Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Istanbul

Прошу разобраться в ситуации. Слепила вольт, но не окрестила. Для Острого ( Мансур) . Пока переписывала текст страшно устала и заснула глубоким сном. Уже второй день наблюдается повышенная чувствительность глаз. На улице при солнечном свете не могу открывать глаза, а при искусственном освещении «режет» глаза. Самовнушением не занимаюсь. Где то читала, что от Мансур даёт побочку на зрение, но так я не проводила обряд. Может ли это говорить о том, что мне вообще не стоит браться за мансуровские  обряды?

Жажда знаний

Цитата: iamsohigh86 от 06 июля 2020, 01:00:47
Спасибо за ответ! Да, за диагностикой обязательно обращусь. Насчет БМ даже не знаю, я некоторое время внимательно читаю форум, видела такое мнение что обещания, зароки данные в христианстве и невыполненные, строго могут наказываться, а если причина в этом, то даже ума не приложу как  здесь можно исправить ситуацию.
В БМ очень много строится на " наказании", но обещания и зароки имеют смысл если Вас услышали, тк многим людям свойственно что то обещать. Ответить Вам это " пальцем в небо". Но в целом, Вам или через БМ вымаливать прощение или уходить под другие силы, которым все равно на Ваши обещания другому эгрегору. Вам хоть как стоит для начала диагностику сделать, может Вы по роду на " ты с архангелами", а я буду советовать к ТС идти)
Дорогу осилит идущий

KatBlack

Уважаемые практики, здравия . Нужен совет ваш. Вкратце. Прилетела обратка, но не мне , а человеку по крови. Знаю что мой косяк,что не оградила вовремя близкого человека. Вопрос : переклады помогут снять эту обратку или что-то ещё добавить ?
Обратка эта по идее предназначалась мне, после моей магической работы . Помогите советом , как правильнее сделать ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aroda

Цитата: KatBlack от 06 июля 2020, 13:26:59
Уважаемые практики, здравия . Нужен совет ваш. Вкратце. Прилетела обратка, но не мне , а человеку по крови. Знаю что мой косяк,что не оградила вовремя близкого человека. Вопрос : переклады помогут снять эту обратку или что-то ещё добавить ?
Обратка эта по идее предназначалась мне, после моей магической работы . Помогите советом , как правильнее сделать ?
С уважением

Доброе время.
Было подобное.
Делала так.  (Админ выкладывал)

Если при выполнении какого-либо чернокнижного ритуала вы допустили оплошность и совершили ошибку, то ее можно постараться исправить следующим образом. Возможно это и не полностью нейтрализует последствия, но по крайней мере спасет вам жизнь. Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте
укол иглой на указательном пальце руки и выдавите несколько капель крови туда же и произнесите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл.
Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
После этого выпейте эту воду залпом. Естественно, никогда и никому об этом не говорите!

Затем чистку родственника.
И Стену огненную от RTL  чтобы защита была на нем.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Aroda от 06 июля 2020, 14:25:47
Доброе время.
Было подобное.
Делала так.  (Админ выкладывал)

Если при выполнении какого-либо чернокнижного ритуала вы допустили оплошность и совершили ошибку, то ее можно постараться исправить следующим образом. Возможно это и не полностью нейтрализует последствия, но по крайней мере спасет вам жизнь. Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте
укол иглой на указательном пальце руки и выдавите несколько капель крови туда же и произнесите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл.
Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
После этого выпейте эту воду залпом. Естественно, никогда и никому об этом не говорите!

Затем чистку родственника.
И Стену огненную от RTL  чтобы защита была на нем.

С Уважением.
Простите,а чистки не опасны? Может лучше переклады ? У кровника инсульт, да и смерть ходит по дому — эту вонь приторную чую , смерть ходит рядом.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aroda

Цитата: KatBlack от 06 июля 2020, 14:44:06
Простите,а чистки не опасны? Может лучше переклады ? У кровника инсульт, да и смерть ходит по дому — эту вонь приторную чую , смерть ходит рядом.
С уважением

У меня такой ситуации не было поэтому сложно мне судить О Вашей ситуации (имею ввиду тяжелая болезнь кровника)
.
Если Вы о перекладах/отводах ,  на дерево, или пятак (Мансуровские), то они делаются как я понимаю,  сразу - после своих воздействий.

Чистку думаю в Вашем случае нужно делать по обстоятельствам.
Если сделанный с водой пройдет успешно, то возможно  снимет с кровника.
Потому что, по крови переходит, и по крови снимается (Вы в обряде признаете свою ошибку и просите не наказывать).

