Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Самир али от 24 мая 2020, 13:30:34и не должно быть
Почему это не должно? Белые обряды тоже предполагают "откуп", пусть даже и в виде милостыни или жертвы на храм, общую свечу/масло.
Цитата: Самир али от 24 мая 2020, 13:30:34означает ли это
Если это расценивать как знак, то это означает, что мало вложились вы в свою просьбу.

Самир али

Цитата: Чаклунка от 24 мая 2020, 13:42:34
Почему это не должно? Белые обряды тоже предполагают "откуп", пусть даже и в виде милостыни или жертвы на храм, общую свечу/масло. Если это расценивать как знак, то это означает, что мало вложились вы в свою просьбу.

Обряд относился к ЧМ, и не предпологал откупа вообще. При чем я поступила так, как и большинство практикующих, которые совершали данный обряд. Все как предписано, а откуп попросили. Ваше мнение услышано. Благодарю за отзыв.
С уважением.

Белая лилия

А есть ли какие-нибудь варианты выращивания собственной индентичности после порч?  Ну, т.е. чтобы человек не цеплялся за других, был во всем самостоятелен?

Emerey

Цитата: Белая лилия от 24 мая 2020, 14:30:30
А есть ли какие-нибудь варианты выращивания собственной индентичности после порч?  Ну, т.е. чтобы человек не цеплялся за других, был во всем самостоятелен?
Да, вернуть на место волю и вполне себе можно, конечно относительно ньюансов того,  какая  именно была порча.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Mayya

Цитата: Белая лилия от 24 мая 2020, 14:30:30
Обряды на успешность, привлекательность, чтобы поднять самооценку. В разделе графической магии на нашем форуме есть работы, помогающие развить, реанимировать те или иные способности и качества человека, посмотрите.
С уважением, Mayya.

Нарина

Цитата: Emerey от 24 мая 2020, 07:47:47
Позволяю 🙂 любопытствуйте 😉
Исполнитель, это некая точка отсчёта,  адресат, которому возвращаются его труды. Без ясного понимания,  на энергетическом уровне, Ваш запрос будет выглядеть как "прошу отправить неизвестно что, неизвестно кому". Мне много раз приходилось работать и так, и так, результата можно добиться схожего, но вот сам процесс будет значительно более энергозатратен и растянут во времени. При этом же, если автор работ уловит, что его жертву чистят и начнёт активно противодействовать, шансы уменьшатся в разы. Придётся уже ломать голову и изобретать новые схемы работ.
абсолютно согласна с вами . Существует  методики на обрыв каналов между заказчиками  и жертвой , начиная от взлома Защит и блокировки  и счистки  с двух каналов . Такими  способами гораздо легче снимаются  хитроумные крадники и отводы на живой щит . Плюс  работа мастера всегда сохраняет  отпечаток и метку человека . Особенно чётко это видно при отливках  свинцом , воском .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

PolarLight

Цитата: Emerey от 24 мая 2020, 07:47:47
Позволяю 🙂 любопытствуйте 😉
Исполнитель, это некая точка отсчёта,  адресат, которому возвращаются его труды. Без ясного понимания,  на энергетическом уровне, Ваш запрос будет выглядеть как "прошу отправить неизвестно что, неизвестно кому". Мне много раз приходилось работать и так, и так, результата можно добиться схожего, но вот сам процесс будет значительно более энергозатратен и растянут во времени. При этом же, если автор работ уловит, что его жертву чистят и начнёт активно противодействовать, шансы уменьшатся в разы. Придётся уже ломать голову и изобретать новые схемы работ.

Последняя часть известна, логична и очевидна. Тут надо хитрить и изворачиваться.  Насчет первой я правильно понимаю, что вы предлагаете сперва узнать, кто же этот враг, с тем, чтобы во время обряда чистки проговаривать его имя? Сомнительный бонус. Как известно, возврат находит своего автора и без запроса. Именно так вредители сами себя и обнаруживают, снова появляясь в жизни решившего избавиться от порчи. Вы же предлагаете потратить тот весьма слабый ресурс, должный быть вложенным в чистки, на поиск злыдня. Зачем? Запрос выглядит как " прошу направить те негативные воздействия, которые я с себя снимаю, той персоне, которая их заказала или выполнила самостоятельно". Персона после чистки прыг к вам на крылечко, вот вам и знание, кто.
Мало того, я лично столкнулась с тем, что чистки все! с возвратом, даже если упомянуто иное. В итоге вылезают, как грибы, даже те колдуны и колдунишки, которые с хорошими защитами " в домике". Позже, чем обычные вредители, но процесс идет. Или вы хотите сказать, что фраза " верните Аньке все гадости" работает более мощно и точечно, чем " верните все гадости автору"?

Цитата: Нарина от 24 мая 2020, 15:23:29
Существует  методики на обрыв каналов между заказчиками  и жертвой , начиная от взлома Защит и блокировки  и счистки  с двух каналов . Такими  способами гораздо легче снимаются  хитроумные крадники и отводы на живой щит .

Охо-хо, в моем исполнении эти обрывы каналов как раз и дают мастеру знание, что его работу снимают. В такие дни слышу сигнализации машин и постоянные звуки сирен " скорых" и " пожарных".
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Самир али

Уважаемые практики, если во время обряда «разыгрывается стихия», это о чем нибудь говорит? Или не стоит свзывать такие явления с магией? Поделитесь мнением пожалуйста.
С уважением.

