Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Milana Smit от 25 июня 2020, 09:34:07как различить бесов и покойников, в реали,не во сне сразу чувствуешь, от покойников идет холод, но во сне видимо нужно надеяться на свою чуйку
Тут опять же по своим наработкам надо ориентироваться, но ощущение приблизительно у всех одинаковые. У бесов энергия специфическая, как бы это сказать игривая что ли,обезьянья. Вот с гопниками приблизительно можно сравнить которые задирают  и часто животный страх от них испытываешь, запах псины, серы, фекалий, даже во сне.
  У покойников энергия  тягучая, какая то смурная, скорбная, не всегда холодом от них веет. Смотря ещё какие покойники.
А собственно для чего их сортировать? Просто принять установку, что секс во сне это плохо и сопротивляться, а при пробуждении делать выводы и принимать меры.

Я же Леди

Цитата: Ртуть от 25 июня 2020, 07:36:18Особенно если наваливается тягучая тоска в промежутке между сном и явью, но только при пробуждении.
Как почищусь - просыпаюсь как младенец, без всякой тоски.
 Ну а Вам придется с практикой свои маркеры нарабатывать.
а я рассматриваю это с разных сторон, ведь есть и чисто человеческие причины периодическая дипрессия из-за усталости или перемены погоды/ситуации, из-за изнеможения организма. И начинаю анализировать умом и картами магические причины, если я в процессе чисток перекладов - так и смотрю или этому причиной чистка, если я работаю на кого-то так и смотрю или может идет откат или защиты там сопротивляются, ну конечно была ли атака?
Цитата: Mist1 от 25 июня 2020, 09:44:21
Здравствуйте. Был ли у кого-то опыт развести тех, кто официально в браке? В основном вижу, что рассорки делаются на Маш и Петь, которые пару месяцев встречаются. Интересует опыт расторжения брака кроликов, которые женаты 2-3 года примерно. Хотелось бы пообщаться, если кому-то удавалось о способах, методах, результате и т д. Спасибо.
Да как бы многим удавалось. Тут просто сложнее все и дольше а так особо спецэффектов нету, вам нужно начинать не с рассорок а портить того кто вам не нужен, если не нужна женщина - сперва делайте е воздействия на истерию, на выпивку, на блуд, делайте мороки, когда она сама по себе начнет не устраивать партнера - закрывайте ей дороги к нему не смотря что они живут вместе, вообще закрывайте ЛЖ, и начинайте делать рассорки уже на пару, все известные мне случаи разведения нормальной крепкой семьи занимали около 1.5-2 года постоянной работы погостом и бесами.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Жажда знаний

Уважаемые практики, у меня достаточно специфический вопрос, но может у кого была такая ситуация. Есть человек, не то чтобы " одержим",  но имеет подселенца, он его не защищает, а скорее жрет( разводит). Чистить человека или выгонять его и в мыслях нет, там все заслуженно. Вопрос такой- существуют ли обряды как то выйти на контакт( диалог) с ним? Или это из разряда фантастики? Буду благодарна за мнения.

Добавлено: 25 июня 2020, 11:04:42

Цитата: Istanbul от 25 июня 2020, 01:30:25
И мать ,и сам кроль догадывается.Хотя я не выдавала себя ни разу.Интуиция у них развита, это мне сказали несколько практиков при диагностике.При каждой ссоре называл меня ведьмой,а мне это только льстило ))  В последнее время он сильно начал уделять внимание религии, молится, постится.Могли ли мои работы из за этого слететь?
чтобы работы слетели нужно не только совершать действия, но и верить в их результат. Это в любом направлении работает. Скорее всего Вы слишком передавили где то, так бывает, на своём примере видела, когда человек просто неосознанно но понял. Вы сейчас не дожимайте главное. Иногда передавить волю и будет обратный результат. Пусть молится)) Программы по разному ложатся, но снять можно чисткой,  если конечно у сил нет на него своих планов. Просто подождите немного
Дорогу осилит идущий

