Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Vilena от 17 июля 2018, 18:07:52какого ритуала, зачем отливать воском?
вчера провела ритуал (пока не могу сказать, но он из чисток), сегодня хочу сделать диагностику + есть необходимость продолжать чистки, поэтому на луну не смотрю. По опыту через сколько можно? время поджимает, но и сбить работу тоже не дело...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Омела

Уважаемые практики, после чисток сразу на связь выходит "подружайка" и обязательно хочет встретиться. Явного негатива нет , наоборот, хорошо сидим, рассказывает откровенные вещи , в общем хорошо общаемся. Но вот у меня после - упадок сил, апатия, не желание двигаться вперёд и делать что либо и настоящая дипрессия. Восстанавливаюсь 4-6 дней после общения с ней. Да ещё и приснилась мне она с белыми зубами. Возможна какая то подоплёка негативная с ее стороны. Так все завуалированно.Она состоятельный и очень успешный человек, но она без меня прям не может. 

Durga

Цитата: Омела от 17 июля 2018, 19:47:10после чисток сразу на связь выходит "подружайка" и обязательно хочет встретиться. Явного негатива нет , наоборот, хорошо сидим, рассказывает откровенные вещи , в общем хорошо общаемся. Но вот у меня после - упадок сил, апатия, не желание двигаться вперёд и делать что либо и настоящая дипрессия. Восстанавливаюсь 4-6 дней после общения с ней. Да ещё и приснилась мне она с белыми зубами. Возможна какая то подоплёка негативная с ее стороны. Так все завуалированно.Она состоятельный и очень успешный человек, но она без меня прям не может. 
Может вампирить Вас,  осознанно или нет вопрос, смотрите диагностикой. На чистках чувствует вот и выходит на связь, чтоб привязки восстановить

Омела

Цитата: Durga от 17 июля 2018, 20:23:14
Может вампирить Вас,  осознанно или нет вопрос, смотрите диагностикой. На чистках чувствует вот и выходит на связь, чтоб привязки восстановить

Благодарю, еще такой период был, когда  я старалась не общаться с ней, она обижалась, и у нее как раз в этот момент жизни  все не ладилось. Сейчас все наоборот. С работой у нее все супер а я не работаю. вообще существуют методы при которых можно общаться без ущерба для себя с вампирами? Да же неосознанными, закрывать их с установкой от себя? Что можно сделать в такой ситуации лучше.

Смелая

Цитата: Омела от 17 июля 2018, 20:35:15вообще существуют методы при которых можно общаться без ущерба для себя с вампирами?
общаться конечно можно, поставьте на себя защиты хорошие,  отсекайте каналы после общения с нею сразу же как придете домой, отводы сделайте что б тянули не с вас и сократите время общения, посмотрите что будет) + можете свое себе повозвращать, методов простых и действенных оч много. Если вы заметили эти совпадения, то и она скорее всего в курсе. Есть вероятность, что общается она с вами не только по доброте душевной...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sun1988

провела в эту нарастающую луну обряд на кладбище. через сколько можно снова работать на кладбище. делал порчу. где то читала что после ритуала не ходить на кладбище 2 недели. в ритуале ничего не сказано. ++++

Vasha

Хоть на следующий день, если в ритуале не указано обратное.
Цитата: Sun1988 от 18 июля 2018, 08:26:54
провела в эту нарастающую луну обряд на кладбище. через сколько можно снова работать на кладбище. делал порчу. где то читала что после ритуала не ходить на кладбище 2 недели. в ритуале ничего не сказано. ++++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aaafilat

Уважаемые практики. ответьте может кто-то сталкивался. стал меньше практиковать И после этого совершенно пропал сон. по ночам вообще не сплю отсыпаюсь Только днем. что это.требуют работы?+++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Мелисса

Уважаемые коллеги, прошу подсказать, к чему могут относиться данные симптомы: женатого мужчину постоянно тянет в какие-то патологические отношения - то истеричная девушка с зависимостями на 20 лет моложе, то замужняя жена "серьёзного пацана", всё в таком духе. Остаётся на уровне флирта и интернет-романов. Потеря большого количества времени впустую. При этом закрыт в социальном плане - работа на себя, клиентов нет, как будто его не видят. И отливки при этом чистенькие.

margonaprudah

Цитата: Aljans от 16 июля 2018, 21:13:57Бывший сенатор - звучит красиво    даже лучше, чем - известный продюсер

по ходу . так и не поняла - что же все-таки в итоге Вам сказали все те опытные практики, к которым Вы обращались. хоть ч-н. они должны были диагностировать ? 
отпишитесь по диагностикам, иначе пост выглядит как прикол и развод, имхо

Я очень рада, что Вы считаете проблемы других людей "приколом", но мне лично не очень прикольно, иначе я бы не писала сюда за помощью, наверное. И выше я уже отвечала, что по диагностике - у всех выходит разное - и бытовой, и наведенный, и родовой, а то и весь сразу. По сути никто ничего не диагностировал четкого, а главное - нет никакого видимого результата чисток. По сути я хотела узнать несколько вещей:

1. Может ли столь серьезный родовой негатив начинаться с матери (так как я такого не видела, обычно если что-то настолько серьезное родовое, то оно начинается раньше). А то что началось с матери - это по сути и не родовой негатив, а порча, которую навели на мать, та же внутриутробная, и которую перехватывает дочь. Имхо, это несколько отличная вещь от устойчивого "родового негатива" в классическом смысле этого слова.

