Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте,а если в доме имеются суди, мешающие жизни в этом доме?
Можно его продать не проводя чистку и не изганяю подселенцев?
Можно поставить на себя какую-то защиту чтобы они не издевались,так как живу там?

Shelly

Цитата: Медуза от 11 октября 2020, 12:05:58Мне понятны две причины, слабая защита и сопротивление, потому что появляются, конечно же, мысли показать этому гаду "кузькину мать") Но у меня чистка идёт и так тяжело и некорректно, поэтому терплю.
Что с этим делать, отсекать и закрываться? Почему это происходит? Кто сталкивался? Прекратить общение я не могу, это хозяин квартиры, которую я снимаю.

Ув.Медуза, вы человек опытный, ответ в вашем вопросе... Далеко все зашло, если уже на территорию посягают. Если искать новое жилье не вариант в данное время, ставить нейтральную защиту на него и отсекаться, не ввязываясь особо. Еще возможен вариант, когда новое само может прийти, кмк.

Aroda

Цитата: AlisRose от 11 октября 2020, 13:40:47
Здравствуйте,а если в доме имеются суди, мешающие жизни в этом доме?
Можно поставить на себя какую-то защиту чтобы они не издевались,так как живу там?

Что такое суди?

AlisRose

shine

Цитата: Медуза от 11 октября 2020, 12:05:58Прекратить общение я не могу, это хозяин квартиры, которую я снимаю.
переезжать с места жительства, я считаю, чистка поднимает старые пласты, и делает такую " петлю" временную, с того момента, когда можно было иначе строить событийку. и квартира в какой вы живете , снимаете у этого хозина, вполне возможно, не вписывается в красивый событийный ряд.
очень часто так выталкивает, делая проживание невозможным.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: Медуза от 11 октября 2020, 12:05:58Что с этим делать, отсекать и закрываться?
Кого отсекать, хозяина квартиры?))
Да, вполне и очень может такое быть, если в Роду где-то "квартирант" гуляет. Проявляется так, вполне частое явление. Хозяину- свечу и сорокоуст о здравии, пригласить священника освятить квартиру, иконы Ильи и Трифона на стену, Троицу-напротив дверей, по порогу-четверговую соль. Ну и в  таком ключе, разумеется если при слове "церковь" с оператором не случается родимчик)) Но Вы человек адекватный, потому и пишу.  По алгоритму - можно заменить любой традицией в которой работаешь.
НЕ на него нападать, а защищать, очищать территорию. В таком алгоритме. (Имеет ряд недостатков как стратегия, но увы, идеального варианта тут нет).
На себя лишние защиты, как и нападения во время чисток-считаю не позитивной мыслью.
Согласна с мыслью ув. Shelly
Цитата: Shelly от 11 октября 2020, 14:37:16не ввязываясь особо
Приготовиться что попервах будет агрессировать, потом отвалит. Это у Вас не свой квартирант т.е. сам родовой негатив (условно), это так сказать "замещающий объект", а такие за чужое пятую точку рвать не будут. Если жарит - то им проще отвалить. Но это не значит что в другом не проявится. Пока сам корень не дернешь- будет то там то там вылазить. Но этого носителя отвадит. Сложность что это его жилье, территория т.е. он в своем праве, но именно это против него и обернуть- территория любит очистку и сама же и будет его отбрасывать, а пока это его недвижка-он не закроется, будет связан, поэтому этому носителю будет проще отвалить.

Цитата: AlisRose от 11 октября 2020, 13:40:47Здравствуйте,а если в доме имеются суди, мешающие жизни в этом доме?
Защиту иметь надо всегда, не важно продаешь ты жилье или покупаешь.
Если живешь в квартире- желательно иметь чистую территорию.
Изгонять или нет зависит от ситуации ибо
а) бывает что еще и поможет продать чтоб получить мене менингитную еду
б) если привязан не к месту-не факт что не переедет с Вами в новое место
в) если ему и так вкусно - может наоборот не отпускать
Много вводных, почему там, откуда взялся, что якорит и т.д..

Добавлено: 11 октября 2020, 17:54:40

Цитата: shine от 11 октября 2020, 17:27:23переезжать с места жительства, я считаю, чистка поднимает старые пласты, и делает такую " петлю" временную, с того момента, когда можно было иначе строить событийку. и квартира в какой вы живете , снимаете у этого хозина, вполне возможно, не вписывается в красивый событийный ряд.
Родовые "чистки" (вот что за термин! Но уже привязался и все тут) поднимают намного глубже, когда "пошло не так". Квартира уже очень и очень следствие. ИМХО конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Цитата: AlisRose от 11 октября 2020, 17:12:08
Прошу прощения,сущи

У нас на соседней улице такой дом был. Все говорили, что там (черную магию) читают, у нас так народ говорит.
Мать и сын читают. Потом оба в течении 1 месяца повесились.

