Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

У меня такой вопрос - есть ли сущности, которые могут воздействовать на материальные предметы? Сложно написала, но... у меня кто-то свет выключил, хотя дома я была одна. До этого немного работала на кладбище. И... покойник там мне очень помог, я до этого часами блуждала. И свет выключили, когда засыпала со светом. Очень заботливо. Подцепила и счищаться? Или может на охрану встать? Я на самом деле чувствую не страх, а заботу...

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 03 июня 2020, 00:25:33
У меня такой вопрос - есть ли сущности, которые могут воздействовать на материальные предметы? Сложно написала, но... у меня кто-то свет выключил, хотя дома я была одна. До этого немного работала на кладбище. И... покойник там мне очень помог, я до этого часами блуждала. И свет выключили, когда засыпала со светом. Очень заботливо. Подцепила и счищаться? Или может на охрану встать? Я на самом деле чувствую не страх, а заботу...

Вариантов много: Ваша энергетика, домовой, последствия чистки крайней, атака, обратка с чего-то сделанного и тд

Добавлю еще: сняла квартиру, чистку ее не проводила. Квартира в новом доме, до меня жил обычный человек. Так вот, после некоторых моих работ в новой квартире(ничего особенного-обновление защит на себя, все как я обычно делаю регулярно) стали лопаться лампочки. Диагностика показала, что никто на тот момент на меня атак не проводил. Потом появилось много пыли(окна выходят в лес, дом рядом с лесом, откуда пыль непонятно). Повесила на ночь на вытяжки мокрые полотенца-посмотреть с утра на них. Полотенца чистые оказались. Опять диагностика на атаки-все чисто!) из-за пыли появился кашель. Сгорела микроволновка. С домовым я подружилась при въезде, угощения принял, и принимал далее. Начала плохо спать, думала уже коронавирус)))) но вот интересное действо-когда я на работе, симптомы пропадали. Решила съехать в другую квартиру. Думаю, фигня какая-то, лучше съеду-мне от переезда ни горячо, ни холодно. Нашла квартиру, все ок, перевезла вещи. А в той, что жила, решила после себя все вымыть(въезжала было идеально чисто, решила так же в чистоте и сдать). Так вот, мою полы, думаю раз мыть-то все и хорошо, отодвигаю комод небольшой-а там икона мелкая на полу. Давай сразу везде лазить и искать подобное. На кухне тоже нашла-на верхних шкафах икону, в прихожей за шкафчиком еще одну. Провела диагностику(додумалась наконец-то!)) на квартиру, и Шо вы думаете?) ее освящали!))) был конфликт энергий. У меня Северная традиция. Обратно мне заезжать и вычищать это все было уже лень. Когда отдавала хозяевам ключи обратно, мы попили чай, я ссылалась на то, что сейчас с работой ситуация не особо, и надо съезжать. А там девушка бросила фразу: «да чтож нам не везет с квартирой так, мы 3 раза попа приглашали, освящали квартиру». Я говорю: да? Работает?)) она говорит: нет, видимо не работает
Вот такой случай был на днях)))

Aglaya1979

Цитата: Белая лилия от 03 июня 2020, 00:25:33
У меня подобные вещи случались всегда в одном и том же месте- в гостинице  ,в которой я останавливалась по работе. Мог ночью включиться свет, телевизор. Раз отключился обогрев а комнате , в которой я остановилась, не смогли починить. Если удавалось уснуть ,то сны беспокойные либо откровенно ужасные снились.  После того,  как меня в номере затопило перестала там останавливаться. Меня явно видеть там не желали.
Я понимаю, что Ваш вопрос состоит в ином, но по поводу форм физ воздействий сразу вспомнила. В моем случае считаю, что преследовали сущности местячковые. Бывало, проводила в этом месте несложные ритуалы- может, это им не нравилось.
С Уважением,

Пантерка

Доброго времени ув Практики! Помогите пожалуйста советом обрядом хоть направьте пожалуйста - делала чистки и бесов отгоняла через ХЭ но бес постоянно возвращается  - помогите его отогнать!! Не понимаю почему возвращается!
Заранее благодарю!!

Yuyu

Всем добрый день,
У меня, возможно, странный вопрос, но задать мне его некому. Потому прошу совета у опытных практиков. Я живу не в русскоговорящей стране. На каком языке обращаться например к хозяину/хозяйке кладбища? Я как-то все не могу наладить контакт. Или это все равно? Это вообще важно? Обряд и заклинание я все равно читаю на русском.

Всем спасибо. С ув.

PowerPrincess

Цитата: Yuyu от 03 июня 2020, 14:05:46
Всем добрый день,
У меня, возможно, странный вопрос, но задать мне его некому. Потому прошу совета у опытных практиков. Я живу не в русскоговорящей стране. На каком языке обращаться например к хозяину/хозяйке кладбища? Я как-то все не могу наладить контакт. Или это все равно? Это вообще важно? Обряд и заклинание я все равно читаю на русском.

Всем спасибо. С ув.

На Вашем языке обращаться. Вся суть в четкости Вами сформированного намерения, а силы поймут

Аноли

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как действовать если и я и мой противник - с Бесами?
Пойдет "стенка на стенку" и тут важно чьи рога крепче, или важнее кто "выше дозвониться"?
Я вот думаю, что второе эффективнее было бы, если не права, поправьте пожалуйста.

Лейли

Я как-то все не могу наладить контакт. Или это все равно? Это вообще важно? Обряд и заклинание я все равно читаю на русском.
Сначала подружитесь с ними просто. Принесите угощение объясните что Вы с миром и добром...По надобности пару раз и контакт сами почувствуете . Вы не просто должны прочитать заклинание и обряд,а как бы так сказать прожить его сами... Читайте на каком получается ,но от души и будете услышаны .
С уважением

shammurat

Цитата: Аноли от 03 июня 2020, 14:29:56Подскажите пожалуйста, как действовать если и я и мой противник - с Бесами?

