Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические карты

Автор milohka, 07 ноября 2010, 18:42:07

« назад - далее »

milohka

Уважаемые дамы и господа!!! Сегодня купила колоду магических карт, составитель Е.Анопова. Кому приходилось пользоваться такой колодой, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Конечно для того чтобы понять принцип работы с этой колодой (учитывая что я совсем не имею практики) надо очень глубоко вникнуть в описание техники работы с ними, пока еще совсем ничего не поняла. Помогите разобраться. P.S. Очень прошу дайте ссылку пожалуйста, где можно подробно прочитать про колоду Классическое таро и с чего начать новичку.С уважением Milohka.

milohka

Уважаемая Верховная Жрица, мне очень интересно ваше мнение относительно моего первого поста. Возможно вам приходилось сталкиваться с такими колодами? Поделитесь своим мнением.  С уважением Milohka.

happiness

"магические карты" - это вы Таро имеете в виду? или другая какая-то система?

milohka

Цитата: happiness от 15 августа 2011, 06:20:05
"магические карты" - это вы Таро имеете в виду? или другая какая-то система?
Да карты именно магические. Но там без специалиста не разобраться... Ими можно проводить магические работы, но много всяких тонкостей. которые я пока не могу понять.

happiness

очень интересноюю никогда о таких не слышала :o  можете дать ссылку на эту колоду, пожалуйста?

milohka

Цитата: happiness от 15 августа 2011, 20:24:25
очень интересноюю никогда о таких не слышала  можете дать ссылку на эту колоду, пожалуйста?
http://green-door.narod.ru/magcards.html
По этой ссылке можно совсем не много прочесть .Инструкция прилагается к колоде.  Но как я писала ранее мне пока еще не удается сконцентрироваться на технике управления ими...

happiness

верно, совсем уж немного. но я думаю, что раз уж они созданы на базе европейских игральных карт, то можно изучить теорию применения игральных карт для гадания и моделирования ситуации и попробовать применять к магическим картам..

milohka

Цитата: happiness от 18 августа 2011, 02:53:51
верно, совсем уж немного. но я думаю, что раз уж они созданы на базе европейских игральных карт, то можно изучить теорию применения игральных карт для гадания и моделирования ситуации и попробовать применять к магическим картам..
Если они вас заинтересовали , то наверное не составит особого труда найти в инете полную инструкцию к ним и почитать. Насколько я помню, то в технике нет общего с игральными, по этому я пока их отложила..., для меня пока сложно:(((

happiness

если честно, то я все же предпочитаю Таро, как более древнюю и проверенную систему. а вам могу посоветовать (так как у вас есть инструкция по применению) попробовать проводить ритуалы на быстрый результат. что-то не глобальное, чтобы можно было выроботать свою рабочую технику.. а потом, может, и книгу-инструкцию к ним напишите  ;)

lady.zorgo

milohka, я  на днях приобрела колоду Магическое Таро судьбы,  ищу информацию. Кое-что нашла изучаю. У Вас уже есть практика с данной колодой, напишите.

milohka

Цитата: lady.zorgo от 11 октября 2011, 23:56:07
milohka, я  на днях приобрела колоду Магическое Таро судьбы,  ищу информацию. Кое-что нашла изучаю. У Вас уже есть практика с данной колодой, напишите.
Нет. Я ее пока отложила и сама ищу информацию, но к сожалению пока мои попытки тщетны. НИ-ЧЕ-ГО:(((( Только то что вложено в коробку с колодой. Более подробным изучением пока нет времени заняться, а рисковать и накосячить как-то нет желания:))))Буквально сегодня она как-будто напомнила о своем присутствии, я ее так положила в закрома что вот уже почти год ее не видела, а сегодня.... И ваш пост то-же не случайно, может это знак и ПОРА... Если можно поделитесь пожалуйста ссылкой где получаете информацию по этой колоде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status