Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Я как раз глифами пользуюсь успешно... Ну да,у каждого все индивидуально.
У меня с чм прекрасно все совмещалось и язычество и руны и глифы,потому я и была так обескуражена,когда буквы грубо поставили перед фактом,что больше ничего не работает,остались только они. А меня это не устраивало)) Буквы сила совершенно неуправляемая, все остальное можно хоть как то спрогнозировать, а тут нет. В общем если есть что терять, я бы буквы не советовала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Я работаю в ЧМ традиции,и бесами,и кладбищем.Но так же я работаю и буквами.Грубо говоря,делаю чистку буквами,на другой день защиту через бесов,например,а так же,в тяжелые военные времена совмещала буквы и языческие чистки,кладбищенские.С погостной защитой вообще все чудно сочеталось,через буквы приводила в чувство духа-помощника.ЧМ защита тоже не противилась.Насчет обрядов на деньги и прочее,пользую и руны,и ЧМ,буквы пробовала один раз в виде буквенного става на деньги,эффект хороший был,но недолгий.Мне очень нравятся чистки буквами,никакого хаоса я не вижу,чистила и погост,и бесов,и мороки,и много чего.После чего продолжала портить вражин.Единственное что,в буквах мне не подошло-это защиты,лечебные буквы тоже пару раз поработали и все.Приворотно-рассорочную работу делать не дают буквы,во сне так и сказали:не делай этого.В целом,семью поддерживают.Оповестили,что объект моего обожания женат.Напоминали о моем муже.Пожалуй и все,остальное я писала уже.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Вот глифы я тоже не использую,они не внушают мне доверия.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Leyla, я ставила только лечебные и защитные - по защитным результат просто отрицательный, по лечебным - туда же. Эффект от лечебных был вначале ,но настолько непродолжителный, что его и вспоминать не стоит - час буквально. пытаюсь проанализировать сейчас свой и чужой опыт - такое ощущение что есть закономерность некая работы букв.  Пока стояли эти буквы, моя собака на меня кидалась и рычала - смотрела в ноги и в район головы. Ввиду отсутствия стойкого эффекта сняла, в итоге сожгла (через какое-то время) и чистила и себя и собаку + жилье. Собака успокоилась только после сожжения листочков с буквами.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 10:06:25Единственное что,в буквах мне не подошло-это защиты,лечебные буквы тоже пару раз поработали и все
У меня так же, только чистки хорошо работают. В чистках в принципе и хорошо, что просто сметает всю грязь и не надо копать а что там за порча и подбирать под нее обряд. Буквенные ставы не работают никакие, по крайней мере как я хочу)) защиты блокируют все, перекрывают способности.
Система новая, нормальных отзывов на других ресурсах вообще нет, поэтому интересно узнать разные мнения, а не только хвалебные отзывы, что буквы не могут навредить. Лучше заранее знать возможные побочные эффекты, а потом уже каждый сам для себя решит, стоит ли начинать.

Teira

Opium_L а что получалось по срокам чисток?
Ну может быть если пользовавшимся не только буквами удастся систематизировать опыт, то можно будет понять основные направления где их можно использовать.  Хотя кто-писал что как защита буквы сработали хорошо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Storm_Bird

Работа букв ложится на личный багаж оператора. Поэтому такие разные у людей истории. Если там за спиной косяков мама не горюй, и в Роду, то эффект может быть сногсшибательный в прямом смысле  :) сметет. Вот в чем непредсказуемость. Что они зацепят, что вытащат. Если боитесь, то подумайте дважды. Боишься - не делай. Вы же не жалуетесь если вам по шапке дали за косяк в обряде, если вы откупы вовремя не отнесли и пошли спецэффекты. На откаты тоже не жалуемся. Да, не свели обратку, забыли или криво вышло - наша вина, понимаем, расхлебаем. Также и тут.

Средство однозначно сильное. И рабочее. С этим согласились все кто пользовался.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Teira от 30 сентября 2014, 10:39:22Opium_L а что получалось по срокам чисток?
свеженькое буквально за пару дней снимается, запускаются в работу сразу, не нужно ждать никакого раскручивания. с застарелым негативом конечно больше времени уходит, как и с родовым

Teira

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 11:06:52
свеженькое буквально за пару дней снимается, запускаются в работу сразу, не нужно ждать никакого раскручивания. с застарелым негативом конечно больше времени уходит, как и с родовым
Благодарю за информацию. Но видимо это не мое.

дэя

от бук идет жар а от рун холод,ну это у меня, все зависит от того кто ими пользуется,тут уже об этом писали,напишу свой опыт по рунам

ставила бур 2, так как были некоторые блоки хотела их снять,думала кто то заблокировал, а они возьми до и согнали с меня жирок буквально за пару дней, стран,но думаю как это так ,поставила ясность мыслей только нанесла и тут ответ в голове,обильная еда и жир препятствуют правильному течению энергии у меня,у меня руны всегда с эффектами работают,но то моя вина,пока не вникла в них

буквами чистила приворот нормально так работают,без побочных эффек,только самочувствие плохое было у чел

Верю только в себя.

