Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Basty

;)
Цитата: Фериде от 08 июля 2020, 07:32:52На охране порчи стоит сущь.

Лучше понять природу сущи и причину ее притяжения к вам,иногда это упрощает решение % на 90 ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Белая лилия

Цитата: klen от 08 июля 2020, 20:21:17
Полностью соглашусь с предыдущим ответом.
Ну ,еще как вариант- ваш товаришш-с подселенцем сроднился и маничка у них одна на двоих
Подселенец - это идея! Да штука в том, что человек цветёт и пахнет. Многие считают, что он немного ку-ку, но это не мешает ему ещё быть умным и начитанным, делать карьеру и переезжать из страны в страну (тоже сказал, что эта некая техника помогает).  Вряд  ли бы он стал врать, разговор был доверительный. И я сначала думала, что это что-то из рода как ведьма на эмоциях прокляла, допустим. Но проклинаешь-то без техники, а этот как-то что-то в себе создаёт. Вот вроде бы о силе намерения речь или о чем-то таком. У меня тоже скепсис на лице нарисовался, он дальше объяснять не стал, увы.
А подселенца закрыть можно? Или только выгонять?

Зачарованая

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 20:36:40
Подселенец - это идея! Да штука в том, что человек цветёт и пахнет. Многие считают, что он немного ку-ку, но это не мешает ему ещё быть умным и начитанным, делать карьеру и переезжать из страны в страну (тоже сказал, что эта некая техника помогает).  Вряд  ли бы он стал врать, разговор был доверительный. И я сначала думала, что это что-то из рода как ведьма на эмоциях прокляла, допустим. Но проклинаешь-то без техники, а этот как-то что-то в себе создаёт. Вот вроде бы о силе намерения речь или о чем-то таком. У меня тоже скепсис на лице нарисовался, он дальше объяснять не стал, увы.
"Некая техника" вполне реальна, я раньше работала закрывая глаза и визуализируя до того как начала заниматься магией, и вполне успешно : люди падали, уходили из под окна компании, быстро пьянели на мероприятиях, меняли свое мнение в мою сторону.... суше можно заблокировать доступ к вам, вряд ли так просто у вас выйдет убрать то что сроднилась с кормушкой и ей помогает идти к успеху.  Ставьте себе защиты.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Белая лилия

Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 22:31:54
"Некая техника" вполне реальна, я раньше работала закрывая глаза и визуализируя до того как начала заниматься магией, и вполне успешно : люди падали, уходили из под окна компании, быстро пьянели на мероприятиях, меняли свое мнение в мою сторону.... суше можно заблокировать доступ к вам, вряд ли так просто у вас выйдет убрать то что сроднилась с кормушкой и ей помогает идти к успеху.  Ставьте себе защиты.
А как она выполняется - просто визуализация и концентрация? Он про какое-то особое состояние говорил, которое бывает у всех. И вот в этом состоянии надо все делать. Вот единственный ключ.

Зачарованая

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 22:41:26
А как она выполняется - просто визуализация и концентрация? Он про какое-то особое состояние говорил, которое бывает у всех. И вот в этом состоянии надо все делать. Вот единственный ключ.
Я закрывала глаза, сильнр хотела и визуально шла к цели а что делает ваш оппонент я знать не могу. Но то что у всех есть личная сила, у многих даже не колдующих подселы и свои "траблы в голове" это факт. Люди ходят в астрал не зная этого, люди входят в литургию, в транс и не знают названия этому состоянию.... И я бы на вашем месте к его жильцу не лезла там все ок, союз видимо крепкий.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ртуть

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 19:32:18Уважаемые практики, есть человек, который не практикует именно магию, но что-то свое. Говорит, что есть какое-то особое состояние, когда каждый человек может и что-то такое.
Вполне может такое быть, это называется на "личной силе".
На самом деле у него может быть помощник, о котором он не знает, бывает по роду передается.
А то что он "немножечко куку" на Ваш взгляд  и употребляет, так одно другому совершенно не мешает, особенно если помощники бесовской породы.
Такое "искусство"" перекрывается защитами, если опасаетесь, что может Вам напакостить.
Вот прям очень поддерживаю мнение ув. Зачарованной, как с языка сняла.
Я сама тоже частенько использую такое "искусство"))

