Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Ну если ты сам тот самый, простите, "козел", то, может и есть смысл "дергаться", но вы говорили о чистке всех членов рода вроде, мол, жестоко их бросить. Но скорее всего, сам "козел" об этом не задумывается, а именно тихо и спокойно идет под откос- спивается, например, чтоб однажды в сугробе замерзнуть или сгореть в пожаре от сигареты в постели. А тот, кто хочет бороться как минимум за себя, вряд ли имеет то самое звание.

А раньше козлом назначали, брили голову и в монастырь с отрочества, отрабатывать негатив Рода там, в постах и молитвах до конца жизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tsarjka

Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 02:49:52
Получается, назначили "козлом отпущения", сиди тихонечко себе, отрабатывай всю каку за весь Род.
Все козьи каки я бы сказала даже.))

Так что же?! Если мы нашли в роду козла, то можем с помощью него помогать др родственникам жить хорошо сбрасывая все на него?! Все равно же мы уже знаем кто сейчас эта клоака в роду!

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Oxa

Цитата: deymos от 20 октября 2014, 02:54:20А раньше козлом назначали,

Если " раньше назначали", совсем не факт, что это правильно и полезно. Люди имеют свойство ошибаться.

Благодарю за пояснения, есть над чем подумать.
К сожалению, все рассуждения хороши, если это не касается близких людей.

Марена

Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 03:17:15Люди имеют свойство ошибаться.
если это с кем-то случилось, значит это не ошибка.

Deymos

Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 03:17:15совсем не факт, что это правильно и полезно
У меня такое чувство, что вы идеалист и не верите в существование зла, насилия и жестокости. Можно говорить о пользе и правильности, а можно просто посетить, к примеру, онкодиспансер или бойню при любом мясокомбинате. Вы прячете голову в песок, но это все есть и продолжает быть независимо от ваших представлений о мире.
Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 02:20:28А слабее он в силу порченности Рода.
Нет, он слабее, потому что его уже выбрали.
Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 02:20:28что это за замечательная сила Род, которая так может издеваться над своими членами?
Еще хочу добавить, что и грязь эта просто из ниоткуда не берется в Роду, Это кто-то из членов этого самого Рода постарался ее принести однажды, потому кто над кем издевается, еще большой вопрос.

cih1014

Уважаемый deymos, тогда выходит, что "козлу" все это не исправить? ??? И почему кто-то один за это все страдает, по какому принципу идет отбор кандидатур? Может этот "козел" и есть тот самый, кто принес какашек в Род когда-то????

Deymos

Цитата: cih1014 от 20 октября 2014, 04:12:32Уважаемый deymos, тогда выходит, что "козлу" все это не исправить?
Сложно сказать, нет правил без исключений. Но кто этот козел, каков его собирательный образ? Как правило, ослабленный, из него выкачана и удача и здоровье, и сила в пользу кровников, на нем тонны негатива. Вот как, за счет каких ресурсов он вылезет?
Цитата: cih1014 от 20 октября 2014, 04:12:32И почему кто-то один за это все страдает, по какому принципу идет отбор кандидатур?
Ну, глубинный замысел Рода мне осознать сложно. Как правило, это прямой потомок человека, который этот негатив как-то заработал. Мне любопытна в этом плане судьба Генриха VIII Тюдора и как угасла после него вся родовая ветвь. 6 жен, масса детей и в итоге некому было наследовать трон. Почитайте, если интересно- и как умер он, и его жены, и дети. Его ненавидели все, а в первую очередь церковь, проклинали жены и дети. Как он жил и что творил.) Вот так родовой негатив и зарабатывают.) И какая судьба ждала его потомков.

Агисхьяльм

Уважаемый deymos, а в случае, если, например, в семье рождается ребенок с синдромом Дауна, или любой другой формой умственной отсталости, такой которого в старину называли бы "юродивым", считается ли такой ребенок "козлом" рода? Или "козлы", в данной ситуации, его родители, которым предстоит такого ребенка выращивать? И какие последствия для рода могут быть, если родители от такого ребенка отказываются, оставляют к примеру в роддоме или в доме малютки, где ребенок обречен на гибель, потому что как известно, у нас в стране детей с такими диагнозами усыновляют в единичных случаях, а уход за такими детьми в специализированных учреждениях  оставляет желать лучшего.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 05:27:17а в случае
А в случаях разных смотреть надо. Нельзя сделать однозначный вывод, что даун- это козел отпущения. Может, портили мать при беременности и это его личная порча, а не родовая.

Ruta_UA

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 05:27:17Дауна, или любой другой формой умственной отсталости, такой которого в старину называли бы "юродивым", считается ли такой ребенок "козлом" рода? Или "козлы", в данной ситуации, его родители,
Сталкивалась плотно несколько раз в своей жизни с такими детьми и их родителями.
Когда начала практиковать,- так же смотрела нескольких. Ни один из просмотренных детей с синдромом Дауна не был козлом отпущения в своем роду.
И их родители тоже.
Скажу больше -у них просматривается очень сильная поддержка ВС,(так называемая природная защита)и Хранители.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Algera

Цитата: Ruta_UA от 20 октября 2014, 09:48:32
Скажу больше -у них просматривается очень сильная поддержка ВС,(так называемая природная защита)и Хранители.
какая прелесть.... а в чем причина патологии?

