Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

KseniaKot

Здравствуйте. Насколько подробно нужно приговаривать своё желание? В настоящем времени или можно в будущем?

Admin

Цитата: KseniaKot от 10 января 2025, 16:27:09Насколько подробно нужно приговаривать своё желание?
Не понял вопрос о времени.
Желание говорите так, чтобы было понятно чего вы хотите. "за квартиру внутри садового кольца" "чтобы любимый был со мною" "чтобы мама выздоровела". Т.е. как в договоре, конкретная вещь.

Duh

Цитата: KseniaKot от 10 января 2025, 16:27:09
Здравствуйте. Насколько подробно нужно приговаривать своё желание? В настоящем времени или можно в будущем?
Здравствуйте, чем подробнее и чётче, тем лучше. А то у некоторых от подробностей иногда смысл теряется.
Плюс, когда формулируете своё желание не используйте слово "хочу", используйте "прошу" или продаю свою душу за (что конкретно), иначе велика вероятность, что так и останетесь хотеть желаемого.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aleksaaaaa

После прочтения темы вчера вечером 3 раза просиналась что кто то говорил 'продай душу' , мне казалось что уже умом тронулась.. вот думаю сейчас это я такая впечатлительная?

FlowerPowera

Какой сон можно считать знаком? Должно ли быть в нем быть прямое присутствие "заказчика" и "исполнителя" ?
Нет магии сильней, чем магия слов.

Admin

Цитата: FlowerPowera от 15 января 2025, 19:09:58Какой сон можно считать знаком?
Не обязательно присутствие "исполнителя", просто будет знак. Не ошибетесь.

Lux322

Вообще вещь рабочая? Говорят миф, и дьявол это понятие растяжимое и не точная, гоэтия внушает больше доверия

Duh

Цитата: Lux322 от 26 января 2025, 20:02:33
Вообще вещь рабочая? Говорят миф, и дьявол это понятие растяжимое и не точная, гоэтия внушает больше доверия
Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт.
На форуме Чёрной Магии, как минимум забавно читать про "растяжимости понятия" Дьявола, мифы и легенды.
Но, при этом, всегда вопрос - рабочий ли обряд? Чужой опыт он всегда интересен.
И всё было бы неплохо, если бы давным-давно эта тема не заплыла здесь никому не нужными сомнениями и такого же уровня "мифами" и "теорией".
Проверяйте сами рабочий ли обряд. У некоторых и палка в магии может стать рабочим инструментом, а кому-то хоть с десяток заряженной магической атрибутики дай, а в ответ будет только - "у меня не сработал".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Rose magic

Цитата: kuzma от 04 января 2025, 19:19:24
Возможно потому, что это коллективное наименование всех
Нет, не всех, это продажа души бесам. Извините, не стала читать долгих суждений.

Goa Psy

Всем здравствуйте! Почитав всё у меня возникло несколько вопросов. Буду благодарен всем тем, кто ответит.
1. В ритуале написано что нужно место где никто не потревожит и так далее и в конце отнести икону на перекресток. Вопрос такой: Можно ли сразу от начала до конца проводить ритуал сразу на перекрестке? А не где то, например в лесу, а после идти на перекресток...
2. После ритуала можно ли разговаривать с кем то, если вдруг такое произойдет?

BlackAngel666

Цитата: Goa Psy от 18 марта 2025, 18:21:29
Всем здравствуйте! Почитав всё у меня возникло несколько вопросов. Буду благодарен всем тем, кто ответит.
1. В ритуале написано что нужно место где никто не потревожит и так далее и в конце отнести икону на перекресток. Вопрос такой: Можно ли сразу от начала до конца проводить ритуал сразу на перекрестке? А не где то, например в лесу, а после идти на перекресток...
2. После ритуала можно ли разговаривать с кем то, если вдруг такое произойдет?
Здравствуйте.
1. Можно разжигать костер где-то поблизости от перекрестка - при условии если перекресток расположен в глухом месте, достаточно далеко от людей, где огонь костра не привлечет ненужного внимания.
2. Нет.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Shaidar Haran

Доброго времени, досточтимые! Позвольте уточнить: конкретно сжигание иконы, отречение от Ангела Хранителя, - происходит в указанное ночное время, как и остальной ритуал продажи? Меня гложут сомнения, что я успею в сроках уложиться. Место, где я буду сжигать икону, находится далеко от перекрестка, я без машины, автобусы в ночное время не пойдут. Я спокойно могу дойти пешкои и домой вернуться пешком, но всё же - весь ритуал, без оговорок, должен пройти в указанное ночное время? Возбраняется ли сожжение иконы, условно, в 10-11 вечера, чтобы я успел добраться до перекрестка и завершить ритуал с полуночи и до трех часов ночи? Я в любом случае готов и пешком, но мало ли.

И не менее глупый вопрос: со вторника на среду - это ночное время?

Аноли

Цитата: Shaidar Haran от 01 мая 2025, 09:17:18
И не менее глупый вопрос: со вторника на среду - это ночное время?
Здравствуйте,
Ночное время со вторника на среду - это когда солнце сядет вечером вторника и совсем стемнеет и до начала рассвета среды.
Если в Ваших краях в 10-11 вечера уже понастоящему темно, то можно начинать обряд.

Варакуда

Зачем дьяволу ничего не стоящая душа?! Она и так по факту его.
 Не проще ли с демоном пакт заключить, на конкретную задачу и на конкретные свои обязанности на определенное время?!

Anubiss

Если Дьявол захочет купить чью-то душу,он сам явится к человеку и предложит ему это сделать,ну или намеки будут как минимум на это.И да не все души далеко ему интересны в принципе.Какого-то конкретного и простого ритуала для этого вообще не существует,а всё что есть это смешно и не серьезно.Придут сами за вами,да даже уже когда человек просто думает об этом и изъявляет желание ему ответят в течении короткого срока,если его душа чего-то стоит действительно в том мире.А если этого не происходит то 99% что не стоит ничего скорее всего.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status