Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ева Романова

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как с помощью бесов изгнать человека из дома, из жизни женщины?
Мужчина домашний тиран, делить имущество невыгодно.

Подскажите обряд, с меня + и благодарность

Thorunn

Цитата: Горгулия от 16 декабря 2020, 19:33:35
Именно, поезд уже ушел.
Вы можете считать как угодно, но  человека, который вам напакостил, уже нет в живых. Это свершившийся факт.
Это да.
Но мы же в обрядах взаимодействуем с мёртвыми. Контактируем.
Если мертвые какую-то помощь могут нам оказывать, то и мы в обратную сторону можем на них воздействовать, разве нет?
Есть же Смерть (во всех ипостасях), есть Хозяйка кладбища. Разве они не властны над умершими? Может, их попросить заняться конкретным умершим?

обычный

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 21:50:08
Это да.
Если мертвые какую-то помощь могут нам оказывать, то и мы в обратную сторону можем на них воздействовать, разве нет?
Есть же Смерть (во всех ипостасях), есть Хозяйка кладбища. Разве они не властны над умершими? Может, их попросить заняться конкретным умершим?

все контакты происходят по высшей воле, а не по желанию вашему, либо мёртвых, либо кого ещё
как следствие, воздействие тоже происходит по высшей воле, вы же только можете высказать просьбу тем или иным способом
отсюда, вы реально считаете, что заняться умершим будет высшей волей, а не капризом и истерикой обиженного когда то человека?
всё иллюзорно

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, помогите разобраться. Нахожусь в режиме затяжной магической войны (еле успеваю чиститься) просила у ВС показать во сне где пробита на энергетическом уровне и что за порча. Во сне бродила в снегу по колено, ждала транспорт в поле с маленькой девочкой (во сне это дочь была моя) когда приехал автобус, я зачем-то сняла с себя кофту, и на груди была у меня уродливая татуировка моего искажённого лица. Правильно ли я понимаю, что вероятно силы показали, что на мне морок и закрытие дорог? Подскажите пожалуйста на что еще нужно обратить внимание? Могла ли эта девочка во сне обозначать вражину? Или это была скорее показана поддержка ВС? Что может обозначать собственное уродливое лицо на груди? Заранее благодарю, что помогли.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Горгулия

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 21:50:08
Это да.

Да, контактируем, но конечная цель этого контакта - нужный результат для живого.
То есть, или чистка живого человека, или защита с помощью покойного, или же наоборот - порча и т.д. В последнем случае вообще потенциальны соответствующие "плюшки" для Хозяйки и Мары в виде живой энергии. А может даже и новый покойный в их царство.
Какой резон Маре (Хель) или к кому вы будете обращаться в том, чтобы наказать своего? С позиции Нави ее "подданная" ничего противозаконного не сделала. Сделал живой человек.

Ртуть

ChertovkaGlasha, да, похоже на мороки и закрытие дорог. Дочка -скорее всего сущ.
Сняли кофту -  сами сняли себе защиту, татуировка на груди -  посмотрите Анахату, порча повредила сферу связанную с этой чакрой, к примеру люди воспринимают Вас в искаженном свете, в худшем образе, на отторжение людей.
Вы же просили показать, где энергетические повреждения - Вам указали на  Анахату.
Но там не пробой, а искажение.

Маруф

Цитата: Ртуть от 15 декабря 2020, 10:52:43
Это не просто посещение храма, я обращаюсь к святым, поминаю усопших сродников в храме, чту православные праздники и посты.. Я работаю по белосвету и совмещаю графику, и не только я, таких практиков много .

Не очень люблью эту тему но попробую на пальцах обьяснить,кто сказал вам что хождение в храм и соблюдение постов это Хэ???????вы не выполнили ни одной обрядовой части,вы причащаетесь?исповедуетесь?а может  вы знаете что молитва это код и существует несколько ее видом как умная,умно сердечьная,сердечьная,тайнство и обрядовая часть что вы исполнили из этого????я не в коем случае не нападаю,но эти глубокие заблуждения что поставил свечьку и перекристился и все,ты замечен.....
Ко всему могу добавить что для ХЭ вы проповедуете синкритизм,и это ересь,за ересь отлучают от церкви и придают анафеме,знаете что это значит?

