Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Sinais

или сил не хватает, или там защита очень сильная
а может, как уже говорили - темные дела не для вас)

Heksen

Склоняюсь к последнему...((( Интересно, есть маги, у которых одинаково хорошо выходят и темные дела и светлые? Это ж какой энергетикой надо обладать...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

luckyR

Heksen
что у кого-то энергетика разрушительная, тем порчи и удаются, а у нас - созидательная. У меня например неплохо идут всякие приятности, привлечение в жизнь всяких положительных моментов, целительство в БМ, а вот порчи - ну ни в какую. А бывает так надо наказать какого-нибудь мерзавца! И вот что нам, таким, делать??

примените сильные чистки,
например "Ландыш" от Сэма почитайте, и поставьте на месяц :o

V

Цитата: luckyR от 28 декабря 2011, 22:29:05примените сильные чистки,
например "Ландыш" от Сэма почитайте, и поставьте на месяц

Лучше Розенрот, за месяц сожжет любую защиту вместе с биополем. Ландышем лучше не отжигать, после него частенько сущности появляются, причем защитные - оно надо?

Миледи

А если нарисовать на фото Став Огонь Лодура (Cantas) и оговорить, чтобы вычистил и сжег все, что только возможно и так на месячишко.... Кто как считает? Что в этом случае может произойти с человеком? Вычистит до "основания" или не будет "желаемого" эффекта?

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

svet1965

ув рунологи.я решила проэксперементировать руническую формулу пер Альгиз-пер Тейваз-Хагалаз- Иса.отнеся фото на кладбище на одноименную могилу с крольчихой.за месяц у нее беда с ногами.подтверждено общими друзьями.она покрывается бородавками.откуп на кладбищенском перекрестке оставляла.фото крепила на деревянный крест.т.к.эимой не закопаешь.рабочая формула.а если закопать.думаю еще лучше будет

milohka

Цитата: Миледи от 29 января 2012, 23:08:23
А если нарисовать на фото Став Огонь Лодура (Cantas) и оговорить, чтобы вычистил и сжег все, что только возможно и так на месячишко.... Кто как считает? Что в этом случае может произойти с человеком? Вычистит до "основания" или не будет "желаемого" эффекта?

Думаю что самый вразумительный ответ вы получите от автора сего творения, для меня не совсем понятно по вашему вопросу, какие цели вы преследуете...?

Миледи

Цитата: milohka от 31 марта 2012, 14:06:43
Думаю что самый вразумительный ответ вы получите от автора сего творения, для меня не совсем понятно по вашему вопросу, какие цели вы преследуете...?

Например оговорить, чтобы сжег здоровье? Что будет в этом случае?

milohka

Цитата: Миледи от 31 марта 2012, 21:28:12
Например оговорить, чтобы сжег здоровье? Что будет в этом случае?
Здоровье-понятие растяжимое, не проще ли порчельную фомулу а то и две забубенить или черную луну от Хадекена.
Или найдите Contasa и его спросите,если вам так понравилась именно эта его формула.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

Mustang

Уважаемые дамы и господа! На самом деле с помощью рунической магии лишить жизни человека практически невозможно. Нет. есть методики ежедневного применения, но у любого человека есть ангел-хранитель, который не хочет переселяться в другой "дом". Можно с объектом делать всё что угодно. но когда мы намереваем летальный исход - здесь нужны другие технологии.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Миледи

Цитата: Mustang от 04 апреля 2012, 13:33:58
Уважаемые дамы и господа! На самом деле с помощью рунической магии лишить жизни человека практически невозможно. Нет. есть методики ежедневного применения, но у любого человека есть ангел-хранитель, который не хочет переселяться в другой "дом". Можно с объектом делать всё что угодно. но когда мы намереваем летальный исход - здесь нужны другие технологии.

Согласна с вами. Лишить жизни с помощью рун практически невозможно, даже если постоянно портишь, портишь, портишь... Даже если все сразу нанести (на с перерывом конечно, хотя бы в два дня), даже если постоянно снимать защиту, глухо... Все перепробовала на одного "милого" человечка... Все новинки, специально для этого случая писались и не уничтожается...

milohka

Цитата: Миледи от 04 апреля 2012, 17:42:02
Согласна с вами. Лишить жизни с помощью рун практически невозможно, даже если постоянно портишь, портишь, портишь... Даже если все сразу нанести (на с перерывом конечно, хотя бы в два дня), даже если постоянно снимать защиту, глухо... Все перепробовала на одного "милого" человечка... Все новинки, специально для этого случая писались и не уничтожается...
Согласна на все 100,
а вы не пробовали спросить совет у Таро о том ЧТО(какая магия) может вам помочь достигнуть того к чему вы стремитесь относительно "милого"?

Миледи

Цитата: milohka от 04 апреля 2012, 19:33:10
Согласна на все 100,
а вы не пробовали спросить совет у Таро о том ЧТО(какая магия) может вам помочь достигнуть того к чему вы стремитесь относительно "милого"?

Я не умею этого делать... Во всяком случае пока... Не знаю какой расклад сделать в данном случае, да и прочитать результат правильно не смогу...

milohka

Цитата: Миледи от 04 апреля 2012, 19:37:16
Я не умею этого делать... Во всяком случае пока... Не знаю какой расклад сделать в данном случае, да и прочитать результат правильно не смогу...
Ну я обычно просто задаю вопрос картам примерно так: "  Как отразиться на (..) мой кладбищенский обряд или руническая порча или порча через ХЭ. и тяну карты если карта нейтральная то +допы..
  Вам надо зайти в раздел ТАРО и там задать вопрос, а то нас накажут за флуд в этой теме.

northlynx

Цитата: Mustang от 04 апреля 2012, 13:33:58
у любого человека есть ангел-хранитель, который не хочет переселяться в другой "дом". Можно с объектом делать всё что угодно. но когда мы намереваем летальный исход - здесь нужны другие технологии.
То есть руны - слишком слабый эгрегор, по сравнению с ЧМ или там вуду?
Один-единственный "ангел-хранитель", который "не хочет" переселяться - сильнее всего скандинавского пантеона богов? И все ставы на отсечение таких хранителей - так...ерунда...
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status