Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Звони и приходи" автор hadeken

Автор Адочка13, 06 января 2018, 22:42:33

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера всем! Благодарность Автору става. Это наверно единственный вызов, который у меня сработал на моего непробиваемого МЧ. Ставила сегодня около 13:00, себя идентифицировала слюной, активировала дыханием и огнем. В 17:00 прислал ммс-ку.
Став однозначно рабочий!
Ангел с душой Дьявола.

Cветлана

скажите а можно на совместное фото?

Radyga

Цитата: Cветлана от 22 февраля 2019, 08:43:43
скажите а можно на совместное фото?
Вы сами себя собираетесь вызывать?

ViraEL

пояснения ув. hadeken к ставу:
"Это не став, а просто незамысловатая формула, с рунами, размещенными крестообразно (т.е. на 4 стороны света).
Наутиз - ядро, суть воздействия (заставить). Райдо - направление воздействия, его характер, свойство (чтобы пришел). Эваз - добавляется ради усиления качества, "чтоб пришел побыстрее". Ансуз - имеет отношение к заговорной магии, магии слова и в т.ч. голосовой связи.
Простейший вызов, таким образом.
Бонусная фишка - в оси запад-восток, если прочитать ее как слово, то получится "ana", что по исландски означает бросаться сломя голову".
Всё получится! Другого результата не приемлю

_svetlana_

Хочу оставить обратную связь. Вызов рабочий. Делала на очень сложного кроля: не общались больше года, разошлись с конфликтом. Нужно было убрать все препятствия в голове у человека, подавить гордость. Все сработано на отлично. Кроль первым вышел на связь, общаемся с удовольствием для обеих сторон. Спасибо автору
Магия - не наука, не искусство и не религия. Магия - это ремесло. Занимаясь ею, мы не молимся и не загадываем желаний. Чтобы произвести в мире одну из специфических перемен, мы применяем волю, знание и умение.
Лев Гроссман

DaryanaTuri

Доброго времени суток.
Как считаете, сработает ли став, если кроль знает только мой адрес и более ничего :-X , а ко всему прочему и под защитой сидит, которую судя по диагностике и ощущениям я пробить не смогу?))

Radyga

Цитата: DaryanaTuri от 06 февраля 2022, 18:59:25
Доброго времени суток.
Как считаете, сработает ли став, если кроль знает только мой адрес и более ничего :-X , а ко всему прочему и под защитой сидит, которую судя по диагностике и ощущениям я пробить не смогу?))
Доброго времени суток. Не сработает, потому что вы  заранее уверены, что у вас ничего не получится.
С уважением.

Farniente

Однозначно рабочая штука, и быстрая) Полдня  кролу на отключенный телефон названивала, после активации через 10 мин ответил((

Варвара2011

У меня вызовы никогда не работали. Этот став нечто!!! Работает быстро, в течение нескольких часов. Сначала думала совпадение, Кролик совсем на контакт не выходил, а тут всё бросил, приехал. Низкий поклон автору! Спасибо!

Antique

Не сработал, рисовала на огурец. + были помехи (в глубокую ночь, домочадцам захотелось "внезапно" поговорить, в 1-2 ночи  >:(), что возможно и дало сбой. Попробую на фото.

Tende

Прочитала ветку, не поняла: сам крест рисовать надо? И наутиз в квадрате, как на изображении? Начинать с наутиза, потом руны лево право, верх низ?

Флора93

Цитата: Tende от 05 апреля 2024, 17:52:53
Прочитала ветку, не поняла: сам крест рисовать надо? И наутиз в квадрате, как на изображении? Начинать с наутиза, потом руны лево право, верх низ?
Сам крест рисовать не надо .начинать с Эваз Райдо ,потом Ансуз Наутиз Ансуз ,потом Эваз Райдо
Бывший профиль Flora28🙄

Radost

Сработал ровно за сутки, но не строго по оговору. Больше ничего не стояло.  Оговаривала на то, чтоб кроль приехал. Он написал, предлог нашел, предложил встречу на следующий день. Все вроде хорошо. Но всё-таки оговоривался приезд. Поэтому могу сказать - работает, но пихнуть человека прям в дорогу - не факт
Ставила на его фото, активация - огонь, с кролем хрупкое перемирие после ссоры. Особого желания общаться не проявлял, но и не блокировал.
Благодарность автору.

Linksha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status