Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: AlisRose от 14 марта 2020, 19:35:37
Я чистила его мозги и защиту от внушаемости ставила ему.

Тогда дело не гуд. Если после этого
Цитата: AlisRose от 14 марта 2020, 18:17:50мч перестал удилять мне внимание,а стал агрессировать
Видно Вас он после всего стал видеть не в лучшем свете- первый вариант. Защита отмаркировала Вас как агрессора- второй.
Цитата: Laura62 от 15 марта 2020, 14:12:12
А после 2-х месяцев ДНК исчезнет? Или ДНК  - не привязка?
Привязка - энергетика, она уникальный идентификатор - ну да, как ДНК в нашем мире.
А само ДНК никуда не исчезнет, его можно выделить и из одежды фараонов например.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Душе4ка

Думаю, что признав Сабнока на санскрите.
А там, кто его знает.
Я делала этот ритуал с пяткой пару раз,  в начале своей творческой деятельности. Подряд, пару дней.
Без всяких раздумий и размышлений.
Будучи во гневе. Праведном.
Оба моих обидчика разбились на машине( не померли, переломались). Через месяц.

Добавлено: 15 марта 2020, 18:07:52

Призыв Сабнока, не признав. Сорри за мой Т9.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Марина86

Доброго всем времени суток!)прошу совета:нужны проверенные присушки,привязки и рассорки???!!!(кроля ко мне привязать-присушить.,его крольчиху от него наоборот )
🤲🏻🦋🤲🏻

Медуза

Коллеги, кто знает, что такое сокровник? В сети - родственник. Я не понимаю разницу между кровником и сокровником, а она точно есть. У Даля нашла, что это могут быть дети, имеющие общие родителя. А если родственник, который супруг/супруга твоего кровного, он может быть сокровником?
Мне указывают на сокровника, а я не понимаю, о ком речь, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по теме.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 15 марта 2020, 19:46:52
Коллеги, кто знает, что такое сокровник? В сети - родственник. Я не понимаю разницу между кровником и сокровником, а она точно есть. У Даля нашла, что это могут быть дети, имеющие общие родителя. А если родственник, который супруг/супруга твоего кровного, он может быть сокровником?
Мне указывают на сокровника, а я не понимаю, о ком речь, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по теме.
Дети, имеющие общего отца и разных матерей, называются единокровными, а те, у кого одна мать и разные отцы, - единоутробные. Речь о любых кровных родственниках. Родня супруга/супруги кровной не является (исключение народы, у которых разрешены родственные браки).
С уважением, Mayya.

Душе4ка

Я думаю, сокровники - это муж и жена. Я как лингвист, могу сказать, что приставка со-, это как соучастники, согрупники. Те, что делают что-то вместе.
В этом случае, муж и жена. Ведут общий быт.
Ну и по аналогии.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

rokelia

Цитата: Mayya от 15 марта 2020, 20:32:35Речь о любых кровных родственниках.
И я так думаю. Это люди, связанные кровным родством.

Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 20:32:45Те, что делают что-то вместе.
Например творят Древо Рода. СОтворение оттуда же.
"Кровники" в любой комбинации словотворения указывает нам на объединяющий фактор- кровь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elfinium

Цитата: Медуза от 15 марта 2020, 19:46:52
Я думаю, что кровник - это, например, моя родная сестра ( у нас одна и та же мать, один и тот же отец), а сокровник - моя сестра, но только по папе, т.е. сводная.

Душе4ка

Я всё с версией мужа и жены. :)

Ведь они после 7 лет брака считаются родственниками. Может, таки это и есть сокровники?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10109.0

Морфеус

rokelia

Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 23:02:44
Я всё с версией мужа и жены. :)

Ведь они после 7 лет брака считаются родственниками. Может, таки это и есть сокровники?

НЕ считаются они кровниками и никогда не считались.
А если разведутся то что- будут раскровники (ну как покреститься-РАСкреститься)?))))
Муж и жена находятся в одном поле, в связи с обменом (на всех уровнях) - близки и взаимозаражаемы по многим параметрам, и т.д. Но к крови это не имеет ни малейшего отношения. Люди, оказавшиеся в одной камере становятся СОкамерниками т.к. их объединяет камера. В одной палате- СОпалатниками т.к. их объединяет палата. Они могут заразиться друг от друга, у них может быть одна территория, одно питание и пр. Но кроными родственниками т.е. кровниками они не станут.

Медуза

Спасибо всем ответившим. Меня просто носом тычут в этого сокровника, я уже думаю, может, у меня есть брат или сестра, которых я не знаю. Папа мой, как недавно выяснилось, гулял на стороне.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Душе4ка

Цитата: rokelia от 15 марта 2020, 23:29:11А если разведутся то что- будут раскровники

Если разведутся, то первое время связь всё равно есть. Я это даже по своему сравнительно недолгому опыту в магии вижу.
Даже взять мантику.
На цыганских явно бывший муж ещё выпадает как муж.
А через время связь истончается. А у некоторых не обрывается совсем, так и тянется. Особенно, если дети совместные ещё не взрослые.

Морфеус

Mayya

Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 23:39:14
Если разведутся, то первое время связь всё равно есть. Я это даже по своему сравнительно недолгому опыту в магии вижу.
Даже взять мантику.
На цыганских явно бывший муж ещё выпадает как муж.
А через время связь истончается. А у некоторых не обрывается совсем, так и тянется. Особенно, если дети совместные ещё не взрослые.
Связь будет, люди же взаимодействовали, жили вместе, кто-то детей нажил в браке. Только связь эта не кровная.
С уважением, Mayya.

Душе4ка

Цитата: Mayya от 15 марта 2020, 23:49:48связь эта не кровная.

Естественно, не кровная в физиологическом смысле.
Есть мнение, что перед лицом ВС они считаются как кровники. Я там выше ссылку давала, народ об этом рассуждает.

Морфеус

rokelia

Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 23:39:14Если разведутся, то первое время связь всё равно есть.
Кровная?
Эмоциональная, энергетическая и пр. - они потому и имеют свои названия, что они разные.
Человек может в школе на одноклассника так обидеться, что всю жизнь будет помнить или первая любовь- те могут друг друга всю жизнь помнить и нежные воспоминания иметь, т.е. тоже связь будет. И таких людей у нас в жизнь много. Они что все родственниками становятся? Хвала Силам-конечно нет. Человек  работает на предприятии, связан с коллективом, они для него семья. Тоже кровники?)) А лучшая подруга? Да мы по жизни связаны с огромным кол-вом людей, при чем например с подругой ты можешь быть связана на протяжении 2-3 своих замужеств. И что? Три мужа сволочи- они сокровники, а лучший утешитель подруга нет?))

Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 23:39:14Особенно, если дети совместные ещё не взрослые.
Ну тогда надо признать что и свекровь со свекром- твои сокровники, и братья-сестры мужа, да и вся его домовая книга наверное. Но нет, кровниками эти люди не становятся. Не зависимо от отношений.
Очень упрощенно- Сокровники это кто связан кровью т.е. носители общей части ДНК.
Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 23:53:26Есть мнение, что перед лицом ВС они считаются как кровники. Я там выше ссылку давала, народ об этом рассуждает.
Да мы много о чем рассуждаем. Но кровниками от этого не становимся))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status