Justin

Цитата: Ртуть от 25 июня 2020, 07:36:18
У всех практиков по-разному, для меня лично,когда начинает нахлобучивать депрессняк неясной природы( беспричинный) - явный маркер , что свежее нападение. Особенно если наваливается тягучая тоска в промежутке между сном и явью, но только при пробуждении.
Как почищусь - просыпаюсь как младенец, без всякой тоски.
Ну а Вам придется с практикой свои маркеры нарабатывать.
Да это не депрессняк отнюдь. Это крайне жесткая встряска как физики, так и психики. Я даже когда от онкологии лечился не было так плохо как от этих панических атак. Более того я вообще впервые в жизни испытывал такое чувство ужаса и беспомощности. Тем более без причины. Более того они могут навредить моему здоровью т.к. у меня наследственно плохие сосуды и подобные регулярные встряски не самым лучшим образом на то влияют.
Вопрос - может это быть последствием приворота (на меня) или иного действия от некой девушки-мага? Дело в том что совсем перед началом данной ситуации у меня была еще и другая ситуация, которая достаточно серьезно позволяет заподозрить приворот. Я был влюблен в одну девушку, на которую потратил не один год, но в целом все было печально и тщетно. Учитывая что той девушке было жизненно необходимо иметь "подушку безопасности" в столице ей вполне было выгодно сделать приворот.
Однако ставя приворот данная девушка видимо не читала про частные случаи в книгах и не поняла что я отношусь к тому типу личностей, которые будут переживать душевно, но которых в силу природного сопротивления и личностного эгоизма нельзя "загнать под каблук". Т.е. я могу быть влюблен и думать только о ней, но по прежнему в жизни буду делать то что хочу я, а не то что хочет она.
Из основных обвинения в пользу приворота от нее то: 1) после 2 лет общения с ней я внезапно понял что перестал ощущать других девушек энергетически, т.е. всех других девушек я ощущал как "живых кукол" а не как духовных личностей. что постепенно стало спадать со временем после разрыва  2) в конце, незадолго до разрыва с ней (уже после начала ПА) я понял что испытываю к ней скорее ненависть чем что-то любовное и романтическое  3) где-то через полгода после разрыва с ней я не могу вспомнить практически ничего светлого из ее образа, хотя я запросто могу вспомнить такое же даже про школьную любовь бывшую лет 20 назад, словно то что было с ней было некой иллюзией. 4) сама девушка особо и не скрывала что обладает способностями и интересуется магией 5) цыганка которая пыталась помочь в проблеме с ПА говорила что некая присушка явно была от девушки, но она считает что девушка была слишком слаба и неопытна чтобы самой пробивать мою защиту и что она обращалась к кому-то за помощью.

Ртуть

Цитата: Justin от 25 июня 2020, 13:26:21Вопрос - может это быть последствием приворота (на меня) или иного действия от некой девушки-мага?

Теоретически, да, может. Точнее надо смотреть диагностикой.
А может быть, как и написала ув. Я же леди, причиной ПА стали какие то другие факторы, но по времени совпали с этой самой девушкой.
Они могли и обе подмагичивать, а на Вас отразилось вот таким вот индивидуальным образом.
Просто посмотрите есть ли приворот или негативное маг.влияние, если да, то начинайте хотя бы общую чистку, а на чистке героини начнут проявляться.
У меня так было, чистила финансовую сферу, а вылезло 2 приворота, хотя я бы и не заподозрила никогда, мало ли кому там чего приспичило.

Mist1

Цитата: Justin от 25 июня 2020, 13:26:21
Да это не депрессняк отнюдь.
От подселенцев чистки помощнее ставьте, и будет счастье. У меня похожая ерунда была. Как я понял, портили кого-то из родителей в детстве, а может родовое. В итоге то, что не лечилось годами, прошло за пару недель. Лекарства только слабые травяные допом принимал, до этого гораздо более сильные вообще ноль эффекта давали.

