Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Furia

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 19:56:31не хочет, говорит буду скучать...
ваша мама любит только себя, на вас и внуков ей плевать. я, конечно, сама эгоистка махровая, и очень далека была от идеальной матери, но все-таки понимаю, что у дочери своя жизнь. живем в разных городах, иногда езжу к ней в гости - раз в месяц или два. ну, на каникулы вместе ездим. а так - нечего мне (старой тетке) ей глаза мозолить. когда ей нужна помощь - мой ДОЛГ ей помочь, и я делаю это безо всякой надежды на отдачу. мне не нужно, чтобы она отдавала МНЕ, у нее будут дети, и им она будет отдавать. а я должна и обзана позаботиться сама, как о своем жизнеобеспечении, так и о своем развлечении. и на этом держится вся живая жизнь - берут у родителей, отдают долг детям.
только люди почему-то рассматривают своих детей как вклад в банке - рассчитывают получить все сполна, да еще и с процентами...

SOFA

я не просто с вами солидарна, а вы считали мою жизненную позицию.
у меня тоже сыну 21 год . никогда не буду поступать с ним как моя мать со мной. Более того мне жутко неприятно, когда она меня еще и оскорбляет в его присутствии, или унижает(типа, ты ни на что не способна, это при том что я доктор наук), чтобы таким образом поднять перед ним свой авторитет. я только мечтаю найти работу в другом месте и самой переехать с младшей дочерью, пусть здесь остается. только никак не получается найти ничего подходящего, чтоб на все денег хватило и на жилье и на жизнь. была у меня порча(самопорча на закрытие путей, вражине делала, первую свою порчу, и все сама схватила, как диагностика показала), вот сняла, може как то сдвину ситуацию. все позитивные обряды ложились на маму и на сына, на меня ничего!
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Марена

Цитата: Furia от 09 мая 2013, 23:53:08на этом держится вся живая жизнь - берут у родителей, отдают долг детям.
Золотые слова. Повезло Вашим детям

Sonique

Цитата: Марена от 10 мая 2013, 00:37:01
Золотые слова. Повезло Вашим детям

Да уж золотые слова. Просто родители часто настолько беспомощны (мало денег, одиночество и прочее), что просто все само собой складывается так, что приходится в первую очередь заботиться о них, потом о детях. Родители то зрели и старились не понимая этих вещей и не заботились о том, чтобы их старость была так скажем самодостаточной. Вот и получается что пока о таком родителе заботишься, на ребенка и на себя ни времени ни сил не остается. Ребенок растет не получая того, что должен и соответственно тоже лишается нормально зреть, отдавать своим потомкам, и стариться в будущем...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sonique

Цитата: SOFA от 10 мая 2013, 00:18:11
была у меня порча(самопорча на закрытие путей, вражине делала, первую свою порчу, и все сама схватила, как диагностика показала),

Я вот все пытаюсь разобраться, почему у некоторых людей, даже при огромном желании навредить, порчи получаются не порчами, а какими-то комариными укусами :( Ослаблять объект нужно это понятно, намерение должно быть сильным это понятно, но все равно не получается так уж прям сильно щипнуть врагов. Cилы не хватает?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

SOFA

не, не то было. Порча была на ветки с кладбища, там надо костер жечь, а костры в европе, как известно, не разрешается разжигать.
вот меня и засекли в лесопосадке,подьехала машина и я не успела закончить обряд.
(я тепер¡ обряды с кострами за версту обхожу). А потом выяснила, что все на меня пошло- так бедно, как в тот год я никогда не жила, но выяснила причину своих неудач только недавно, спасибо бесам, показали.
вот после этого случая, когда я поняла, что это была самопорча я стала бояться делать порчи, а очень надо иногда (я не любитель порч), но сами понимаете, что иногда просто вынуждают. наверно нужно что-то ставить, чтобы снять этот блок с себя сейчас.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Naara

Цитата: Sonique от 10 мая 2013, 01:01:11
Я вот все пытаюсь разобраться, почему у некоторых людей, даже при огромном желании навредить, порчи получаются не порчами, а какими-то комариными укусами :( Ослаблять объект нужно это понятно, намерение должно быть сильным это понятно, но все равно не получается так уж прям сильно щипнуть врагов. Cилы не хватает?

