Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: злючка от 08 апреля 2020, 23:44:06
Уважаемые опытные практики! Если мне чистку (оловом) делали где-то около полугода назад,то это еще действует ?
Или теперь обрядами над повторить чистку?
Как она может действовать? Негатив в олово/воск переходит во время обряда, олово застыло и запечатало в себе негатив. Закончился обряд- закончилась чистка.

Добавлено: 10 апреля 2020, 14:23:22

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2020, 18:17:30
Приветствую. Может ли покойная бабушка "оттуда" перекрыть мне силы? Из обиды. Колдовала на её отпевании.Перекрыты верхние чакры и с нижним проблемы. Стороннего воздействия нет.
А вы не рассматривали вариант, что пока она была жива, то сдерживала родовой негатив, а после ее смерти он на вас и полился?

Пантерка

Ув Практики подскажите! Сделала обряд оч энергозатратный разболелась и раскружилась голова и болит давит суть дальше висков прямо сжимает до тошноты - понимаю что блоки, себя чищу. Это что не выходит негатив?? И что можно сделать? Отлить воском ( так рано обряд ещё в процессе), и в ушах звуки высокочастотные - ощущение что схожу с ума

bomengo

Алкоголь. Я не шучу. Мне однажды при откате помогла большая порция спиртного, ну так, чтобы нормально напиться

Пантерка

Цитата: bomengo от 10 апреля 2020, 14:46:44
Алкоголь. Я не шучу. Мне однажды при откате помогла большая порция спиртного, ну так, чтобы нормально напиться
Благодарю, хотелось но сейчас уже так болит что ещё хуже станет ( уже такая стадия)
Это не откат я с себя снять не могу, он по ходу на врага не идёт, почему?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, после установки Защиты..просыпаюсь мокрая, простите, и ужасный запах сырой земли :-\

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Severn

Цитата: Пантерка от 10 апреля 2020, 15:22:31Благодарю, хотелось но сейчас уже так болит что ещё хуже станет ( уже такая стадия)

Можете попробовать сделать вот что: включите тихо музыку, что-то, что идет с низким медленным звуком, если есть на примете такое.
И визуализация. Где-нибудь в тихом месте, где не помешают, сядьте, расслабьтесь насколько возможно, представьте над вашей головой завесу типа прохлядной чистой водяной, так чтобы она была чуть шире вас - опустите ее медленно на себя и как бы пройдите через нее сами, пусть она унесет лишнее. Попрогоняйте ее через себя.  И мысленно через визуализацию можете также представить что-то типа водяной шапочки, в которой глохнет этот высокочастотный звук.

Макс Блэк

Доброго времени суток!
Что может значить желание подстричь волосы? Иногда покрасить в оттенок, которой носила в юности. Он очень дерзкий для моего текущего жизненного этапа.
Мороков на мне нет, комплекс чисток идёт к убыванию. И к концу чисток это яркое желание. Именно наяву - во сне не снится такого.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Мирный атом

Цитата: Пантерка от 10 апреля 2020, 15:22:31
Благодарю, хотелось но сейчас уже так болит что ещё хуже станет ( уже такая стадия)
Если был энергозатратный обряд, то такая головная боль до тошноты может свидетельствовать о сильной энергопотере. В принципе, это довольно распространенный симптом при энергопотере. И не факт, что что-то куда-то не уходит. Вполне может быть, что чистка прошла нормально, только в один момент от нее не полегчает. И в сторону алкоголя точно не надо смотреть. Намного больше показаны восстановительные процедуры, особенно через расслабление. Вода. Она может как унести плохое, так  и сил придать. Если есть возможность, то лучше выйти на воздух, к деревьям. Горького шоколада квадратик) и всё, что содержит магний. Графика восстановительная тоже не лишняя).
Возможно Вам будет в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17565.0

Цитата: Макс Блэк от 10 апреля 2020, 17:17:05
Доброго времени суток!
Что может значить желание подстричь волосы? Иногда покрасить в оттенок, которой носила в юности. Он очень дерзкий для моего текущего жизненного этапа.
Мороков на мне нет, комплекс чисток идёт к убыванию. И к концу чисток это яркое желание. Именно наяву - во сне не снится такого.
Волосы очень хорошо накапливают информацию, поэтому состричь кончики, а то и побольше даже в помощь после чисток.
Желание перемен цвета, особенно на креатив, который свойственен юности я бы рассматривала в положительном ключе тоже, как освобождение от груза, но тут надо смотреть, что за цвет и не есть ли это проявлением сопротивления негатива опять же, если допустим, на красоту был или на отторжение людей, Вы его снимаете, а тут вдруг устойчивое желание выкрасить волосы в кричащий салатовый, чтобы люди снова шарахались)
Услуг не оказываю.

