,и такое было где-то 2011 году по началу смеялся,где-то через полгода оказался в полной изоляции без возможности переиграть что-либо , отсутствие лж.Кто-нибудь сталкивался с таким?Что это может быть?

EVA28

Цитата: Silvermoon7 от 16 сентября 2018, 19:03:13
Ну я бы сказала, что ни минуты своей жизни не стоит тратить на алкаша, но разве кто-то слушает старых теток? Все на свои грабли наступают.

А так - чистите себя в первую очередь. С него можете перетянуть запросто, особенно отливками. И вообще - жалость это плохая основа для магии. Точно перетянете.
он пить стал когда это все случилось , и я написала в первом посте , что я себя почистила , защиту поставила. Вот спрашиваю совета как с ним поработать чтобы не прилетело и действенный способ . Может подскажете ?
А про грабли... любовь все таки, иначе оставила бы его . Меня бы он точно не бросил в беде . Как-то так:)
Королева Мечей!

Deymos

Цитата: rutgher от 16 сентября 2018, 20:10:43В 2009-2011 годах у меня время от времени довольно своеобразно на глаза стали попадаться определенное сочетание цифр и вроде как специально не высматриваешь и не заворачиваешься

А что для вас значит это сочетание, с чем связываете? Привет от Антихриста? Какой от наблюдения цифр практический смысл? Что на вас есть негатив намек? Так проверьтесь и всего делов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Смелая

ув, коллеги, очень надеюсь на ответ на сообщение #2317
Благодарю!

Disi

Цитата: rokelia от 16 сентября 2018, 00:48:29Тут лучше перебдеть как говориться.
По этому и спрашиваю, как это можно сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status