Ну чтобы хорошо навредить нужна практика ,наработки с силами .А если у человека мало практик и наработок  то причин может быть масса .Может быть кому то и обряд не по зубам выбран ,не сделана допустим диагностика  и так далее . Надо знать с кем (силы) лучше сотрудничать  (к чему предрасположенность больше с кем  лучше  и комфортней ) это очень важно   в плане помощи,опять таки учитывать  свой опыт и свои наработки, учитывать то что из себя представляет опонент . Нюансов много   все в основном от неопытности может от нехватки знаний . Не способных нету каждый может научиться- просто не каждый хочет разбираться . Многие  просто хотят все и сразу - а так не бывает  . Или думают вот щас сделаю ритуал и человека прям там разорвет на части )) делают и ничего  или слабенько .

Так вот чтобы кого то порвать надо из себя тоже что то весомое представлять .

В Магии в этом планет как и в спорте спортсменов  на боевые ринги годами готовят .
Лс закрыта

Nooma

Цитата: Sonique от 10 мая 2013, 01:01:11
Я вот все пытаюсь разобраться, почему у некоторых людей, даже при огромном желании навредить, порчи получаются не порчами, а какими-то комариными укусами :(
Мне кажется, не всем дано быть "терапевтами", у многих специализация есть. Силы, опять-таки, на практика свои виды имеют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Такой вопрос:
чистила даму через славянских богов, отклик был, результат был. А она крестится, чуть икону или церковь увидит и шепчет что-то молитвенное.
Может быть что-то нехорошее ей или мне от такого ее поведения? (Подскажите, у кого был опыт чистки верующих через другой эгрегор).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

marta

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 17:31:47
да, я помню, читала об этом у серафимы.
а мне у серафимы понравился метод, когда старая ведьма отдает все свое: дом, драгоценности молодой особе, которая на это все клюет и забирает взамен молодость. Помнится там было написано, что уходит помиру с одной сумой, а через время ее люди встречают молодой и здоровой( может и в компании молодого любовника). Сейчас я засомневалась. у серафимы ли это написано, не помню точно.
Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 17:58:54
Да, у нее) через Хозяйку ведьма забрала молодость, годы жизни у девицы)

а где именно у Серафимы? Уточните, плз, если не сложно.  Мне пока не актуально, но на будущее собираю такие обряды.
Кто-то из форумчан упоминал в этой связи фильм "Сказка о потерянном времени" там неплохая схема крадника с детей.

PolarLight

Мелисса, Antonioni

Спасибо за формулы, лечусь!

Кстати тут выше вампиризм обсуждали, а может быть, что вампирить просто не получается? Ну в смысле не дано? А то есть противная девочка, которая обижает моего ребенка. Я специально ради нее выучила Гласину Мансуровскую, и что-то никаких обещанных притоков энергии не было :)

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 11:36:22
А что вы через Силы делали? Они делятся, когда обряды через них идут.

Ох... я привыкла делать обряды в определенном состоянии духа, а тут такое понижение энергетики, что вообще как труп. И села я за стол свой и принялась просить Силы о... силе :) и так разошлась, так себя разжалелась, что в итоге разрыдалась :) говорю же, нет сил совсем, какие уж тут обряды.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ульяна

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Disi

С чем это может быть связано?. В последние время болят ступни. Утром встаю, ходить больно, тяжесть пока не расхожусь. Ушибы, травмы исключено.
Когда решила протестировать АС, то заметила, что после ношение буквы это прошло, а теперь снова начинает набирать обороты.  Ставить АС не хочу, очень тяжело ее перенесла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status