Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Alice Melancholy

Цитата: rokelia от 12 октября 2020, 15:32:49
А какая взаимосвязь? Почему "соответственно"?

А Вы Воин Света? Бэтмен, защитник угнетенных, борец с мошенниками и обманщиками? Что-то мне подсказывает что Вы и сами не догадываетесь, но наработок с бесами у Вас достаточно ;)
А вообще такие конторы обычно под бесовской крышей и работают ))
Не знаю ,именно после наработки связи эти люди стали проявляться .Я не говорю что это плохо ,наоборот уроки жизни для меня наивной  .
Нет,мне обидно за себя . Как мне понять что у меня есть наработки с бесами если я с ними никогда не работала ?

rokelia

Цитата: Alice Melancholy от 12 октября 2020, 16:23:27Нет,мне обидно за себя .
Почему? У Вас деньги украли, побили, за что Вам обидно? Вам предложили-Вы отказались. Все. Никто за Вами по улице не бежал, не вез связанной к нотариусу дарственную на квартиру подписать. Просто подумайте кто выгодополучатель того что Вы на ровном месте хотите в сомнительную войнушку встрять. Вам какая выгода с этого? Никакой. Потраченное время, силы и скорее всего наживание проблемы. Так кто/что толкает? Это, кстати, и будет ответ на Ваш вопрос о наработках, вернее наработки-не наработки, а знакомство скорее по односторонней инициативе.
Себя проверьте для начала. Откуда постоянное натыкание на мошенников, теперь еще дальше- будем воевать не ясно за что и с кем...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Цитата: Alice Melancholy от 12 октября 2020, 15:09:26
желание отомстить этим уродам осталось .Ведь они не щадят никого эти разводилы .Думаю в этой ситуации хорошо бы  обратится к бесам .Но наработки с ними у меня нет ,подскажите какой обряд лучше ?Имена их знаю,фотки есть .
Вы определитесь, что конкретно, вы для них хотите? Чтобы закрыли эту контору, или налоговая ими занялась, или к суду привлекли? А обратиться можно и к кому то из Богов.

Alice Melancholy

Цитата: rokelia от 12 октября 2020, 16:29:57
Почему? У Вас деньги украли, побили, за что Вам обидно? Вам предложили-Вы отказались. Все. Никто за Вами по улице не бежал, не вез связанной к нотариусу дарственную на квартиру подписать. Просто подумайте кто выгодополучатель того что Вы на ровном месте хотите в сомнительную войнушку встрять. Вам какая выгода с этого? Никакой. Потраченное время, силы и скорее всего наживание проблемы. Так кто/что толкает? Это, кстати, и будет ответ на Ваш вопрос о наработках, вернее наработки-не наработки, а знакомство скорее по односторонней инициативе.
Себя проверьте для начала. Откуда постоянное натыкание на мошенников, теперь еще дальше- будем воевать не ясно за что и с кем...
Да мне как раз времени своего потраченного жалко ,еще они мне по телефону начали угрожать - какие еще веские причины нужны ?

Добавлено: 12 октября 2020, 18:04:49

Цитата: Milena BV от 12 октября 2020, 17:40:31
Вы определитесь, что конкретно, вы для них хотите? Чтобы закрыли эту контору, или налоговая ими занялась, или к суду привлекли? А обратиться можно и к кому то из Богов.
закрытия хочу . К кому обратится посоветуете ?

Зелигена

Уважаемые маги я в растерянности, причем в полной. Что за странный побочный эффект ритуала на очарование? Утром умылась заговоренной водой, а днем на меня накинулся совершенно ненормальный мужик с матом, оскорблениями и угрозами. Бросался с кулаками. До обряда делала чистки, обряд по диагностике мне подходит, делаю его уже третью неделю и тут такая побочка. Рядом стояла подруга, всю гадость огребла именно я. Что это значит? Особо отмечу, что кинулся он на меня на перекрестке, когда мы шли домой.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Аноли

Цитата: Alice Melancholy от 12 октября 2020, 16:23:27
Не знаю ,именно после наработки связи эти люди стали проявляться .Я не говорю что это плохо ,наоборот уроки жизни для меня наивной  .
Нет,мне обидно за себя . Как мне понять что у меня есть наработки с бесами если я с ними никогда не работала ?
Приветствую! Причём Бесы, если обращались к Локи? Выход из застоя - теперь есть приключения, это Его почерк!
С ним никогда не бывает спокойно, пробежки по лезвию над пропастью полной огня что бы добыть самый вкусный апельсин! Это образно.
Не ввязывайтесь в порчи, проблемы других людей - это проблемы Других, Вы не потеряли деньги? И то хорошо, говорите с Тем с кем изначально, несите дары объясняйте что к чему что бы закрыть "веселье", просите отозвать вестовых.
Если все уладиться, поздравляю, есть связь с одним из Богов, если нет.. извините, Вы еда..
Сорри, не в обиду, вот именно в этом случае порчи ну ни разу не выход.

shammurat

Цитата: Зелигена от 12 октября 2020, 19:10:32Что за странный побочный эффект ритуала на очарование?