Их дальняя родственница продала за смешную сумму другим людям. Те через пару месяцев тоже продали , ещё за Меньше. В окончании дом покупали 4 раза. Последний щас Продает за 15 тыс руб, дом 85 квадратов и участок 8 соток. Уже год продается. Желающих нет.
Там в доме все кто съезжал говорили , жёсткие спецэффекты.
Священник не захотел освящать.
Поэтому продавайте конечно, с сущами. Если сил нет терпеть, или способа справиться .

rokelia

Цитата: Aroda от 11 октября 2020, 18:32:13Продает за 15 тыс руб, дом 85 квадратов и участок 8 соток. Уже год продается. Желающих нет.
Нет, ну за 85 квадратов и 8 соток -  я бы тоже не связалась. А вот раз в 10 больше- можно было смотреть и если "возможны варианты" то и купить за три копейки да приложить усилия. К слову знавала два случая, когда в аккурат такая покупка привела людей в магию и одному наоборот- это было как бонус ибо нашел общий язык, а квартиранты были как раз заточены с магом работать. Второй, правда, не столь удачную историю поимел в итоге.
Есть такие редкие, но хорошие риелтолские агенства (из наших коллег) которые так и работают- скупают подобное и приводят в норму так или иначе. А есть кто и доводит до подобного если есть заказ, скажем, именно на этот дом (это как правило застройщики, чтоб снести и термитник там поставить). 
Священник-слабак))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kardal

Подскажите, как выбрать эгрегор, божество с которым работать в магии, как выбрать ЧМ или БМ? как вы определили, какой путь выбрать?

Медуза

Спасибо всем отписавшимся) По моим ощущениям, да, это как когда на тебе бесовская порча, то любой мимо проходящий бес не упустит возможности тебя пнуть, так и тут, просто уровень другой. Там, конечно, своя история в роду неслабая, я понять не могла, чего абсолютно левый человек активизировался. Переезжать особо погоды не сделает - пока не закрою вопрос и не выйду на новый уровень, так и будет тянуться история, на прошлой квартире у меня бесноватый сосед по лестничной площадке исполнял какие-то спектакли, именно, что не реальная угроза, а развод на эмоции, попытка отожрать.
Они как в резонанс какой-то входят, вот и прёт товарищей. А как при этом прёт меня) Последнее время машина этого хозяина стоит у меня перед глазами, очень, очень хочется начитать на аварию))) Но для меня это совсем дешёвый развод, смешно даже.
Попробую с квартирой поработать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: Медуза от 11 октября 2020, 19:21:41Попробую с квартирой поработать.

Знаете, я подумала... Если проблема не только (или не столько) в том, чтобы он в квартиру не лез лишний раз, то на себя можно легкую зачитку, например, "ляг вокруг меня круг от языкастых зубастых завистливых соседей по двору (!)...и т.д." или "я не иду, а черным волом", пока не утихнет острое проявление.

~Bagira~

Доброго времени, уважаемые практики, нужен совет, какую хитрую вещь, обряд можете посоветовать в такой ситуации: намечается чистка воском и оловом, после возврат порч через кладбище (предварительно сняв защиты у вражины), как можно предотвратить снятие обратки у вражины? На ум приходит кладбищенская защита на возврате,  закрытие дорог к практикам, что бы не обращалась за помощью к другим (сама она не сможет снять, бегает по практикам), и усиление возврата...
Какие есть на это ритуалы и обряды. Благодарю+

rokelia

Цитата: Медуза от 11 октября 2020, 19:21:41Они как в резонанс какой-то входят, вот и прёт товарищей.
Так и есть, все верно. Но когда начнут кипяточком поливать- резонанс сходит на нет))

Milana Smit

Добрый день! Прошу ответить  -важно любое мнение. Но особо прошу  помочь разобраться Уважаемую  Рокелию!!! 

Ситуация такая, я была в гостях у коллеги по работе, (Ольга), с ее согласия я и задаю здесь этот вопрос. У нее колдовской Род, практики, черная магия, сама она не занимается магией, с ее слов, уехала в другой город, не общается с родственниками.        Но недавно умерла ее мать( практикующая ЧМ), Ольга приехала за несколько дней до похорон, по просьбе ее матери, прошли похороны, Ольга сейчас занимается квартирой, в которой жила ее мать и которая перешла к ней по наследству (других наследников нет), все вещи раздала, что-то выбросила, оставила пустые стены и выставила квартиру на продажу. Но из всех вещей--Ольга не знает что делать с иконами, а икон там осталось много. Она не хочет себе забирать иконы, и никто из родственников их не берет, она предлагала и соседям, и чужим людям- никому не нужно. Выставлять их на сайтах на продажу, Ольга не хочет- долго.  Как правильно сделать? Отнести в церковь, но там тоже так просто не всучишь иконы, наверное какие то бюрократические действия потребуют-встречи со священником и т.д. А она не хочет этих вопросов, допросов. Выбросить их в мусорку--тоже не вариант.   

rokelia

Цитата: Milana Smit от 11 октября 2020, 20:02:47Но особо прошу  помочь разобраться Уважаемую  Рокелию!!! 
:)

Цитата: Milana Smit от 11 октября 2020, 20:02:47Она не хочет себе забирать иконы, и никто из родственников их не берет, она предлагала и соседям, и чужим людям- никому не нужно.
Отнести в церковь и там "забыть" кулечек. Сказать что откуда пришло туда и возвращаю со всем. Ни с кем общаться не надо. Есть специально обученные люди, они знают что с такой находкой делать))
Там же - маме свечу за упокой и себе о здравии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status