Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что Вы чувствуете когда Ваша работа легла?

Автор Карина Байрон, 05 февраля 2018, 14:29:47

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые Практики!
Есть тема Ув. Ганнибала о том, какие ощущение испытывает прктик когда его работа снесена. А я хочу поговорить о противоположном - как вы узнаете, о том что Ваша работа легла? Что Вы чувствуете в этот моментчувствуете?
Например,когда у Вас нет контактва с жертвой, или временно не можете узнать из каких-то источников однако знаете тчо работа легла должным образом и на того кому надо.
Наприер я на днях получила очередную угрозу увольнения и ворох тяжелых проблем на работе и стало понятно что мне кто-то гадит, причем шеф так и сказал, что ему про меня говорят.... имя не назвал. Я уже прикинула какой комплекс использовать для выявления поганца, но на эмоциях зарядила парочку порч с оговоом " такому-то, кто сделал и сказал такому-то про меня то-то и то-то....., его имя ( силы) знают - пусть у него язык отсохнет и горло заболит", после чего подготовилась к запланированным обрядам для выявления и мести, почти сутки была вне себя от злости, но через какое-то время вместо горечи и злобы вдруг начала чувствовать странную эйфорию и спокойствие, такое позитивное как будто все у меня в жизни наладилось, вошло в колею и дальше будет только лучше и улучшения вот-вот придут, хотя на физике до этого мягко говоря неблизко. Провела нужную подготовку за два выходных и в понедельник собиралась было приступить к порче, и узнаю что один из моих недоброжелателей-коллег на работу не вышел. Я по началу не придала этому значения -  с ним такое часто бывает. Но тут другой вражина на которого я думала на новость о случившемся со мной реагируеет удивлением и сочувствием ( а я то уже с покойниками насчет него договорилась :o.... ) и тут мне этот товарищ сообщает что мол - Вася не выйдет - у него с горлом проблемы такие что он говорить вообще не может - совпадение?
А что Вы чувствуете когда Ваша работа легла? И как? Я знаю, что многим информация в снах идет, а бывает еще другими способами?

Всем спасибо!
И удачного колдовства в Солнечное Затмение!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Geltruda

Даже когда контакта с «жертвой» нет, все равно прилетают новости об их неудачах, проблемах от других людей: например, наказывала одного нехорошего человека, с ним живем в разны городах, соцсети не смотрю. Звонит вдруг моя  знакомая из того города и рассказывает: «Представляешь, а тут *юзернейм* бутылки собирает и его жена выгнала вот бумеранг прилетел ему за то, что гадил твоей бабушке!».
Мы - черти, штурмующие небеса.

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Формула

Наступает спокойствие, будто на волнах качаешься- в этом случае все сработает.

Aleksa666

Чаще всего приходит через сны информация, либо диагностика

Карина Байрон

Цитата: Geltruda от 06 февраля 2018, 01:58:06все равно прилетают новости об их неудачах,
обычно у меня такое после чисток с возвратом бывает -  приходят или звонят или даже случайно попадаются давние знакомые и рассказывают как у них теперь все плохо или у наших общих знакомых, причем "плохо" именно в тех сферах, которые я чищу - если личную сферу - разводы, скандалы, если финансовую то у кого деньги в больших суммах крадут, кто-то в ваврию попадет и влетит на копеечку итд.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Moony

Тоже чувство спокойствия. А еще: полное равнодушие к результату.
Магия и страх несовместимы

Ева Романова

Цитата: Moony от 13 февраля 2018, 15:59:59
Тоже чувство спокойствия. А еще: полное равнодушие к результату.

У меня всё никак у людей. Когда работа легла как надо - чувствую страшную нервозность, беспокойство и мне кажется, что нет, не сработает. Спустя некоторое время узнаю, что результат достигнут и только потом успокаиваюсь. То есть, получается мне надо как-то эмоционально помандражировать, чтобы исполнилось задуманное.