Негатив на отношения с социумом. Может, конкретно с мужчинами. Вы делали обряды на привлекательность, делали, и мал по малу дошли до точки невозврата, дальше негатив вас пустить не может. Агрессия социума будет нарастать, пока вы рветесь ввысь, имейте ввиду. У меня было похожее, только на меня нападали дамы в возрасте. Активно нападали. Это был трэш. Пока не сняла программу негативную. У меня было проклятие, что у вас - не знаю.

Добавлено: 12 октября 2020, 19:57:26

Цитата: Аноли от 12 октября 2020, 19:25:19Причём Бесы, если обращались к Локи

У Локи есть такая фишка - он будит спящий негатив, если человек не очень силен и не разобрался в самом себе, прежде чем обращаться к нему. А если негатив разбужен - добро пожаловать бесня, собссно. Да и негатив в принципе равен "бесня". Так уж случилось, что в нашем мире бесы и негатив синонимы. Они летят на пробои как пчелы на мед. Ну или мухи на ... , кому какая аналогия ближе. Трикстеры сложны в работе. Адекватный практик сто раз подумает, прежде чем к трикстеру идти. Это кому терять нечего (или он думает, что ему терять нечего) к ним идут. Огрести шансов больше, чем поиметь, имхо.

Зелигена

Цитата: shammurat от 12 октября 2020, 19:53:39
Негатив на отношения с социумом. Может, конкретно с мужчинами. Вы делали обряды на привлекательность, делали, и мал по малу дошли до точки невозврата, дальше негатив вас пустить не может. Агрессия социума будет нарастать, пока вы рветесь ввысь, имейте ввиду. У меня было похожее, только на меня нападали дамы в возрасте. Активно нападали. Это был трэш. Пока не сняла программу негативную. У меня было проклятие, что у вас - не знаю.

У Локи есть такая фишка - он будит спящий негатив, если человек не очень силен и не разобрался в самом себе, прежде чем обращаться к нему. А если негатив разбужен - добро пожаловать бесня, собссно. Да и негатив в принципе равен "бесня". Так уж случилось, что в нашем мире бесы и негатив синонимы. Они летят на пробои как пчелы на мед. Ну или мухи на ... , кому какая аналогия ближе. Трикстеры сложны в работе. Адекватный практик сто раз подумает, прежде чем к трикстеру идти. Это кому терять нечего (или он думает, что ему терять нечего) к ним идут. Огрести шансов больше, чем поиметь, имхо.

как вы снимали проклятье? Странно, по диагностике после чисток, я не вижу негатива. Таро его не показывает

Alice Melancholy

Цитата: shammurat от 12 октября 2020, 19:53:39

Вы правы в моей жизни начался полный застой все было так плохо что я подумывала об уходе из этой жизни  ,я от безысходности к нему обратилась .Ва-банк так сказать .Веселюсь теперь . Но я не жалуюсь ,наоборот говорю интересно .В попытке наладить ЛС тоже треш веселый произошел .Кстати, может это совпадение но меня охватило сильное желание перекрасить волосы... в рыжий.

shammurat

Цитата: Зелигена от 12 октября 2020, 20:14:12Странно, по диагностике после чисток, я не вижу негатива. Таро его не показывает

Добро пожаловать в клуб чистых не видящих. Я очень много раз переживала состояние "все норм", а через энное количество времени "откуда че повылазило". Когда много негатива, когда периодически чистки, особенно когда чистишься сам, по факту - ничего не видишь. Нашел - снял, пережил катарсис, возродился, опа, опять лезет, а оно не "опять", просто ты очистился, расширил кругозор, больше видишь, можешь ощутить и этот новый старый негатив, который на тебе сто лет сидел, просто в общем болоте был неощутим.

Вы не радуйтесь раньше времени, вы подождите. А потом посмотрите.

Цитата: Alice Melancholy от 12 октября 2020, 20:26:44Веселюсь теперь

Попробуйте дальше поработать. На первяк Локи шутит, да. Он много что может, трикстерам большинство законов не писаны. Вы не останавливайтесь, вы работайте, не упускайте момент. Вот ПОТОМ будут результаты. Трикстеры не заточены на постоянку. Пока работает -  надо брать.