Ртуть

Цитата: Маруф от 17 декабря 2020, 07:53:15
Не очень люблью эту тему но попробую на пальцах обьяснить,кто сказал вам что хождение в храм и соблюдение постов это Хэ???????вы не выполнили ни одной обрядовой части,вы причащаетесь?исповедуетесь?а может  вы знаете что молитва это код и существует несколько ее видом как умная,умно сердечьная,сердечьная,тайнство и обрядовая часть что вы исполнили из этого????я не в коем случае не нападаю,но эти глубокие заблуждения что поставил свечьку и перекристился и все,ты замечен.....
Ко всему могу добавить что для ХЭ вы проповедуете синкритизм,и это ересь,за ересь отлучают от церкви и придают анафеме,знаете что это значит?
Я отлично знаю, что это значит  :)  И я не проповедник, чтобы проповедовать.
Речь идет о совмещении практиком традиций, если Вы помните, с чего началась наша беседа.
Я повторяю ещё раз: БМ и СТ отлично совмещаются, не надо вводить в заблуждение новичков. В частности у нас на форуме, практиков гораздо более одного, которые с успехом совмещают традиции СТ и БМ и никого из них ХЭ не порвал.
Теоретически, ХЭ может начать вразумлять, но волков бояться -  в лес не ходить, магия вообще дело рисковое.
Даже если Вы не поставили свечечку в храме, а просто обратились своими словами - Вы замечены, Вас слышат. Откликнутся ли на Вашу  просьбу - это другой вопрос.

Вы путаете магические практики и ортодоксальное православие, истинно верующих( коими ни я, ни ув.esmeraldSN не являемся, мы же с ответов на её вопросы начали беседу).

БМ -  это магическая практика, которая также считается грехом в ХЭ.

Thorunn

Цитата: обычный от 16 декабря 2020, 22:00:40вы реально считаете, что заняться умершим будет высшей волей, а не капризом и истерикой обиженного когда то человека?
Знаете, за что мне нравятся, к примеру, руны и СТ в целом?
За краеугольный принцип справедливости.
Зло должно быть наказано, справедливость восстановлена, ущерб возмещён. Точка.
И да, я считаю себя проводником высшей воли. Иногда. Случается такое.

Я же Леди

Цитата: Ева Романова от 16 декабря 2020, 20:41:53
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как с помощью бесов изгнать человека из дома, из жизни женщины?
Мужчина домашний тиран, делить имущество невыгодно.

Подскажите обряд, с меня + и благодарность
Ева - к каким бы силам вы не обратились ни в одной традиции нет "универсальной таблетки" любая масштабная работа это комплекс, совокупность в вашем случае мороков, закрытия дорог, обрядов на изгнание - их много читайте в разделах и подбирайте под себя, а женщине нужны защиты. Но домашние тираны это не цветок в горшке, это наличие тех же бесов уже дома и не просто дома а скорее всего на мужчине, кто-то же получает плюшки от эмоций, ругани и синяков? явно не физическое тело мужика. Ну и женщина у которой чистая сфера ЛЖ просто не могла бы попасть в такую ситуацию. Вам нужно сперва выяснить с чем вам работать то есть посмотреть его и ее а затем уже думать что исправить а что изменить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Некоторые обряды например на красоту или деньги делаются на вещь на растущую луну. Я знаю, что  чтоб продлить эффект, нужно подавлять на каждый рост.
Вопрос такой нужно ли менять предмет  например мыло, крем при подновлении, или можно подновлять уже "заряженный" предмет
Когда - то у Степановой был заговор на пятак, для денег, она советовала избавляться каждый месяц и делать на новый, или это не обязательно?
С УВ +++

Эстер

Цитата: Nika55 от 17 декабря 2020, 11:47:14Вопрос такой нужно ли менять предмет  например мыло, крем при подновлении, или можно подновлять уже "заряженный" предмет
Когда - то у Степановой был заговор на пятак, для денег, она советовала избавляться каждый месяц и делать на новый, или это не обязательно?
Всё зависит от условия обряда. Если Вы заряжаете крем, то конечно, на тот же крем начитываете. Это делается потому, что программа, которую Вы дали крему, теряет свою силу через лунные сутки. Начитали заново, усилили программу. А когда делаете обряды на деньги, тут по разному. Там где начитывается на золото или серебро, это получается что-то вроде амулета, который будет увеличивать свою силу подделами. А с монетами, смотрите на условия обряда, в одних деньги по истечении времени тратятся, в других начитка идёт на те же деньги.