Anna2018.di

Цитата: Макс Блэк от 10 апреля 2020, 17:17:05Мороков на мне нет, комплекс чисток идёт к убыванию. И к концу чисток это яркое желание. Именно наяву - во сне не снится такого.

У меня так же было что я из брюнетки перекрасилась во время родовых чисток в светлый цвет, который был еще в детстве и энергетически чище, привлекательнее стала выглядеть. Тоже такое желание часто возникает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milena BV

Цитата: Пантерка от 10 апреля 2020, 15:22:31
Когда во время болезни бывает плохо, то кладу под подушку травку бессмертника, насыпанный в тканевый мешочек, держу не более 24 часов, если еще требуется, то травку заменить.

Lusik

Здравствуйте, ув. практики. Объясните пожалуйста разницу между приворотом и гармонизацией отношений. Что то не могу разобрать разницу.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Нарина

Цитата: Lusik от 10 апреля 2020, 19:28:46
Здравствуйте, ув. практики. Объясните пожалуйста разницу между приворотом и гармонизацией отношений. Что то не могу разобрать разницу.
любой приворот это порча, насильственное действие. То есть вы заставляете любить  вас , хотеть вас , думать о вас . Гармонизацию применяют в несколько других случаях. Когда между людьми  есть реальные чувства , но есть мелкие неурядицы, сложные характеры у обоих. Гармонизация как бы примеряет пару, склоняет к компромиссам. Так же гармонизацию делают  если пару  разводили, ссорили , портили . После чисток. Потому что остаются воспоминания, осадок  после ссор , разлук . Гармонизация делается скорее для воссоединия и примирения пары, основа отношений у которых реальная привязанность , любовь , и желание быть вместе .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lusik

Цитата: Нарина от 10 апреля 2020, 20:11:33
любой приворот это порча, насильственное действие. То есть вы заставляете любить  вас , хотеть вас , думать о вас . Гармонизацию применяют в несколько других случаях. Когда между людьми  есть реальные чувства , но есть мелкие неурядицы, сложные характеры у обоих. Гармонизация как бы примеряет пару, склоняет к компромиссам. Так же гармонизацию делают  если пару  разводили, ссорили , портили . После чисток. Потому что остаются воспоминания, осадок  после ссор , разлук . Гармонизация делается скорее для воссоединия и примирения пары, основа отношений у которых реальная привязанность , любовь , и желание быть вместе .
Благодарю за разъяснение.
Но возник еще вопрос. На сколько целесообразно делать гармонизацию на отношения, в которых чувств любви нет, но имеется некая симпатия, людям просто хорошо вместе?
Как в таких случаях проявят себя обряды/ставы для  гармонизации?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня вопрос на тему, которая периодически обсуждается на форуме. Интересно ваше мнение/виденье.

Неоднократно писалось, что те целительницы/бабки, которые лечат многих, в тч вытаскивая с того света, иногда расплачиваются за это несчастьями/смертями у потомков - особенно, если такая целительница не вполне понимала систему, и делала что-то не совсем так.

А вот что по поводу врачей? Уже около года в СМИ обсуждается кейс, когда была отлучена от работы и едва не попала в тюрьму (сейчас - на домашнем аресте) врач, которая спасла много младенцев. С одной стороны, такая деятельность - как бы руки бога и как бы в "+". Но, с другой стороны, мы видим, что дама едва не получила реальный срок за убийство младенца, по версии обвинения.

Отчего такой косяк возможен в судьбе? Интересно виденье и трактовка только и исключительно с магической точки зрения. И, конечно, не только в отношении данного врача, но любого врача (например, реаниматолога или хирурга), который вытянул с того света много людей. Где в системе происходит сбой, когда такой человек оказывается близко к тюрьме или даже сидит? Это родовое? Или, скажем, слишком много вытянул не тех? Но если он по профессии спасает жизни, то это по сути руки бога во многих случаях и ему это "положено". Или, например, так может отыграться проклятие родственников тех, чью жизнь врач не спас?

Понятно, что может быть и так, и эдак, и еще сто вариантов. Но все-таки. Вероятнее всего отчего будут проблемы у врача, спасающего много жизней?
С уважением,
silvermoon

Нарина

Цитата: Lusik от 10 апреля 2020, 20:24:53
Благодарю за разъяснение.
Но возник еще вопрос. На сколько целесообразно делать гармонизацию на отношения, в которых чувств любви нет, но имеется некая симпатия, людям просто хорошо вместе?
Как в таких случаях проявят себя обряды/ставы для  гармонизации?
укрепят существующее. Может возникнуть со временем  сильная привязанность , если ещё и психологически поступать мудро, то мужчина вполне  может женится  на такой женщине. Не всегда приворотная бешенная страсть залог того что мужчина останется с женщиной на долго . Пробуйте .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status