Justin

Цитата: Mist1 от 25 июня 2020, 17:24:36
От подселенцев чистки помощнее ставьте, и будет счастье. У меня похожая ерунда была. Как я понял, портили кого-то из родителей в детстве, а может родовое. В итоге то, что не лечилось годами, прошло за пару недель. Лекарства только слабые травяные допом принимал, до этого гораздо более сильные вообще ноль эффекта давали.
У вас это тоже началось внезапно в один день? Или у вас то с раннего детства?
Плюс я могу сказать что у меня панические атаки очень сильно усиливаются в метро на эскалаторе (появляется сильный страх упасть вниз как будто в пропасть) Хотя я еще с 4 лет ездил в метро и никогда не было даже намека на какой-либо страх на эскалаторе или где либо еще. Причем в первый день атак я ездил на метро еще нормально, а вот на третий когда они усилились после тяжелой ночи то началось.

Сама доброта

Доброго вечера!

Такой вопрос назрел. Чистила родовое и попала лицом в маг войну. Длится уже некоторое время, а тут коридор затмений и радости врагам нет предела. Весь этот период чистки (кроме продолжения родовых) не делаю. Только защиты. Ну и пока я в одну сторону смотрела, с другой прилетело. Не удержала я двойной удар. И, ко всем прелестям, пролезает мне порчужка соборно-погостная - отворот от мужика, которого я ни сном ни духом, там и отворачивать никого не надо, честно говоря.. Ну, в логику происходящего я не вникаю уже, бо природа дикостей происходящих мне понятна - родовуха притягивает и, пока не сниму до конца этот слой как минимум, удивляться нечему. Вопрос вот в чем. Я не чистилась (хотя есть что из старого), поскольку а) не пролезало новое и б) не ослабляю поле чистками. Сейчас лезет - силы жрет. Какой метод чистки можно посоветовать, чтобы мягко снять, не повреждая поле отливками или отжигами? Голой-босой остаться не вариант.

Mist1

Цитата: Justin от 25 июня 2020, 18:44:50
У вас это тоже началось внезапно в один день? Или у вас то с раннего детства?
Плюс я могу сказать что у меня панические атаки очень сильно усиливаются в метро на эскалаторе (появляется сильный страх упасть вниз как будто в пропасть) Хотя я еще с 4 лет ездил в метро и никогда не было даже намека на какой-либо страх на эскалаторе или где либо еще. Причем в первый день атак я ездил на метро еще нормально, а вот на третий когда они усилились после тяжелой ночи то началось.
Да, почти так. Началось внезапно, мне 7 лет было. Потом все хуже. Началось с внезапных приступов тошноты во время стрессов, удушья, потом жуткая тревога. Кончилось тем, что в 18 каждый день сильно болела голова. И такой ад каждый день был. Прошло ближе к 25. После того, как полтора года чистился. Но нужную чистку нашёл, можно сказать, случайно. Тут как-то точечно надо действовать. Далеко не все подходит. Тоже тревога была связана с поездками, железной дорогой, метро и пр.

Так что все снимается прекрасно. И если повезёт, то довольно быстро.

Istanbul

Всем доброго дня. Буду благодарна, если поможете разобраться хотя бы немного. Я совсем в отчаянии.
Примерно год назад у меня началось интересное состояние. Я не хотела работать, забросила воспитание детей, дом, мужа и так не любила, а потом и вовсе возненавидела. Все мне было не в радость. Депрессия накрыла по самые не могу . В этот период я познакомилась с кролем, бросила всех и все и переехала аж в другую страну,но он не оправдал моих надежд, то люблю, то ненавижу. В порыве отчаяния я начала искать пути решения и пришла к инста магам. Одна особа обещала сделать кладбищенский приворот. В тот момент я ей не поверила, но ровно через 40 дней(это я сейчас, перечитав форум, понимаю) меня начало сильно бинарить , мне мерещился его образ. Видимо, все перетянула, потому что он особо не проявился.
Потом я уже сама взялась за него.
И вот началась у меня веселая жизнь, постоянные проблемы, денежные , рабочие, по всем сферам. Вроде хочу наладить все, но опять *опа ищет приключения. Заказывала диагностику, порчи нет. Родовые привязки, детские травмы.Незнаю верить или нет. До сих пор ведь жила . Я все обряды поводила без защит. Может это причина. Помогите пожалуйста разобраться

