Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Душе4ка

А зачем лепить привороты и подавления воли, если и так есть чувства? Это прекрасно видно по мантике. Чувства.
И гармонизация с подавлением воли не вяжется.
Если ему нужно " куклу колдуна", как из песни КИШа, то зачем человеку, который это осознаёт, продолжать отношения?
Очень странная история.
Или это подростки понапридумывали себе мистических историй про то, что один колдун, другой жертва. Тогда ладно, поиграются и успокоятся.
Или надо действительно спрыгивать с этих отношений.
Чем быстрее, тем лучше.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Марина86

Доброго всем времени суток!! Очень нужна помощь,совет!!! :'( ситуация такая:есть кроль,(состоит в гражданском браке).с января месяца начаты магические воздействия на него и неё .все сначала шло хорошо 👌.,до недавнего времени:поставлен был став крючок на любовь и брак.,на неё истерики....дак вот уже как неделю кроль не пишет(не выходит на связь)....((((понимаю,срок мал (хотя предыдущие действия быстро как то срабатывали)что делать дальше-не знаю?!?убирать все ,чистить?и нормальная ли реакция у кроля после этого рунического става?!?плюс делались и заговоры на тоску ,интим,и т д.,плюс на их пару рассорки  и разлад !!!!до этого,когда общение было,сам говорил и ссорятся и ругаются....сейчас не знаю,что и как там?!?как быть?с уважением
🤲🏻🦋🤲🏻

Helga_80

Цитата: Марина86 от 06 марта 2020, 15:00:05
Доброго всем времени суток!! Очень нужна помощь,совет!!! :'( ситуация такая:есть кроль,(состоит в гражданском браке).с января месяца начаты магические воздействия на него и неё .все сначала ссорятся и ругаются....сейчас не знаю,что и как там?!?как быть?с уважением
Первое, любым доступным способом посмотреть мантикой что и как; ушел в подполье - не мудрено, часто приворотные работы на МЧ с наличием жены и прочего ..... ложатся не совсем так, как хочется, он понимает, что что- то происходит не то, вот  и прячется, боится грубо говоря своих эмоций  внезапных; или с ней все стало плохо, вот и опять причина молчания.., долбите лучше их отношения, а потом уже к себе тяните, иначе может быть перекос - с ней грызня и ссоры и Вам достанется.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alenushka150

Цитата: Обелия от 01 марта 2020, 13:48:03чем лучше защититься от коронавируса
Добрый день! Попробуйте этот став                                                                                    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27498.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

AlisRose

Здравствуйте,мне нужно снять крадник с ребенкоюа и родовой негатив тоже.Как действовать, какие работы мягче ложиться?

Марина86

Цитата: Helga_80 от 06 марта 2020, 17:26:58
Первое, любым доступным способом посмотреть мантикой что и как; ушел в подполье - не мудрено, часто приворотные работы на МЧ с наличием жены и прочего ..... ложатся не совсем так, как хочется, он понимает, что что- то происходит не то, вот  и прячется, боится грубо говоря своих эмоций  внезапных; или с ней все стало плохо, вот и опять причина молчания.., долбите лучше их отношения, а потом уже к себе тяните, иначе может быть перекос - с ней грызня и ссоры и Вам достанется.

Сейчас будет время убывающей луны-начну долбить по отношениям их.,а то,что уже сделано по отношению к нему-оставить пока что или же чистить? А у меня есть карты Таро,только как то я пока с ними на Вы(если есть более менее доступный расклад для новичков-буду признательна и сама тогда гляну)

Добавлено: 07 марта 2020, 09:35:29

Цитата: Helga_80 от 06 марта 2020, 17:26:58

Да и лишь бы наоборот там не было?!?
🤲🏻🦋🤲🏻

MandyDream

Цитата: Душе4ка от 06 марта 2020, 12:56:23
А зачем лепить привороты и подавления воли, если и так есть чувства? Это прекрасно видно по мантике. Чувства.

Из собственной практики скажу, что не все подколдовывающие мужчины владеют мантикой + если у него комплексы свои есть, то тут уже и начинается венигрет. Это по типу " я к ней не буду свои чувства проявлять,а то вдруг откажет....так что пусть сама бегает, бегает....а я буду из себя принца-недотрогу строить, неприступный весь такой". И на фоне таких размышлений и делаются воздействия. Это как один из вариантов.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Helga_80

Марина86,
Чистить привороты на него? Ну если они работают наоборот, то да.
Но можно счистить все, что уже сделали и на их отношения тоже, поэтому, я бы пока оставила.
И долбите ее, чтобы превратилась в истеричку- чмошницу, с которой невозможно находится рядом. То есть основные работы - на нее, раз он Вам нужен еще.
Как смотреть на картах - тут вопрос сложный, у всех свои способы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Марина86