Руми

Цитата: Milena BV от 16 декабря 2020, 19:52:16Вы по каким мыслям зашли в эту глубину, по ним же выходите обратно, и работайте другими методами. Начните с того какой вы хотите быть, и как хотите жить. Многих учили, что надо помогать другим, вот надо и все. А вы сами хотите этого? Вы это делаете для чего? Чтобы соответствовать заложенной программе, и чтобы потом вас за это похвалили, вы этого ожидали? А не похвалили, то значит все напрасно, и жалко сделанного? Вы лично сами то что хотите?

Кажется, мне к психиатру пора....
Да, я уже много-много лет хорошо знаю кем хочу быть и как жить. В принципе я и сконцентрирована много лет только на себе и своей семье.
Я уверена, что человек может жить лучше, он же сам решает кем быть, даже со смертью можно спорить... Я не жду похвалы совершенно никакой. Но неосознанно пытаюсь все улучшить, навести порядок во всем. Я чувствую себя удовлетворенной, когда мне удается что-то улучшить. Наверное, это действительно какяя-то программа? И, впринципе, хорошо ведь, когда живешь и созидаешь все вокруг? Но помирать из-за этого не хочется) Должен же быть способ защититься? Например, использовать дополнительные энергетические ресурсы? Может у меня уже бред?)))
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milena BV

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 08:42:14
У меня вопрос по поводу перехвата негатива. Негатив ведь можно перенехватить, если очень сочувствуешь человеку, хочешь ему помочь, изменить его ситуацию, вытянуть? Может ли в такой ситуации получиться своеобразный добровольный обмен, добровольный, что ли, крадник? Т.е. сочувствующий на себя перенимает всякую гадость, а отдает свои плюшки?
Сначала вы говорили о так называемом обмене, теперь уже договорились до
Цитата: Руми от 17 декабря 2020, 15:52:44
Но помирать из-за этого не хочется)
Кто вас заставляет помирать то? В первом посте вы же об этом не говорили)
Работать магией хорошо, и результаты бывают. Но еще нужно и с мышлением разбираться, какие мысли нужны - оставлять, какие не нужны - убирать.

Маруф

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2020, 08:54:11
Я отлично знаю, что это значит  :)  И я не проповедник, чтобы проповедовать.
Речь идет о совмещении практиком традиций, если Вы помните, с чего началась наша беседа.
Я повторяю ещё раз: БМ и СТ отлично совмещаются, не надо вводить в заблуждение новичков. В частности у нас на форуме, практиков гораздо более одного, которые с успехом совмещают традиции СТ и БМ и никого из них ХЭ не порвал.
Теоретически, ХЭ может начать вразумлять, но волков бояться -  в лес не ходить, магия вообще дело рисковое.
Даже если Вы не поставили свечечку в храме, а просто обратились своими словами - Вы замечены, Вас слышат. Откликнутся ли на Вашу  просьбу - это другой вопрос.

Вы путаете магические практики и ортодоксальное православие, истинно верующих( коими ни я, ни ув.esmeraldSN не являемся, мы же с ответов на её вопросы начали беседу).

БМ -  это магическая практика, которая также считается грехом в ХЭ.

Да совмещайте вы что хотите😁,можете думать  как считаете нужным,но вот в заблуждение уж точьно людей не заводите!!!!!!ваше совмещение основаны на бесовской прелести.Я  не отрицаю что совмещают,но к энергии ХЭ это не имеет отношения.......И да😁позвольте закрыть обсуждение,а то и правда за проповедника примут😬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status