Leyla

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 11:03:44Боишься - не делай.
Согласна.В любом обряде есть риск,уж в ЧМ их не мало.Пошел чистку делать,а притащил мертвяка.Чистишь-чистишь до дыр и сам себя портишь,сделал приворот и угробил человека,обратку словил и помер и т.д., и т.п.И в конечном итоге,я лично,не знаю как закончится моя жизнь...со щитом, а, может быть, на щите, в серебре, а, может быть, в нищете... ;) Кто-то дает гарантию?
Что касается защит,анализировала почему не работают,пришла к выводу,что внутренне не считаю эти защиты достаточно сильными.Лечебные ставила только сыну,опять же страх навредить,ну и вообще,насморк лечить буквами или рунами для меня несерьезно.Глобальные вещи ттт лечить не приходилось.
Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 11:06:52
свеженькое буквально за пару дней снимается, запускаются в работу сразу, не нужно ждать никакого раскручивания.
О,да,и это большой плюс.
Я люблю чистку буквами,для меня это ощущение блаженства,физически ощущаешь как тебя чистят.
В целом,если бы не буквы,гнить бы мне сейчас в земельке,я бы не вытянула столько атак,за что я им бесконечно благодарна.Пока что я в здравом уме,в космос меня не унесло)).Но опять же,кому-то подходит это,кому-то нет,надо смотреть индивидуально.Пыталась чистить одного человека буквами-совершенно бестолку,просто не работали с ним и все.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nerry

Цитата: дэя от 30 сентября 2014, 11:45:37
от бук идет жар а от рун холод,ну это у меня
буквами не пользуюсь, а рунами  - да. когда наношу формулу, идет жар от нее, если его нет, значит что-то не так: недостаток концентрации, визуализации или не подходит банально.)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lyoly

Вопрос к поклонникам и пользователям букв. Есть ситуация, описанная уважаемой Белиз. Конкретный человек, конкретная жизнь, конкретный опыт использования. Вопрос - почему произошло именно так (примем во внимание, что это не единственный подобный опыт)? Итак, почему? В чем причина? Произойди нечто подобное в ЧМ, с покойниками, бесами, в Язычестве, Рунах - ответ бы нашелся и достаточно быстро, вот и в с буквами хотелось бы узнать.
Если рассматривать буквы, как формирующийся эгрегор, то вполне понятными становятся две вещи:
1. Нужна энергия (еда)
2. Нужны адепты, которые слились с ним в единое целое и почивают на лаврах. Кто-то должен восхвалять новшество и вести за собой других.
Касаемо пункта первого - чем больше энергии получит канал, тем сильнее будет, а значит нужно много кушать - нужна кровь, как любому эгрегору, вот он и кушает. И большинство сейчас будет из пострадавших, иначе не заработает система в полную мощь. Жертв она выбирает сама хаотично и выжимает блага до последней капли по всем сферам жизни (почему-то мне это напоминает ХЭ). Хорошо, хоть никто еще к праотцам не отправился.
Итого имеем: 1. автора, ответ которого на вопрос о плачевных последствиях получен и выглядит так:
Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 20:59:27Так что вопрос за что и почему им поплохело это их вопрос и запрос
2. почитателей с положительным опытом, отстаивающих уже на стадии становления интересы эгрегора.
3. корм
Пока известно, что буквы эти - нечто похожее на червей/паразитов, которые в период внедрения показывают благостную картину бытия, но как только приживутся, включают программу уничтожения носителя. Вытравить их сложно, результаты непредсказуемы, последствия плачевны.
Ответ автора получен, теперь хотелось бы узнать у почитателей, что же не так-то у пострадавших?
Пока обсуждения напоминают диалоги с глубоко верующими христианами, на любой довод о сомнительности их религии, получаешь ответ - "прости, Гспди, это бесовское отродье, не ведает что творит".

Opium_L

А как быть с теми, у кого они вообще не работают? По идее тогда хищный эгр должен или сжирать, или делать счастливым адептом, а тут просто игнор

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 13:05:45Хорошо, хоть никто еще к праотцам не отправился.
вот еще интересный момент, как это может отразиться на 2,3,4... поколениях. а то чистишь чистишь род, а там может новый букет покруче первого копится
нет ведь еще людей, которые хотя бы 10 лет практиковали, в отличие от ЧМ

Algera

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 13:05:45

Хорошо, хоть никто еще к праотцам не отправился.
а вот этого никто наверняка знать не может - вряд ли там есть интернет, чтоб можно было выйти на форум и рассказать об этом
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status