Добавлено: 09 июля 2020, 02:19:45

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 22:41:26Он про какое-то особое состояние говорил, которое бывает у всех. И вот в этом состоянии надо все делать.
Возможно имелось в виду альфа состояние, у всех оно бывает между сном и явью, когда собираешься засыпать, но сознание ещё работает.
В таком состоянии и увидеть можно много чего полезного и нафеячить.

klen

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 20:36:40
Подселенец - это идея! Да штука в том, что человек цветёт и пахнет. Многие считают, что он немного ку-ку, но это не мешает ему ещё быть умным ...
А оно Вам надо???
С  какой целью ?
Тем более не зная, что за зверюга там сидит, а он может быть и не один...Вы про детство своего товаришша что-нибудь знаете?
Часто такое заселение происходит в подростковом возрасте
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Карина Байрон

Доброго времени, уважаемые форумчане!
Прошу совета по такому вопросу - нашла в инернете (ютюб) видео, где один ублюдок перед камерой животных убивает, причем очень жестокой смертью. Автора видео найти не удается - ни аккаунта в соцсетях ни каких либо данных, даже имени нет. Хочу ему порчу пожестче влепить. Кто может подсказать что можно сделать?
И еще интересны переклады, т ак как у меня дома свой питомце такого же вида от болезни умирает. Есть ли какой-нибудь вариант с моего питомца на мучителя животных (такого же вида животных убивал) переложить?
Благодарю всех отозвавшихся ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Белая лилия

Цитата: Карина Байрон от 09 июля 2020, 23:47:01
Прошу совета по такому вопросу - нашла в инернете (ютюб) видео, где один ублюдок перед камерой животных убивает, причем очень жестокой смертью. Автора видео найти не удается - ни аккаунта в соцсетях ни каких либо данных, даже имени нет. Хочу ему порчу пожестче влепить. Кто может подсказать что можно сделать?
И еще интересны переклады, т ак как у меня дома свой питомце такого же вида от болезни умирает. Есть ли какой-нибудь вариант с моего питомца на мучителя животных (такого же вида животных убивал) переложить?
«Наказать врага мучением» можно, но он только болеть будет. «Встаньте, поднимитесь» чуть переделать. Ещё... не знаю, как вы на это посмотрите, но возможно, этим человеком бесы крутят? Если попробовать обряд Мансура «Отнять силу» на кислое молоко, а потом все остальное лепить? В соцсетях если его нет, то в видео хоть изображение его мелькает? Распечатать и делать с оговоркой, что «бес знает его имя».
Перед обрядом на наказание, если с бесами хороший контакт, можно усилить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
Пост 74 здесь посмотрите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17.50.html
А на 1ой странице спец.обряд, но, боюсь, не пойдёт.
А вообще выбираете любую понравившуюся порчу или мертвяка привязываете.

Taira

Цитата: Карина Байрон от 09 июля 2020, 23:47:01
Тварь конешно наказать нужно. Но для этого есть правоохранительные органы и статья УК до 5 лет.Наверное нужно что-то из разряда посадить в тюрьму, вроде как был такой обряд на форуме, еще к язычнецким богам можно обратиться, правда не в курсе к кому, не практикую.С животного на человека не получится, тут человек стоит выше и ценее для ВС.  Да и как, если ни имени ничего не известно.
Я правда пристроить животных просила, просила и Сил, без конкретики кому, просто у тех, кто мене покровительствует. Разобрали по домам хорошие люди. Можете так попросить наказать скотину.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белая лилия