Можно подобрать не агрессивные чистки . Например вылить на воск, свинец олово.
Или стихийные.
С уважением.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, такая ситуация. Уже довольно долгое время по диагностике ни идет мне ни один морок (имеется ввиду на внешность), раньше такого не было. "Солнышко" уважаемой Banshi, использовала по необходимости, всегда выручал, а тут нет и все. И с работами других уважаемых мастеров такая же проблема. Не могу понять в чем дело...По диагностике, на вопрос "Почему..." выходит Наутиз, Ингуз, Йера....что-то я в замешательстве. Хотела бы услышать Ваше мнение. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Сама доброта

Цитата: Aroda от 06 июля 2020, 14:25:47вы допустили оплошность и совершили ошибку,
Это обряд от ошибок, а не от обраток. Вы что-то не то посоветовали! Да еще и в какой ситуации. Аккуратно же!
Либо вы невнимательно читали, либо не отличаете ошибки при проведении обряда от обраток. Изучите тему, чтобы потом не удивляться.

Цитата: KatBlack от 06 июля 2020, 14:44:06Может лучше переклады ?
Перекладывайте конечно!

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Может у кого-то была похожая ситуация. Уже неделю плохо сплю по ночам. Рядом с нами баскетбольная и детская площадки. И по ночам туда приезжают на машинах,включают музыку до 4 утра. Очень громко,реально громко,даже при закрытых окнах слышно. И ,если честно, почти не сплю из- за этого. Так вот, что самое интересное, вокруг много  высотных домов, и никому это не мешает,и это очень странно, никто не возмущается, не вызывает полицию. Сегодня утром по Скайпу маме рассказывала об этой ситуации,она говорит,что там могут непростые люди приезжать( она говорила о бандитах),и все соседи в курсе,поэтому молчат. Но вот сейчас, я подумала, что вообще происходит,то есть какого бiса, происходит.  Может тут с другой стороны нужно подойти,и в виде этих людей приходят ТС.
п.с. на вторую или третью ночь этого ада, хотела им какую то порчу сделать. Но сдержала и осадила себя.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

VIZIT

Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу Вашей помощи, совета ,а главное взгляда со стороны.
Форум читаю, пользую где-то лет 6-8. Результат всегда был положительный, я даже несомневалась, что может быть по другому. Ситуация сейчас такая. Муж (был) у меня на 10 лет моложе. Так как он в коммандировках , подкреплялось обрядами по Серафиме (очень нравится) и Егильет. Время вышло,наверное, он изменил в марте да так там в городе и остался с ней жить, снимают квартиру. Сначала обида, потом думаю не девочка уже,в селе трудно. В общем пора домой. Сделала приворот на девять безымянных (именных нету на одном.Кладбища сельские маленькие, пользовала 4 по надобности) и тоску с камнем. Через неделю "люблю-нимагу,вернись домой,на колени хочешь стану). Обратка? Почему? А мои привязки?, прожили немало... Он говорит, что ему плохо и присылает фото. На фото дед лет 60( ему 35 сейчас) сморщеный, распухший, как пчелы покусали, желтый и обескровленый мой муж. Что это? Нечистила? Конфликт програм?
Я два месца "жила" на кладбище : отвороты,рассорки, закрытие дорог на обувь, два Егильета (1 в месяц), на подчин ( по Серафиме), "если собрался уходить..."(я поняла на луну не смотрим)с прикапыванием.Пока вела рассорочные, читала "На тоску черную" на червового туза. Для себя обрала лайт-вариант,свечки на три дня относила. По факту - добавил дочь в инстаграм, ранее удаленную. Но "шел" обряд очень тяжело, очущения, что покойные оставались на месте. В голос говорила"Иди твори,что велено, виновен он(измена по факту). Она себя не проявляет, именем не называется. Немогу порчи,зеркалку. Зачитку на ведьму,все что могла на безымянных, брала по три. Там где копать,подлить - просто читала. Все глухо. Ощущения - не слышат меня. Почему?
Я пять лет назад убрала гинекологию. Позитивно. И кровь капала свою в блины, блины- покойнику, и одежду свою рвала, вязала узлами и копала. Я не хвалюсь. Просто я знаю, что такое результат.
Здесь - ничего. Один раз приснился с опущеной головой и глазами.
Знаки поганые. Может еще блок быть в виде измены? Немогу простить в душе.
Хотела к роду обратится своему. У меня обе ветки и отец и мать на одном кладбище похоронены. Мать во сне пришла, сказать что-то хотела, так я ВЫГНАЛА ее МАТОМ. Почему??? (она часто приходила во сне, рассказывала, да и люблю я ее, хоронила и т.д.) Утром пошла на кладбище, просила прощения и нажелала сопернице "что б ты сдохла, где ты взялась.." и т.д. Пришла домой,остыла, думаю а если и правда сдохнет? Пошла опять к матери, опять поизвинялась, что выгнала и говорю, может ненада, чтоб сдохла-то, пусть бы просто ушла и т.д. Некидайтесь тапками, немогу сейчас обьяснить сей факт.(Почему? она ведь меня не пожалела?) Прошу совета чем может для меня обернуться, что я забрала слова назад? Мать меня теперь начнет гнобить? Что это? непонимаю, что происходит. Что делать, чем чистится от себя же?"Накаркала" имеет место быть, так как неединожды делала зачитку"как эта земля на гроб, так и мое слово на люд".
Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Со стороны, что происходит?
Небыла никогда в магической войне. Соперниц не имела.Диагностикой не владею.
С уважением и благодарностью.

