Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Вика

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2014, 00:45:50У вас пол комнаты подкладов ? :)))
нет! в моей комнате вообще нет ни одного подклада))
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

BlackHunter666

Какая-то печальная комната , без мебели и подкладов :)))

Вика

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2014, 01:20:07Какая-то печальная комната , без мебели и подкладов :)))
что находится в моей комнате.. для всех кроме меня это конечно мебель)) я лишь к тому..что если каждый раз на время чистки выносить ((куда-то)) алтарь, метлу, комод и так далее.....

Вика

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 22:31:13У меня созрел такой тупой вопрос.Однако,головоломкий) Если у меня,например,лежит дома вещь-подклад,который я собираюсь подсунуть кое-кому,а в то же время надо провести контрольную чистку квартиры,то повлияет ли это на подклады?В том смысле,что не почистятся они вместе с квартирой? :o
не почистятся, если сами не захотите чтоб почистились(убеждена в этом) ... Вы сильнее, чем думаете!!

cih1014

Цитата: Вика от 23 октября 2014, 01:34:03
я лишь к тому..что если каждый раз на время чистки выносить ((куда-то)) алтарь, метлу, комод и так далее.....
а никто и не говорил об алтаре и прочей колдовской атрибутике... вопрос был совсем о другом.

BlackHunter666

Цитата: Вика от 23 октября 2014, 01:34:03алтарь, метлу, комод и так далее..
на метле летаете ? Просто очень интересно :)))

orobas

Цитата: Leyla от 22 октября 2014, 22:31:13
У меня созрел такой тупой вопрос.Однако,головоломкий) Если у меня,например,лежит дома вещь-подклад,который я собираюсь подсунуть кое-кому,а в то же время надо провести контрольную чистку квартиры,то повлияет ли это на подклады?В том смысле,что не почистятся они вместе с квартирой? :o
Смотря как квартиру чистите и чем, обычно нет(подкладывают вы приготовили для конкретных людей, стоит программа для них), но есть исключения.
Обычно подклады сразу лучше нести, что б не лежали.

Вика

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2014, 02:12:20на метле летаете ? Просто очень интересно :)))
много лет назад  в сновидении я увидела много женщин на мётлах и какую-то раздевалку. я сама спокойно летала, потом ко мне спустилась женщина на метле и говорит- на! и предложила свою метлу.,я могла взлететь, а на метле не получилось... она говорит- странно... у тебя всё получится! хочешь я тебя сейчас  покатаю? вобщем суть в том, что через пару сновидений- смотрю- метла стоит ... знаю что моя!села и полетела и  вот сделала я её(метлу) реальную и всё... в сновидении вижу её, да не взять.... зато теперь танцую в воздухе... по деревьям бегаю и самый главный из плюсов- руки свободные!!!! теперь вообще на всём летаю, а раньше не могла )))

BlackHunter666

Вика

Агисхьяльм

Уважаемые практики, у меня дилемма. У нас единственный магазин рядом с домом с хорошим выбором мяса, куда я могу сбегать не вызывая няню - халяльный. И там всегда есть свежая говяжья печень, причем на вид она куда привлекательней, чем в супермаркете (ну и дороже, конечно). Так вот, как вы думаете, можно ли отнести бесам свежайшую, но халяльную печень?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Sezen

Цитата: Агисхьяльм от 23 октября 2014, 03:45:37
Уважаемые практики, у меня дилемма. У нас единственный магазин рядом с домом с хорошим выбором мяса, куда я могу сбегать не вызывая няню - халяльный. И там всегда есть свежая говяжья печень, причем на вид она куда привлекательней, чем в супермаркете (ну и дороже, конечно). Так вот, как вы думаете, можно ли отнести бесам свежайшую, но халяльную печень?
Можно))) Бесы не христиане, не обидятся)))

Leyla

Цитата: Вика от 23 октября 2014, 01:55:30не почистятся, если сами не захотите чтоб почистились(убеждена в этом) ...
К сожалению,не обладаю такой силой убеждения предметов))
Цитата: Вика от 23 октября 2014, 01:55:30Вы сильнее, чем думаете!!
А вдруг я сильней настолько,что смогу почистить и квартиру,и подклады?)))Ладно,шучу,конечно.

Цитата: Вика от 23 октября 2014, 01:34:03я лишь к тому..что если каждый раз на время чистки выносить ((куда-то)) алтарь, метлу, комод и так далее.....
Причем тут атрибуты?

Цитата: orobas от 23 октября 2014, 02:18:25Смотря как квартиру чистите и чем, обычно нет(подкладывают вы приготовили для конкретных людей, стоит программа для них), но есть исключения.
Обычно подклады сразу лучше нести, что б не лежали.
Однако ж,чистки и защиты ослабляют,и другие,вроде бы не негативные, обряды.Все же,соглашусь,что в идеале подклад надо вынести,а потом уж заниматься чистками,дабы не сбить программу.Аналогично,я думаю,в отношении вольтов,зеркал и прочих конструкций,которые должны пролежать определенное время в доме,прежде чем обряд будет завершен.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ocean

Добрый день!

Ситуация такая - умерла вражина, она сестра МЧ.
Меня зовут на похороны, но я не знаю стоит ли мне ехать, т.к. при жизни мы с ней не дружили.
Я, конечно, понимаю, что переходя черту, многие меняются...
Портить я её не портила, т.к. она старше МЧ. Только хотела, чтобы она умерла как можно раньше и в мучениях, так и получилось...

Вопрос в том, можно ли брать завязки с подобного покойника?
Можно ли положить ей в гроб фоток других вражин в гроб?
Был ли у кого-нибудь опыт работы с подобными мертвяками?
Или... просто засыпать могилу солью, чтоб не навредила мне?
P.s. Вражины, умершие от моих порч, не нанесли мне никакого вреда, но в работе я их не использовала.

Golden

Всем добрый день!)
У меня на работе работает одна женщина уборщицей, хотя по внешнему виду совсем на нее не похожа. Ей лет 45, всегда при аккуратном макияже, модная стрижка. Со мной она приветлива, здоровается издалека, улыбается. Каждый раз проходя мимо нее, всегда думаю: Ведьма!)))
Ну уж очень от нее интересное ощущение возникает. Не могу объяснить, но такое ощущение, что она знает то же, что и я. Вот как-то так...
Такое ощущение у меня было в своей жизни максимум от 2-3 человек, но она меня к себе прямо притягивает. Я на нее смотрю и вижу, как она проводит ритуалы, как колдует, заговоры читает...
Постоянно хочется к ней подойти и в лоб сказать: "Я знаю, что ты ведьма!"))) Хотя, наверно, была бы ведьмой, не работала бы уборщицей.

На форуме есть обряд, чтобы ведьму чуять, вот от нее у меня такое ощущение, что я ее именно так и чувствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status