Aroda

Цитата: Istanbul от 26 июня 2020, 12:50:28
Всем доброго дня. Буду благодарна, если поможете разобраться хотя бы немного. Я совсем в отчаянии.
Примерно год назад у меня началось интересное состояние. Я не хотела работать, забросила воспитание детей, дом, мужа и так не любила, а потом и вовсе возненавидела. Все мне было не в радость. Депрессия накрыла по самые не могу . В этот период я познакомилась с кролем, бросила всех и все и переехала аж в другую страну,но он не оправдал моих надежд, то люблю, то ненавижу. В порыве отчаяния я начала искать пути решения и пришла к инста магам. Одна особа обещала сделать кладбищенский приворот. В тот момент я ей не поверила, но ровно через 40 дней(это я сейчас, перечитав форум, понимаю) меня начало сильно бинарить , мне мерещился его образ. Видимо, все перетянула, потому что он особо не проявился.
Потом я уже сама взялась за него.
И вот началась у меня веселая жизнь, постоянные проблемы, денежные , рабочие, по всем сферам. Вроде хочу наладить все, но опять *опа ищет приключения. Заказывала диагностику, порчи нет. Родовые привязки, детские травмы.Незнаю верить или нет. До сих пор ведь жила . Я все обряды поводила без защит. Может это причина. Помогите пожалуйста разобраться
Добрый день.
Конечно если ставили приворот, а на Вас защиты нет, то возможно.
Вообще читая Ваши сообщения складывается впечатление, что Вас Силы отдаляют друг от друга.
Ну посудите сами. Вы у Бесов за хулу просите результата. А он в это время лоб в молитве отбивает.

Думаю здесь наладить можно если Вы будете тоже на одной волне с ним, или колдовать по уму: с защитами и пр.
Или разойтись.

Если Силы против, проблемы будут только нарастать. Пока ни сделаете правильный выбор.
С уважением.

Istanbul

Цитата: Aroda от 26 июня 2020, 13:41:06
Добрый день.
Конечно если ставили приворот, а на Вас защиты нет, то возможно.
Вообще читая Ваши сообщения складывается впечатление, что Вас Силы отдаляют друг от друга.
Ну посудите сами. Вы у Бесов за хулу просите результата. А он в это время лоб в молитве отбивает.

Думаю здесь наладить можно если Вы будете тоже на одной волне с ним, или колдовать по уму: с защитами и пр.
Или разойтись.

Если Силы против, проблемы будут только нарастать. Пока ни сделаете правильный выбор.
С уважением.
Если бы Силы были против, разве мои работы действовали? Привороты, вызовы, оморочки. Все бесовские

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики! Может быть, не в ту тему пишу, не знаю.
  Скажите пожалуйста, что именно, происходит с душой самоубийцы после смерти?
  Я как бы наслышана о том, что страдает, что поступок негативом на Род ложится. Но что конкретно? В чем выражаются эти страдания души? Где эти души (самоубийц) находятся, каково их посмертие?
  Еще ,кажется, на форуме читала, что иногда они и уходят... Просто, никогда этим вопросом не интересовалась, а сейчас поняла, что особо ничего и не знаю.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Aroda

Цитата: Путница от 26 июня 2020, 14:20:51
  Здравствуйте, уважаемые практики! Может быть, не в ту тему пишу, не знаю.
  Скажите пожалуйста, что именно, происходит с душой самоубийцы после смерти?
  Я как бы наслышана о том, что страдает, что поступок негативом на Род ложится. Но что конкретно? В чем выражаются эти страдания души? Где эти души (самоубийц) находятся, каково их посмертие?
  Еще ,кажется, на форуме читала, что иногда они и уходят... Просто, никогда этим вопросом не интересовалась, а сейчас поняла, что особо ничего и не знаю.

в закрытом разделе о посмертии самоубийц.

Путница

Цитата: Aroda от 26 июня 2020, 14:26:58
в закрытом разделе о посмертии самоубийц.
Здравствуйте, спасибо за информацию,но мне как бы до закрытого отдела еще далеко. А набивать сообщения - лишь бы что-то написать не хочется.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status