Агисхьяльм, родители козлами не являются, а ребенок - может быть. В старину детей было много, один из десятка - двух совсем не та проблема для родителей, как сейчас, когда речь о единственном ребенке...
Оставить в доме малютки (здесь на истину не претендую, это - теоретическое рассуждение) не наказуемо, хотя, возможно, связь с родом ослабевает, и следующие порции негатива будут искать иных владельцев, но если ребенок погибнет раньше, чем вынесет все то, что на него повешено, то негатив останется в роду и опять будет искать нового козла, и вполне вероятно следующий ребенок этих же родителей может стать таковым...

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ruta_UA

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 10:25:34какая прелесть.... а в чем причина патологии?
В чем Вы усмотрели прелесть мне не совсем понятно...
Причина патологии- генетическая аномалия, трисомия по 21-й хромосоме, если мне не изменяет память.
Если Вы имеете в виду,что ребенок с Даун синдромом обязательно является козлом отпущения в роду, то здесь не соглашусь. Знакома с человеком с таким синдромом, который пишет кандидатскую ( в Норвегии), регулярно принимает участие во всевозможных конгрессах, конференциях и т.п. по данному синдрому.
В западных странах люди с Даун синдромом вполне социализированы и живут полноценной жизнью.
Синдром Дауна - это всего лишь лишняя хромосома. Есть гораздо более тяжелые генетические заболевания, которые не бросаются в глаза, но вот они более чем наводят мысль о родовом "козле отпущения" - та же гемофилия к примеру или другие.
Что касается просмотра, то дети с Даун синдромом при просмотре- очень светлые. Не зависимо от религии, традиций к которым принадлежит их семья.
Этот свет идет очень четко. По-этому не удивляюсь их Хранителям.
Кстати и по "козлам отпущения" - у данных козлов, как ни странно, очень сильная родовая защита. Роду нужно, чтоб "козел" отработал и его своеобразно берегут еще как

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Algera

Цитата: Ruta_UA от 20 октября 2014, 11:05:15
Синдром Дауна - это всего лишь лишняя хромосома.
Если считать, что болезни вызывают вирусы, бактерии и генетические мутации - да. Для меня любая болезнь имеет свою причину на тонком плане,и только потом выходит на физический (и причина - не всегда порча). А случайности не случайны

ЦитироватьКстати и по "козлам отпущения" - у данных козлов, как ни странно, очень сильная родовая защита. Роду нужно, чтоб "козел" отработал и его своеобразно берегут еще как
это - да
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ruta_UA

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 11:15:04Для меня любая болезнь имеет свою причину на тонком плане,и только потом выходит на физический (и причина - не всегда порча). А случайности не случайны
То, что ничего не случайно- согласна с Вами))
А вот насчет болезни..(речь о синдроме Дауна), так вот при просмотре -это не является болезнью в том понимании и значении, что принято считать.
Синдром Дауна - не просматривается как болезнь. Что поначалу практики меня удивило, но сейчас, со временем убедилась и не раз.

Marita

Цитата: Ruta_UA от 20 октября 2014, 11:05:15
.
Кстати и по "козлам отпущения" - у данных козлов, как ни странно, очень сильная родовая защита. Роду нужно, чтоб "козел" отработал и его своеобразно берегут еще как

Вот, кстати, не факт. Вот защиту именно козла, так сказать, отпущения, обойти не сложно. Если вы желаете сделать такому порчу, вам нужно просто попасть в поток. Пример. На роду проклятие на псих заболевания. Род по максимуму проклятие пытается нивелировать, пока силы есть, запрет это проклятие в определенной ветке. Представители этой ветки будут его нести, пока сила проклятия не исчерпается. Если ветка закончится раньше, чем сила проклятия, оно перейдет, после смерти всех представителей проклятой ветки, на соседнюю ветку, и так далее. Так вот, пока проклятие в силе, вы и на этого козла, и на представителей вообще всей ветки можете сколько душе угодно делать порчи на сумасшествие, накладывать различные мороки и прочее из той же серии. Вы будете работать в общем потоке, и слова вам никто не скажет, наоборот, могут плюшку дать. Пример утрированный, конечно, но общий смысл передает.

Проклятие такое - уже готовый пробой в поле рода, вам и пробивать ничего не надо. Очень часто порчи крепко ложатся именно на слабое место. У девушки родовой негатив легкий на свадхистане, напр. Если на нее шлепнуть порчу на женское здоровье, например, она так укрепится, что отодрать ее потом будет чрезвычайно сложно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status