Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Skyline от 07 июля 2018, 12:04:35
Добрый день! Наткнулась на один ритуал, где с целью снять закрытие дороги используется свеча, которая при горении капается воском на символическое изображение дорог человека с соответствуующим посылом "отлить закрытие дорог". Таким образом капающий воск вбирает негатив и всё это дело чистится. Очень заинтересовал данный ритал, но есть маленькое сомнение. Не является ли это наоборот запечатываением человека, а не снятием негатива?
Просветите в сием вопросе, пожалуйста! +
По логике действительно больше на запечатывание похоже. Я бы его не делала.

Daria_A

Помогите пожалуйста. Вот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15447.15.html
тут нужна могила с именем кроля. Но такого имени нет в стране, в которой я сейчас живу с кролем. Что делать?  :-[ :-[ :-[

LarraFiori

Цитата: Daria_A от 08 июля 2018, 23:44:16
Помогите пожалуйста. Вот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15447.15.html
тут нужна могила с именем кроля. Но такого имени нет в стране, в которой я сейчас живу с кролем. Что делать?  :-[ :-[ :-[

выбрать другой обряд. Или найти обряд с использование безымянника

Нерв

Здравствуйте! Недавно имел беседу с одним практиком. Он сказал, что не делает приворотов никому, так как это портит сильно энергетику в первую очередь самому мастеру. И никто не будет этим заниматься на заказ.

Но вот что странно. Вспомнил одну знакомую. Как она только ни извращалась!  На коллегах по работе просто опыты ставила. "Этому приворот, этому порчу, этому крадник". Просто ради удовольствия. И жила  всегда в шоколаде. Еще и врет с три короба, и всегда с рук сходит.

Вот думаю, развод это или девичья фамилия?) кто прав и кому верить. Оба мастера работают в одних традициях с их слов (каких, догадайтесь сами) :)

Deymos

Цитата: Нерв от 09 июля 2018, 01:10:02Он сказал, что не делает приворотов никому, так как это портит сильно энергетику в первую очередь самому мастеру.

Все просто. Кто так считает, тот не делает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elena.kll

Подскажите, пожалуйста, после става крест хосписа в течении недели произошли следующие события: умерла подруга (являлась и моей подругой и подругой кроля), и парализовало хозяина квартиры, в которой я живу, инсульт. Совпадение?
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

Milena BV

Цитата: Нерв от 09 июля 2018, 01:10:02
кто прав и кому верить.
Так ведь все люди разные, и силы разные, и защиты разные, и реакции тоже разные. Почитайте отзывы в темах, результаты у всех разные, с откатами тоже по разному.

Laura62

Цитата: deymos от 07 июля 2018, 01:32:42Ну все, знак дан, начинайте!
Знак  - это хорошо. Но нужно просто работать. deymos - Вы веселый оптимист.

Daria_A

Скажите пожалуйста, а я сама себя отлить смогу  этим методом:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29269.0.html

Скажите, а свечи можно использовать парафиновые?

Спасибо заранее.

Durga

Цитата: Daria_A от 09 июля 2018, 21:11:13Скажите, а свечи можно использовать парафиновые?
Для отливок парафин не подходит, льют воском/свинцом, т.к. сам материал хорошо впитывает негатив, парафин если так можно сказать "мертвый"
Цитата: Daria_A от 09 июля 2018, 21:11:13Скажите пожалуйста, а я сама себя отлить смогу  этим методом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29269.0.html
Конкретизируйте вопрос непонятно что именно смущает.
Зависит и от личной силы, и от правильной диагностики и как следствие правильно подобранного ритуала и т.д.

Daria_A

Цитата: Durga от 09 июля 2018, 21:37:28
Для отливок парафин не подходит, льют воском/свинцом, т.к. сам материал хорошо впитывает негатив, парафин если так можно сказать "мертвый"Конкретизируйте вопрос непонятно что именно смущает.
Зависит и от личной силы, и от правильной диагностики и как следствие правильно подобранного ритуала и т.д.
Имею в виду на саму себя его можно проводить? На свое фото отливать? Просто мне некому отлить... одна живу.

Keara

Уважаемые практики.вопрос может и странный,но...если кроль является донором и я его ,к примеру,чищу.не получится ли так что я под шумок еще и пол-республики вычищу?нервирует как-то такая перспектива...или что с такого "сподвижника потом месяцами придется снимать то,что с болящих перешло
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Я же Леди

Цитата: Daria_A от 09 июля 2018, 22:06:35Имею в виду на саму себя его можно проводить? На свое фото отливать? Просто мне некому отлить... одна живу.

ну как бы да, а почему Вы решили что нельзя? только зачем Вас фото, его берут те у кого нет привязок, по фото работа слабее идет, кладите под миску с водой свою ношенную вещь и лейте сколько сил есть и нужды.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Keara от 09 июля 2018, 23:36:42
если кроль является донором и я его ,к примеру,чищу.не получится ли так что я под шумок еще и пол-республики вычищу?нервирует как-то такая перспектива...или что с такого "сподвижника потом месяцами придется снимать то,что с болящих перешло
А ему переливают чью то кровь?
Если вы считаете, что чистки затронут тех, кто получил его кровь, то тогда и негатив им с кровью может переходить, тогда и чистить вашего кроля меньше надо  :o
Я считаю, что негатив цепляется именно за человека, и ваши воздействия влияют в общем то на него. Конечно может что то полететь не по плану, но это уже случайность.

Khaleesi

Добрый день, уважаемые практики!
Всегда ли снятие защиты ослабляет здоровье объекта?
У меня есть один кроль с никудышным здоровьем, который после работ по снятию защит совсем никакущий становится. Кроля особо не жалко, но его болезненное состояние создаёт свои трудности... :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status