2. Что из перечисленного (родовое, чужая порча, "свое творчество", подселение, еще что-то) в наибольшей степени подходит под описание: а) характеризуется крайне внезапными обстоятельствами, при которых люди исчезают и отношения обрываются; б) плохо просматривается на диагностике; в) обладает суперустойчивость к чисткам и перекладам; г) ситуацию не меняют обряды на привлекательность и успех в личной жизни. Еще раз: проблема не в том, что нет привлекательности, а в том, что по непонятной причине, после ухаживаний и потраченных сил, времени, денег, люди крайне внезапно самоустраняются в самый неподходящий момент, как будто им просто закрывают дорогу или что-то "сообщает" защита. д) привороты ситуацию частично исправляют.

3. Родовой негатив, имхо, характеризуется как правило проблемами и в других сферах. Это могут быть денежные проблемы, неудачи, зависимости, нервные срывы и т.д. Как-то странно, что при такого уровня родовом при прочем полном благополучии проблемы исключительно на сфере личной жизни.

4. Я не спрашивала мнения о том, хорошо или нет делать привороты. И не меньше вас знаю, что они оставляют "след" и конечно же, лучше без них. Это то же самое, что говорить человеку который не может ходить, что лучше бы без коляски передвигаться. Но если проблема только в этом (в следах приворотов), то почему не убирается чистками. И совершенно удивительно, как привороты, которые были сделаны ранее влияют на то, что с личной жизнью не складывалось НИКОГДА, и до магии в принципе. И в "тему" я пришла ТОЛЬКО из желания разобраться в чем причина эпик фэйлов в личной жизни. 

5. Про уровень мужчин упомянула совершенно не просто так, так как это тоже тенденция - общение с людьми определенного круга, которое дается внезапно. То есть ситуация: сначала супер-удача, все очень хорошо, редкое везение, шанс 1 на миллион, потом внезапно - прекращение всего. То есть поманили чем-то - потом отняли.

margonaprudah

Цитата: Ekaterina131313 от 16 июля 2018, 13:58:58
Добрый день! Если у кролика очень сильная воля+ умение держать себя в рамках, которые сам себе ставит и придумывает- что предпринимать? Защиты сдирала, волю давила, вызовы, 2 приворота (на отпевании и вольт с привязками, все как полагается). Больше месяца прошло- результат- чуть теплее смс, сейчас вообще около недели молчит. Скорее всего заграницей сейчас. Женат. Очень богат. С женой живет- потому, что так надо/удобно/смысл шило на мыло менять. Уже лет 30 живет, есть маленький ребёнок от жены, непонятно как родила она, правда. Цели увести нет, жена его не держит, делает он что хочет. В прошлом Алкаш и бабник, сейчас держит себя в рамках жестких.

Очень типичный случай, имхо. Во-первых, если у объекта деньги, власть, семья, умение держать себя в рамках и все стабильно - с защитой и волей у него все очень и очень неплохо. И привороты и вызовы такому как мертвому припарки, ситуация слона и моськи, образно выражаясь. Дальше разочарую. С женой 30 лет такие люди живут не просто так и не потому что "удобно", как бы Вам ни хотелось так думать и как бы он ситуацию Вам ни преподносил. Как она родила? Поверьте, естественным способом, не от святого духа, и он это не под дулом пистолета каждый раз делает. А секрет в том, что с женой они соратники и союзники, полностью разделяющие общие цели. И поднимался он на ее глазах, и говна она от него столько терпела, и уважение у него к ней на уровне, да и финансовые обязательства вместе срослись и знает она о нем столько, что не приведи Бог. Да и жену и семью свою он, скорее всего, очень сильно любит. А девочки, возникающие периодически на горизонте, конечно, могут умучиться приворотами и вызовами, но эффект от них будет крайне неустойчивым, а в результате он возьмет все, что ему надо (еще и не факт, что надо) и скажет аривидерчи. Если Вас устраивает или Вы хотите его чуть развести на деньги, то пробуйте мороками и не сильными воздействиями, скорее положительными,  которые пропустит защита. 

Медуза

Цитата: Омела от 17 июля 2018, 20:35:15
Благодарю, еще такой период был, когда  я старалась не общаться с ней, она обижалась, и у нее как раз в этот момент жизни  все не ладилось. Сейчас все наоборот. С работой у нее все супер а я не работаю. вообще существуют методы при которых можно общаться без ущерба для себя с вампирами? Да же неосознанными, закрывать их с установкой от себя? Что можно сделать в такой ситуации лучше.
Уважаемая Омела, зачем же Вам общаться с вампиром? Нравится отдавать свое? Любой канал работает в обе стороны, как вампирит, так и скидывает, а Вы открываетесь навстречу, добровольно. Шлите ее лесом и увидите, как изменится ее отношение .
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

margonaprudah, а мужчины из вашего слоя к вам интерес проявляют?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 18 июля 2018, 14:54:55а мужчины из вашего слоя

А каков у нее слой?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

margonaprudah

Цитата: aurum от 18 июля 2018, 14:54:55margonaprudah, а мужчины из вашего слоя к вам интерес проявляют?

Проявляют. Дело не в интересе, а в том, что на каком-то этапе со всеми все резко сворачивается. Последний пример - мужчина бельгиец, очень позитивное общение, мой приезд 3 раза в Брюссель, полностью с его стороны организованный, танцы с бубнами по поводу поиска для него гостиницы, оформление визы, приглашения и т.д., купленные билеты и накануне сделанные планы, куда пойдем и т.д. В результате - за 3 часа до вылета смс - извини, у меня проблемы, я не прилечу. В чем дело - не сказал. И просто пропал насовсем. И такие истории все время. Иногда до смешного. "Я заеду домой, приму душ и еду". Из душа так и не вернулся ))) Утонул, наверное ))) Просто я думала над психологией. Но какая тут психология, если это происходит на разных этапах общения и перед этим нет никаких негативных сигналов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status