Зелигена

Цитата: shammurat от 12 октября 2020, 20:39:28
Добро пожаловать в клуб чистых не видящих. Я очень много раз переживала состояние "все норм", а через энное количество времени "откуда че повылазило". Когда много негатива, когда периодически чистки, особенно когда чистишься сам, по факту - ничего не видишь. Нашел - снял, пережил катарсис, возродился, опа, опять лезет, а оно не "опять", просто ты очистился, расширил кругозор, больше видишь, можешь ощутить и этот новый старый негатив, который на тебе сто лет сидел, просто в общем болоте был неощутим.

Вы не радуйтесь раньше времени, вы подождите. А потом посмотрите.

Вы не веселитесь, вы дальше работайте. На первяк Локи шутит, да. Он много что может, трикстерам большинство законов не писаны. Вы не останавливайтесь, вы работайте, не упускайте момент. Вот ПОТОМ будут результаты. Трикстеры не заточены на постоянку. Пока работает -  надо брать.

т е выходит дело я чищусь, но не до конца? Один слой сняла и обрадовалась, что очистилось и помогла чистка, а там наоборот под одним слоем другой идет, просто раньше он был скрыт. Правильно я понимаю? А как теперь быть? Чиститься и какое то время следить за результатом и если что не так чиститься опять? Или просто просить сделать диагностику на негатив кого то еще, а не самой проводить?

shammurat

Цитата: Зелигена от 12 октября 2020, 20:50:07Чиститься и какое то время следить за результатом и если что не так чиститься опять? Или просто просить сделать диагностику на негатив кого то еще, а не самой проводить?

Нормально почиститься и посмотреть в реале, а что произошло и что изменилось? Если негатива много, и он слоистый, после эффективной чистки спустя время опять накатит г.., и вот тут важно понять, это новая атака, или это старое всплывает? И да, слоистый негатив не у всех. Диагностике лучше бы поучиться самостоятельной. Да, самому себя диагностировать сложно. Потому важно найти метод диагностики, который конкретно у вас будет работать. С опорой на реал.

Зелигена

Цитата: shammurat от 12 октября 2020, 21:01:26
Нормально почиститься и посмотреть в реале, а что произошло и что изменилось? Если негатива много, и он слоистый, после эффективной чистки спустя время опять накатит г.., и вот тут важно понять, это новая атака, или это старое всплывает? И да, слоистый негатив не у всех. Диагностике лучше бы поучиться самостоятельной. Да, самому себя диагностировать сложно. Потому важно найти метод диагностики, который конкретно у вас будет работать. С опорой на реал.

Я провожу диагностику по таро и иногда по игральным картам. Слоистый негатив в моем понимании это каждый раз что ни будь новенькое, к примеру: снялась порча на финансы и в этой сфере все наладилось, бац, через время начинаются проблемы в сфере здоровья . Т е ступенчатое появление проблем. Новые атаки я обычно чувствую на подлете либо информируют во сне либо по собственным ощущениям.

kb

Цитата: Зелигена от 12 октября 2020, 20:50:07
т е выходит дело я чищусь, но не до конца? Один слой сняла и обрадовалась, что очистилось и помогла чистка, а там наоборот под одним слоем другой идет, просто раньше он был скрыт. Правильно я понимаю?
А как теперь быть? Чиститься и какое то время следить за результатом и если что не так чиститься опять? Или просто просить сделать диагностику на негатив кого то еще, а не самой проводить?
По-разному бывает. Может быть несколько порч/проклятий на одну сферу жизни, может на разные. А может, на порванное чисткой поле что налипло. Много вариантов может быть.
Сразу после чистки трудно что-то увидеть, т.к. поле рваное, подождите несколько дней, потом смотрите на негатив.
Если же негатива на себе не видите, а события показывают, что не все ладно, то скорее всего у вас сил не хватает на то, чтобы просмотреть и, соответственно, чтобы снять. Тогда лучше кого-то со стороны просить о просмотре.

Shelly

Цитата: shammurat от 12 октября 2020, 19:53:39У меня было похожее, только на меня нападали дамы в возрасте. Активно нападали. Это был трэш. Пока не сняла программу негативную. У меня было проклятие, что у вас - не знаю.

Ув. shammurat, а как связаны дамы в возрасте с проклятием? Что это должно быть за проклятие такое? (если можно узнать) В период активных чисток на меня тоже нападают такие дамы, но я связывала это с возрастными изменениями, когда возраст+подселы дают такую реакцию, что они первыми среди всех начинают на меня реагировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status