Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Хочу не много отвлечь от темы буков и поделиться своим..
С некоторых пор стала  очень модно на свадьбах молодожены отпускают в небо белых голубей...
Раньше ни когда не задумывалась , а не так давно прибилась  у меня на работе вот такая голубка-одна!!!.
Девочки вы не поверите-это несчастная птица-она инкубаторская, специально выращена для коммерции и теперь не зная где ее дом и кров, не приспособленная к стайному проживанию (да ее и не примут дикие голуби), в лучшем случае, если полюбится с диким, то есть вероятность что не погибнет а так , до слез жалко ее и не знаю что предпринять , голубятникам она не нужна:((((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 19:51:38Раньше ни когда не задумывалась , а не так давно прибилась  у меня на работе вот такая голубка-одна!!!.
можно попробовать айсберг с оговором что бы она поняла куда ей лететь домой... ну я думаю так.. на вскидку)
просто именно так вернули собаку (щенка) домой))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:54:03
можно попробовать айсберг с оговором что бы она поняла куда ей лететь домой... ну я думаю так.. на вскидку)
просто именно так вернули собаку (щенка) домой))
Вы знаете, а ведь это хорошая мысль.Я ведь именно так и пристроила двух бездомных собак, но на одного я наносила руны прям на шкурку:)))и поскольку они были бездомные , я просто наносила  руны которые оговорила, на хороший теплый дом и добрых и любящих хозяев, сейчас уже и не помню, кажется Оталь, Райдо, Вунье, Соуло как то так..
а второй-непоседа ему скормила руны с колбасой:)))
а вот как ей скормить???, ест только малюсенькими кусочками белый хлеб и пшено, да и дом то наверное она не знает..

Sezen

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 19:51:38Раньше ни когда не задумывалась , а не так давно прибилась  у меня на работе вот такая голубка-одна!!!.

У меня под крышей одна такая живет. Прилетает утром ровно в 8.30 на завтрак, садится на карниз окна где кухня и ждет,а если я сплю еще, подлетает к окну спальни и стучит будит меня. какая умная птица, я и не думала,что голуби такие умнички. вообще инстинкты сильны, я думаю, со временем она найдет свой путь.

Sezen

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 19:57:59а вот как ей скормить???, ест только малюсенькими кусочками белый хлеб и пшено.

А Вы её поите? Может на емкость с водичкой нанести?

Laplandia

Цитата: Sezen от 01 мая 2013, 20:02:30
А Вы её поите? Может на емкость с водичкой нанести?
Нет,  из миски она не пьет, только из лужи, меня сильно беспокоит  , когда эта лужа высыхает а ей хлебушек нечем запить..

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 20:05:27когда эта лужа высыхает а ей хлебушек нечем запить..
поставьте ей поилку, на поилку руны и оговор))) или на зерно нанести (я имею в виду на пакет или что-то в этом роде ) оговорить и потом кормить)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 16:49:57
продолжим дальше?
Сальса вспылила))) и пошла тема про буквы))))
ОК. это становится невозможным. Я провела отличную Вальпургиеву ночь. всех с прошежшим праздником!!!
у кого энергии переизбыток- не лейте  ее на голову вам неподобных!
Сажайте дерево.стройте дом. делайте детей! всех целую.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 20:18:22Я провела отличную Вальпургиеву ночь. всех с прошежшим праздником!!!
и Вас так же )
продолжим дальше относилось к обсуждению букв))) и их значения))) некорректно так выдергивать слова из контекста)

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 20:08:17
поставьте ей поилку, на поилку руны и оговор))) или на зерно нанести (я имею в виду на пакет или что-то в этом роде ) оговорить и потом кормить)))
Да, вот не нами придумано" одна голова- хорошо а..."
Спасибо, нанесу на пакет с пшеном..
У нас еще директор Т\Ц товарищ очень ограниченный, ругается что я ее прикармливаю, собак бездомных приваживаю своими подкормками, меня это выбешивает и реально наталкивает на мысль чеб его :(((((((((((( пока терплю-чищу на позитив чакры:))), но понимаю что скоро терпение мое закончится... плюну на чакры и начну бомбить...

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 20:19:06
и Вас так же )
продолжим дальше относилось к обсуждению букв))) и их значения))) некорректно так выдергивать слова из контекста)
простите ради бога! ко мне вот эти, из царства букв приходили.. до чего красивый мужчина!

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 20:24:35директор Т\Ц товарищ очень ограниченный, ругается
а посмотроите на причину его такого поведения, может у него фобия на таких животных))) например из-за детской травмы)) и потом можно уже работать))
Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 20:30:02ко мне вот эти, из царства букв приходили..до чего красивый мужчина!
????

Naara

А я вот тут Зеланда читаю и помаленьку наблюдаю  за темой букв и и разборок .

наблюдала наблюдала и вот кому не лень почитайте  этот абзац с главы 1 танцы с Тенями  до стабилизации структуры. Остальное по желанию.

Это очень похоже на то что в теме происходит.(битва маятников -читай эгрэгоров )

http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=158&pg=17
Лс закрыта

Marixuana

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 20:24:35
Да, вот не нами придумано" одна голова- хорошо а..."
плюну на чакры и начну бомбить...
а вы ему шчиколадку на праздник...э..домоуправов

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 20:30:36
а посмотроите на причину его такого поведения, может у него фобия на таких животных))) например из-за детской травмы))
Посмотрю как ляжет моя работка:)) а диагностировать "причину"- мне это надо????
Вылечу ему уже навсегда этот "недуг" :))))))))) :D :D :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status