По моему опыту - важнее, кто выше дозвонится. У кого крыша в данный момент крепче. Защиты сильнее. Кто восстанавливается после пробоев быстрее. Мобильность важна. Много факторов. Кто для системы "весомее" не так важно, на самом деле, потому что все эти веса очень быстро переигрывается. Сейчас ты весь сильный, опытный и на коне, а потом совершаешь ошибку, и вот уже слабый и под конем. Бессмертных нет. Вот недавно у знакомых ситуация произошла, практику вернули наведенную порчу на здоровье. У практика медики обнаружили рак. Практик работает, результат пока неясен. Сильный, опытный практик, но где-то была допущена ошибка... Бессмертных нет)))

Цитата: Yuyu от 03 июня 2020, 14:05:46Я живу не в русскоговорящей стране. На каком языке обращаться например к хозяину/хозяйке кладбища?

В стандарте, не важно, на каком языке вы с духами говорите. Они считывают информацию с тонкого плана, на нем смысл ваших речей отпечатывается вне зависимости от языка. Хоть языком жестов разговаривайте. Но, если сложности с контактом, попробуйте приветствие и слова уважения произносить на языке, аутентичном местности. Это может стать ключом, открывающим уши духам, чтоб они обратили на вас внимание и выслушали вашу дальнейшую речь. Если и это не поможет, дело явно не в языке.

Самир али

Здравствуйте. Проводила такой комплекс: чистка мч от приворота, и др. негативного магического воздействия+ сняла замок, делала ослабление, подчинение на женщину, совместно с ним проживающую, снимала негатив с возвратом с себя( но легкие чистки),отворот на похоть мч, руны еще добавляла по схожим направлениям в конце обряд на отворот. Результат—мч вовсе перестал выходить со мной на связь.  С чем может быть связан такой результат?
Благодарю. С уважением

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 03 июня 2020, 16:01:24
Здравствуйте. Проводила такой комплекс: чистка мч от приворота, и др. негативного магического воздействия+ сняла замок, делала ослабление, подчинение на женщину, совместно с ним проживающую, снимала негатив с возвратом с себя( но легкие чистки),отворот на похоть мч, руны еще добавляла по схожим направлениям в конце обряд на отворот. Результат—мч вовсе перестал выходить со мной на связь.  С чем может быть связан такой результат?
Благодарю. С уважением

Возможен перебор с чистками на него. А вот чистки с себя могли обрубить канал, возможно(не точно) он Вас на бессознательном кушал. А теперь как вариант приходит в себя

Аноли

Цитата: Самир али от 03 июня 2020, 16:01:24ослабление, подчинение на женщину, совместно с ним проживающую
Вот без  диагностики и на первый взгляд, этот пункт лишний. Ему теперь не надо, а она подчиняется.. тишина и порядок, зачем ему теперь выходить куда-то?.
Это ИМХО. На нее бы для истерии и скандалов, например, что бы каждая секунда рядом с ней казалась МЧ невыносимой. (тоже ИМХО)

Самир али

Цитата: Аноли от 03 июня 2020, 17:03:44
Вот без  диагностики и на первый взгляд, этот пункт лишний. Ему теперь не надо, а она подчиняется.. тишина и порядок, зачем ему теперь выходить куда-то?.
Это ИМХО. На нее бы для истерии и скандалов, например, что бы каждая секунда рядом с ней казалась МЧ невыносимой. (тоже ИМХО)
Благодарю за ответ. Но уточню. Диагностику проводила, и по его отливкам видно(отворот+приворот), по таро выходит четко-приворот. Даже не особо понимающему, на простейших раскладах выпадает все четко. Ей делала ослабление с целью, чтоб она не снимала воздействие, блок ставила и прочее, т.к. она догадывается, что я их порчу.
Про истерию с вами полностью согласна, НО хороших обрядов( рунами я пользуюсь в последнюю очередь) на эту тему не нашла((( увы. Они то конечно есть, но у меня лчно в арсенале только ее фото. Подклад я сделать не могу. Выходит опять тупик. Но с вашим мнением согласна. А его чистила—пыталась убрать ее воздействие с него, снять приворот, отворот.

kb

Цитата: Пантерка от 03 июня 2020, 10:01:18
Доброго времени ув Практики! Помогите пожалуйста советом обрядом хоть направьте пожалуйста - делала чистки и бесов отгоняла через ХЭ но бес постоянно возвращается  - помогите его отогнать!! Не понимаю почему возвращается!
Заранее благодарю!!
А откуда этот бес взялся? Зашел покушать и остался? Или он реализует порчу? Или это кривая защита? Или еще что-то? Если это не первый вариант, то надо убирать саму программу, т.е. использовать чистки, а не гонять отдельно сущность. Т.е. если это порча, то убирать порчу и бес при этом уйдет.

Пантерка

Цитата: kb от 04 июня 2020, 02:24:27
А откуда этот бес взялся? Зашел покушать и остался? Или он реализует порчу? Или это кривая защита? Или еще что-то? Если это не первый вариант, то надо убирать саму программу, т.е. использовать чистки, а не гонять отдельно сущность. Т.е. если это порча, то убирать порчу и бес при этом уйдет.
Благодарю!! Нет бес реализует программу я не могу до конца вычиститься - вот сделала чистку все ок и через несколько дней снова он вернулся ( вражина она работает с бесами и соборным занимается ) Подскажите метод пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status