Elfinium

Цитата: Белая лилия от 24 мая 2020, 00:04:10
Началось с того, что она поправилась. Как хрюшка. Тоненькая, гибкая без всяких спортзалов и тут просто начала все есть. Проектов особо не было, в универе 2 курс училась. Кстати, из Универа вылетела, заниматься не смогла, а до того круглая отличница, лучшая в потоке,  да ещё весом озаботилась - что-то вроде булимии, но сбросить сбросила, хотя то набирала, то сбрасывала. Но до прежнего веса так и не дошла.

Может переклад, может крадник + закрытия.  И плюс паучья порча. И внешность взяли, и талант, и ЛЖ. А там уже энергетика перекраивается так, что остальные жзненные дороги сами по себе искажаются - и порч не надо. Тут может и пару лет снимать придётся. Особенно, если на том конце обновляют. Правда, в кругах эзотериков слышу, что ворюшки и чернушники дохнут пачками в последнее время, из-за изменений каких-то энергий.

Руми

Цитата: Elfinium от 24 мая 2020, 19:13:04что ворюшки и чернушники дохнут пачками в последнее время, из-за изменений каких-то энергий
Извините, а можно подробней?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Kotey

Цитата: Elfinium от 24 мая 2020, 19:13:04Правда, в кругах эзотериков слышу, что ворюшки и чернушники дохнут пачками в последнее время, из-за изменений каких-то энергий.
Давайте список людей, конкретные факты. Иначе получится ложь и дезинформация, а это нарушение правил форума и запугивание.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emerey

Цитата: PolarLight от 24 мая 2020, 17:37:47
Последняя часть известна, логична и очевидна. Тут надо хитрить и изворачиваться.  Насчет первой я правильно понимаю, что вы предлагаете сперва узнать, кто же этот враг, с тем, чтобы во время обряда чистки проговаривать его имя?
Я ничего не предлагаю. В сфере того, о чем мы сейчас говорим,  каждый мастер сам выбирает для себя наиболее подходящий ему вариант воздействия,  исходя из собственного опыта и в соответствии со своим инструментом, силой способностей и пониманием происходящего. Говорить здесь с точки зрения "правильно"/"не правильно", не совсем точно.
Был вопрос к моему видению ситуации, я его пояснил исходя из собственного опыта.
По Вашему вопросу, да, именно так. Чем точнее сформулирован вопрос, тем проще и быстрее идёт реализация запроса. Есть очень простой закон, который работает одинаково для всех, независимо от инструмента и принадлежности к эгрегору черной или белой магии - знаешь конкретно проблему и ее источник, сможешь ее решить, не знаешь,  значит будешь долго топтатся на месте, пока она не вылезет.
Невозможно сходу, без знания каких то деталей угадать сколько и каких именно обрядов, с какой формулировкой, были сделаны на человека. Бывает так, что ты все почистил, снял послойно, сел, успокоился и результат вроде бы есть... а через какое то время вылазит ещё одна деталь, ещё один обряд, которого раньше не было видно в общей массе всего. В моей практике, элементарное знание имени заказчика или исполнителя (хотя бы), а в идеале даты рождения и фотографии глазами в объектив, даёт доступ к фантому этого человека и возвращаю я уже не распыляясь на всю ширину волны, на которую способен, а точно в цель, конкретно в адресата. Я думаю нет смысла обьяснять насколько это более продуктивно со всех точек зрения.
Обьяснил как смог. Потребности спорить и доказывать или разжёвывать ещё подробнее, у себя не нахожу. Поэтому от дальнейших комментариев по этому вопросу воздержусь.  Другие взгляды на этот вопрос тоже могут существовать,  я это понимаю. У каждого свой опыт и путь к нему. Думаю, что у опытных мастеров есть своя голова на плечах и они могут понять где полезная информация и есть здравое зерно, а где просто не их вариант, который просто не подходит им  для реализации.
Прошу не обижаться!😉

Добавлено: 24 мая 2020, 20:18:48

Цитата: Kotey от 24 мая 2020, 20:05:24
Давайте список людей, конкретные факты. Иначе получится ложь и дезинформация, а это нарушение правил форума и запугивание.
Согласен,  очередная забавная манипуляция общей информацией, которую не к чему не прилепишь 🤣👍🏻 Так же можно сказать, что все дохнут от эпидемии COVID-19, такая формулировка сейчас как раз в тренде. 🤭😂
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Diediemydarling

Правда, в кругах эзотериков слышу, что ворюшки и чернушники дохнут пачками в последнее время, из-за изменений каких-то энергий и
Ну каких таких энергий?
Нет такой "энергии", которая бы нарушила основной закон единства и борьбы противоположностей.
Всегда будут день и ночь, тёмное и белое и никакая "энергия" за миллионы лет существования не нарушила этот закон течения.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Elfinium

Цитата: Kotey от 24 мая 2020, 20:05:24

Ой, я это так не думала - никого не хотела запугивать, и тем более, не хотела нарушать правила форума.

Просто слышу практически ежедневно, что умирает много из старой гвардии, кто именно порчами занимался. По фамилиям, к сожалению, не имею права называть.

Admin

Цитата: Elfinium от 24 мая 2020, 21:18:34Просто слышу практически ежедневно, что умирает много из старой гвардии, кто именно порчами занимался.
А как же спастись? Умирать не хочется. Уверовать в бога или в карму?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status