Уважаемые практики, у меня опять интересная ситуация. Идут чистки. Заметила, что если куда-нибудь иду, очень часто стали обращаться люди - с просьбой (один ручку попросил) или дорогу спросить. А вот сегодня появился человек, с которым я несколько лет не общалась. И ладно бы просто человек, но человек проблемный. Я в своё время, понимая, что такое окружение мне Ник чему, просто сбежала, а он нашёл через несколько лет. Там все сложно, либо из разряда психиатрии, либо из разряда порчи. Человек, впрочем, адекватный, но постоянно жалуется ни то ли на невроз, ни то ли на депрессию/апатию. Бегает по психотерапевтам, они ему не помогают. Личной жизни никакой, с работы уволили, но, благо, устроился курьером. В общем, так себе все у человека.
Вот мне интересно, мне это его повторное появление в моей жизни как рассматривать?
И, кстати, опять говорили о его проблемах, я не выдержала, посоветовала искать ответ в магии (он верит в магию), но само собой, я им сама заниматься не буду. Вот его ко мне просто привели для совета/помощи или что-то у меня не так?

Сама доброта

Цитата: Белая лилия от 10 июля 2020, 00:57:15что-то у меня не так

У вас чистка. И чистка пригоняет часто людей, которые вас портили. Поэтому есть правило не давать и не брать ничего у тех, кто просит в это время и обращать внимание на объявившихся внезапно пропаших граждан. Почитайте, на форуме очень много историй об этом. Вы ему еще и рассказали, что магией занялись. Чтоб понял, откуда обратка? Не факт конечно, но подозрительно.
А спрашивают дорогу и прочее - если ваши дороги открываются, это обычно. И отвечать не стоит. Где-то тема была большая обо всем этом. Поищите.

Белая лилия

Цитата: Сама доброта от 10 июля 2020, 02:26:44
У вас чистка. И чистка пригоняет часто людей, которые вас портили. Поэтому есть правило не давать и не брать ничего у тех, кто просит в это время и обращать внимание на объявившихся внезапно пропаших граждан. Почитайте, на форуме очень много историй об этом. Вы ему еще и рассказали, что магией занялись. Чтоб понял, откуда обратка? Не факт конечно, но подозрительно.
А спрашивают дорогу и прочее - если ваши дороги открываются, это обычно. И отвечать не стоит. Где-то тема была большая обо всем этом. Поищите.
Спасибо большое за ответ, но этот человек меня точно портить не мог. Он сам как мышка в горшочке с молоком, все взбивает, взбивает, а масло никак не получается, и выбраться он никак не может. К тому же, мои проблемы точно начались задолго до него, скорее знакомство с ним было как результат - подобное к подобному. Вот я теперь и испугалась, ну а сейчас-то зачем он объявился? Нет, я не сказала, что магией занимаюсь, но поделилась, к кому он может обратиться, а станет-не станет уж его забота (он боится). Моя совесть чиста, я сделала все, что могла. Но все же немного пугает, чего это он всплыл?

Frensis

Цитата: rokelia от 03 июля 2020, 00:00:40
"Подошел по диагностике"- это конечно хорошо, но процент подобных заявок равен по количеству дальнейшему "почему не вышло, по диагностике было хорошо"))
Уважаемая Рокелия!
Скажите, а почему так происходит?
Тоже выбираю по диагностике то, что подходит, а потом выходит, что обряд не лёг/не сработал и даже и не начинал работать. Ну и на физике ничего не меняется, если хуже не делается.
Я всегда соблюдаю рит.часть, дни недели, луну... а в итоге все мои "ужимки и прыжки" как насмешка.
И без диагностики нельзя тоже.
Наверно и правда, чтобы колдовать удачно, нужно иметь силу, посвящения и т.д. если силы нет, то ничего и не получится даже при самом лучшем раскладе.

Аноли

Цитата: Белая лилия от 10 июля 2020, 00:27:18«Наказать врага мучением» можно, но он только болеть будет.
Иногда болезнь хуже смерти.  Карина Байрон, если читать вариант текста не с первой странички, а дальше стр.7 ответ 90 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.90.html
то дельнее будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status