Цитата: Helga_80 от 07 марта 2020, 12:50:07
Марина86,
Но можно счистить все, что уже сделали и на их отношения тоже, поэтому, я бы пока оставила.
И долбите ее, чтобы превратилась в истеричку- чмошницу, с которой невозможно находится рядом. То есть основные работы - на нее, раз он Вам нужен еще.
Вот тут то и вопрос-не знаю,как действуют привороты сейчас на него?!?-к нескольким людям обратилась ,чтобы глянули что и как:одна сказала-отвернулся(решил прекратить отношения и общение).,другая сказала:любит и желание есть,но вместе не быть...его крольчиха не даст?!!посоветовала чистку себе сделать,потом защиту и и потом гармонизацию начать наших с ним отношений?!?что скажете? А по поводу того,чтобы ее долбить-буду!!!!-но можно ли мне это делать при чистке себя ?

Добавлено: 07 марта 2020, 14:39:11

Цитата: Helga_80 от 07 марта 2020, 12:50:07
Марина86,

И чем посоветуете ее долбить?!?его,я думаю,пока лучше не трогать?
Да ,там ещё есть ребёнок семи-восьми лет,но не его дочь,от другого!живут они вместе 3 года только
🤲🏻🦋🤲🏻

Белая лилия

Уважаемые маги, возможно, додумываю, но очень хотелось бы узнать ваше мнение. Познакомилась с человеком. Вот не знаю, случайность или нет, но где-то с этого момента начинаются проблемы по женской части вроде бы не очень существенные или как посмотреть - - потеря очень большого количества крови, у гинеколога была, разумеется. Заволновалась, потому что в первый месяц общения кровь пошла между циклами, прошу прощения за подробности. И далее как отдаляемся друг от друга все немного в организме налаживается, как сближаемся, кровотечения. Отношения платонические. И ещё способности в плане магии вроде бы тоже улучшились. Вот может быть такая связь или это просто случайность? Человек не колдует и меня младше (это я к тому, что если вампирят, то обычно старшие).

Helga_80

Марина86, да мало ли сказали, магия на то и нужна, чтобы вот такие вещи менять.
Пока чиститесь сами - не нужно ничего делать, почиститесь, защиту себе и вперед.
Бесовские рассорки, порчи ей на женское здоровье, раздел рун посмотрите - там выбор богат.
То, что есть ребенок - ну и что, он же не Ваш.
Если он отвернулся из- за воздействия- то, конечно тогда лучше его почистить, но возможно там ссоры, и он боится, что будет еще хуже.

Марина86

Цитата: Helga_80 от 07 марта 2020, 15:20:51
Марина86, да мало ли сказали, магия на то и нужна, чтобы вот такие вещи менять.
Пока чиститесь сами - не нужно ничего делать, почиститесь, защиту себе и вперед.
Бесовские рассорки, порчи ей на женское здоровье, раздел рун посмотрите - там выбор богат.
То, что есть ребенок - ну и что, он же не Ваш.
Если он отвернулся из- за воздействия- то, конечно тогда лучше его почистить, но возможно там ссоры, и он боится, что будет еще хуже.

Вот в этом и вопрос:отвернулся он из за действий магии или из за ссор?!?знаю,что были ссоры (она увидела переписку мою с ним у него)-был скандал.он сутки тогда молчал...думала вообще все.,-но нет,написал спустя сутки.,потом переписывались по тихому дальше,виделись.,но он осторожничать начал(((а сейчас ,после масленицы не выходит на связь?!?(((
🤲🏻🦋🤲🏻

Helga_80

Марина86, 80% что это не из- за воздействий, так ведут себя большинство мужчин, которые боятся скандалов и конфликтов дома. Может условия поставили, может тел проверяют и пр.
Долбите ее, чтобы сама отвалила, чтобы жизнь с ним в ад превратилась.
Не знаю, что именно Вы делали на него, но при привороте действительно бывает уходят в подполье, но это далеко не всегда и чаще при воздействии кладбищем.

rokelia

Цитата: Марина86 от 07 марта 2020, 15:35:49Вот в этом и вопрос:отвернулся он из за действий магии или из за ссор?!
А как Вы думаете люди, знающие ситуацию только с Ваших слов, могут на этот вопрос ответить?
Цитата: Марина86 от 07 марта 2020, 14:35:35А по поводу того,чтобы ее долбить-буду!!!!-но можно ли мне это делать при чистке себя ?
Крайне не желательно. Приведите себя в порядок и поставьте защиту. В первую очередь всегда надо думать о себе, а не о каких-то Клавах или Васях.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mushu

Уважаемые Мастера. Вопрос. Что дарить Хозяйке или Хозяину погоста при входе? Читаю в сети, но там как-то смутно....
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status