Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Энке

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 16:59:33
Да, ребенок у них общий. Конечно боюсь, что после смерти папаши, все наследство достанется ребенку.Я поэтому всю ситуацию  в данной  семье описала, потому, что не могу разобраться, может все это как-то по роду переходит. НО ув. Во-Аель я вам благодарна за мнение, у меня очень много мыслей , и злость за сестру ....мне надо было чтобы кто-то меня тормознул и заставил задуматься, я  послушаю вас, и отложу воздействие., попробую сама   проштудировать  диагностику , парралельно попробую  найти диагноста. Потому как страшно подумать о таком наследстве ребенку.
Имхо, мб старая бесовская порча (рассорка) на семью так себя проявляет, чтобы они мучили друг друга как можно больше и дольше, били, но не убивали. Сейчас это родовуха, конечно, вот ваша сестра породнилась с ним через дочь и пытается его извести, вы тоже стали участвовать, то есть выполняете программу порчи. Бесня там старая, хитрая и отожравшаяся. То что сестра притянула себе такого мужа говорит о наличии у неё проблемы с женским счастьем.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Слушайте, а застой в делах, продажах, планах может быть из-за энергетического упадка? Логично предположить, что да. Но длится довольно давно, 3-4 недели, и есть ли смысл привязывать общую семейную жизнь только к себе, любимой, только к своему энергетическому уровню? Магические выходы из застоя испробованы безрезультатно, так что грешу только на отсутствие энергии. Может, кто что подскажет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Во-Аель

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 16:59:33
Да, ребенок у них общий. Конечно боюсь, что после смерти папаши, все наследство достанется ребенку.Я поэтому всю ситуацию  в данной  семье описала, потому, что не могу разобраться, может все это как-то по роду переходит. НО ув. Во-Аель я вам благодарна за мнение, у меня очень много мыслей , и злость за сестру ....мне надо было чтобы кто-то меня тормознул и заставил задуматься, я  послушаю вас, и отложу воздействие., попробую сама   проштудировать  диагностику , парралельно попробую  найти диагноста. Потому как страшно подумать о таком наследстве ребенку.Что- то  мне не  как то не по себе, чем больше вникаю в ситуацию тем страшнее. я обязательно выясню , что за силы поддерживают его, но предполагаю, что разбираться прийдется и с  родственниками ее супруга.
Сосредоточьте свои усилия на том, чтобы отвязать его от сестры. Не отсечь, а именно , чтоб его интерес поубавился. Раз ребенок кровный родственник этому мч, то смысла поддерживать и питать рн той семьи вообще не резон. А вот убрать связь между ним и сестрой - совсем другая история. Сестра сама что думает?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

BaDm

Цитата: Аноли от 02 октября 2020, 23:48:13
Если работаете по ЧМ - можно закрыть в зеркала, + зачитка на ведьму = успокаивает и вампиров тоже.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где поискать обряд закрыть в зеркалах и зачитка на ведьму? Поиск ничего не дал.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Аноли

Закрытие = порчи на закрытие путей и.. - Зеркальная порча.
В становление колдуна - зачитка на ведьму (Мансур) их две, Я делала где оба ножа оставить на могиле.

BaDm

Цитата: Аноли от 04 октября 2020, 17:48:32
Закрытие = порчи на закрытие путей и.. - Зеркальная порча.
В становление колдуна - зачитка на ведьму (Мансур) их две, Я делала где оба ножа оставить на могиле.

Благодарю +

Прошу прощения, что спрашиваю здесь, в нужной теме можно ждать долго, а нужно оперативно сориентироваться в ситуации.

Если при защите на 3 пятака, 2 монеты выпали ночью из нательного мешочка (были под подушкой, никто (из людей) не прикасался), обнаружила не сразу, утром завершала ритуал и столкнулась с магичащей против меня ведьмой. Ритуал был на возврат ей же. В это время на мне была только одна монета. Работала ли эта монета или защита слетела, когда выпали 2 монеты?
И что это вообще было? Все ночи - норм, а когда возврат вражине делала, монеты выпали из завязанного мешочка... Сопротивление?
И то, что она встретилась, это хорошо или плохо?
Монеты нашла под подушкой, начитала на каждую по новой и одела. Защита должна быть живая?

BlackyFox

Фото кроля со спины подходит для работы?

BaDm

Цитата: BaDm от 04 октября 2020, 18:16:25
Благодарю +

Прошу прощения, что спрашиваю здесь, в нужной теме можно ждать долго, а нужно оперативно сориентироваться в ситуации.

Если при защите на 3 пятака, 2 монеты выпали ночью из нательного мешочка (были под подушкой, никто (из людей) не прикасался), обнаружила не сразу, утром завершала ритуал и столкнулась с магичащей против меня ведьмой. Ритуал был на возврат ей же. В это время на мне была только одна монета. Работала ли эта монета или защита слетела, когда выпали 2 монеты?
И что это вообще было? Все ночи - норм, а когда возврат вражине делала, монеты выпали из завязанного мешочка... Сопротивление?
И то, что она встретилась, это хорошо или плохо?
Монеты нашла под подушкой, начитала на каждую по новой и одела. Защита должна быть живая?

Дополню. Практики с форума помогли с диагностикой. Защита стала хорошо, так что буду считать это спецэффектами и сопротивлением. Атакующий меня практик гораздо сильнее и опытнее. Я 3 убыли просто чистилась от неё, а на этой уже решилась дать сдачу. Защит поставила несколько, но на 3 пятака как-то особо мне легла на душу, по чую выдержит удар.