Aroda

Цитата: Сама доброта от 06 июля 2020, 16:19:01

Либо вы невнимательно читали, либо не отличаете ошибки при проведении обряда от обраток.

Изучите тему, чтобы потом не удивляться.
Перекладывайте конечно!

Я единственное удивляюсь с  Вас.
Таких как Вы, которые одним словом "Перекладывайте", - на форуме тыши!!. У Вас был подобный случай? где был выбор переклад или чистка? с больного?
Я указала, что была другая ситуация .Перечитайте внимательней.
С чего Вы взяли что переклад более щадящий для человека, чем чистка (исходя , из того что некоторые проводят чистки, даже детям).?
Что перекладывать то будете. ОБРАТКУ?? .

Про внимательность. Есть последовательность: вопрос-ответ. Так вот про заболевание было изложено во 2-м сообщении Кет блек. Поэтому и было сказано что чистку нужно делать (в первом сообщении) или не делать по обстоятельствам (2 сообщение). Это я о Вашей внимательности.

Человек указал, что обратка, из-за ошибки. Так вот и надо провести обряд, на исправление данной ошибки. Так как обратка ее следствие.

Сама доброта

Цитата: Aroda от 06 июля 2020, 20:05:30С чего Вы взяли что переклад более щадящий для человека, чем чистка (исходя , из того что некоторые проводят чистки, даже детям).?
Чего только "некоторые" не делают.)) А взяла из опыта своего и многих других практиков. Коих тыщи))

Когда прилетела обратка, поздно делать исправление ошибок. Она уже прилетела. Надо чистить. Ошибки исправляют сразу после косячного обряда, в течении короткого времени. Так что поздновато. Уже не только прилетело (со слов топикастера), но и дало по физике.

Aroda

Цитата: Сама доброта от 06 июля 2020, 21:28:03
Чего только "некоторые" не делают.)) А взяла из опыта своего и многих других практиков. Коих тыщи))

Когда прилетела обратка, поздно делать исправление ошибок. Она уже прилетела. Надо чистить. Ошибки исправляют сразу после косячного обряда, в течении короткого времени. Так что поздновато. Уже не только прилетело (со слов топикастера), но и дало по физике.

Вы поймите я не цепляюсь к словам, просто человек спросил. Я ответила, что было в практике и что сработало. Не против, что возможно и переклад недуга сработает.

Я за практику. Вот если бы Вы написали у меня сработало так и так. Это другой разговор.
Ну как написали так и есть. Черт с ним.

Пример.
Представьте, что Вы кровник живущий далеко от колдующей родственницы (ка) (сын , дочь) и др. близкие.
На Вас летит обратка не зависимо от ошибки или потому , что защиту Вам поленились поставить, пр.
Вы идете к специалисту и он снимает чисткой.
И этому специалисту абсолютно все равно, ошибка была у Вашего кровника или другие причины. Факт остается фактом. Специалист в данном случае увидит негатив.
Который он будет снимать. Который уже есть "на физе".

И по поводу времени исправления ошибки (сразу) . Данный обряд такого требования не содержит.

Как Вы говорите  - "поздно",  негатив уже прилетел.

Вы совершили ошибку, знали , что ошиблись .  Почему бы и не признать это обрядом.
Исходя из того, что за Ваш косяк , будут мучать невинного "кровника".
Может и чистка и переклад пойдут лучше?
А так получается "совершила ошибку подумаешь, ничего страшного, переклад сделаю и готово"
Так не бывает. Эти обряды не просто так даны .

kb

Цитата: DoamnăKroitoru от 06 июля 2020, 16:36:47
Уже неделю плохо сплю по ночам. Рядом с нами баскетбольная и детская площадки. И по ночам туда приезжают на машинах,включают музыку до 4 утра. Очень громко,реально громко,даже при закрытых окнах слышно.
А что вам мешает вызвать полицию?

Сама доброта

Цитата: Aroda от 06 июля 2020, 23:22:13А так получается "совершила ошибку подумаешь, ничего страшного, переклад сделаю и готово"
Ну, как по мне, так не получается. Пострадал непричастный человек. И страшно во всем этом то, что обратки от собственных воздействий снимаются, мягко скажем, тяжело. Чистками обычными совершенно не всегда. Только поле рвать в 90% случаев. Тем более у пережившего инсульт - вообще не вариант я считаю. Перекладами - да. И это из опыта. Практики, которых знаю лично я (включая меня) именно так и поступают, получив опыт неудачных снятий обраток прочими инструментами.

А специалист, если он специалист, увидит, что это за категория негатива и не факт, что возьмется его снимать. Но это не про конкретный вышеописанный случай - тут сама практик будет работать.
Делать исправление или нет, как по мне пустое, по вашему - нет, а решать то конкретному человеку. Но чистить обратку и последствия, мое мнение, лучше именно перекладами. У каждого свой опыт и я не думаю, что это предмет спора между нами. В конце концов есть мантика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status