Лаванда80

У меня при снятии порчи на одиночество,сразу сон информативный,а утром вся семья на работу ко мне приперлась(кого и подозревала),при чём я была на обеде,меня звонком вызвали в зал ,по -надобноси.А на встречу армия моих недоброжелателей........Я подумала: -О!, за своим "подарком" пришли!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Arisha Ivanova

Цитата: Карина Байрон от 05 февраля 2018, 14:29:47как вы узнаете, о том что Ваша работа легла? Что Вы чувствуете в этот моментчувствуете?
Здравствуйте. При разных работах разные чувства. Нельзя одним описать всё. Приведу примеры.
1. Снимаю приворот. Естественно, на себя защита. И даже сквозь защиту, примерно секундное ощущение любовного томления в районе солнечного сплетения. Потом клиентка рассказала, что ей даже дышать легче стало, как будто отпустило, от сердца отлегло. ( то есть свои ощущения о том, что ритуал прошел хорошо подтверждает клиент).
2. Поступают известия из всех источников. Например, связи с кролем нет, проследить лично не могу, но после после проведения ряда ритуалов мне, просто ото всюду люди, знающие кроля рассказывают о происходящим с ним. Причем я об этом не прошу. Сами идут и говорят. Причем даже о результатах тех ритуалов, которые я проводила давно, но результат проследить не смогла. Спустя 4 месяца я получила информацию о проводимом кладбищенском ритуале, результаты меня порадовали. Опять же, сведения пришли неожиданно (хотя неожиданность ли это?)
3. Наблюдаю лично. Поведение крольчихи сильно изменилось. Вся ее тушка просто дышит страхом, голова вжата в плечи, прячется от моих глаз, старается быть незаметной для меня.
4. После ритуалов ощущение удовлетворенности. Так хорошо на душе, легко, приятно. ( Может это потому, что люблю магичить, не знаю...)
5. Если ритуалы на снятие негативов, чистку и т.д. то делаю диагностику на Таро ( Кроули, Вичес). Очень четко показывают, как идет работа, а в последствии и просмотр того, остался ли негатив и надо ли продолжать работу или все хорошо.
Это если коротко.

С уважением.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

polisales

Не подскажите,это нормально ? -
Вчера читал заговор на вражину,через час башка раскалывалась у меня около получаса.
Прям в виски прострел.
Сегодня ехал за рулем,снова читал и опять через час с головой те же боли.
Но терпимые.
Значит ли Это,что я все правильно сделал и заговор на вражину ложится как надо.
Защиты с него все сняты.

Хава

Цитата: polisales от 16 мая 2018, 14:36:41
Не подскажите,это нормально ? -
Вчера читал заговор на вражину,через час башка раскалывалась у меня около получаса.
Прям в виски прострел.
Сегодня ехал за рулем,снова читал и опять через час с головой те же боли.
Но терпимые.
Значит ли Это,что я все правильно сделал и заговор на вражину ложится как надо.
Защиты с него все сняты.
это скорей значит, что вам идет откат . Болевые ощущения не должны быть у оператора при воздействиях на других людей. Максимум недомогание неск. дней, это зависит от энергозатратности обряда. Но никак не "башка раскалывается" по неск. дней подряд после заговора.

polisales

Цитата: Хава от 16 мая 2018, 14:58:31
это скорей значит, что вам идет откат . Болевые ощущения не должны быть у оператора при воздействиях на других людей. Максимум недомогание неск. дней, это зависит от энергозатратности обряда. Но никак не "башка раскалывается" по неск. дней подряд после заговора.
это первый мой обряд-заговор:
..Не пiшки идэ...
читал второй день.
башня раскалывалась после прочтения в течение полу часа.
потом все нормуль.

Пальмира

Ощущение как если б хорошо поработать и хороший результат. Удовлетворённость, радость. Иногда , после порчи на смерть , ощущение освобождения. Как камень с плеч, и все вокруг прям краше и лучше. Ну из серии: небо стало выше и голубе е, воздух чище и прозрачнее и т.д.
Функция ответа на лс отключена .

Ведьма Марика

Соглашусь с Пальмирой, сразу почти чувствуется, как сделала что-то, облегчение, радость, смеяться иногда хочется, улыбаться точно. Иногда даже на следущий день такое приходит. А вот если сняли работу, то сны начинают идти тревожные с участием тех, на кого колдовала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status