Энке

Цитата: PolarLight от 04 октября 2020, 03:16:49
Слушайте, а застой в делах, продажах, планах может быть из-за энергетического упадка? Логично предположить, что да. Но длится довольно давно, 3-4 недели, и есть ли смысл привязывать общую семейную жизнь только к себе, любимой, только к своему энергетическому уровню? Магические выходы из застоя испробованы безрезультатно, так что грешу только на отсутствие энергии.
3-4 недели нормальный срок чтобы восстановить энергетику, при условии что вы не пытаетесь каждый день делать что-то магическое. Стоит поискать причину энергетического упадка, если таковой есть. Переутомление, дыра в поле, вампирят вас, негатив, причину утечки/спада энергии проясняйте. По застою в делах, продажах - это нехватка энергии благополучия в фин.сфере и проблема, скорее всего, именно в ней.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Цитата: Энке от 04 октября 2020, 21:08:45
Переутомление, дыра в поле, вампирят вас, негатив, причину утечки/спада энергии проясняйте. По застою в делах, продажах - это нехватка энергии благополучия в фин.сфере и проблема, скорее всего, именно в ней.

Вот и удивляет, что нехватки энергии не чувствую, но сейчас как раз сезон а продажи просели конкретно и длится это не несколько дней, чтобы на случай списать.  Финансовую сферу чистила, дороги открывала, денежные каналы и чистила и наполняла и ритуалы на деньги делала, а воз и ныне там. Никогда с таким не сталкивалась, обычно ведь как чистку запустишь так изменения очень быстро идут, а тут нам обоим с мужем все процедуры проводила и ноль результата.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Djоker

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 14:22:16

Муж... При этом выходит чистым из любой ситуации, везение потрясающее во всем, деньги может делать буквально из воздуха. У него нет сна, спит минут по 10, ночью бодрствует, засыпает на час -полтора,в 5-6 утра и все. так на протяжении лет 10. Не имеет вредных привычек, не пьет, если в компании - может выпить но в меру и без похмелья, говорит организм не принимает, с сигаретами то же самое , может покурить в компании когда пьет, утром не курит и может не курить год.

Нет, просто он высокоэнергет. Они спят меньше. Табак, алкоголь и пр. вещества доп. стимуляторы - ему попросту не нужны, у него моря и океаны своей энергии. И судя по описанию, имеет очень прочную крышу у кого-то наверху. Или внизу)) Возможно, родовую. Ещё и бонусы в виде фарта и отличного финансового доступа.

отправить мужа на погост

Однако. Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Цитата: BlackyFox от 04 октября 2020, 20:22:42
Фото кроля со спины подходит для работы?
И фото подходит, и фантом и даже след. На самом деле важнее Ваша Сила и  посыл, что Вы вкладываете в ритуал. Энергетическая емкость, которой Вы прописываете новую  программу.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

mooncry

здравствуйте! кто-нибудь может сказать, что примерно означает эта печать или может означать? заранее благодарю.

https://img.black-m.ru/upload0/r/c/c32/2010/f7/7f0da71ad199.jpg

в оригинале была нарисована кровью

Энке

Цитата: PolarLight от 04 октября 2020, 22:42:54
Вот и удивляет, что нехватки энергии не чувствую, но сейчас как раз сезон а продажи просели конкретно и длится это не несколько дней, чтобы на случай списать.  Финансовую сферу чистила, дороги открывала, денежные каналы и чистила и наполняла и ритуалы на деньги делала, а воз и ныне там. Никогда с таким не сталкивалась, обычно ведь как чистку запустишь так изменения очень быстро идут, а тут нам обоим с мужем все процедуры проводила и ноль результата.
посмотрите на негатив, зависть сам товар и торговое место. Может быть дело в этом.
Я желаю всем счастья.

argentum2

Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнения уважаемых практиков,  интересует вот что. Если объект грешник (причем совсем не агнец) то насколько сильна может быть защита и есть ли она в таком случае (неужели от ХЭ может быть). Или всё ТС могут наоборот подсобить лучше, если работать с сильно грешившим объектом?
Honōres mutant mores.

Белая лилия

Уважаемые практики, я уже писала не так давно, что после глобальной чистки жизнь как-то очень быстро потекла - новые люди, новые дела, и новые проблемы. Просто какой-то водоворот, меня это все расшевелило, конечно, потому что до того событий не было практически никаких, но тут стало до меня доходить, что что-то все-равно не то - вечные проявляющиеся дела, они никак не связаны с улучшением моей жизни, это вообще непонятные проблемы, в которые я почему-то оказываюсь втянутой. Из последнего - активисты с которыми я знакома, организовали субботник. В общем-то это прекрасно, я быть не смогла, но зато во время субботника одного человека укусила собака, мимо этой собаки я сама часто гуляю, она никого не трогала, а тут - здрасьте. Поднялся шум - собаку усыпить. Я, естественно, стала отстаивать жизнь собаки, обзванивала приюты, нашла какую-то женщину, которая поможет собаку куда-нибудь деть с глаз долой, но чтобы была жива... И я, и собака, и эти активисты каким-то образом оказались связанными друг с другом. Далее отлов, пристройство - одним словом, полное попадание на деньги, которых у меня и так не хватает. Хотела заняться нормальной работой, чтобы как раз финансово быть более-менее на плаву, но все это отложилось больше, чем на месяц, потому что постоянно что-то такое происходит, что нужно тут же решать, куда-то бежать.
В общем, в моей тихой пещерке почти отшельника началась какая-то суматоха, а толку от этого никакого. Мои дела простаивают, зато какие-то появившиеся общественные решаются.
С момента чистки прошло 2 месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status